You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

préparateur en cuisine f/h.

description.

résumé

  • saint-herblain, loire-atlantique
  • 12,53 € par heure
  • cdd
  • CAP
  • 2 année(s)
publié le 17 septembre 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Rattaché(e) au Responsable d'Atelier, vous assurerez les préparations culinaires dans le respect des consignes de travail, d'hygiène et de sécurité. Vous serez en charge de :

- Fabriquer des préparations à froid (mousses, rillettes, beurres…) à l'aide des outils (robots, mixeurs, mélangeurs, sauteuses…) à grande capacité conformément à notre programme de production ainsi qu'à nos recettes originales
- Respecter les consignes de travail, d'hygiène et de sécurité
Vous occuperez ponctuellement des activités au sein des ateliers de production comme déposer des ingrédients, pocher, beurrer …

profil recherché


Idéalement issu(e) d'une formation CAP/BEP Cuisine, vous avez acquis plusieurs années d'expérience en restauration traditionnelle et/ou en cuisine collective. Une première expérience en industrie agro-alimentaire serait un atout.
Plus qu'un profil, nous recherchons une personnalité : Rigueur, disponibilité, esprit d'équipe et adaptabilité seront des atouts indéniables pour réussir dans le poste.

Travail du lundi au vendredi (et ponctuellement le samedi) en 2*8 ou 3*8 selon la période de l'année,
Durée quotidienne : 8 heures par jour dont 30 minutes de pause rémunérée,
Possibilités de formation et d'évolution au sein du groupe,
Indemnisation paniers repas et prime d'habillage.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la fabrication de produits traiteur salés ou sucrés, des Préparateurs(trices) en cuisine (F/H) sur le site de Saint-Herblain.

descriptif du poste


Rattaché(e) au Responsable d'Atelier, vous assurerez les préparations culinaires dans le respect des consignes de travail, d'hygiène et de sécurité. Vous serez en charge de :

- Fabriquer des préparations à froid (mousses, rillettes, beurres…) à l'aide des outils (robots, mixeurs, mélangeurs, sauteuses…) à grande capacité conformément à notre programme de production ainsi qu'à nos recettes originales
- Respecter les consignes de travail, d'hygiène et de sécurité
Vous occuperez ponctuellement des activités au sein des ateliers de production comme déposer des ingrédients, pocher, beurrer …

profil recherché


Idéalement issu(e) d'une formation CAP/BEP Cuisine, vous avez acquis plusieurs années d'expérience en restauration traditionnelle et/ou en cuisine collective. Une première expérience en industrie agro-alimentaire serait un atout.
Plus qu'un profil, nous recherchons une personnalité : Rigueur, disponibilité, esprit d'équipe et adaptabilité seront des atouts indéniables pour réussir dans le poste.

Travail du lundi au vendredi (et ponctuellement le samedi) en 2*8 ou 3*8 selon la période de l'année,
Durée quotidienne : 8 heures par jour dont 30 minutes de pause rémunérée,
Possibilités de formation et d'évolution au sein du groupe,
Indemnisation paniers repas et prime d'habillage.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la fabrication de produits traiteur salés ou sucrés, des Préparateurs(trices) en cuisine (F/H) sur le site de Saint-Herblain.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.