descriptif du posteAu sein d'une équipe polyvalente, et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous êtes en charge du conditionnement et de l'étiquetage des produits.Sur une base de 35 heures par semaine.De plus, en tant qu'intérimaire RANDSTAD INHOUSE, vous bénéficiez des avantages suivants :- un CET rémunérant votre épargne à 7.5%- un CE- une mutuelle santéprofil recherchéVous êtes en mesure de travailler en station debout, dans un environnement froid
descriptif du posteAu sein d'une équipe polyvalente, et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous êtes en charge du conditionnement et de l'étiquetage des produits.Sur une base de 35 heures par semaine.De plus, en tant qu'intérimaire RANDSTAD INHOUSE, vous bénéficiez des avantages suivants :- un CET rémunérant votre épargne à 7.5%- un CE- une mutuelle santéprofil recherchéVous êtes en mesure de travailler en station debout, dans un environnement froid
descriptif du posteVous êtes sous la responsabilité du chef du service conditionnement, vous serez en charge du conditionnement et de l'emballage des produits frais.Vous êtes en mesure de travailler dans des conditions de travail : travail sur ligne de conditionnement (gestes répétitifs), station debout, environnement froid, êtes vous prêt à vous investir.Vous devrez être polyvalent et connaître les règles d'hygiène et de sécurité.Une formation vous sera d
descriptif du posteVous êtes sous la responsabilité du chef du service conditionnement, vous serez en charge du conditionnement et de l'emballage des produits frais.Vous êtes en mesure de travailler dans des conditions de travail : travail sur ligne de conditionnement (gestes répétitifs), station debout, environnement froid, êtes vous prêt à vous investir.Vous devrez être polyvalent et connaître les règles d'hygiène et de sécurité.Une formation vous sera d
descriptif du posteLors de votre mission, vous pourrez être en charge de différentes tâches :- l'abattage des canards (déplumer, évider, couper) ;- transformation des foies gras : lavage, tri des foies en fonction du grammage et déveinage ;- le conditionnement : mise en barquette sous vide ou sous film, étiquetage, mise en caisse, contrôle qualité des produits finis (sous informatique) ;- l'expédition : mise en cartons et mise en palettes.Vous serez amené
descriptif du posteLors de votre mission, vous pourrez être en charge de différentes tâches :- l'abattage des canards (déplumer, évider, couper) ;- transformation des foies gras : lavage, tri des foies en fonction du grammage et déveinage ;- le conditionnement : mise en barquette sous vide ou sous film, étiquetage, mise en caisse, contrôle qualité des produits finis (sous informatique) ;- l'expédition : mise en cartons et mise en palettes.Vous serez amené
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.