descriptif du posteDescription du posteDans le cadre de votre mission, vous :- Préparer la solution d'alginate et les préparations selon les recettes.- Mixer et filtrer les préparations.- Réaliser le dosage des verrines puis le capsulage automatique ou manuel desverrines.- Réaliser les contrôles (visuels, paramètres de capsulage, détecteur de métaux...).Pour compléter, vous :- Assurer les opérations de traçabilité : renseigner les feuilles de suivi traçabi
descriptif du posteDescription du posteDans le cadre de votre mission, vous :- Préparer la solution d'alginate et les préparations selon les recettes.- Mixer et filtrer les préparations.- Réaliser le dosage des verrines puis le capsulage automatique ou manuel desverrines.- Réaliser les contrôles (visuels, paramètres de capsulage, détecteur de métaux...).Pour compléter, vous :- Assurer les opérations de traçabilité : renseigner les feuilles de suivi traçabi
descriptif du posteRattaché(e) au Responsable d'exploitation vous assurez le conditionnement des produits en respectant les instructions au poste, les règles d'hygiène et de sécurité, de productivité, de qualité et de développement durable. Dans cette optique, vos principales missions seront les suivantes :Réaliser des opérations manuelles de conditionnement du produit en respectant la cadence de la ligne et les exigences qualité.Effectuer des contrôles vi
descriptif du posteRattaché(e) au Responsable d'exploitation vous assurez le conditionnement des produits en respectant les instructions au poste, les règles d'hygiène et de sécurité, de productivité, de qualité et de développement durable. Dans cette optique, vos principales missions seront les suivantes :Réaliser des opérations manuelles de conditionnement du produit en respectant la cadence de la ligne et les exigences qualité.Effectuer des contrôles vi
descriptif du posteLes postes sont variés : Travail de la viande : découpe, parage, désossageMise en barquette et conditionnement des produitsPesée des produits et étiquetageTri et contrôle qualité des produits finisCuisson de la viande selon les normes de l'entrepriseRespect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireTravail en ligne de production, avec port de charges et travail à la chaîneCe poste offre différents avantages : Différentes primes liée
descriptif du posteLes postes sont variés : Travail de la viande : découpe, parage, désossageMise en barquette et conditionnement des produitsPesée des produits et étiquetageTri et contrôle qualité des produits finisCuisson de la viande selon les normes de l'entrepriseRespect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireTravail en ligne de production, avec port de charges et travail à la chaîneCe poste offre différents avantages : Différentes primes liée
descriptif du posteRéaliser les opérations de découpe de viande porcine selon les standards de qualité et les procédures de sécurité alimentaire.- conditionnement sur lignes de production automatisées ou manuelles. Mise en barquettes, en cartons, emballage- Respecter les consignes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité des produits.- Assurer le contrôle qualité des pièces découpées (présence de défauts, conformité des produits).- Participer au nettoyage
descriptif du posteRéaliser les opérations de découpe de viande porcine selon les standards de qualité et les procédures de sécurité alimentaire.- conditionnement sur lignes de production automatisées ou manuelles. Mise en barquettes, en cartons, emballage- Respecter les consignes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité des produits.- Assurer le contrôle qualité des pièces découpées (présence de défauts, conformité des produits).- Participer au nettoyage
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.