descriptif du posteVos missions :-Découper, désosser et parer les viandes conformément aux exigences de production-Assurer le contrôle qualité des produits carnés-Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire-Collaborer avec l'équipe pour optimiser les processus de production-Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement des chaînes de productionhoraires: 6h-11h30 / 12h-13h30profil recherchéExpérience en boucherie (idé
descriptif du posteVos missions :-Découper, désosser et parer les viandes conformément aux exigences de production-Assurer le contrôle qualité des produits carnés-Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire-Collaborer avec l'équipe pour optimiser les processus de production-Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement des chaînes de productionhoraires: 6h-11h30 / 12h-13h30profil recherchéExpérience en boucherie (idé
descriptif du posteDésirez-vous mettre en valeur vos talents de Boucher (F/H) au sein d'une équipe dynamique et dévouée ?En tant que professionnel de la charcuterie, votre rôle principal sera de préparer minutieusement les viandes pour répondre aux attentes de notre clientèle variée. Vos missions, détaillées mais néanmoins essentielles, incluront :- La découpe précise et soignée de diverses viandes.- Le désossage méticuleux tout en veillant à minimiser le
descriptif du posteDésirez-vous mettre en valeur vos talents de Boucher (F/H) au sein d'une équipe dynamique et dévouée ?En tant que professionnel de la charcuterie, votre rôle principal sera de préparer minutieusement les viandes pour répondre aux attentes de notre clientèle variée. Vos missions, détaillées mais néanmoins essentielles, incluront :- La découpe précise et soignée de diverses viandes.- Le désossage méticuleux tout en veillant à minimiser le
descriptif du postePassionné(e) par le métier de Boucher (F/H) et prêt(e) à relever de nouveaux défis ?"Dans le domaine de la boucherie et la gastronomie, nous cherchons un(e) professionnel(le) pour exercer des tâches variées alliant artisanat et préparation culinaire."- Effectuer la découpe précise et nette des différentes viandes- Préparer et assembler divers plats sur site pour une consommation sur place ou à emporter- Veiller à la propreté des outils e
descriptif du postePassionné(e) par le métier de Boucher (F/H) et prêt(e) à relever de nouveaux défis ?"Dans le domaine de la boucherie et la gastronomie, nous cherchons un(e) professionnel(le) pour exercer des tâches variées alliant artisanat et préparation culinaire."- Effectuer la découpe précise et nette des différentes viandes- Préparer et assembler divers plats sur site pour une consommation sur place ou à emporter- Veiller à la propreté des outils e
descriptif du postePrêt(e) à maîtriser l'art de la découpe en tant que Boucher (F/H) ?Nous recherchons un professionnel motivé, passionné par la qualité et le service, pour rejoindre une équipe dynamique dédiée à la préparation de viande. - Réceptionner avec soin les carcasses provenant de l'abattoir - Scanner efficacement les codes-barres pour assurer une traçabilité des produits - Réaliser la découpe des carcasses en suivant un protocole établi- Horaires
descriptif du postePrêt(e) à maîtriser l'art de la découpe en tant que Boucher (F/H) ?Nous recherchons un professionnel motivé, passionné par la qualité et le service, pour rejoindre une équipe dynamique dédiée à la préparation de viande. - Réceptionner avec soin les carcasses provenant de l'abattoir - Scanner efficacement les codes-barres pour assurer une traçabilité des produits - Réaliser la découpe des carcasses en suivant un protocole établi- Horaires
descriptif du posteVos missions détaillées :Préparation et transformation des viandes :Réception et contrôle des viandes avant transformationRéalisation des opérations de découpe : désossage, parage, dénervagePréparation des morceaux de viande destinés à la transformation ou au conditionnementUtilisation des outils et machines de découpe en toute sécuritéFabrication de produits de charcuterie :Participation à l'élaboration de produits charcutiers : pâtés,
descriptif du posteVos missions détaillées :Préparation et transformation des viandes :Réception et contrôle des viandes avant transformationRéalisation des opérations de découpe : désossage, parage, dénervagePréparation des morceaux de viande destinés à la transformation ou au conditionnementUtilisation des outils et machines de découpe en toute sécuritéFabrication de produits de charcuterie :Participation à l'élaboration de produits charcutiers : pâtés,
descriptif du posteDécouvrez-vous une passion pour l'art de la découpe en tant que Boucher (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation des viandes et de la fabrication des produits de charcuterie tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire- Préparer et découper les viandes pour la vente directe et les préparations charcutières - Élaborer et mélanger divers ingrédients pour concevoir des produits de charcuterie tels que saucisses
