descriptif du posteVous travaillez sur la période d'une opération de maintenance dans une usine de pétrochimie.Rattaché(e) à votre responsable, vous avez les missions suivantes :- préparer les repas chauds qui serons servis pour le repas du midi- Vous préparer les formules de repas type "food truck" : frites, pizzas, paninis...- Pendant le service, la cuisson de dernieère minute avant le service- Vous nettoyer votre zone de travail Vous travaillez en équip
descriptif du posteVous travaillez sur la période d'une opération de maintenance dans une usine de pétrochimie.Rattaché(e) à votre responsable, vous avez les missions suivantes :- préparer les repas chauds qui serons servis pour le repas du midi- Vous préparer les formules de repas type "food truck" : frites, pizzas, paninis...- Pendant le service, la cuisson de dernieère minute avant le service- Vous nettoyer votre zone de travail Vous travaillez en équip
descriptif du posteQuelles aventures culinaires vous attendent dans ce poste de Cuisinier (F/H) ?Dans un cadre dynamique, vous assurez la préparation des plats tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire.- Confectionner les préparations culinaires à partir des fiches techniques prédéfinies - Utiliser des techniques culinaires élaborées pour garantir une production de qualité - Veiller à l'application rigoureuse des normes HACCP et
descriptif du posteQuelles aventures culinaires vous attendent dans ce poste de Cuisinier (F/H) ?Dans un cadre dynamique, vous assurez la préparation des plats tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire.- Confectionner les préparations culinaires à partir des fiches techniques prédéfinies - Utiliser des techniques culinaires élaborées pour garantir une production de qualité - Veiller à l'application rigoureuse des normes HACCP et
descriptif du posteVous travaillerez du mardi au vendredi en cuisine afin de préparer le banquet qui se fera le samedi et dimanche / préparation des plats chauds et froids / mise en place...Horaires : Mardi-Mercredi-Jeudi-Vendredi-Samedi : 05:30 - 12:30 / dimanche 9h-19h ou 7h 17h.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine ou hôtellerie et avoir au moins 2 années d'expérience en tant que cuisinier en restauration traditionnelle ou collectiv
descriptif du posteVous travaillerez du mardi au vendredi en cuisine afin de préparer le banquet qui se fera le samedi et dimanche / préparation des plats chauds et froids / mise en place...Horaires : Mardi-Mercredi-Jeudi-Vendredi-Samedi : 05:30 - 12:30 / dimanche 9h-19h ou 7h 17h.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine ou hôtellerie et avoir au moins 2 années d'expérience en tant que cuisinier en restauration traditionnelle ou collectiv
descriptif du posteComment souhaitez-vous valoriser vos compétences culinaires au sein d'un établissement pour personnes âgées ?Votre mission consistera à assister dans la préparation des repas en respectant les normes sanitaires et les régimes alimentaires.- Préparer et cuisiner des plats tout en respectant les normes HACCP et les régimes spécifiques des résidents- Collaborer avec l'équipe pour garantir la qualité des repas et répondre aux besoins aliment
descriptif du posteComment souhaitez-vous valoriser vos compétences culinaires au sein d'un établissement pour personnes âgées ?Votre mission consistera à assister dans la préparation des repas en respectant les normes sanitaires et les régimes alimentaires.- Préparer et cuisiner des plats tout en respectant les normes HACCP et les régimes spécifiques des résidents- Collaborer avec l'équipe pour garantir la qualité des repas et répondre aux besoins aliment
descriptif du posteQuelles compétences culinaires souhaitez-vous mettre en valeur en tant que Cuisinier (F/H) dans notre établissement pour personnes âgées ?Dans un cadre accueillant, vous serez chargé(e) de concocter des repas adaptés aux résidents. - Préparer et cuisiner des repas nutritifs et équilibrés en respectant les régimes alimentaires spécifiques des résidents. - Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine en suivant les normes sanitaires en
descriptif du posteQuelles compétences culinaires souhaitez-vous mettre en valeur en tant que Cuisinier (F/H) dans notre établissement pour personnes âgées ?Dans un cadre accueillant, vous serez chargé(e) de concocter des repas adaptés aux résidents. - Préparer et cuisiner des repas nutritifs et équilibrés en respectant les régimes alimentaires spécifiques des résidents. - Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine en suivant les normes sanitaires en
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteVos missions :En tant que cuisinier H/F, vous serez au cœur de cette mission en :Préparant des repas équilibrés et adaptés aux besoins spécifiques de nos résidents, en collaboration avec l'équipe médicale et éducative.Veillant à la qualité et à la présentation des plats, pour faire de chaque repas un moment de plaisir.Respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Participant à l'élaboration des menus, en tena
descriptif du posteVos missions :En tant que cuisinier H/F, vous serez au cœur de cette mission en :Préparant des repas équilibrés et adaptés aux besoins spécifiques de nos résidents, en collaboration avec l'équipe médicale et éducative.Veillant à la qualité et à la présentation des plats, pour faire de chaque repas un moment de plaisir.Respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Participant à l'élaboration des menus, en tena
descriptif du postePréparation des plats chauds et froids, élaboration des sauces, épluchage des légumes, découpe et cuisson des viandes. Mise en assiette et lancement en service des plats préparés.Préparation des plats chauds et froids, élaboration des sauces, épluchage des légumes, découpe et cuisson des viandes. Mise en assiette et lancement en service des plats préparés.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3 années d'exp
