descriptif du posteVous faites un roulement une semaine sur deux.La 1ère:LE TRAITEMENT DU LAIT : (du lundi au vendredi + dimanche)Vous réceptionnez le lait et contrôlez les matières premières - Vous devez vérifier les quantités et la qualité du lait réceptionné et préparer les volumes de recettes en accord avec les consignes, remplir les feuilles de traçabilité et de fabrication.Vous devez réaliser toutes les étapes de l'écrémage en respectant de manière r
descriptif du posteVous faites un roulement une semaine sur deux.La 1ère:LE TRAITEMENT DU LAIT : (du lundi au vendredi + dimanche)Vous réceptionnez le lait et contrôlez les matières premières - Vous devez vérifier les quantités et la qualité du lait réceptionné et préparer les volumes de recettes en accord avec les consignes, remplir les feuilles de traçabilité et de fabrication.Vous devez réaliser toutes les étapes de l'écrémage en respectant de manière r
descriptif du posteVous déplacez les piles de fromage à l'aide d'un transpalette manuel - Vous veillez à installer les piles dans les hâloirs (zone de stockage temporaire des fromages en cours de maturation) pour que le produit de développe dans des températures appropriées - Le rouleur peut-être amené à faire un peu de nettoyage de sol -profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience en agro-alimentaire - Vous tra
descriptif du posteVous déplacez les piles de fromage à l'aide d'un transpalette manuel - Vous veillez à installer les piles dans les hâloirs (zone de stockage temporaire des fromages en cours de maturation) pour que le produit de développe dans des températures appropriées - Le rouleur peut-être amené à faire un peu de nettoyage de sol -profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience en agro-alimentaire - Vous tra
descriptif du posteSous la responsabilité du Responsable de production, vous réalisez l'ensemble des activités de préparation des produits de la mer (découpes, éviscération, décoquillage, filetage…), dans le respect des procédures et des règles de traçabilité, de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement et des cahiers des charges des clients, à l'aide d'équipements adaptés.Vous réalisez les contrôles des produits de la mer à toutes
descriptif du posteSous la responsabilité du Responsable de production, vous réalisez l'ensemble des activités de préparation des produits de la mer (découpes, éviscération, décoquillage, filetage…), dans le respect des procédures et des règles de traçabilité, de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement et des cahiers des charges des clients, à l'aide d'équipements adaptés.Vous réalisez les contrôles des produits de la mer à toutes
descriptif du posteComment souhaitez-vous exceller en tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H) ?Rejoignez une équipe familiale dynamique et contribuez à la production de produits alimentaires de qualité exceptionnelle.- Assurez la préparation et le fonctionnement optimal des équipements de production- Contrôlez rigoureusement la qualité des produits à chaque étape du processus- Participez activement au conditionnement et à l'emballage final des pr
descriptif du posteComment souhaitez-vous exceller en tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H) ?Rejoignez une équipe familiale dynamique et contribuez à la production de produits alimentaires de qualité exceptionnelle.- Assurez la préparation et le fonctionnement optimal des équipements de production- Contrôlez rigoureusement la qualité des produits à chaque étape du processus- Participez activement au conditionnement et à l'emballage final des pr
descriptif du posteVous intégrez une entreprise à taille humaine spécialisée dans la fabrication de biscuits reconnus pour leur marques et saveurs de qualité.Vous travaillez 35 heures sur 4 jours (+ 1 dimanche travaillé sur 5) au sein de l'atelier et participez à l'élaboration biscuits divers, au suivi de leur cuisson et à la garantie de leur qualité.Vous sélectionnez et dosez les ingrédients (farine, levure, ...) pour la réalisation des produits, mélangez
descriptif du posteVous intégrez une entreprise à taille humaine spécialisée dans la fabrication de biscuits reconnus pour leur marques et saveurs de qualité.Vous travaillez 35 heures sur 4 jours (+ 1 dimanche travaillé sur 5) au sein de l'atelier et participez à l'élaboration biscuits divers, au suivi de leur cuisson et à la garantie de leur qualité.Vous sélectionnez et dosez les ingrédients (farine, levure, ...) pour la réalisation des produits, mélangez
descriptif du posteA ce poste, vous serez en charge : - régler les machines,- effectuer le contrôle des opérations, détection et signalement des anomalies,- renseigner des documents de production,- faire les vérifications et contrôles de qualité,- alimenter le poste de travail en matières premières, articles de conditionnement et petit matériel, vérification de leur conformité,- s'occuper du nettoyage et entretien des machines (machines conventionnelles e
descriptif du posteA ce poste, vous serez en charge : - régler les machines,- effectuer le contrôle des opérations, détection et signalement des anomalies,- renseigner des documents de production,- faire les vérifications et contrôles de qualité,- alimenter le poste de travail en matières premières, articles de conditionnement et petit matériel, vérification de leur conformité,- s'occuper du nettoyage et entretien des machines (machines conventionnelles e
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.