descriptif du posteAssurer l'approvisionnement régulier des formeuses en viande hachée.Effectuer les différents contrôles de qualité (poids, température, absence de corps étrangers, respect des délais de sortie viandes, etc.).Garantir la traçabilité des mêlées et remplir les documents de suivi.Veiller au respect du cahier des charges et des normes de sécurité alimentaire.Respecter les règles strictes d'hygiène et de sécurité.Salaire fixe + primes soumises
descriptif du posteAssurer l'approvisionnement régulier des formeuses en viande hachée.Effectuer les différents contrôles de qualité (poids, température, absence de corps étrangers, respect des délais de sortie viandes, etc.).Garantir la traçabilité des mêlées et remplir les documents de suivi.Veiller au respect du cahier des charges et des normes de sécurité alimentaire.Respecter les règles strictes d'hygiène et de sécurité.Salaire fixe + primes soumises
descriptif du posteNous recherchons pour notre site de Villers Bocage (dépt. 14 – à 25 minutes de Caen), spécialisé dans la fabrication de produits élaborés frais et surgelés, notre futur(e) ÉLECTROMÉCANICIEN (H/F).Directement rattaché au chef d'équipe, vous avez pour missions de : - réaliser les actions de dépannage, réparation, réglage, paramétrage, révision et contrôle de l'ensemble des équipements du site. - effectuer la surveillance et le réglage des
descriptif du posteNous recherchons pour notre site de Villers Bocage (dépt. 14 – à 25 minutes de Caen), spécialisé dans la fabrication de produits élaborés frais et surgelés, notre futur(e) ÉLECTROMÉCANICIEN (H/F).Directement rattaché au chef d'équipe, vous avez pour missions de : - réaliser les actions de dépannage, réparation, réglage, paramétrage, révision et contrôle de l'ensemble des équipements du site. - effectuer la surveillance et le réglage des
descriptif du posteNous recherchons pour notre site de Villers Bocage (dépt. 14 – à 25 minutes de Caen), spécialisé dans la fabrication de produits élaborés frais et surgelés, notre futur(e) CHEF D'EQUIPE DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE (H/F).Au sein de notre site de production comptant plus de 400 salariés, vous intégrez l'atelier découpe 2ème transformation composé de 70 personnes.Rattaché(e) au Responsable 2ème Transformation, vous mènerez les missions su
descriptif du posteNous recherchons pour notre site de Villers Bocage (dépt. 14 – à 25 minutes de Caen), spécialisé dans la fabrication de produits élaborés frais et surgelés, notre futur(e) CHEF D'EQUIPE DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE (H/F).Au sein de notre site de production comptant plus de 400 salariés, vous intégrez l'atelier découpe 2ème transformation composé de 70 personnes.Rattaché(e) au Responsable 2ème Transformation, vous mènerez les missions su
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.