descriptif du posteDécouvrez-vous une passion pour l'art de la découpe en tant que Boucher (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation des viandes et de la fabrication des produits de charcuterie tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire- Préparer et découper les viandes pour la vente directe et les préparations charcutières - Élaborer et mélanger divers ingrédients pour concevoir des produits de charcuterie tels que saucisses
descriptif du posteEn tant que Scieur/Boucher, vous serez en charge de :Découper et préparer les pièces de viande selon les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.Utiliser les équipements de scie et de découpe pour séparer les différentes parties des carcasses de viande.Veiller à la qualité et à la précision des découpes.Respecter les procédures internes et assurer la traçabilité des produits.Participer à l'entretien et à la maintenance basique des out
descriptif du posteEn tant que Scieur/Boucher, vous serez en charge de :Découper et préparer les pièces de viande selon les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.Utiliser les équipements de scie et de découpe pour séparer les différentes parties des carcasses de viande.Veiller à la qualité et à la précision des découpes.Respecter les procédures internes et assurer la traçabilité des produits.Participer à l'entretien et à la maintenance basique des out
descriptif du posteVous travaillez au sein du rayon boucherie du magasin.Vous effectuez la découpe de carcasses.Vous réalisez la mise en barquette au sein du laboratoire, vous faites ensuite la mise en rayon des produits.Vous veillez à la rotation des produits dans les rayons, vous réalisez le réassort.Vous respectez les règles d'hygièneprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 6 mois d'expérience ou posséder une précédente expér
descriptif du posteVous travaillez au sein du rayon boucherie du magasin.Vous effectuez la découpe de carcasses.Vous réalisez la mise en barquette au sein du laboratoire, vous faites ensuite la mise en rayon des produits.Vous veillez à la rotation des produits dans les rayons, vous réalisez le réassort.Vous respectez les règles d'hygièneprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 6 mois d'expérience ou posséder une précédente expér
descriptif du postesur le poste de conducteur de ligne Vous serez amené à travailler en journée ( 8h-17h) , en 2X8 ou en 3*8vous serez en charge :- Des réglages mécaniques et numériques d'une machine , c'est à dire le montage/démontage/nettoyage de la machine- De la gestion de la traçabilité papier et informatique- Du contrôle qualité , et- De la maintenance de 1er niveauprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3 mois d'expérien
descriptif du postesur le poste de conducteur de ligne Vous serez amené à travailler en journée ( 8h-17h) , en 2X8 ou en 3*8vous serez en charge :- Des réglages mécaniques et numériques d'une machine , c'est à dire le montage/démontage/nettoyage de la machine- De la gestion de la traçabilité papier et informatique- Du contrôle qualité , et- De la maintenance de 1er niveauprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3 mois d'expérien
descriptif du postesur le poste de conducteur de ligne Vous serez amené à travailler en journée ( 8h-17h) , en 2X8 ou en 3*8vous serez en charge :- Des réglages mécaniques et numériques d'une machine , c'est à dire le montage/démontage/nettoyage de la machine- De la gestion de la traçabilité papier et informatique- Du contrôle qualité , et- De la maintenance de 1er niveauprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3 mois d'expérien
descriptif du postesur le poste de conducteur de ligne Vous serez amené à travailler en journée ( 8h-17h) , en 2X8 ou en 3*8vous serez en charge :- Des réglages mécaniques et numériques d'une machine , c'est à dire le montage/démontage/nettoyage de la machine- De la gestion de la traçabilité papier et informatique- Du contrôle qualité , et- De la maintenance de 1er niveauprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3 mois d'expérien
descriptif du posteEn tant que Boulanger, vous participez à la fabrication des produits de type boulanger. Vous travaillez en 2X8.Au sein d'une équipe, vous assurez le pétrissage, le façonnage et la cuisson.Vous contrôlez la qualité produit et respectez les règles d'hygiène et de sécurité.Vous pouvez être amené à travailler sur les lignes de production.*Salaires selon profilsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP ou justifier d'une expérience s
descriptif du posteEn tant que Boulanger, vous participez à la fabrication des produits de type boulanger. Vous travaillez en 2X8.Au sein d'une équipe, vous assurez le pétrissage, le façonnage et la cuisson.Vous contrôlez la qualité produit et respectez les règles d'hygiène et de sécurité.Vous pouvez être amené à travailler sur les lignes de production.*Salaires selon profilsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP ou justifier d'une expérience s
