préparateur de commandes caces1 frais (f/h).

description.

résumé

  • berre-l'étang, bouches-du-rhône
  • 1 900 € - 2 200 € par mois
  • intérim
  • Sans Diplôme
  • 3 mois
publié le 25 octobre 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Sur une plateforme maintenue en froid positif, vous pourrez faire de la préparation sur les produits de la marée (les Fêtes approchent !) ou sur les fruits et légumes. Les caisses peuvent peser entre 10 et 25kg, il faudra donc supporter le froid et supporter le poids. Plus vous serez polyvalent, ponctuel et dans un esprit d'équipe "on reste tant qu'il y a des commandes", plus la mission durera.

Les commandes se préparent au scan et l'utilisation d'un ordinateur est possible (pas de vocale).
Si l'entrepôt ne livre pas ses produits frais, l'impact sera énorme sur l'activité commerciale de ses clients. Il faut dès le départ prévoir des heures supplémentaires, une prise de poste plus tôt que prévu, et rester plus tard. En contrepartie, des majorations nuit, heures supplémentaires et un panier de nuit généreux.

profil recherché


Vous avez déjà le Caces 1 en poche et une expérience qui vous a permis de gagner en autonomie ?

Vous êtes volontaire pour travailler en froid positif sur des produits de la mer (moule, huître, crustacés...) et/ou des fruits et légumes ?
Polyvalent, vous devrez nettoyer la glace au sol qui tombe lorsque vous remplissez les caisses en polystyrène des produits de la mer : il faudra être vigilant et ne pas glisser.

Un service travaille du dimanche au vendredi (repos samedi + 1 jours dans la semaine 1 semaine/2) et un autre service travaille du lundi au vendredi, plus classique. Pas de transport en commun sur la zone + horaires fluctuants (système "fini parti" qui nécessite souvent de rester plus que prévu, il faudra être disponible pour les heures supplémentaires).

Envie de postuler ? Cliquez sur le lien et enregistrer vos coordonnées et votre CV. Nous vous rappelons dès que possible pour une rencontre.
A bientôt !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de nos clients, leaders dans la logistique agroalimentaire, des préparateurs de commandes avec R389-1 / R489-1A afin de renforcer les équipes sur son site de Berre L'Etang (zone D113 proche Rognac).

Titulaire d'un CACES 1, vous pourrez être déléguer sur des postes en préparation de commandes, parfois sans le caces selon votre polyvalence.

descriptif du poste


Sur une plateforme maintenue en froid positif, vous pourrez faire de la préparation sur les produits de la marée (les Fêtes approchent !) ou sur les fruits et légumes. Les caisses peuvent peser entre 10 et 25kg, il faudra donc supporter le froid et supporter le poids. Plus vous serez polyvalent, ponctuel et dans un esprit d'équipe "on reste tant qu'il y a des commandes", plus la mission durera.

Les commandes se préparent au scan et l'utilisation d'un ordinateur est possible (pas de vocale).
Si l'entrepôt ne livre pas ses produits frais, l'impact sera énorme sur l'activité commerciale de ses clients. Il faut dès le départ prévoir des heures supplémentaires, une prise de poste plus tôt que prévu, et rester plus tard. En contrepartie, des majorations nuit, heures supplémentaires et un panier de nuit généreux.

profil recherché


Vous avez déjà le Caces 1 en poche et une expérience qui vous a permis de gagner en autonomie ?

Vous êtes volontaire pour travailler en froid positif sur des produits de la mer (moule, huître, crustacés...) et/ou des fruits et légumes ?
Polyvalent, vous devrez nettoyer la glace au sol qui tombe lorsque vous remplissez les caisses en polystyrène des produits de la mer : il faudra être vigilant et ne pas glisser.

Un service travaille du dimanche au vendredi (repos samedi + 1 jours dans la semaine 1 semaine/2) et un autre service travaille du lundi au vendredi, plus classique. Pas de transport en commun sur la zone + horaires fluctuants (système "fini parti" qui nécessite souvent de rester plus que prévu, il faudra être disponible pour les heures supplémentaires).

Envie de postuler ? Cliquez sur le lien et enregistrer vos coordonnées et votre CV. Nous vous rappelons dès que possible pour une rencontre.
A bientôt !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de nos clients, leaders dans la logistique agroalimentaire, des préparateurs de commandes avec R389-1 / R489-1A afin de renforcer les équipes sur son site de Berre L'Etang (zone D113 proche Rognac).

Titulaire d'un CACES 1, vous pourrez être déléguer sur des postes en préparation de commandes, parfois sans le caces selon votre polyvalence.

Merci, votre alerte email a bien été créée.