descriptif du postePlusieurs postes sont à pourvoir:-Découpage de volailles soit sur chaîne à obus soit sur table de découpe-Conditionnement des morceaux découpés sous vide, en barquettes ou en cartons- Mise en barquettes- Mise sous film- Etiquetage- Mise en cartons- Pesage- Expéditions- Nettoyage de chariots avec une lance à haute pression- Dégraissage des chariots avec un détergent- Lavage de cagettes à l'aide d'un tunnel de lavageHoraires selon postesSa
descriptif du postePlusieurs postes sont à pourvoir:-Découpage de volailles soit sur chaîne à obus soit sur table de découpe-Conditionnement des morceaux découpés sous vide, en barquettes ou en cartons- Mise en barquettes- Mise sous film- Etiquetage- Mise en cartons- Pesage- Expéditions- Nettoyage de chariots avec une lance à haute pression- Dégraissage des chariots avec un détergent- Lavage de cagettes à l'aide d'un tunnel de lavageHoraires selon postesSa
descriptif du posteVos missions consisteront à :- trier les abats en sortie d'abattoir- effectuer des opérations de découpe et de parage- mettre en barquettes et sous vide- effectuer l'étiquetage- à préparer les commandes, mettre sur palette, stocker et expédierCe poste est à pourvoir dès que possible.profil recherchéVous possédez idéalement une première expérience dans le domaine de la production agroalimentaire. Vous êtes soucieux du respect des règles d
descriptif du posteVos missions consisteront à :- trier les abats en sortie d'abattoir- effectuer des opérations de découpe et de parage- mettre en barquettes et sous vide- effectuer l'étiquetage- à préparer les commandes, mettre sur palette, stocker et expédierCe poste est à pourvoir dès que possible.profil recherchéVous possédez idéalement une première expérience dans le domaine de la production agroalimentaire. Vous êtes soucieux du respect des règles d
descriptif du posteSur l'ensemble de la chaîne de fabrication, votre rôle est essentiel.Nous recherchons du personnel pour différents services : parage, éviscération, tranchage ou filetage.- L'éviscération : à l'aide d'un couteau vous découpez l'abdomen de la truite et vous la nettoyez au jet d'eau. Vous mettez les truites en bacs pour les mettre au frigo.- Le filetage : Approvisionner les machines de découpe des filets. A l'aide d'un couteau enlever les a
descriptif du posteSur l'ensemble de la chaîne de fabrication, votre rôle est essentiel.Nous recherchons du personnel pour différents services : parage, éviscération, tranchage ou filetage.- L'éviscération : à l'aide d'un couteau vous découpez l'abdomen de la truite et vous la nettoyez au jet d'eau. Vous mettez les truites en bacs pour les mettre au frigo.- Le filetage : Approvisionner les machines de découpe des filets. A l'aide d'un couteau enlever les a
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.