Vos missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de :
Laver et ranger la vaisselle, les couverts, les ustensiles de cuisine, ainsi que le matériel utilisé en cuisine. Nettoyer les locaux de cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Participer à la mise en place en aidant à la réception et au rangement des livraisons. Assurer la propreté et l'entretien de votre poste de travail et des équipements de plonge. Votre rôle est essentiel pour garantir le bon fonctionnement de la cuisine et un service fluide.
Profil recherché : Première expérience en plonge ou en restauration (un plus, mais non obligatoire). Sens du travail en équipe et capacité à travailler à un rythme soutenu. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Professionnalisme et rigueur : une attitude sérieuse qui contribue à la satisfaction de l'équipe et au bon déroulement des services.
profil recherché
Pourquoi choisir Randstad et la restauration collective ? Flexibilité : des missions qui s'adaptent à vos disponibilités et à vos besoins. Environnement convivial : travaillez dans des équipes soudées où chacun joue un rôle clé. Accompagnement personnalisé : Randstad vous soutient dans votre parcours professionnel et vous propose des opportunités adaptées à vos ambitions. Impact concret : en restauration collective, votre contribution permet de servir un public varié (enfants, adultes, seniors) dans des conditions optimales.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un PLONGEUR (H/F)
descriptif du poste
Vos missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de :
Laver et ranger la vaisselle, les couverts, les ustensiles de cuisine, ainsi que le matériel utilisé en cuisine. Nettoyer les locaux de cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Participer à la mise en place en aidant à la réception et au rangement des livraisons. Assurer la propreté et l'entretien de votre poste de travail et des équipements de plonge. Votre rôle est essentiel pour garantir le bon fonctionnement de la cuisine et un service fluide.
Profil recherché : Première expérience en plonge ou en restauration (un plus, mais non obligatoire). Sens du travail en équipe et capacité à travailler à un rythme soutenu. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Professionnalisme et rigueur : une attitude sérieuse qui contribue à la satisfaction de l'équipe et au bon déroulement des services.
profil recherché
Pourquoi choisir Randstad et la restauration collective ? Flexibilité : des missions qui s'adaptent à vos disponibilités et à vos besoins. Environnement convivial : travaillez dans des équipes soudées où chacun joue un rôle clé. Accompagnement personnalisé : Randstad vous soutient dans votre parcours professionnel et vous propose des opportunités adaptées à vos ambitions. Impact concret : en restauration collective, votre contribution permet de servir un public varié (enfants, adultes, seniors) dans des conditions optimales.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un PLONGEUR (H/F)
qualification
Plongeur (F/H)
niveau d'expérience
3 mois
niveau d'étude
Sans Diplôme
notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du posteVos missions:Préparer des repas délicieux en utilisant des produits frais et de saison.Participer à la création de menus variés et raffinés.Assister le Chef de Cuisine dans la gestion de la cuisine et l'organisation quotidienne.Assurer la mise en place et le service des repas.Maintenir les plus hautes normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Gérer les approvisionnements et les stocks avec efficacité.Collaborer avec l'équipe pour organ
descriptif du posteVos missions:Préparer des repas délicieux en utilisant des produits frais et de saison.Participer à la création de menus variés et raffinés.Assister le Chef de Cuisine dans la gestion de la cuisine et l'organisation quotidienne.Assurer la mise en place et le service des repas.Maintenir les plus hautes normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Gérer les approvisionnements et les stocks avec efficacité.Collaborer avec l'équipe pour organ
descriptif du posteRattaché au responsable d'exploitation, vos clients sont des entreprises de prestige. Vous intervenez en courte distance : Paris intra muros et région parisienne. Au volant d'un véhicule porteur, vous avez pour missions de : - assurer l'enlèvement, le transport et la livraison de marchandises (traiteur, produits frais, boissons alcoolisées et non alcoolisées…) sur un évènement défini. - superviser les opérations de chargement et de dé
descriptif du posteRattaché au responsable d'exploitation, vos clients sont des entreprises de prestige. Vous intervenez en courte distance : Paris intra muros et région parisienne. Au volant d'un véhicule porteur, vous avez pour missions de : - assurer l'enlèvement, le transport et la livraison de marchandises (traiteur, produits frais, boissons alcoolisées et non alcoolisées…) sur un évènement défini. - superviser les opérations de chargement et de dé
descriptif du posteAdorerez-vous relever le défi quotidien en tant que Second de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez à la gestion des cuisines en supportant le Chef tout en améliorant l'efficacité et l'harmonie globale de l'équipe. - Assister le Chef dans la préparation des plats du dressage à l'envoi - Superviser l'équipe en cuisine en l'absence du Chef - Participer à l'élaboration des menus et à la gestion des approvisionnementsHé, vous là bas ! On a ce qu'
descriptif du posteAdorerez-vous relever le défi quotidien en tant que Second de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez à la gestion des cuisines en supportant le Chef tout en améliorant l'efficacité et l'harmonie globale de l'équipe. - Assister le Chef dans la préparation des plats du dressage à l'envoi - Superviser l'équipe en cuisine en l'absence du Chef - Participer à l'élaboration des menus et à la gestion des approvisionnementsHé, vous là bas ! On a ce qu'
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.