descriptif du posteMissions principales :Participer à la production des saucisses de Morteau et Montbéliard en respectant les standards de qualité et de sécurité alimentaire.Gérer les flux de production, coordonner les opérations entre les différentes étapes de fabrication et d'emballage.Assurer l'emballage des produits finis selon les procédures internes et les exigences clients.Contribuer à l'encadrement des équipes de conditionnement : formation, organi
descriptif du posteMissions principales :Participer à la production des saucisses de Morteau et Montbéliard en respectant les standards de qualité et de sécurité alimentaire.Gérer les flux de production, coordonner les opérations entre les différentes étapes de fabrication et d'emballage.Assurer l'emballage des produits finis selon les procédures internes et les exigences clients.Contribuer à l'encadrement des équipes de conditionnement : formation, organi
descriptif du posteVos principales missions seront :- Préparation et transformation des différentes parties de viande de porc selon les normes de qualité établies.- Utilisation sécuritaire et efficace des équipements de transformation, tels que les scies, les hachoirs, et les trancheuses.- Respect des protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Nettoyage et entretien réguliers des équipements et de l'environnement de travail.Horaires : 4h45-14h du lu
descriptif du posteVos principales missions seront :- Préparation et transformation des différentes parties de viande de porc selon les normes de qualité établies.- Utilisation sécuritaire et efficace des équipements de transformation, tels que les scies, les hachoirs, et les trancheuses.- Respect des protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Nettoyage et entretien réguliers des équipements et de l'environnement de travail.Horaires : 4h45-14h du lu
descriptif du posteMissions :Préparation du fumoir : Assurer la bonne mise en place et le bon fonctionnement du fumoir, en veillant à la propreté et à l'entretien des équipements.Fumage des produits : Gérer le processus de fumage des saucisses en respectant les recettes traditionnelles et les temps de fumage appropriés pour garantir la qualité et le goût des produits.Contrôle de la qualité : Vérifier régulièrement la température et l'humidité à l'intérieur
descriptif du posteMissions :Préparation du fumoir : Assurer la bonne mise en place et le bon fonctionnement du fumoir, en veillant à la propreté et à l'entretien des équipements.Fumage des produits : Gérer le processus de fumage des saucisses en respectant les recettes traditionnelles et les temps de fumage appropriés pour garantir la qualité et le goût des produits.Contrôle de la qualité : Vérifier régulièrement la température et l'humidité à l'intérieur
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.