descriptif du posteVos missions :- Préparation des commandes selon les bons de commande, en respectant les critères de qualité et de sécurité.- Vérification des produits (quantité, qualité, dates de péremption).- Emballage des produits pour expédition, en respectant les normes de sécurité et d'hygiène.- Suivi des procédures internes et respect des règles de sécurité alimentaire.- Collaboration avec les autres services (logistique, production, etc.) pour as
descriptif du posteVos missions :- Préparation des commandes selon les bons de commande, en respectant les critères de qualité et de sécurité.- Vérification des produits (quantité, qualité, dates de péremption).- Emballage des produits pour expédition, en respectant les normes de sécurité et d'hygiène.- Suivi des procédures internes et respect des règles de sécurité alimentaire.- Collaboration avec les autres services (logistique, production, etc.) pour as
descriptif du posteVos principales missions seront :- Préparation et transformation des différentes parties de viande de porc selon les normes de qualité établies.- Utilisation sécuritaire et efficace des équipements de transformation, tels que les scies, les hachoirs, et les trancheuses.- Respect des protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Nettoyage et entretien réguliers des équipements et de l'environnement de travail.Horaires : 4h45-14h du lu
descriptif du posteVos principales missions seront :- Préparation et transformation des différentes parties de viande de porc selon les normes de qualité établies.- Utilisation sécuritaire et efficace des équipements de transformation, tels que les scies, les hachoirs, et les trancheuses.- Respect des protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Nettoyage et entretien réguliers des équipements et de l'environnement de travail.Horaires : 4h45-14h du lu
descriptif du posteVous serez rattaché au responsable Maintenance et en lien avec le directeur du site, le service Qualité Sécuité EnvironnementVous serez en charge de :- Piloter et entretenir la station : définir / programmer les quantités à rejeter, effectuer les réglages et mesures correctives, prévenir les difficultés et assurer éventuellement les travaux de dépannage et de réparation, gérer les prélèvements, keurs enregistrements et leurs suivis- Gére
descriptif du posteVous serez rattaché au responsable Maintenance et en lien avec le directeur du site, le service Qualité Sécuité EnvironnementVous serez en charge de :- Piloter et entretenir la station : définir / programmer les quantités à rejeter, effectuer les réglages et mesures correctives, prévenir les difficultés et assurer éventuellement les travaux de dépannage et de réparation, gérer les prélèvements, keurs enregistrements et leurs suivis- Gére
descriptif du posteRattaché(e) au responsable maintenance, vous intégrerez une équipe composée de 3 agents de maintenance, pour assurer les opérations de maintenance, les dépannages et les améliorations du matériel de production des différents services de notre site (abattoir, ateliers de découpe, quai de chargement)Vous aurez pour principales missions :· Réaliser l'entretien préventif des outils, des machines, des ateliers de production et des bât
descriptif du posteRattaché(e) au responsable maintenance, vous intégrerez une équipe composée de 3 agents de maintenance, pour assurer les opérations de maintenance, les dépannages et les améliorations du matériel de production des différents services de notre site (abattoir, ateliers de découpe, quai de chargement)Vous aurez pour principales missions :· Réaliser l'entretien préventif des outils, des machines, des ateliers de production et des bât
descriptif du posteVous principales missions :- Effectuer le nettoyage et la désinfection en profondeur de la chaîne de transformation de viande de porcs- Gérer le lavage des bassines, rolls, bacs et autres emballages.- Assurer la désinfection, le nettoyage et le rangement des emballages en retour de livraisons ou de production en vue de les réintroduire dans le process industriel, manipulation des emballages.- Utiliser des équipements de nettoyage industr
descriptif du posteVous principales missions :- Effectuer le nettoyage et la désinfection en profondeur de la chaîne de transformation de viande de porcs- Gérer le lavage des bassines, rolls, bacs et autres emballages.- Assurer la désinfection, le nettoyage et le rangement des emballages en retour de livraisons ou de production en vue de les réintroduire dans le process industriel, manipulation des emballages.- Utiliser des équipements de nettoyage industr
descriptif du posteEn tant que Responsable RH, vous serez en charge de Gestion des recrutements : Identifier les besoins en recrutement, rédiger les offres d'emploi, gérer les entretiens et coordonner les processus de recrutement.Relations sociales : Assurer le bon climat social, gérer les relations avec les représentants du personnel, préparer les élections professionnelles et participer aux négociations collectives.Développement des compétences : Mettre
descriptif du posteEn tant que Responsable RH, vous serez en charge de Gestion des recrutements : Identifier les besoins en recrutement, rédiger les offres d'emploi, gérer les entretiens et coordonner les processus de recrutement.Relations sociales : Assurer le bon climat social, gérer les relations avec les représentants du personnel, préparer les élections professionnelles et participer aux négociations collectives.Développement des compétences : Mettre
descriptif du posteMissions :Préparation du fumoir : Assurer la bonne mise en place et le bon fonctionnement du fumoir, en veillant à la propreté et à l'entretien des équipements.Fumage des produits : Gérer le processus de fumage des saucisses en respectant les recettes traditionnelles et les temps de fumage appropriés pour garantir la qualité et le goût des produits.Contrôle de la qualité : Vérifier régulièrement la température et l'humidité à l'intérieur
descriptif du posteMissions :Préparation du fumoir : Assurer la bonne mise en place et le bon fonctionnement du fumoir, en veillant à la propreté et à l'entretien des équipements.Fumage des produits : Gérer le processus de fumage des saucisses en respectant les recettes traditionnelles et les temps de fumage appropriés pour garantir la qualité et le goût des produits.Contrôle de la qualité : Vérifier régulièrement la température et l'humidité à l'intérieur
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