descriptif du posteAu sein de l'usine de Pâtisserie, vous aurez en charge la réalisation de diverses opérations de manutention intégrées ou non dans une ligne, en respectant les enjeux de productivité, de qualité, d'hygiène, de sécurité et d'environnement.Vous assurerez la conduite et la surveillance des différentes machines utilisées dans le cadre de la fabrication des pâtes et crèmes pâtissières selon les instructions de travail, et le respect des recett
descriptif du posteAu sein de l'usine de Pâtisserie, vous aurez en charge la réalisation de diverses opérations de manutention intégrées ou non dans une ligne, en respectant les enjeux de productivité, de qualité, d'hygiène, de sécurité et d'environnement.Vous assurerez la conduite et la surveillance des différentes machines utilisées dans le cadre de la fabrication des pâtes et crèmes pâtissières selon les instructions de travail, et le respect des recett
descriptif du posteComment valoriseriez-vous un poste d'Agent de production agroalimentaire (F/H) aux multiples facettes ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de réaliser divers travaux de production alimentaire et de veiller au maintien des normes d'hygiène et de sécurité. - Réaliser toutes les opérations de création des pièces/bouchées (dressage sur plaque, dépose manuelle ou à l'aide d'ustensiles, pochage)- Réaliser des actions de manutention
descriptif du posteComment valoriseriez-vous un poste d'Agent de production agroalimentaire (F/H) aux multiples facettes ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de réaliser divers travaux de production alimentaire et de veiller au maintien des normes d'hygiène et de sécurité. - Réaliser toutes les opérations de création des pièces/bouchées (dressage sur plaque, dépose manuelle ou à l'aide d'ustensiles, pochage)- Réaliser des actions de manutention
descriptif du posteSous la responsabilité du Responsable magasins, vos missions sont les suivantes :- Effectuer l'approvisionnement des consommables dans les ateliers de production (emballages, cartons, bouchons, film, étiquettes, produits chimiques...) - Assurer une bonne gestion des stocks (physique et informatique) tout en respectant les critères de sécurité et de qualité- Réceptionner et contrôler les livraisons de consommables- Gérer les emplacements
descriptif du posteSous la responsabilité du Responsable magasins, vos missions sont les suivantes :- Effectuer l'approvisionnement des consommables dans les ateliers de production (emballages, cartons, bouchons, film, étiquettes, produits chimiques...) - Assurer une bonne gestion des stocks (physique et informatique) tout en respectant les critères de sécurité et de qualité- Réceptionner et contrôler les livraisons de consommables- Gérer les emplacements
descriptif du posteMissions : Réception des produits des différents ateliers,Identification et enregistrement (informatique), Utilisation pallen + bac pouvant peser entre 300 et 400kgInterface avec les chauffeurs de collecte des déchets.C'est un travail en extérieur donc soumis aux aléas climatiques Horaires : 5h00 - 13h00 ou 6h00 - 14h00. Salaire fixe + diverses primes + IFM + ICCPprofil recherchéUne expérience en manutention / boucherie est obligatoire.V
descriptif du posteMissions : Réception des produits des différents ateliers,Identification et enregistrement (informatique), Utilisation pallen + bac pouvant peser entre 300 et 400kgInterface avec les chauffeurs de collecte des déchets.C'est un travail en extérieur donc soumis aux aléas climatiques Horaires : 5h00 - 13h00 ou 6h00 - 14h00. Salaire fixe + diverses primes + IFM + ICCPprofil recherchéUne expérience en manutention / boucherie est obligatoire.V
descriptif du postePoste d'opérateur de découpe f/h :Effectuer des opérations de parage à l'aide d'un couteau, whizard, scieHoraires : matin / journée - 05h-13hLes horaires de fin ne sont pas fixes, Cela dépend de l'activité.Respecter les règles en matière d'hygiène agroalimentaire.Salaire fixe + diverses primes + IFM + ICCPprofil recherchéUne expérience en boucherie / industrie agroalimentaire est obligatoire.Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dyn
descriptif du postePoste d'opérateur de découpe f/h :Effectuer des opérations de parage à l'aide d'un couteau, whizard, scieHoraires : matin / journée - 05h-13hLes horaires de fin ne sont pas fixes, Cela dépend de l'activité.Respecter les règles en matière d'hygiène agroalimentaire.Salaire fixe + diverses primes + IFM + ICCPprofil recherchéUne expérience en boucherie / industrie agroalimentaire est obligatoire.Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dyn
