descriptif du posteComment souhaiteriez-vous orchestrer l'expérience culinaire en tant que Chef de rang (F/H) ?Dans un cadre élégant et raffiné, vous aurez la responsabilité de superviser et d'optimiser l'ensemble des opérations du service au sein du restaurant - Encadrement et motivation de l'équipe pour garantir un service exemplaire- Élaboration et mise en œuvre de stratégies pour atteindre les objectifs commerciaux fixés- Participation active à la prép
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous orchestrer l'expérience culinaire en tant que Chef de rang (F/H) ?Dans un cadre élégant et raffiné, vous aurez la responsabilité de superviser et d'optimiser l'ensemble des opérations du service au sein du restaurant - Encadrement et motivation de l'équipe pour garantir un service exemplaire- Élaboration et mise en œuvre de stratégies pour atteindre les objectifs commerciaux fixés- Participation active à la prép
descriptif du posteVos principales missions seront :- Installer et organiser sur place, agencer les lieux et les offices- Participer au service et veiller à son bon déroulement- Participer au service (sommellerie, repas..)- Gestion des stocks et des flux, transporter et décharger les produits selon les règles d'hygiène en vigueur- Apporter à chaque client un service attentionné et créer une relation privilégiée- S'adapter à la diversité des clients et des
descriptif du posteVos principales missions seront :- Installer et organiser sur place, agencer les lieux et les offices- Participer au service et veiller à son bon déroulement- Participer au service (sommellerie, repas..)- Gestion des stocks et des flux, transporter et décharger les produits selon les règles d'hygiène en vigueur- Apporter à chaque client un service attentionné et créer une relation privilégiée- S'adapter à la diversité des clients et des
descriptif du posteVos principales missions seront :¿ Assurer l'accueil des clients VIP au sein du domaine.¿ Représenter la Maison.¿ Contrôler la conformité de la mise en place aux codes de la Maison.¿ Effectuer un service à la française ou à l'assiette sous cloche.¿ Participer aux tâches d'entretien des lieux dédiés à l'accueil des invités.¿ Entretenir l'argenterie, la cristallerie, la vaisselle.¿ Effectuer un sui
descriptif du posteVos principales missions seront :¿ Assurer l'accueil des clients VIP au sein du domaine.¿ Représenter la Maison.¿ Contrôler la conformité de la mise en place aux codes de la Maison.¿ Effectuer un service à la française ou à l'assiette sous cloche.¿ Participer aux tâches d'entretien des lieux dédiés à l'accueil des invités.¿ Entretenir l'argenterie, la cristallerie, la vaisselle.¿ Effectuer un sui
descriptif du posteVos principales missions seront :- Assurer l'accueil des clients VIP au sein du domaine.- Représenter la Maison.- Contrôler la conformité de la mise en place aux codes de la Maison.- Participer aux tâches d'entretien des lieux dédiés à l'accueil des invités.- Entretenir l'argenterie et la cristallerie.- Effectuer un suivi des inventaires et des consommations du jour.- Participer aux réunions de service.- Mettre en application les consign
descriptif du posteVos principales missions seront :- Assurer l'accueil des clients VIP au sein du domaine.- Représenter la Maison.- Contrôler la conformité de la mise en place aux codes de la Maison.- Participer aux tâches d'entretien des lieux dédiés à l'accueil des invités.- Entretenir l'argenterie et la cristallerie.- Effectuer un suivi des inventaires et des consommations du jour.- Participer aux réunions de service.- Mettre en application les consign
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.