Vos missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de :
Laver et ranger la vaisselle, les couverts, les ustensiles de cuisine, ainsi que le matériel utilisé en cuisine. Nettoyer les locaux de cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Participer à la mise en place en aidant à la réception et au rangement des livraisons. Assurer la propreté et l'entretien de votre poste de travail et des équipements de plonge. Votre rôle est essentiel pour garantir le bon fonctionnement de la cuisine et un service fluide.
Profil recherché : Première expérience en plonge ou en restauration (un plus, mais non obligatoire). Sens du travail en équipe et capacité à travailler à un rythme soutenu. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Professionnalisme et rigueur : une attitude sérieuse qui contribue à la satisfaction de l'équipe et au bon déroulement des services.
profil recherché
Pourquoi choisir Randstad et la restauration collective ? Flexibilité : des missions qui s'adaptent à vos disponibilités et à vos besoins. Environnement convivial : travaillez dans des équipes soudées où chacun joue un rôle clé. Accompagnement personnalisé : Randstad vous soutient dans votre parcours professionnel et vous propose des opportunités adaptées à vos ambitions. Impact concret : en restauration collective, votre contribution permet de servir un public varié (enfants, adultes, seniors) dans des conditions optimales.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un PLONGEUR (H/F)
descriptif du poste
Vos missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de :
Laver et ranger la vaisselle, les couverts, les ustensiles de cuisine, ainsi que le matériel utilisé en cuisine. Nettoyer les locaux de cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Participer à la mise en place en aidant à la réception et au rangement des livraisons. Assurer la propreté et l'entretien de votre poste de travail et des équipements de plonge. Votre rôle est essentiel pour garantir le bon fonctionnement de la cuisine et un service fluide.
Profil recherché : Première expérience en plonge ou en restauration (un plus, mais non obligatoire). Sens du travail en équipe et capacité à travailler à un rythme soutenu. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Professionnalisme et rigueur : une attitude sérieuse qui contribue à la satisfaction de l'équipe et au bon déroulement des services.
profil recherché
Pourquoi choisir Randstad et la restauration collective ? Flexibilité : des missions qui s'adaptent à vos disponibilités et à vos besoins. Environnement convivial : travaillez dans des équipes soudées où chacun joue un rôle clé. Accompagnement personnalisé : Randstad vous soutient dans votre parcours professionnel et vous propose des opportunités adaptées à vos ambitions. Impact concret : en restauration collective, votre contribution permet de servir un public varié (enfants, adultes, seniors) dans des conditions optimales.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un PLONGEUR (H/F)
qualification
Plongeur (F/H)
niveau d'expérience
3 mois
niveau d'étude
Sans Diplôme
notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du posteVos missions :Assurer le service en salle ou au self dans une ambiance professionnelle et bienveillante.Participer à la mise en place : dressage des tables, réassort du buffet ou du self.Accueillir les convives avec le sourire et les accompagner dans leur parcours.Veiller à la propreté et au rangement des espaces de restauration.Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fl
descriptif du posteVos missions :Assurer le service en salle ou au self dans une ambiance professionnelle et bienveillante.Participer à la mise en place : dressage des tables, réassort du buffet ou du self.Accueillir les convives avec le sourire et les accompagner dans leur parcours.Veiller à la propreté et au rangement des espaces de restauration.Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fl
descriptif du posteVos missions :Préparer et servir des boissons chaudes et froides (café, thé, chocolats, smoothies, etc.) tout en garantissant une qualité constante.Assurer un accueil chaleureux et un service rapide et efficace.Gérer les stocks de produits nécessaires (café, lait, sirops, etc.).Veiller à la propreté des espaces de service et des équipements (machines à café, mixeurs, etc.).Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité ali
descriptif du posteVos missions :Préparer et servir des boissons chaudes et froides (café, thé, chocolats, smoothies, etc.) tout en garantissant une qualité constante.Assurer un accueil chaleureux et un service rapide et efficace.Gérer les stocks de produits nécessaires (café, lait, sirops, etc.).Veiller à la propreté des espaces de service et des équipements (machines à café, mixeurs, etc.).Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité ali
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé de :Préparer et cuire les plats selon les directives du chef et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).Participer à la conception des plats du jour, en apportant votre savoir-faire pour enrichir la carte.Assurer la mise en place du service, en dressant et distribuant les repas, tout en respectant les délais.Veiller à la propreté et au rangement de votre poste
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé de :Préparer et cuire les plats selon les directives du chef et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).Participer à la conception des plats du jour, en apportant votre savoir-faire pour enrichir la carte.Assurer la mise en place du service, en dressant et distribuant les repas, tout en respectant les délais.Veiller à la propreté et au rangement de votre poste
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.