descriptif du postePrêt(e) à transformer votre passion culinaire en art en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez une équipe passionnée pour concevoir et préparer des mets uniques tout en assurant un service de qualité en harmonie avec le chef cuisinier.- Élaborer et adapter les recettes sélectionnées par le chef cuisinier - Réaliser l'ensemble de la préparation en amont pour le service - Assurer un service ponctuel et fluide uniquement durant les déjeuners
descriptif du postePrêt(e) à transformer votre passion culinaire en art en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez une équipe passionnée pour concevoir et préparer des mets uniques tout en assurant un service de qualité en harmonie avec le chef cuisinier.- Élaborer et adapter les recettes sélectionnées par le chef cuisinier - Réaliser l'ensemble de la préparation en amont pour le service - Assurer un service ponctuel et fluide uniquement durant les déjeuners
descriptif du posteEn tant que Cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds et desserts, selon un menu préétabli. A la suite, vous entretenez votre cuisine, et nettoyez et désinfectez les locaux. Vous réalisez l'ensemble de ces opérations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.profil recherchéVous disposez d'une première expérience sur un poste équivalent, où l'autonomie était prépondérante. Vous êtes en
descriptif du posteEn tant que Cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds et desserts, selon un menu préétabli. A la suite, vous entretenez votre cuisine, et nettoyez et désinfectez les locaux. Vous réalisez l'ensemble de ces opérations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.profil recherchéVous disposez d'une première expérience sur un poste équivalent, où l'autonomie était prépondérante. Vous êtes en
descriptif du posteLe groupe Bigard est un acteur majeur de l'industrie agroalimentaire, spécialisé dans la transformation de viandes. Le cuisinier chez Bigard intervient pour concevoir et préparer des produits de qualité, en respectant les normes strictes de l'agroalimentaire. Vous assurez la préparation des plats cuisinés et produits transformés à base de viande, en suivant les recettes et standards tout en veillant au respect des normes de sécurité et d
descriptif du posteLe groupe Bigard est un acteur majeur de l'industrie agroalimentaire, spécialisé dans la transformation de viandes. Le cuisinier chez Bigard intervient pour concevoir et préparer des produits de qualité, en respectant les normes strictes de l'agroalimentaire. Vous assurez la préparation des plats cuisinés et produits transformés à base de viande, en suivant les recettes et standards tout en veillant au respect des normes de sécurité et d
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du posteToute la restauration est préparée sur place, toujours avec la volonté de privilégier le "fait maison" et le service se fait à l'assiette en salle. Rattaché au Chef de cuisine :Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents.Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi
descriptif du posteToute la restauration est préparée sur place, toujours avec la volonté de privilégier le "fait maison" et le service se fait à l'assiette en salle. Rattaché au Chef de cuisine :Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents.Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi
descriptif du posteComment contribuer, en tant que Cuisinier(ère), à l'éveil culinaire dans notre crèche ?Au sein d'un établissement dédié à la petite enfance, vous contribuerez au bien-être nutritionnel des jeunes enfants. - Élaborer et préparer des repas adaptés aux besoins nutritionnels des enfants, en respectant les régimes spécifiques - Assurer la gestion des stocks alimentaires, en veillant au contrôle des dates de péremption et à la qualité des prod
descriptif du posteComment contribuer, en tant que Cuisinier(ère), à l'éveil culinaire dans notre crèche ?Au sein d'un établissement dédié à la petite enfance, vous contribuerez au bien-être nutritionnel des jeunes enfants. - Élaborer et préparer des repas adaptés aux besoins nutritionnels des enfants, en respectant les régimes spécifiques - Assurer la gestion des stocks alimentaires, en veillant au contrôle des dates de péremption et à la qualité des prod
descriptif du posteQuel défi culinaire relèverez-vous en tant que Cuisinier (F/H) dans notre établissement pour personnes âgées ?Dans le cadre d'un établissement pour personnes âgées, vous contribuez activement à la préparation et à la réalisation des repas pour les résidents - Confectionner des repas équilibrés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques des résidents - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueu
descriptif du posteQuel défi culinaire relèverez-vous en tant que Cuisinier (F/H) dans notre établissement pour personnes âgées ?Dans le cadre d'un établissement pour personnes âgées, vous contribuez activement à la préparation et à la réalisation des repas pour les résidents - Confectionner des repas équilibrés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques des résidents - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueu
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé de :Préparer et cuire les plats selon les directives du chef et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).Participer à la conception des plats du jour, en apportant votre savoir-faire pour enrichir la carte.Assurer la mise en place du service, en dressant et distribuant les repas, tout en respectant les délais.Veiller à la propreté et au rangement de votre poste
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé de :Préparer et cuire les plats selon les directives du chef et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).Participer à la conception des plats du jour, en apportant votre savoir-faire pour enrichir la carte.Assurer la mise en place du service, en dressant et distribuant les repas, tout en respectant les délais.Veiller à la propreté et au rangement de votre poste
descriptif du posteSouhaiteriez-vous exceller en tant que Cuisinier (F/H) dans un environnement stimulant et innovant ?Votre mission consistera à préparer et cuire divers mets, à superviser les opérations de cuisine et à assurer le respect des normes hygiéniques et culinaires- Élaboration de menus en collaboration avec l'équipe- Préparation quotidienne des ingrédients et des plats- Gestion des stocks et des approvisionnements- Surveillance stricte du respe
descriptif du posteSouhaiteriez-vous exceller en tant que Cuisinier (F/H) dans un environnement stimulant et innovant ?Votre mission consistera à préparer et cuire divers mets, à superviser les opérations de cuisine et à assurer le respect des normes hygiéniques et culinaires- Élaboration de menus en collaboration avec l'équipe- Préparation quotidienne des ingrédients et des plats- Gestion des stocks et des approvisionnements- Surveillance stricte du respe
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteVos missions :-Gérer votre propre cuisine avec autonomie et engagement-Assurer la préparation, la cuisson, et le service des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité-Maîtriser la gestion des stocks, la planification des menus, et l'organisation des servicesprofil recherchéProfil recherché :-CAP Cuisine obligatoire-Connaissance et maîtrise de la gestion des repas en collectivité-Sens des responsabilités et du serviceConditi
descriptif du posteVos missions :-Gérer votre propre cuisine avec autonomie et engagement-Assurer la préparation, la cuisson, et le service des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité-Maîtriser la gestion des stocks, la planification des menus, et l'organisation des servicesprofil recherchéProfil recherché :-CAP Cuisine obligatoire-Connaissance et maîtrise de la gestion des repas en collectivité-Sens des responsabilités et du serviceConditi
descriptif du postePourquoi ne pas exprimer votre créativité culinaire en tant agent de production agroalimentaires ?Rejoignez une équipe dynamique au sein des industries agroalimentaires pour préparer des plats savoureux en respectant des cadences de production exigeantes aux horaires 2x8 et de nuit- Préparer et cuisiner des recettes tout en garantissant une qualité constante. - Collaborer activement avec l'équipe pour maximiser l'efficacité de la produc
descriptif du postePourquoi ne pas exprimer votre créativité culinaire en tant agent de production agroalimentaires ?Rejoignez une équipe dynamique au sein des industries agroalimentaires pour préparer des plats savoureux en respectant des cadences de production exigeantes aux horaires 2x8 et de nuit- Préparer et cuisiner des recettes tout en garantissant une qualité constante. - Collaborer activement avec l'équipe pour maximiser l'efficacité de la produc
descriptif du posteAu sein d'une structure spécialisée, vous êtes en charge de:- réaliser la préparation des plats en appliquant les règles et les techniques culinaires- élaborer des nouvelles recettes- surveiller la finitions des plats- contrôler la qualité des aliments et des préparations-Veiller à la maintenance et à l'hygiène des locaux et matériels.profil recherchéVous avez validé un diplôme de cuisine et vous avez une première expérience réussie dans