descriptif du posteVous avez pour tâches :Préparer et réaliser les pâtisseries, chocolats et autres desserts selon les recettesParticiper à l'élaboration de nouvelles recettes et à la création de desserts originauxEffectuer les commandes de matières premières, contrôler les stocks et veiller à la bonne conservation des produits.Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)Assurer le nettoyage et l'entretien du matériel e
descriptif du posteVous avez pour tâches :Préparer et réaliser les pâtisseries, chocolats et autres desserts selon les recettesParticiper à l'élaboration de nouvelles recettes et à la création de desserts originauxEffectuer les commandes de matières premières, contrôler les stocks et veiller à la bonne conservation des produits.Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)Assurer le nettoyage et l'entretien du matériel e
descriptif du posteRejoignez une entreprise artisanale spécialisée où vous aurez l'occasion d'exercer votre savoir-faire au quotidien (sans contact avec une clientèle). VOTRE MISSION :- Préparer et transformer les viandes - Elaborer dans le respect des recettes les différents produits charcutiers (terrines, saucissons, jambon...) - Contrôler la qualité des produits finis- Réaliser l'emballage et l'étiquetage des produits- Joignez-vous à nous pour profite
descriptif du posteRejoignez une entreprise artisanale spécialisée où vous aurez l'occasion d'exercer votre savoir-faire au quotidien (sans contact avec une clientèle). VOTRE MISSION :- Préparer et transformer les viandes - Elaborer dans le respect des recettes les différents produits charcutiers (terrines, saucissons, jambon...) - Contrôler la qualité des produits finis- Réaliser l'emballage et l'étiquetage des produits- Joignez-vous à nous pour profite
descriptif du posteSur votre poste, vos missions consisteront à : - Approvisionner les lignes de désossage en matériels nécessaires (cuves, bacs...), et évacuer les jambons et les co-produits au fur et à mesure des besoins- Regrouper, peser, consigner et transporter toutes les matières dans les lieux appropriés- Couper les couennes des jambons sur une table avec une empreinte et vérifier son aspect- Découenner les jambons à l'aide d'une découenneuse- Assur
descriptif du posteSur votre poste, vos missions consisteront à : - Approvisionner les lignes de désossage en matériels nécessaires (cuves, bacs...), et évacuer les jambons et les co-produits au fur et à mesure des besoins- Regrouper, peser, consigner et transporter toutes les matières dans les lieux appropriés- Couper les couennes des jambons sur une table avec une empreinte et vérifier son aspect- Découenner les jambons à l'aide d'une découenneuse- Assur
descriptif du postePoste d'opérateur de découpe f/h :Effectuer des opérations de parage à l'aide d'un couteau, whizard, scieHoraires : matin / journée - 05h-13hLes horaires de fin ne sont pas fixes, Cela dépend de l'activité.Respecter les règles en matière d'hygiène agroalimentaire.Salaire fixe + diverses primes + IFM + ICCPprofil recherchéUne expérience en boucherie / industrie agroalimentaire est obligatoire.Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dyn
descriptif du postePoste d'opérateur de découpe f/h :Effectuer des opérations de parage à l'aide d'un couteau, whizard, scieHoraires : matin / journée - 05h-13hLes horaires de fin ne sont pas fixes, Cela dépend de l'activité.Respecter les règles en matière d'hygiène agroalimentaire.Salaire fixe + diverses primes + IFM + ICCPprofil recherchéUne expérience en boucherie / industrie agroalimentaire est obligatoire.Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dyn
descriptif du posteVos missions :-Récupérer la viande dans des rayons suivant les commandes-Découper la viande suivant le cahier des charges-Transmettre aux équipes de conditionnementIl n'est pas nécessaire d'avoir de l'expérience, une formation est assurée au sein de la société dès votre arrivée.Port de chargeVos conditions de travail et rémunération :*Vous travaillez dans le froid*Vos horaires :7h00-14h30 matin fixe variable selon besoin et heures supplé
descriptif du posteVos missions :-Récupérer la viande dans des rayons suivant les commandes-Découper la viande suivant le cahier des charges-Transmettre aux équipes de conditionnementIl n'est pas nécessaire d'avoir de l'expérience, une formation est assurée au sein de la société dès votre arrivée.Port de chargeVos conditions de travail et rémunération :*Vous travaillez dans le froid*Vos horaires :7h00-14h30 matin fixe variable selon besoin et heures supplé
descriptif du posteRattaché au responsable production, vous êtes en charge de la bonne fabrication des produits (saucisse, boudin, andouillette) en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Vous préparez et doser les matières premières et ingrédients (chaudins, viande de porc, boyaux naturels, épies et autres produits comme le lait, l'amidon ou autre). Vous réalisez le broyage ou mixage avant embossage. Vous utilisez le poussoir pour effectuer la fab
