descriptif du posteMissions principales :Participer à la production des saucisses de Morteau et Montbéliard en respectant les standards de qualité et de sécurité alimentaire.Gérer les flux de production, coordonner les opérations entre les différentes étapes de fabrication et d'emballage.Assurer l'emballage des produits finis selon les procédures internes et les exigences clients.Contribuer à l'encadrement des équipes de conditionnement : formation, organi
descriptif du posteMissions principales :Participer à la production des saucisses de Morteau et Montbéliard en respectant les standards de qualité et de sécurité alimentaire.Gérer les flux de production, coordonner les opérations entre les différentes étapes de fabrication et d'emballage.Assurer l'emballage des produits finis selon les procédures internes et les exigences clients.Contribuer à l'encadrement des équipes de conditionnement : formation, organi
descriptif du posteVous intégrerez l'équipe "tranchage" et vous serez chargé d'approvisionner la trancheuse en demi-meules de fromage.Vous travaillerez de journée de 6h à 14h30 du lundi au vendredi.CDD de trois mois renouvelable.profil recherchéPas d'expérience requise sur ce poste ouvert à tous !Vous êtes matinal et aimez finir tôt afin de profiter des beaux jours, vous êtes dynamique et aimez que ça bouge !Si vous vous reconnaissez dans ce profil, ce pos
descriptif du posteVous intégrerez l'équipe "tranchage" et vous serez chargé d'approvisionner la trancheuse en demi-meules de fromage.Vous travaillerez de journée de 6h à 14h30 du lundi au vendredi.CDD de trois mois renouvelable.profil recherchéPas d'expérience requise sur ce poste ouvert à tous !Vous êtes matinal et aimez finir tôt afin de profiter des beaux jours, vous êtes dynamique et aimez que ça bouge !Si vous vous reconnaissez dans ce profil, ce pos
descriptif du posteVos principales missions seront :- Préparation et transformation des différentes parties de viande de porc selon les normes de qualité établies.- Utilisation sécuritaire et efficace des équipements de transformation, tels que les scies, les hachoirs, et les trancheuses.- Respect des protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Nettoyage et entretien réguliers des équipements et de l'environnement de travail.Horaires : 4h45-14h du lu
descriptif du posteVos principales missions seront :- Préparation et transformation des différentes parties de viande de porc selon les normes de qualité établies.- Utilisation sécuritaire et efficace des équipements de transformation, tels que les scies, les hachoirs, et les trancheuses.- Respect des protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Nettoyage et entretien réguliers des équipements et de l'environnement de travail.Horaires : 4h45-14h du lu
descriptif du posteMissions :Préparation du fumoir : Assurer la bonne mise en place et le bon fonctionnement du fumoir, en veillant à la propreté et à l'entretien des équipements.Fumage des produits : Gérer le processus de fumage des saucisses en respectant les recettes traditionnelles et les temps de fumage appropriés pour garantir la qualité et le goût des produits.Contrôle de la qualité : Vérifier régulièrement la température et l'humidité à l'intérieur
descriptif du posteMissions :Préparation du fumoir : Assurer la bonne mise en place et le bon fonctionnement du fumoir, en veillant à la propreté et à l'entretien des équipements.Fumage des produits : Gérer le processus de fumage des saucisses en respectant les recettes traditionnelles et les temps de fumage appropriés pour garantir la qualité et le goût des produits.Contrôle de la qualité : Vérifier régulièrement la température et l'humidité à l'intérieur
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