descriptif du posteAu sein de l'atelier et sous la responsabilité du directeur de site, vous êtes en charge des missions suivantes :- Préparation, transformation des produits de boucherie- Préparation des produits en respectant les techniques de travail, les normes d'hygiène, de traçabilité et les procédures de sécurité- Préparation des commandes clients- Effectuer l'étiquetage des produits- Effectuer des contrôles des produits et du matérielTravail du lun
descriptif du posteAu sein de l'atelier et sous la responsabilité du directeur de site, vous êtes en charge des missions suivantes :- Préparation, transformation des produits de boucherie- Préparation des produits en respectant les techniques de travail, les normes d'hygiène, de traçabilité et les procédures de sécurité- Préparation des commandes clients- Effectuer l'étiquetage des produits- Effectuer des contrôles des produits et du matérielTravail du lun
descriptif du posteVos missions :-Découper, désosser et parer les viandes conformément aux exigences de production-Assurer le contrôle qualité des produits carnés-Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire-Collaborer avec l'équipe pour optimiser les processus de production-Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement des chaînes de productionHoraires: 6h-11h30 / 12h-13h30Travail dans un environ réfrigéréprofil rech
descriptif du posteVos missions :-Découper, désosser et parer les viandes conformément aux exigences de production-Assurer le contrôle qualité des produits carnés-Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire-Collaborer avec l'équipe pour optimiser les processus de production-Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement des chaînes de productionHoraires: 6h-11h30 / 12h-13h30Travail dans un environ réfrigéréprofil rech
descriptif du postePrêt(e) à manier l'art de la boucherie au quotidien en tant que Boucher (F/H) ?"Développez vos talents dans un rôle essentiel qui demande rigueur et ingéniosité pour préparer et présenter des produits carnés de qualité."- Utilisez vos compétences pour exécuter avec précision le découpage et le parage de diverses viandes- Prenez l'initiative d'identifier et de répondre aux besoins spécifiques des clients en terme de produits carnés- Vous
descriptif du postePrêt(e) à manier l'art de la boucherie au quotidien en tant que Boucher (F/H) ?"Développez vos talents dans un rôle essentiel qui demande rigueur et ingéniosité pour préparer et présenter des produits carnés de qualité."- Utilisez vos compétences pour exécuter avec précision le découpage et le parage de diverses viandes- Prenez l'initiative d'identifier et de répondre aux besoins spécifiques des clients en terme de produits carnés- Vous
descriptif du posteNous recrutons un(e) Boucher(ère) et un aide boucher (ère) pour notre industrie de transformation de viande !Vous souhaitez mettre à profit vos compétences en boucherie dans un environnement industriel ? Rejoignez notre équipe spécialisée dans la transformation et la préparation de viandes de qualitéprofil recherchéxpérience en boucherie (idéalement en environnement industriel) et connaissance des techniques de découpe industrielle.Capac
descriptif du posteNous recrutons un(e) Boucher(ère) et un aide boucher (ère) pour notre industrie de transformation de viande !Vous souhaitez mettre à profit vos compétences en boucherie dans un environnement industriel ? Rejoignez notre équipe spécialisée dans la transformation et la préparation de viandes de qualitéprofil recherchéxpérience en boucherie (idéalement en environnement industriel) et connaissance des techniques de découpe industrielle.Capac
descriptif du posteEn tant que Scieur/Boucher, vous serez en charge de :Découper et préparer les pièces de viande selon les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.Utiliser les équipements de scie et de découpe pour séparer les différentes parties des carcasses de viande.Veiller à la qualité et à la précision des découpes.Respecter les procédures internes et assurer la traçabilité des produits.Participer à l'entretien et à la maintenance basique des out
descriptif du posteEn tant que Scieur/Boucher, vous serez en charge de :Découper et préparer les pièces de viande selon les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.Utiliser les équipements de scie et de découpe pour séparer les différentes parties des carcasses de viande.Veiller à la qualité et à la précision des découpes.Respecter les procédures internes et assurer la traçabilité des produits.Participer à l'entretien et à la maintenance basique des out
