Vos missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de :
Laver et ranger la vaisselle, les couverts, les ustensiles de cuisine, ainsi que le matériel utilisé en cuisine. Nettoyer les locaux de cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Participer à la mise en place en aidant à la réception et au rangement des livraisons. Assurer la propreté et l'entretien de votre poste de travail et des équipements de plonge. Votre rôle est essentiel pour garantir le bon fonctionnement de la cuisine et un service fluide.
Profil recherché : Première expérience en plonge ou en restauration (un plus, mais non obligatoire). Sens du travail en équipe et capacité à travailler à un rythme soutenu. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Professionnalisme et rigueur : une attitude sérieuse qui contribue à la satisfaction de l'équipe et au bon déroulement des services.
profil recherché
Pourquoi choisir Randstad et la restauration collective ? Flexibilité : des missions qui s'adaptent à vos disponibilités et à vos besoins. Environnement convivial : travaillez dans des équipes soudées où chacun joue un rôle clé. Accompagnement personnalisé : Randstad vous soutient dans votre parcours professionnel et vous propose des opportunités adaptées à vos ambitions. Impact concret : en restauration collective, votre contribution permet de servir un public varié (enfants, adultes, seniors) dans des conditions optimales.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un PLONGEUR (H/F)
descriptif du poste
Vos missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de :
Laver et ranger la vaisselle, les couverts, les ustensiles de cuisine, ainsi que le matériel utilisé en cuisine. Nettoyer les locaux de cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Participer à la mise en place en aidant à la réception et au rangement des livraisons. Assurer la propreté et l'entretien de votre poste de travail et des équipements de plonge. Votre rôle est essentiel pour garantir le bon fonctionnement de la cuisine et un service fluide.
Profil recherché : Première expérience en plonge ou en restauration (un plus, mais non obligatoire). Sens du travail en équipe et capacité à travailler à un rythme soutenu. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Professionnalisme et rigueur : une attitude sérieuse qui contribue à la satisfaction de l'équipe et au bon déroulement des services.
profil recherché
Pourquoi choisir Randstad et la restauration collective ? Flexibilité : des missions qui s'adaptent à vos disponibilités et à vos besoins. Environnement convivial : travaillez dans des équipes soudées où chacun joue un rôle clé. Accompagnement personnalisé : Randstad vous soutient dans votre parcours professionnel et vous propose des opportunités adaptées à vos ambitions. Impact concret : en restauration collective, votre contribution permet de servir un public varié (enfants, adultes, seniors) dans des conditions optimales.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un PLONGEUR (H/F)
qualification
Plongeur (F/H)
niveau d'expérience
3 mois
niveau d'étude
Sans Diplôme
notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
descriptif du posteVos missions :En tant que Chef de Rang Room Service, vous serez le garant d'un service en chambre irréprochable. Vos missions principales incluent :Prendre les commandes des clients avec professionnalisme et courtoisie.Assurer la préparation et la présentation des commandes en respectant les standards de l'établissement.Coordonner l'équipe de service pour garantir un service rapide et soigné.Veiller à la satisfaction des clients, en étan
descriptif du posteVos missions :En tant que Chef de Rang Room Service, vous serez le garant d'un service en chambre irréprochable. Vos missions principales incluent :Prendre les commandes des clients avec professionnalisme et courtoisie.Assurer la préparation et la présentation des commandes en respectant les standards de l'établissement.Coordonner l'équipe de service pour garantir un service rapide et soigné.Veiller à la satisfaction des clients, en étan
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef pâtissier ou du chef de cuisine, vous serez chargé de :Confectionner des pâtisseries, viennoiseries et desserts selon les recettes établies et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).Participer à la préparation des desserts du jour, tout en laissant libre cours à votre créativité sous les consignes du chef.Assurer la mise en place et la distribution des desserts lors des services.Veiller à
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef pâtissier ou du chef de cuisine, vous serez chargé de :Confectionner des pâtisseries, viennoiseries et desserts selon les recettes établies et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).Participer à la préparation des desserts du jour, tout en laissant libre cours à votre créativité sous les consignes du chef.Assurer la mise en place et la distribution des desserts lors des services.Veiller à
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.