description.
descriptif du poste
Directement rattaché(e) au directeur, ou au responsable de la chaîne, vous travaillez sur une ligne de production.
Vous êtes formé en interne et en binôme pour chaque tâche.
Vos missions consistent à effectuer des tâches simples :
- Préparation à la dépouille des animaux à l'aide de couteaux et de différentes machines.
- Dépouillement des animaux
- Éviscération
- Manipulation et tri des sous-produits en triperie
- Accrochage des carcasses.
- Répartition des carcasses.
- Manutention, ports de charges
Les espèces concernées sont des bovins.
Dans cet univers agroalimentaire, les règles d'hygiène et de sécurité sont primordiales sur l'ensemble de la chaîne, et de l'abattoir.
Vous respectez les consignes liées au bien-être animal.
Vous respectez la tenue et le nettoyage des postes et des équipements : vous faites un contrôle quotidien du fonctionnement de ces équipements, ainsi que le nettoyage des différents appareils.
Le port des EPI afférents au poste de travail est obligatoire (bottes, charlotte, masque, tenue,…)
Vous travaillez dans un environnement ambiant et en station debout, sur la chaîne de production.
Vous êtes amené(e) à travailler tôt le matin (à partir de 5h/6h) du lundi au vendredi.
Votre salaire est sur une base de 35h/semaine, et annualisé, et les horaires peuvent varier en fonction de l'activité.
Rejoignez notre équipe et bénéficiez des avantages de l'intérim:
- IFM/ICP à hauteur de 20% du salaire,
- Mutuelle intérimaire dès 414h de travail cumulés,
- Aide au logement, à la mobilité et à la garde d'enfant par le FASTT
profil recherché
Idéalement, vous connaissez l'environnement agroalimentaire et les règles d'hygiène et de sécurité.
Votre capacité à respecter les cadences de production et à travailler en équipe est une qualité essentielle à la réussite de vos missions et à la réalisation du produit destiné aux consommateurs.
à propos de notre client
otre client, abattoir et transformation de viandes, recrute son agent de production agroalimentaire pour travailler sur la partie abattoir.
Ce poste, basé à Mauléon (64), est à pourvoir dans le cadre d'une mission d'intérim, et sur du long terme.
descriptif du poste
Directement rattaché(e) au directeur, ou au responsable de la chaîne, vous travaillez sur une ligne de production.
Vous êtes formé en interne et en binôme pour chaque tâche.
Vos missions consistent à effectuer des tâches simples :
- Préparation à la dépouille des animaux à l'aide de couteaux et de différentes machines.
- Dépouillement des animaux
- Éviscération
- Manipulation et tri des sous-produits en triperie
- Accrochage des carcasses.
- Répartition des carcasses.
- Manutention, ports de charges
Les espèces concernées sont des bovins.
Dans cet univers agroalimentaire, les règles d'hygiène et de sécurité sont primordiales sur l'ensemble de la chaîne, et de l'abattoir.
Vous respectez les consignes liées au bien-être animal.
Vous respectez la tenue et le nettoyage des postes et des équipements : vous faites un contrôle quotidien du fonctionnement de ces équipements, ainsi que le nettoyage des différents appareils.
Le port des EPI afférents au poste de travail est obligatoire (bottes, charlotte, masque, tenue,…)
Vous travaillez dans un environnement ambiant et en station debout, sur la chaîne de production.
Vous êtes amené(e) à travailler tôt le matin (à partir de 5h/6h) du lundi au vendredi.
Votre salaire est sur une base de 35h/semaine, et annualisé, et les horaires peuvent varier en fonction de l'activité.
Rejoignez notre équipe et bénéficiez des avantages de l'intérim:
- IFM/ICP à hauteur de 20% du salaire,
- Mutuelle intérimaire dès 414h de travail cumulés,
- Aide au logement, à la mobilité et à la garde d'enfant par le FASTT
profil recherché
Idéalement, vous connaissez l'environnement agroalimentaire et les règles d'hygiène et de sécurité.
Votre capacité à respecter les cadences de production et à travailler en équipe est une qualité essentielle à la réussite de vos missions et à la réalisation du produit destiné aux consommateurs.
à propos de notre client
otre client, abattoir et transformation de viandes, recrute son agent de production agroalimentaire pour travailler sur la partie abattoir.
Ce poste, basé à Mauléon (64), est à pourvoir dans le cadre d'une mission d'intérim, et sur du long terme.