descriptif du posteComment souhaiteriez-vous orchestrer l'expérience culinaire en tant que Chef de rang (F/H) ?Dans un cadre élégant et raffiné, vous aurez la responsabilité de superviser et d'optimiser l'ensemble des opérations du service au sein du restaurant - Encadrement et motivation de l'équipe pour garantir un service exemplaire- Élaboration et mise en œuvre de stratégies pour atteindre les objectifs commerciaux fixés- Participation active à la prép
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous orchestrer l'expérience culinaire en tant que Chef de rang (F/H) ?Dans un cadre élégant et raffiné, vous aurez la responsabilité de superviser et d'optimiser l'ensemble des opérations du service au sein du restaurant - Encadrement et motivation de l'équipe pour garantir un service exemplaire- Élaboration et mise en œuvre de stratégies pour atteindre les objectifs commerciaux fixés- Participation active à la prép
descriptif du posteVos principales missions seront :- Assurer l'accueil des clients VIP au sein du domaine.- Représenter la Maison.- Contrôler la conformité de la mise en place aux codes de la Maison.- Participer aux tâches d'entretien des lieux dédiés à l'accueil des invités.- Entretenir l'argenterie et la cristallerie.- Effectuer un suivi des inventaires et des consommations du jour.- Participer aux réunions de service.- Mettre en application les consign
descriptif du posteVos principales missions seront :- Assurer l'accueil des clients VIP au sein du domaine.- Représenter la Maison.- Contrôler la conformité de la mise en place aux codes de la Maison.- Participer aux tâches d'entretien des lieux dédiés à l'accueil des invités.- Entretenir l'argenterie et la cristallerie.- Effectuer un suivi des inventaires et des consommations du jour.- Participer aux réunions de service.- Mettre en application les consign
descriptif du posteEn tant que Chef de rang, vos missions consisteront à :- Vérifier la mise en place des tables et l'agencement du rang.- Recevoir les clients, les installer et leur présenter le menu.- Prendre les commandes et les transmettre aux cuisines.- Assurer le bon déroulement du repas et répondre aux besoins des clients.- Travailler en lien avec la cuisine et les autres membres de l'équipe.- Réaliser la gestion de fin de service (présenter l'addit
descriptif du posteEn tant que Chef de rang, vos missions consisteront à :- Vérifier la mise en place des tables et l'agencement du rang.- Recevoir les clients, les installer et leur présenter le menu.- Prendre les commandes et les transmettre aux cuisines.- Assurer le bon déroulement du repas et répondre aux besoins des clients.- Travailler en lien avec la cuisine et les autres membres de l'équipe.- Réaliser la gestion de fin de service (présenter l'addit
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.