descriptif du posteAu sein d'une structure spécialisée, vous êtes en charge de:- réaliser la préparation des plats en appliquant les règles et les techniques culinaires- élaborer des nouvelles recettes- surveiller la finitions des plats- contrôler la qualité des aliments et des préparations-Veiller à la maintenance et à l'hygiène des locaux et matériels.profil recherchéVous avez validé un diplôme de cuisine et vous avez une première expérience réussie dans
descriptif du posteVos missions:Préparer des repas délicieux en utilisant des produits frais et de saison.Participer à la création de menus variés et raffinés.Assister le Chef de Cuisine dans la gestion de la cuisine et l'organisation quotidienne.Assurer la mise en place et le service des repas.Maintenir les plus hautes normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Gérer les approvisionnements et les stocks avec efficacité.Collaborer avec l'équipe pour organ
descriptif du posteVos missions:Préparer des repas délicieux en utilisant des produits frais et de saison.Participer à la création de menus variés et raffinés.Assister le Chef de Cuisine dans la gestion de la cuisine et l'organisation quotidienne.Assurer la mise en place et le service des repas.Maintenir les plus hautes normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Gérer les approvisionnements et les stocks avec efficacité.Collaborer avec l'équipe pour organ
descriptif du posteAu sein de 4 établissements de Santé, vos missions sont :Réaliser les menus en fonction des patientsPréparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des platsDresser dans les assiettes de plats simplesAider à la réception et au rangement des aliments dans les chambres froides et dans les réserves.Nettoyer des plans de travail et de la vaisselleMaîtrise HACCPHoraires : 7h00 15h00 ou 11h30 19h30 - pas de weekendVéhicule obligatoire -
descriptif du posteAu sein de 4 établissements de Santé, vos missions sont :Réaliser les menus en fonction des patientsPréparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des platsDresser dans les assiettes de plats simplesAider à la réception et au rangement des aliments dans les chambres froides et dans les réserves.Nettoyer des plans de travail et de la vaisselleMaîtrise HACCPHoraires : 7h00 15h00 ou 11h30 19h30 - pas de weekendVéhicule obligatoire -
descriptif du posteVos missions :Préparer et cuisiner des repas équilibrés adaptés aux besoins des résidents (textures modifiées, régimes spécifiques, etc.).Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Gérer les stocks et participer aux commandes des denrées alimentaires.Maintenir un environnement de travail organisé et propre.Type de contrat : intérim Horaires : du lundi au vendredi (base 35h - coupés possible) variables, sel
descriptif du posteVos missions :Préparer et cuisiner des repas équilibrés adaptés aux besoins des résidents (textures modifiées, régimes spécifiques, etc.).Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Gérer les stocks et participer aux commandes des denrées alimentaires.Maintenir un environnement de travail organisé et propre.Type de contrat : intérim Horaires : du lundi au vendredi (base 35h - coupés possible) variables, sel
descriptif du posteVous aurez pour principales missions :- De concevoir des plats chauds et froids- Maîtriser tous types de préparations selon les différents régimes.- Contrôler les préparations- Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures.- Etre acteur de la démarche qualité- Etre garant de la gestion de la cuisine (management, gérer les approvisionnements, les inventair
descriptif du posteVous aurez pour principales missions :- De concevoir des plats chauds et froids- Maîtriser tous types de préparations selon les différents régimes.- Contrôler les préparations- Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures.- Etre acteur de la démarche qualité- Etre garant de la gestion de la cuisine (management, gérer les approvisionnements, les inventair
descriptif du posteComment transformer vos inspirations culinaires en succès en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez l'équipe passionnée de notre établissement et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle pour nos résidents. - Préparer et cuisiner des repas adaptés aux besoins nutritionnels des résidents de l'établissement - Collaborer avec l'équipe pour planifier des menus variés et équilibrés - Maintenir des normes élevées d'hygiène et d
