descriptif du posteDécouvrez-vous d'enthousiasmantes opportunités en tant que Boucher (F/H) au sein de notre client ?En charge de la gestion du rayon boucherie, vous serez responsable de garantir le bon fonctionnement et l'organisation optimale des activités courantes.- Gestion et passation des commandes auprès des fournisseurs- Mise en place et suivi des promotions en rayon- Élaboration et gestion du planning des équipes- Veille au respect strict des règl
descriptif du posteDécouvrez-vous d'enthousiasmantes opportunités en tant que Boucher (F/H) au sein de notre client ?En charge de la gestion du rayon boucherie, vous serez responsable de garantir le bon fonctionnement et l'organisation optimale des activités courantes.- Gestion et passation des commandes auprès des fournisseurs- Mise en place et suivi des promotions en rayon- Élaboration et gestion du planning des équipes- Veille au respect strict des règl
descriptif du posteQuelles missions passionnantes vous réservent le poste de Chef de rayon (F/H) ?Vous serez responsable de la gestion et de l'organisation de votre rayon, de la commande à la mise en avant des produits.- Assurez les commandes et le réassort du rayon charcuterie et traiteur- Mettez en avant la vitrine de manière attrayante et dynamique- Gérez le planning de travail de l'équipe du rayon- Organisez et réalisez les commandes spécialement lors
descriptif du posteQuelles missions passionnantes vous réservent le poste de Chef de rayon (F/H) ?Vous serez responsable de la gestion et de l'organisation de votre rayon, de la commande à la mise en avant des produits.- Assurez les commandes et le réassort du rayon charcuterie et traiteur- Mettez en avant la vitrine de manière attrayante et dynamique- Gérez le planning de travail de l'équipe du rayon- Organisez et réalisez les commandes spécialement lors
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous orchestrer l'expérience culinaire en tant que Chef de rang (F/H) ?Dans un cadre élégant et raffiné, vous aurez la responsabilité de superviser et d'optimiser l'ensemble des opérations du service au sein du restaurant - Encadrement et motivation de l'équipe pour garantir un service exemplaire- Élaboration et mise en œuvre de stratégies pour atteindre les objectifs commerciaux fixés- Participation active à la prép
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous orchestrer l'expérience culinaire en tant que Chef de rang (F/H) ?Dans un cadre élégant et raffiné, vous aurez la responsabilité de superviser et d'optimiser l'ensemble des opérations du service au sein du restaurant - Encadrement et motivation de l'équipe pour garantir un service exemplaire- Élaboration et mise en œuvre de stratégies pour atteindre les objectifs commerciaux fixés- Participation active à la prép
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.