descriptif du posteVos responsabilités :- Veiller à l'approvisionnement continu des formeuses en viande hachée- Contrôler la qualité des produits (température, poids, délais de sortie, etc.)- S'assurer du respect des normes d'hygiène et du cahier des charges- Remplir les documents nécessaires au suivi de production- Garantir une traçabilité rigoureuse des mêléesDétails du contrat :Contrat : intérimRémunération : salaire de base + primes liées à l'anciennet
descriptif du posteVos responsabilités :- Veiller à l'approvisionnement continu des formeuses en viande hachée- Contrôler la qualité des produits (température, poids, délais de sortie, etc.)- S'assurer du respect des normes d'hygiène et du cahier des charges- Remplir les documents nécessaires au suivi de production- Garantir une traçabilité rigoureuse des mêléesDétails du contrat :Contrat : intérimRémunération : salaire de base + primes liées à l'anciennet
descriptif du posteVous aurez en charge la préparation des marchandises, veiller à la tenue des stocks, vérifier la conformité des produits , organiser la zone de stockage et coordonner les livraisons et les expéditions . réaliser des inventaires et détecter les produits défecueux...profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.Il faut être méthodique, rigoureux, organisé et réactif. Avoir le sens du service et l
descriptif du posteVous aurez en charge la préparation des marchandises, veiller à la tenue des stocks, vérifier la conformité des produits , organiser la zone de stockage et coordonner les livraisons et les expéditions . réaliser des inventaires et détecter les produits défecueux...profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.Il faut être méthodique, rigoureux, organisé et réactif. Avoir le sens du service et l
descriptif du posteVous serez responsable du lancement des lignes "produits" en suivant les consignes établies. Vous contrôlerez les étiquettes de traçabilité ainsi que les boîtes et préparerez des sachets d'échantillons pour chaque ligne.Le port des EPI (masque, protections auditives, etc.) est obligatoire.Les horaires sont en 2x8, avec des possibilités de travail occasionnel le vendredi soir ou le samedi matin. Le salaire est de 11,88 €/h, accompagné de
descriptif du posteVous serez responsable du lancement des lignes "produits" en suivant les consignes établies. Vous contrôlerez les étiquettes de traçabilité ainsi que les boîtes et préparerez des sachets d'échantillons pour chaque ligne.Le port des EPI (masque, protections auditives, etc.) est obligatoire.Les horaires sont en 2x8, avec des possibilités de travail occasionnel le vendredi soir ou le samedi matin. Le salaire est de 11,88 €/h, accompagné de
descriptif du posteSous la responsabilité d'un responsable de service, vous serez chargé(e) du tri des carcasses au sein de l'abattoir, en fonction des commandes et en respectant le cahier des charges. Vous assurerez également la rentabilité des opérations et préparerez les inventaires pour les équipes de l'après-midi.Caractéristiques du poste :Environnement de travail froid (entre 3 et 4 degrés)Horaires en matinéePoste physique, avec certains en hauteur (
descriptif du posteSous la responsabilité d'un responsable de service, vous serez chargé(e) du tri des carcasses au sein de l'abattoir, en fonction des commandes et en respectant le cahier des charges. Vous assurerez également la rentabilité des opérations et préparerez les inventaires pour les équipes de l'après-midi.Caractéristiques du poste :Environnement de travail froid (entre 3 et 4 degrés)Horaires en matinéePoste physique, avec certains en hauteur (
descriptif du posteEn tant que pareur, votre rôle sera de retirer les excédents de gras et de préparer les pièces de viande selon les spécifications du cahier des charges.Si vous occupez le poste de désosseur, vous désosserez les quartiers de viande, tant sur tables qu'en position verticale, tout en respectant les instructions détaillées du cahier des charges.La maîtrise du couteau est essentielle pour ces fonctions.Le travail s'effectue en matinée.Vous se
descriptif du posteEn tant que pareur, votre rôle sera de retirer les excédents de gras et de préparer les pièces de viande selon les spécifications du cahier des charges.Si vous occupez le poste de désosseur, vous désosserez les quartiers de viande, tant sur tables qu'en position verticale, tout en respectant les instructions détaillées du cahier des charges.La maîtrise du couteau est essentielle pour ces fonctions.Le travail s'effectue en matinée.Vous se
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