descriptif du posteComment transformer vos inspirations culinaires en succès en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez l'équipe passionnée de notre établissement et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle pour nos résidents. - Préparer et cuisiner des repas adaptés aux besoins nutritionnels des résidents de l'établissement - Collaborer avec l'équipe pour planifier des menus variés et équilibrés - Maintenir des normes élevées d'hygiène et d
descriptif du posteQuelles perspectives culinaires passionnantes envisagez-vous en tant que Cuisinier (F/H) ?Notre client recherche un professionnel pour élaborer des plats de cuisine traditionnelle. - Préparer les entrées et plats conformément au menu du jour en utilisant les techniques de cuisson appropriées - Assurer le service du midi environ 10/15 couverts et le service du soir environ 20/30 couverts en veillant à la qualité et à la rapidité - Effec
descriptif du posteQuelles perspectives culinaires passionnantes envisagez-vous en tant que Cuisinier (F/H) ?Notre client recherche un professionnel pour élaborer des plats de cuisine traditionnelle. - Préparer les entrées et plats conformément au menu du jour en utilisant les techniques de cuisson appropriées - Assurer le service du midi environ 10/15 couverts et le service du soir environ 20/30 couverts en veillant à la qualité et à la rapidité - Effec
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteQuelles saveurs allez-vous créer en tant que Cuisinier (F/H) dans notre restaurant dynamique ?Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à la préparation de repas de qualité pour nos convives pendant le déjeuner en semaine- Élaborer et préparer des menus diversifiés adaptés aux besoins spécifiques des salariés- Collaborer étroitement avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace - Maintenir un environnement de travail prop
descriptif du posteQuelles saveurs allez-vous créer en tant que Cuisinier (F/H) dans notre restaurant dynamique ?Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à la préparation de repas de qualité pour nos convives pendant le déjeuner en semaine- Élaborer et préparer des menus diversifiés adaptés aux besoins spécifiques des salariés- Collaborer étroitement avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace - Maintenir un environnement de travail prop
descriptif du posteAu sein de la cuisine de l'établissement, vos missions principales sont :- Élaborer et préparer des repas savoureux et équilibrés pour l'ensemble des convives.- Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).- Gérer les stocks, anticiper les besoins et assurer l'approvisionnement des produits.- Collaborer avec l'équipe pour établir des menus variés, adaptés aux attentes des résidents et des usagers.- Par
descriptif du posteAu sein de la cuisine de l'établissement, vos missions principales sont :- Élaborer et préparer des repas savoureux et équilibrés pour l'ensemble des convives.- Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).- Gérer les stocks, anticiper les besoins et assurer l'approvisionnement des produits.- Collaborer avec l'équipe pour établir des menus variés, adaptés aux attentes des résidents et des usagers.- Par
descriptif du posteEn tant qu'aide cuisinier vous êtes en charge de la réception des marchandise. Vous aidez à la préparation des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous participez à la distribution des repas aux élèves. Enfin, vous effectuez le nettoyage et le rangement de vos outils et de votre zone de travail.Travail du lundi au vendredi (sauf mercredi) de 07h à 15h30 (dont 30 minutes de pause non payées)profil recherchéVous êtes
descriptif du posteEn tant qu'aide cuisinier vous êtes en charge de la réception des marchandise. Vous aidez à la préparation des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous participez à la distribution des repas aux élèves. Enfin, vous effectuez le nettoyage et le rangement de vos outils et de votre zone de travail.Travail du lundi au vendredi (sauf mercredi) de 07h à 15h30 (dont 30 minutes de pause non payées)profil recherchéVous êtes
descriptif du postePrise d'instruction sur le poste informatique- Récupérer les produits suivant les recettes à préparer- Procéder à la pesée des produits- Approvisionner les marmites- Suivre le planning de cuisson.-Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du lundi au vendredi ponctuellement le samediprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP et avez au m
descriptif du postePrise d'instruction sur le poste informatique- Récupérer les produits suivant les recettes à préparer- Procéder à la pesée des produits- Approvisionner les marmites- Suivre le planning de cuisson.-Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du lundi au vendredi ponctuellement le samediprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP et avez au m
