descriptif du posteLes missionsAu sein de la Fruitière, vous travaillez en binôme avec le fromager. Vous êtes capable de gérer l'ensemble des étapes de la fabrication : de la réception du lait jusqu'à l'affinage.A l'aise avec le travail en équipe, vous travaillerez en étroite collaboration avec le fromager.Vous aurez également la responsabilité de la propreté de l'atelier et veillerez au respect des normesd'hygiène et de sécurité.Autonome, rigoureux, vous
descriptif du posteLes missionsAu sein de la Fruitière, vous travaillez en binôme avec le fromager. Vous êtes capable de gérer l'ensemble des étapes de la fabrication : de la réception du lait jusqu'à l'affinage.A l'aise avec le travail en équipe, vous travaillerez en étroite collaboration avec le fromager.Vous aurez également la responsabilité de la propreté de l'atelier et veillerez au respect des normesd'hygiène et de sécurité.Autonome, rigoureux, vous
descriptif du posteLes missionsAu sein des caves de Petits Fromages du site composé d'une équipe de 3 personnes, vos missions seront les suivantes :- Marque les fromages à leur entrée- Soins quotidiens aux fromages : frotte, retourne- Resserre les caves- Met en rayon les fromages- Nettoie les caves et les machines- Lave les paniers avec la machine.- Toutes les tâches sont à réaliser dans le respect des normes hygiène et sécurité.Base 37h/semaine (du lundi
descriptif du posteLes missionsAu sein des caves de Petits Fromages du site composé d'une équipe de 3 personnes, vos missions seront les suivantes :- Marque les fromages à leur entrée- Soins quotidiens aux fromages : frotte, retourne- Resserre les caves- Met en rayon les fromages- Nettoie les caves et les machines- Lave les paniers avec la machine.- Toutes les tâches sont à réaliser dans le respect des normes hygiène et sécurité.Base 37h/semaine (du lundi
descriptif du posteVos principales missions seront :- Préparation et transformation des différentes parties de viande de porc selon les normes de qualité établies.- Conditionnement de viande de porcs dans des rolls/bacs/cartons- Utilisation sécuritaire et efficace des équipements de transformation, tels que les scies, les hachoirs, et les trancheuses.- Respect des protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Nettoyage et entretien réguliers des équipe
descriptif du posteVos principales missions seront :- Préparation et transformation des différentes parties de viande de porc selon les normes de qualité établies.- Conditionnement de viande de porcs dans des rolls/bacs/cartons- Utilisation sécuritaire et efficace des équipements de transformation, tels que les scies, les hachoirs, et les trancheuses.- Respect des protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Nettoyage et entretien réguliers des équipe
descriptif du posteLes principales missions liées au poste sont : - Aider à la gestion des produits - Ranger / déplacer / contrôler visuellement les formages - Soins des fromages- Port de charge de 5-10 kg de façon répétée. - Nettoyage des locaux et des postes de travail. (liste non exhaustive)profil recherchéContrat en CDD, évolution du contrat selon les activités en fin de saison. Contrat temps plein. Vous avez une expérience dans ce domaine ? Vous êtes
descriptif du posteLes principales missions liées au poste sont : - Aider à la gestion des produits - Ranger / déplacer / contrôler visuellement les formages - Soins des fromages- Port de charge de 5-10 kg de façon répétée. - Nettoyage des locaux et des postes de travail. (liste non exhaustive)profil recherchéContrat en CDD, évolution du contrat selon les activités en fin de saison. Contrat temps plein. Vous avez une expérience dans ce domaine ? Vous êtes
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.