descriptif du posteRattaché au responsable production, vous êtes en charge de la bonne fabrication des produits (saucisse, boudin, andouillette) en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Vous préparez et doser les matières premières et ingrédients (chaudins, viande de porc, boyaux naturels, épies et autres produits comme le lait, l'amidon ou autre). Vous réalisez le broyage ou mixage avant embossage. Vous utilisez le poussoir pour effectuer la fab
descriptif du posteIntitulé : Opérateur Polyvalent en transformation spécialisation en viande bovineL'objectif de la formation :- Acquérir des techniques en transformation des viandes dans le respect de l'hygiène, des règles IFS et de prévention et de sécurité au travail- Connaître l'anatomie du bovin afin d'identifier les pièces de viandes et les process de transformation des viandes- Être capable d'affûter et affiler ses couteaux afin d'entretenir leur p
descriptif du posteIntitulé : Opérateur Polyvalent en transformation spécialisation en viande bovineL'objectif de la formation :- Acquérir des techniques en transformation des viandes dans le respect de l'hygiène, des règles IFS et de prévention et de sécurité au travail- Connaître l'anatomie du bovin afin d'identifier les pièces de viandes et les process de transformation des viandes- Être capable d'affûter et affiler ses couteaux afin d'entretenir leur p
descriptif du posteIntitulé : Opérateur Polyvalent en transformation spécialisation en viande bovineL'objectif de la formation :- Acquérir des techniques en transformation des viandes dans le respect de l'hygiène, des règles IFS et de prévention et de sécurité au travail- Connaître l'anatomie du bovin afin d'identifier les pièces de viandes et les process de transformation des viandes- Être capable d'affûter et affiler ses couteaux afin d'entretenir leur p
descriptif du posteIntitulé : Opérateur Polyvalent en transformation spécialisation en viande bovineL'objectif de la formation :- Acquérir des techniques en transformation des viandes dans le respect de l'hygiène, des règles IFS et de prévention et de sécurité au travail- Connaître l'anatomie du bovin afin d'identifier les pièces de viandes et les process de transformation des viandes- Être capable d'affûter et affiler ses couteaux afin d'entretenir leur p
descriptif du posteAu sein de l'équipe de production, postée en 4x8 vous serez en charge du pilotage de la ligne au niveau de la fabrication des produits.Vos principales missions seront:Réalisation d'une ou plusieurs opérations de fabricationMise en œuvre, conduite et arrêt d'un équipement de productionContrôle de la qualité en cours de production et mise en œuvre de mesures correctivesRéalisation des changements de format et opérations de maintenance (dém
descriptif du posteAu sein de l'équipe de production, postée en 4x8 vous serez en charge du pilotage de la ligne au niveau de la fabrication des produits.Vos principales missions seront:Réalisation d'une ou plusieurs opérations de fabricationMise en œuvre, conduite et arrêt d'un équipement de productionContrôle de la qualité en cours de production et mise en œuvre de mesures correctivesRéalisation des changements de format et opérations de maintenance (dém
descriptif du posteVous serez responsable de plusieurs tâches essentielles dans notre processus de fabrication. Voici un aperçu des responsabilités qui vous seront confiées :- Consulter les bonnes pratiques de fabrication : En tant que pétrisseur, vous devrez vous familiariser et respecter les bonnes pratiques de fabrication afin de garantir la qualité et la sécurité des produits.- Gérer les matières premières : Vous serez chargé(e) de superviser et de gér
descriptif du posteVous serez responsable de plusieurs tâches essentielles dans notre processus de fabrication. Voici un aperçu des responsabilités qui vous seront confiées :- Consulter les bonnes pratiques de fabrication : En tant que pétrisseur, vous devrez vous familiariser et respecter les bonnes pratiques de fabrication afin de garantir la qualité et la sécurité des produits.- Gérer les matières premières : Vous serez chargé(e) de superviser et de gér
descriptif du postePrêt(e) à manier un chariot élévateur avec l'agilité d'un cariste (F/H) hors pair ?Rejoignez une entreprise familiale dynamique où :- Vous assurerez la gestion et le déplacement efficaces des marchandises dans le secteur de l'alimentaire- Manipulerez des palettes et des caisses avec précision et sécurité à l'aide d'un chariot élévateur- Réaliserez l'approvisionnement des lignes de production en respectant les délais et les procédures int
descriptif du postePrêt(e) à manier un chariot élévateur avec l'agilité d'un cariste (F/H) hors pair ?Rejoignez une entreprise familiale dynamique où :- Vous assurerez la gestion et le déplacement efficaces des marchandises dans le secteur de l'alimentaire- Manipulerez des palettes et des caisses avec précision et sécurité à l'aide d'un chariot élévateur- Réaliserez l'approvisionnement des lignes de production en respectant les délais et les procédures int