descriptif du posteVotre mission consiste à apporter votre aide en cuisine et la préparation des commandes client.Vos horaires sont du lundi 25 au samedi 30: 9h-14h.Une expérience en tant que cuisinier.e est indispensable.profil recherchéIntéressé(e) par cette offre d'emploi ? Postulez dès maintenant !Nos consultants spécialisés examineront votre candidature avec respect de l'égalité des chances et de bienveillance. Nous vous donnerons une réponse transpar
descriptif du posteVotre mission consiste à apporter votre aide en cuisine et la préparation des commandes client.Vos horaires sont du lundi 25 au samedi 30: 9h-14h.Une expérience en tant que cuisinier.e est indispensable.profil recherchéIntéressé(e) par cette offre d'emploi ? Postulez dès maintenant !Nos consultants spécialisés examineront votre candidature avec respect de l'égalité des chances et de bienveillance. Nous vous donnerons une réponse transpar
descriptif du posteDans le cadre d'une création de poste, En tant que Cuisinier Traiteur F/H, vous jouerez un rôle clé dans le développement de l'activité traiteur de l'établissement. Vos principales missions seront¿:Élaboration des préparations traiteur : réaliser des plats cuisinés, entrées, desserts et buffets en respectant les recettes maison.Créativité culinaire : proposer de nouvelles idées pour enrichir l'offre traiteur et répondre aux attentes des
descriptif du posteDans le cadre d'une création de poste, En tant que Cuisinier Traiteur F/H, vous jouerez un rôle clé dans le développement de l'activité traiteur de l'établissement. Vos principales missions seront¿:Élaboration des préparations traiteur : réaliser des plats cuisinés, entrées, desserts et buffets en respectant les recettes maison.Créativité culinaire : proposer de nouvelles idées pour enrichir l'offre traiteur et répondre aux attentes des
descriptif du posteVous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service du bien-être des autres ? Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour intégrer l'équipe dynamique de l' EHPAD public, accueillant environ 100 résidents.Vos missions :Préparer des repas savoureux et équilibrés (entrées froides, plats chauds, desserts) en tenant compte des régimes spécifiques de nos résidents.Assurer le respect des normes d'hygiène alimenta
descriptif du posteVous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service du bien-être des autres ? Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour intégrer l'équipe dynamique de l' EHPAD public, accueillant environ 100 résidents.Vos missions :Préparer des repas savoureux et équilibrés (entrées froides, plats chauds, desserts) en tenant compte des régimes spécifiques de nos résidents.Assurer le respect des normes d'hygiène alimenta
descriptif du posteQuelles délices allez-vous concocter en tant que Cuisinier de restauration collective (F/H) avec nous ?Rejoignez une équipe dynamique pour préparer et servir des repas nutritifs dans une cantine scolaire, le lundi, mardi, jeudi et vendredi.- Préparer des repas équilibrés pour les élèves selon le menu hebdomadaire - Maintenir une cuisine propre et conforme aux normes d'hygiène - Travailler en collaboration avec l'équipe pour assurer un se
descriptif du posteQuelles délices allez-vous concocter en tant que Cuisinier de restauration collective (F/H) avec nous ?Rejoignez une équipe dynamique pour préparer et servir des repas nutritifs dans une cantine scolaire, le lundi, mardi, jeudi et vendredi.- Préparer des repas équilibrés pour les élèves selon le menu hebdomadaire - Maintenir une cuisine propre et conforme aux normes d'hygiène - Travailler en collaboration avec l'équipe pour assurer un se
descriptif du posteDésirez-vous piloter vos ambitions en devenant Cuisinier agroalimentaire (F/H) ?Rejoignez un environnement dynamique où vous aurez la charge de suivre les recettes agroalimentaires, de veiller à la propreté de votre espace de travail et au respect des normes d'hygiène, tout en assurant une communication efficace avec votre équipe.- Suivi méticuleux des recettes conformément aux besoins de production, comprenant la gestion des diverses cu
descriptif du posteDésirez-vous piloter vos ambitions en devenant Cuisinier agroalimentaire (F/H) ?Rejoignez un environnement dynamique où vous aurez la charge de suivre les recettes agroalimentaires, de veiller à la propreté de votre espace de travail et au respect des normes d'hygiène, tout en assurant une communication efficace avec votre équipe.- Suivi méticuleux des recettes conformément aux besoins de production, comprenant la gestion des diverses cu