résumé
postuler simplement avec votre profil linkedin.
Préparateur de commandes F/H, vous êtes le premier maillon de la chaîne logistique orientée vers le client final (restaurateur, distributeur spécialisé, groupe agroalimentaire, grandes surfaces...) Votre mission : prélever, valider, expédier !
Sur une plateforme maintenue en froid positif, vous pourrez faire de la préparation sur les produits de la marée(poissons et crustacés) ou sur les fruits et légumes. Les caisses peuvent peser entre 5 et 20kg, il faudra donc supporter le froid et supporter le poids. Plus vous serez polyvalent, ponctuel et dans un esprit d'équipe "on reste tant qu'il y a des commandes", plus la mission durera.
Les commandes se préparent au scan et l'utilisation d'un ordinateur est possible (pas de vocale).
Si l'entrepôt ne livre pas ses produits frais, l'impact sera énorme sur l'activité commerciale de ses clients. Il faut dès le départ prévoir des heures supplémentaires, une prise de poste plus tôt que prévu, et rester plus tard. En contrepartie, des majorations nuit, heures supplémentaires et un panier de nuit généreux.
Vous avez une expérience qui vous a permis de gagner en autonomie en logistique, préparation, agent de quai ?
Vous êtes volontaire pour travailler en froid positif sur des produits de la mer (moule, huître, crustacés...) et/ou des fruits et légumes ?
Polyvalent, vous devrez nettoyer la glace au sol qui tombe lorsque vous remplissez les caisses en polystyrène des produits de la mer : il faudra être vigilant et ne pas glisser.
Un service travaille du dimanche au vendredi (repos samedi + 1 jours dans la semaine 1 semaine/2) et un autre service travaille du lundi au vendredi, plus classique. Pas de transport en commun sur la zone + horaires fluctuants (système "fini parti" qui nécessite souvent de rester plus que prévu, il faudra être disponible pour les heures supplémentaires).
Envie de postuler ? Cliquez sur le lien et enregistrer vos coordonnées et votre CV.
Nous recherchons pour le compte de notre client, leader dans la logistique agroalimentaire, des préparateurs de commandes si possible avec R389-1 / R489-1A afin de renforcer les équipes sur son site de Berre L'Etang (zone D113).
Préparateur de commandes F/H, vous êtes le premier maillon de la chaîne logistique orientée vers le client final (restaurateur, distributeur spécialisé, groupe agroalimentaire, grandes surfaces...) Votre mission : prélever, valider, expédier !
Sur une plateforme maintenue en froid positif, vous pourrez faire de la préparation sur les produits de la marée(poissons et crustacés) ou sur les fruits et légumes. Les caisses peuvent peser entre 5 et 20kg, il faudra donc supporter le froid et supporter le poids. Plus vous serez polyvalent, ponctuel et dans un esprit d'équipe "on reste tant qu'il y a des commandes", plus la mission durera.
Les commandes se préparent au scan et l'utilisation d'un ordinateur est possible (pas de vocale).
Si l'entrepôt ne livre pas ses produits frais, l'impact sera énorme sur l'activité commerciale de ses clients. Il faut dès le départ prévoir des heures supplémentaires, une prise de poste plus tôt que prévu, et rester plus tard. En contrepartie, des majorations nuit, heures supplémentaires et un panier de nuit généreux.
Vous avez une expérience qui vous a permis de gagner en autonomie en logistique, préparation, agent de quai ?
Vous êtes volontaire pour travailler en froid positif sur des produits de la mer (moule, huître, crustacés...) et/ou des fruits et légumes ?
Polyvalent, vous devrez nettoyer la glace au sol qui tombe lorsque vous remplissez les caisses en polystyrène des produits de la mer : il faudra être vigilant et ne pas glisser.
Un service travaille du dimanche au vendredi (repos samedi + 1 jours dans la semaine 1 semaine/2) et un autre service travaille du lundi au vendredi, plus classique. Pas de transport en commun sur la zone + horaires fluctuants (système "fini parti" qui nécessite souvent de rester plus que prévu, il faudra être disponible pour les heures supplémentaires).
Envie de postuler ? Cliquez sur le lien et enregistrer vos coordonnées et votre CV.
Nous recherchons pour le compte de notre client, leader dans la logistique agroalimentaire, des préparateurs de commandes si possible avec R389-1 / R489-1A afin de renforcer les équipes sur son site de Berre L'Etang (zone D113).
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.