descriptif du posteEmploi du temps du lundi au samedi (35h) : - Du lundi au samedi matin : Séances de piscines de mobilisation de 07h à 12h45 avec une coupure d'une demi-heure par matinée de 10h à 10h30- Le lundi après-midi : Massages à sec dans une cabine dédiée de 15h à 17h30Contrat du 28 juillet 2025 au 9 août 2025Prise en charge d'un aller/retour calculé depuis votre domicile fiscal - Montant plafonné à 200 eurosHébergement à titre gratuit en studio18€
descriptif du posteEmploi du temps du lundi au samedi (35h) : - Du lundi au samedi matin : Séances de piscines de mobilisation de 07h à 12h45 avec une coupure d'une demi-heure par matinée de 10h à 10h30- Le lundi après-midi : Massages à sec dans une cabine dédiée de 15h à 17h30Contrat du 28 juillet 2025 au 9 août 2025Prise en charge d'un aller/retour calculé depuis votre domicile fiscal - Montant plafonné à 200 eurosHébergement à titre gratuit en studio18€
descriptif du posteComment vos compétences peuvent-elles transformer le service en tant que Cadre de santé (F/H) dans notre centre de rééducation ?Vous aurez pour rôle de superviser et coordonner les soins au sein d'un établissement à taille humaine en synergie avec nos équipes dédiées. - Manager l'équipe des unités de médecine et de SMR pour garantir des soins de qualité - Animer les équipes et coordonner les soins, l'hygiène et le confort des patients -
descriptif du posteComment vos compétences peuvent-elles transformer le service en tant que Cadre de santé (F/H) dans notre centre de rééducation ?Vous aurez pour rôle de superviser et coordonner les soins au sein d'un établissement à taille humaine en synergie avec nos équipes dédiées. - Manager l'équipe des unités de médecine et de SMR pour garantir des soins de qualité - Animer les équipes et coordonner les soins, l'hygiène et le confort des patients -
descriptif du posteDivers postes étant proposés, vous participez à l'une des étapes des opérations de transformation de viande : mise en barquette de saucisses, fabrication de charcuterie fraîche, découpe ou conditionnement.Tous les postes sont principalement en horaires du matin. Pas de roulement.Poste du lundi au vendredi (spécificité pour le service étiquetage : un samedi matin sur 3 environ avec récupération dans la semaine).Vous acceptez de travailler
descriptif du posteDivers postes étant proposés, vous participez à l'une des étapes des opérations de transformation de viande : mise en barquette de saucisses, fabrication de charcuterie fraîche, découpe ou conditionnement.Tous les postes sont principalement en horaires du matin. Pas de roulement.Poste du lundi au vendredi (spécificité pour le service étiquetage : un samedi matin sur 3 environ avec récupération dans la semaine).Vous acceptez de travailler
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
nos offres dans les autres villes de la région Pyrenees Atlantiques