descriptif du posteLes missionsAu sein de la Fruitière, vous travaillez en binôme avec le fromager. Vous êtes capable de gérer l'ensemble des étapes de la fabrication : de la réception du lait jusqu'à l'affinage.A l'aise avec le travail en équipe, vous travaillerez en étroite collaboration avec le fromager.Vous aurez également la responsabilité de la propreté de l'atelier et veillerez au respect des normesd'hygiène et de sécurité.Autonome, rigoureux, vous
descriptif du posteLes missionsAu sein de la Fruitière, vous travaillez en binôme avec le fromager. Vous êtes capable de gérer l'ensemble des étapes de la fabrication : de la réception du lait jusqu'à l'affinage.A l'aise avec le travail en équipe, vous travaillerez en étroite collaboration avec le fromager.Vous aurez également la responsabilité de la propreté de l'atelier et veillerez au respect des normesd'hygiène et de sécurité.Autonome, rigoureux, vous
descriptif du posteAu sein des caves du site composé d'une équipe de 2 personnes et sous la responsabilité directe du responsable affinage et du responsable de site, vos missions seront les suivantes :- Identifier les fromages par marquage, à l'arrivée des fromages en blanc, après leur enregistrement.- Prendre les informations nécessaires auprès des responsables pour les mouvements de fromages.- Utiliser la machine de mise en rayon (P30, RF5...) pour mise
descriptif du posteAu sein des caves du site composé d'une équipe de 2 personnes et sous la responsabilité directe du responsable affinage et du responsable de site, vos missions seront les suivantes :- Identifier les fromages par marquage, à l'arrivée des fromages en blanc, après leur enregistrement.- Prendre les informations nécessaires auprès des responsables pour les mouvements de fromages.- Utiliser la machine de mise en rayon (P30, RF5...) pour mise
descriptif du posteAu sein d'une équipe d'une quinzaine de personnes et sous la responsabilité du Responsable de site, vous occupez un poste polyvalent et aidez les fromagers dans la fabrication des différents fromages (égrenage, fabrication, moulage, affinage, conditionnement, préparation de commandes...).Vous travaillez 35 heures par semaine, en horaire de journée du lundi au vendredi.profil recherchéVous avez un bon esprit d'équipe, vous aimez la polyva
descriptif du posteAu sein d'une équipe d'une quinzaine de personnes et sous la responsabilité du Responsable de site, vous occupez un poste polyvalent et aidez les fromagers dans la fabrication des différents fromages (égrenage, fabrication, moulage, affinage, conditionnement, préparation de commandes...).Vous travaillez 35 heures par semaine, en horaire de journée du lundi au vendredi.profil recherchéVous avez un bon esprit d'équipe, vous aimez la polyva
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.