préparateur de commandes (f/h).

description.

résumé

  • boulogne-sur-mer, pas-de-calais
  • 11,88 € par heure
  • intérim
  • Sans Diplôme
  • 3 mois
publié le 30 novembre 2024
description.

descriptif du poste


Les opérateurs de production agroalimentaires sont amenés à effectuer les tâches suivantes :
- participer à la transformation du poisson (exemple : découpe, pesée, désarêtage...)
- participer au conditionnement du poisson une fois transformer (mise en barquette, étiquetage)
- un contrôle qualité est effectué sur chacun des postes de travail afin de garantir la satisfaction du client

Postes à pourvoir en horaires équipe : 2x8, une semaine du matin, une semaine d'après-midi.

MISSION RENOUVELABLE JUSQU A 18 MOIS

profil recherché


Une première expérience professionnelle tout domaine confondu (minimum 3 mois) est demandée. Nous vous formons sur les postes de travail ! Venez apprendre de nouveaux métiers et développer vos compétences !

Voici le lien ci-dessous à copier dans votre barre d'adresse de votre navigateur pour finaliser votre candidature : https://randy-chat.bot.digital.grouperandstad.fr/?randy_ref=offer:FEB_205

Pour en savoir plus, appelez NOUS au 0321833102"

à propos de notre client


Notre client, implanté depuis 30 ans à Boulogne Sur Mer (62), est leader dans son domaine notamment sur le rayonnement international de par sa spécialisation sur la transformation de poissons frais.
L'innovation est au cœur de leurs préoccupations, ce qui leur a permis de maîtriser différentes technologies au fil du temps. Grâce à une offre qui s'adapte aux besoins de leurs clients et une grande variété de produits, notre client est présent sur 3 circuits : la grande distribution, la restauration hors domicile ainsi que le BtoB.
Nous recherchons pour notre client des ouvriers polyvalents (F/H).

descriptif du poste


Les opérateurs de production agroalimentaires sont amenés à effectuer les tâches suivantes :
- participer à la transformation du poisson (exemple : découpe, pesée, désarêtage...)
- participer au conditionnement du poisson une fois transformer (mise en barquette, étiquetage)
- un contrôle qualité est effectué sur chacun des postes de travail afin de garantir la satisfaction du client

Postes à pourvoir en horaires équipe : 2x8, une semaine du matin, une semaine d'après-midi.

MISSION RENOUVELABLE JUSQU A 18 MOIS

profil recherché


Une première expérience professionnelle tout domaine confondu (minimum 3 mois) est demandée. Nous vous formons sur les postes de travail ! Venez apprendre de nouveaux métiers et développer vos compétences !

Voici le lien ci-dessous à copier dans votre barre d'adresse de votre navigateur pour finaliser votre candidature : https://randy-chat.bot.digital.grouperandstad.fr/?randy_ref=offer:FEB_205

Pour en savoir plus, appelez NOUS au 0321833102"

à propos de notre client


Notre client, implanté depuis 30 ans à Boulogne Sur Mer (62), est leader dans son domaine notamment sur le rayonnement international de par sa spécialisation sur la transformation de poissons frais.
L'innovation est au cœur de leurs préoccupations, ce qui leur a permis de maîtriser différentes technologies au fil du temps. Grâce à une offre qui s'adapte aux besoins de leurs clients et une grande variété de produits, notre client est présent sur 3 circuits : la grande distribution, la restauration hors domicile ainsi que le BtoB.
Nous recherchons pour notre client des ouvriers polyvalents (F/H).

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.