descriptif du posteAu sein d'une boucherie-charcuterie-traiteur, vous serez un acteur clé dans la satisfaction clients. Vos principales responsabilités seront :Accueillir chaleureusement la clientèle et identifier ses besoins.Conseiller les clients sur les produits (viandes, charcuterie, plats traiteur) et leur mode de préparation.Réaliser la découpe et la mise en rayon des produits dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Préparer l
descriptif du posteAu sein d'une boucherie-charcuterie-traiteur, vous serez un acteur clé dans la satisfaction clients. Vos principales responsabilités seront :Accueillir chaleureusement la clientèle et identifier ses besoins.Conseiller les clients sur les produits (viandes, charcuterie, plats traiteur) et leur mode de préparation.Réaliser la découpe et la mise en rayon des produits dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Préparer l
descriptif du posteComment valoriseriez-vous un poste d'Agent de production agroalimentaire (F/H) aux multiples facettes ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de réaliser divers travaux de production alimentaire et de veiller au maintien des normes d'hygiène et de sécurité. - Réaliser toutes les opérations de création des pièces/bouchées (dressage sur plaque, dépose manuelle ou à l'aide d'ustensiles, pochage)- Réaliser des actions de manutention
descriptif du posteComment valoriseriez-vous un poste d'Agent de production agroalimentaire (F/H) aux multiples facettes ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de réaliser divers travaux de production alimentaire et de veiller au maintien des normes d'hygiène et de sécurité. - Réaliser toutes les opérations de création des pièces/bouchées (dressage sur plaque, dépose manuelle ou à l'aide d'ustensiles, pochage)- Réaliser des actions de manutention
descriptif du posteVos missions :-Récupérer la viande dans des rayons suivant les commandes-Découper la viande suivant le cahier des charges-Transmettre aux équipes de conditionnementIl n'est pas nécessaire d'avoir de l'expérience, une formation est assurée au sein de la société dès votre arrivée.Port de chargeVos conditions de travail et rémunération :*Vous travaillez dans le froid*Vos horaires :7h00-14h30 matin fixe variable selon besoin et heures supplé
descriptif du posteVos missions :-Récupérer la viande dans des rayons suivant les commandes-Découper la viande suivant le cahier des charges-Transmettre aux équipes de conditionnementIl n'est pas nécessaire d'avoir de l'expérience, une formation est assurée au sein de la société dès votre arrivée.Port de chargeVos conditions de travail et rémunération :*Vous travaillez dans le froid*Vos horaires :7h00-14h30 matin fixe variable selon besoin et heures supplé
descriptif du posteVos missions :-Récupérer la viande dans des rayons suivant les commandes-Découper la viande suivant le cahier des charges-Transmettre aux équipes de conditionnement Il n'est pas nécessaire d'avoir de l'expérience, une formation est assurée au sein de la société dès votre arrivée.Port de chargeVos conditions de travail et rémunération :*Vous travaillez dans le froid*Vos horaires :7h00-14h30 matin fixe variable selon besoin et heures suppl
descriptif du posteVos missions :-Récupérer la viande dans des rayons suivant les commandes-Découper la viande suivant le cahier des charges-Transmettre aux équipes de conditionnement Il n'est pas nécessaire d'avoir de l'expérience, une formation est assurée au sein de la société dès votre arrivée.Port de chargeVos conditions de travail et rémunération :*Vous travaillez dans le froid*Vos horaires :7h00-14h30 matin fixe variable selon besoin et heures suppl
descriptif du posteQuelles missions captivantes en tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H) vous réservent-vous ?Vous êtes passionné(e) par l'industrie agroalimentaire et souhaitez participer à la transformation de produits de qualité supérieure. - Effectuer le parage des poissons en autonomie tout en tenant une cadence. Savoir manier le couteau. Une première expérience en poissonnerie, boucherie, restauration, charcuterie, fromagerie est obligato
descriptif du posteQuelles missions captivantes en tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H) vous réservent-vous ?Vous êtes passionné(e) par l'industrie agroalimentaire et souhaitez participer à la transformation de produits de qualité supérieure. - Effectuer le parage des poissons en autonomie tout en tenant une cadence. Savoir manier le couteau. Une première expérience en poissonnerie, boucherie, restauration, charcuterie, fromagerie est obligato
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.