description.
descriptif du poste
Sous la responsabilité de votre chef d'équipe, vous participerez à la réalisation de crème de marron, confitures et compotes en réalisant les tâches suivantes :
- déballage des matières premières
- approvisionnement de la machine en matière première
- pesées des matières premières selon les recettes
- contrôle qualité visuel
- respect des procédures de sécurité et d'hygiène
- rangement et nettoyage du poste de travail selon procédures
Possibilité d'évolution sur d'autres postes après formation en interne.
profil recherché
Vous souhaitez vous investir et être formé(e) ?
Vous êtes rigoureux(se), dynamique, appliqué(e) dans la réalisation des tâches que l'on vous confie ?
Vous êtes disponible en 2*8 et/ou nuit
taux horaire selon grille salariale
panier repas
prime habillage
Nous attendons votre appel au 05 55 73 75 77 !
à propos de notre client
Notre client recherche des opérateurs "préparation" F/H pour son site de Lubersac, spécialisé dans la valorisation de fruits et fabrication de compotes, confitures et crème de marron (19).
descriptif du poste
Sous la responsabilité de votre chef d'équipe, vous participerez à la réalisation de crème de marron, confitures et compotes en réalisant les tâches suivantes :
- déballage des matières premières
- approvisionnement de la machine en matière première
- pesées des matières premières selon les recettes
- contrôle qualité visuel
- respect des procédures de sécurité et d'hygiène
- rangement et nettoyage du poste de travail selon procédures
Possibilité d'évolution sur d'autres postes après formation en interne.
profil recherché
Vous souhaitez vous investir et être formé(e) ?
Vous êtes rigoureux(se), dynamique, appliqué(e) dans la réalisation des tâches que l'on vous confie ?
Vous êtes disponible en 2*8 et/ou nuit
taux horaire selon grille salariale
panier repas
prime habillage
Nous attendons votre appel au 05 55 73 75 77 !
à propos de notre client
Notre client recherche des opérateurs "préparation" F/H pour son site de Lubersac, spécialisé dans la valorisation de fruits et fabrication de compotes, confitures et crème de marron (19).