préparateur poissonnerie frais 3°c (f/h).

description.

résumé

  • berre-l'étang, bouches-du-rhône
  • 1 900 € - 2 100 € par mois
  • intérim
  • Sans Diplôme
  • 3 mois
publié le 22 janvier 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Sur une plateforme maintenue en froid positif, vous pourrez faire de la préparation sur les produits de la marée (les Fêtes approchent !) Les caisses peuvent peser entre 10 et 25kg, il faudra donc supporter le froid et supporter le poids. Plus vous serez polyvalent, ponctuel et dans un esprit d'équipe "on reste tant qu'il y a des commandes", plus la mission durera. Pas de vocale, préparation traditionnelle.

Si l'entrepôt ne livre pas ses produits frais, l'impact sera énorme sur l'activité commerciale de ses clients. Il faut dès le départ prévoir des heures supplémentaires, une prise de poste plus tôt que prévu, et rester plus tard. En contrepartie, des majorations nuit, heures supplémentaires et un panier de nuit généreux.

Deux horaires sont possibles : "journée matinale" du lundi au vendredi ou "soir début de nuit" du dimanche du vendredi.

Polyvalent, vous devrez nettoyer la glace au sol qui tombe lorsque vous remplissez les caisses en polystyrène des produits de la mer : il faudra être vigilant et ne pas glisser.

profil recherché


Vous avez une expérience en préparation, idéalement en frais/froid/surgelés ?

Vous êtes volontaire pour travailler en froid positif sur des produits de la mer (moule, huître, crustacés...) ?

Un service travaille du dimanche au vendredi (repos samedi + 1 jours dans la semaine 1 semaine/2) et un autre service travaille du lundi au vendredi, plus classique. Pas de transport en commun sur la zone + horaires fluctuants (système "fini parti" qui nécessite souvent de rester plus que prévu, il faudra être disponible pour les heures supplémentaires).

Envie de postuler ? Cliquez sur le lien et enregistrer vos coordonnées et votre CV.
Nous vous rappelons dès que possible pour une rencontre.
A bientôt !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de nos clients, leaders dans la logistique agroalimentaire, des préparateurs de commandes afin de renforcer les équipes sur son site de Berre L'Etange (zone D113). Pas de caces nécessaire mais il faut accepter l'environnement de travail poissonnerie et porter la tenue de poissonnier (bottes, tablier, charlotte) dans un froid humide.

descriptif du poste


Sur une plateforme maintenue en froid positif, vous pourrez faire de la préparation sur les produits de la marée (les Fêtes approchent !) Les caisses peuvent peser entre 10 et 25kg, il faudra donc supporter le froid et supporter le poids. Plus vous serez polyvalent, ponctuel et dans un esprit d'équipe "on reste tant qu'il y a des commandes", plus la mission durera. Pas de vocale, préparation traditionnelle.

Si l'entrepôt ne livre pas ses produits frais, l'impact sera énorme sur l'activité commerciale de ses clients. Il faut dès le départ prévoir des heures supplémentaires, une prise de poste plus tôt que prévu, et rester plus tard. En contrepartie, des majorations nuit, heures supplémentaires et un panier de nuit généreux.

Deux horaires sont possibles : "journée matinale" du lundi au vendredi ou "soir début de nuit" du dimanche du vendredi.

Polyvalent, vous devrez nettoyer la glace au sol qui tombe lorsque vous remplissez les caisses en polystyrène des produits de la mer : il faudra être vigilant et ne pas glisser.

profil recherché


Vous avez une expérience en préparation, idéalement en frais/froid/surgelés ?

Vous êtes volontaire pour travailler en froid positif sur des produits de la mer (moule, huître, crustacés...) ?

Un service travaille du dimanche au vendredi (repos samedi + 1 jours dans la semaine 1 semaine/2) et un autre service travaille du lundi au vendredi, plus classique. Pas de transport en commun sur la zone + horaires fluctuants (système "fini parti" qui nécessite souvent de rester plus que prévu, il faudra être disponible pour les heures supplémentaires).

Envie de postuler ? Cliquez sur le lien et enregistrer vos coordonnées et votre CV.
Nous vous rappelons dès que possible pour une rencontre.
A bientôt !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de nos clients, leaders dans la logistique agroalimentaire, des préparateurs de commandes afin de renforcer les équipes sur son site de Berre L'Etange (zone D113). Pas de caces nécessaire mais il faut accepter l'environnement de travail poissonnerie et porter la tenue de poissonnier (bottes, tablier, charlotte) dans un froid humide.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.