personnel production agroalimentaire (f/h).

description.

résumé

  • villers-bocage, calvados
  • 11,88 € par heure
  • intérim
  • Sans Diplôme
  • 1 mois
publié le 8 novembre 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Selon votre poste, vous participerez au process de transformation :
- opérations de découpe et de désossage,
- préparation des recettes,
- conditionnement des produits,
- étiquetage & mise en cartons,
- stockage et expédition des produits finis

Horaires postés, possbilité d'être amené à travailler le vendredi soir et samedi matin

profil recherché


Profil recherché :
Vous possédez des qualités relationnelles, organisationnelles, vous êtes rigoureux et respectueux des règles de travail, d'hygiène et de sécurité.
Vous souhaitez rejoindre une équipe motivée et passionnée ? Alors n'hésitez pas et postulez !

à propos de notre client


Nous recrutons du personnel agroalimentaire pour le compte de notre client qui transforme et commercialise les viandes de bœuf, porc, veau et agneau à destination de la grande distribution, des artisans bouchers, de la restauration collective ou commerciale.
Profils recherchés :
- opérateurs de production - conditionneurs (F/H)
- désosseurs - pareurs (F/H)
- caristes (F/H)

descriptif du poste


Selon votre poste, vous participerez au process de transformation :
- opérations de découpe et de désossage,
- préparation des recettes,
- conditionnement des produits,
- étiquetage & mise en cartons,
- stockage et expédition des produits finis

Horaires postés, possbilité d'être amené à travailler le vendredi soir et samedi matin

profil recherché


Profil recherché :
Vous possédez des qualités relationnelles, organisationnelles, vous êtes rigoureux et respectueux des règles de travail, d'hygiène et de sécurité.
Vous souhaitez rejoindre une équipe motivée et passionnée ? Alors n'hésitez pas et postulez !

à propos de notre client


Nous recrutons du personnel agroalimentaire pour le compte de notre client qui transforme et commercialise les viandes de bœuf, porc, veau et agneau à destination de la grande distribution, des artisans bouchers, de la restauration collective ou commerciale.
Profils recherchés :
- opérateurs de production - conditionneurs (F/H)
- désosseurs - pareurs (F/H)
- caristes (F/H)

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.