description.
descriptif du poste
Rattaché(e) au Responsable d'Atelier, vous assurerez les préparations culinaires dans le respect des consignes de travail, d'hygiène et de sécurité. Vous serez en charge de :
- Fabriquer des préparations à froid (mousses, rillettes, beurres…) à l'aide des outils (robots, mixeurs, mélangeurs, sauteuses…) à grande capacité conformément à notre programme de production ainsi qu'à nos recettes originales
- Respecter les consignes de travail, d'hygiène et de sécurité
Vous occuperez ponctuellement des activités au sein des ateliers de production comme déposer des ingrédients, pocher, beurrer …
profil recherché
Idéalement issu(e) d'une formation CAP/BEP Cuisine, vous avez acquis plusieurs années d'expérience en restauration traditionnelle et/ou en cuisine collective. Une première expérience en industrie agro-alimentaire serait un atout.
Plus qu'un profil, nous recherchons une personnalité : Rigueur, disponibilité, esprit d'équipe et adaptabilité seront des atouts indéniables pour réussir dans le poste.
Travail du lundi au vendredi (et ponctuellement le samedi) en 2*8 ou 3*8 selon la période de l'année,
Durée quotidienne : 8 heures par jour dont 30 minutes de pause rémunérée,
Possibilités de formation et d'évolution au sein du groupe,
Indemnisation paniers repas et prime d'habillage.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la fabrication de produits traiteur salés ou sucrés, des Préparateurs(trices) en cuisine (F/H) sur le site de Saint-Herblain.
descriptif du poste
Rattaché(e) au Responsable d'Atelier, vous assurerez les préparations culinaires dans le respect des consignes de travail, d'hygiène et de sécurité. Vous serez en charge de :
- Fabriquer des préparations à froid (mousses, rillettes, beurres…) à l'aide des outils (robots, mixeurs, mélangeurs, sauteuses…) à grande capacité conformément à notre programme de production ainsi qu'à nos recettes originales
- Respecter les consignes de travail, d'hygiène et de sécurité
Vous occuperez ponctuellement des activités au sein des ateliers de production comme déposer des ingrédients, pocher, beurrer …
profil recherché
Idéalement issu(e) d'une formation CAP/BEP Cuisine, vous avez acquis plusieurs années d'expérience en restauration traditionnelle et/ou en cuisine collective. Une première expérience en industrie agro-alimentaire serait un atout.
Plus qu'un profil, nous recherchons une personnalité : Rigueur, disponibilité, esprit d'équipe et adaptabilité seront des atouts indéniables pour réussir dans le poste.
Travail du lundi au vendredi (et ponctuellement le samedi) en 2*8 ou 3*8 selon la période de l'année,
Durée quotidienne : 8 heures par jour dont 30 minutes de pause rémunérée,
Possibilités de formation et d'évolution au sein du groupe,
Indemnisation paniers repas et prime d'habillage.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la fabrication de produits traiteur salés ou sucrés, des Préparateurs(trices) en cuisine (F/H) sur le site de Saint-Herblain.