descriptif du postePréparation des plats chauds et froids, élaboration des sauces, épluchage des légumes, découpe et cuisson des viandes. Mise en assiette et lancement en service des plats préparés.Préparation des plats chauds et froids, élaboration des sauces, épluchage des légumes, découpe et cuisson des viandes. Mise en assiette et lancement en service des plats préparés.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3 années d'exp
descriptif du posteQuels défis passionnants attendent un Cuisinier (F/H) talentueux dans notre établissement dynamique ?Contribuez à l'expérience culinaire de nos clients en préparant des plats délicieux et en assurant un service de qualité supérieure- Préparez des plats en respectant des menus préétablis pour des services essentiellement en soirée - Travaillez en autonomie pour gérer la cuisine d'une salle de 32 couverts - Maîtrisez la préparation des met
descriptif du posteQuels défis passionnants attendent un Cuisinier (F/H) talentueux dans notre établissement dynamique ?Contribuez à l'expérience culinaire de nos clients en préparant des plats délicieux et en assurant un service de qualité supérieure- Préparez des plats en respectant des menus préétablis pour des services essentiellement en soirée - Travaillez en autonomie pour gérer la cuisine d'une salle de 32 couverts - Maîtrisez la préparation des met
descriptif du posteImaginez-vous créer des expériences culinaires inoubliables en tant que Grilladin (F/H) ?Nous cherchons une personne passionnée et motivée, prête à s'engager pleinement dans la réalisation des tâches suivantes :-S'appliquer à effectuer le rangement et le nettoyage rigoureux de votre poste de travail-Réapprovisionner en fonction des besoins-Traiter les retours clients- Envoyer les plats en conformité de la commande (entrées, plats,dessert
descriptif du posteImaginez-vous créer des expériences culinaires inoubliables en tant que Grilladin (F/H) ?Nous cherchons une personne passionnée et motivée, prête à s'engager pleinement dans la réalisation des tâches suivantes :-S'appliquer à effectuer le rangement et le nettoyage rigoureux de votre poste de travail-Réapprovisionner en fonction des besoins-Traiter les retours clients- Envoyer les plats en conformité de la commande (entrées, plats,dessert
descriptif du posteEn tant que pizzaiolo (/h) au sein du restaurant vos missions sont les suivantes :- Préparation de la pâte à pizza selon la recette maison- Confection et garniture des pizzas avec des ingrédients- Cuisson des pizzas dans un four traditionnelVous assurez la propreté et travaillez dans le respect des normes d'hygièneVous participez à l'organisation de la cuisine et la gestion des stocksTravail à temps plein reparti en fonction des horaires
descriptif du posteEn tant que pizzaiolo (/h) au sein du restaurant vos missions sont les suivantes :- Préparation de la pâte à pizza selon la recette maison- Confection et garniture des pizzas avec des ingrédients- Cuisson des pizzas dans un four traditionnelVous assurez la propreté et travaillez dans le respect des normes d'hygièneVous participez à l'organisation de la cuisine et la gestion des stocksTravail à temps plein reparti en fonction des horaires
descriptif du posteVos missions :¿¿ Maîtrise de la cuisine : Réaliser la préparation des plats en respectant les standards de qualité¿¿¿¿¿ Création et innovation : Élaborer des menus raffinés, adaptés aux attentes des convives et aux contraintes de chaque structure.¿¿ Gestion des approvisionnements : Sélectionner les produits, gérer les stocks et assurer le respect des normes HACCP.¿¿ Encadrement : Travailler en équipe, coordonner les préparations et garan
descriptif du posteVos missions :¿¿ Maîtrise de la cuisine : Réaliser la préparation des plats en respectant les standards de qualité¿¿¿¿¿ Création et innovation : Élaborer des menus raffinés, adaptés aux attentes des convives et aux contraintes de chaque structure.¿¿ Gestion des approvisionnements : Sélectionner les produits, gérer les stocks et assurer le respect des normes HACCP.¿¿ Encadrement : Travailler en équipe, coordonner les préparations et garan
descriptif du posteComment transformer vos inspirations culinaires en succès en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez l'équipe passionnée de notre établissement et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle pour nos résidents. - Préparer et cuisiner des repas adaptés aux besoins nutritionnels des résidents de l'établissement - Collaborer avec l'équipe pour planifier des menus variés et équilibrés - Maintenir des normes élevées d'hygiène et d
descriptif du posteComment transformer vos inspirations culinaires en succès en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez l'équipe passionnée de notre établissement et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle pour nos résidents. - Préparer et cuisiner des repas adaptés aux besoins nutritionnels des résidents de l'établissement - Collaborer avec l'équipe pour planifier des menus variés et équilibrés - Maintenir des normes élevées d'hygiène et d
descriptif du poste-Gérer votre poste dans la cuisine selon les directives.- Suivi et bonne application des consignes.- Réalisation des mises en place, des préparations préliminaires.- Réalisation des garnitures en fonction de la carte, des commandes particulières.- Gestion qualitative et quantitative (inventaire, rangement, approvisionnement, étiquetage, nettoyage).- Envoi des plats froids, chauds et desserts pendant les services.- Contribuer par sa prest
descriptif du poste-Gérer votre poste dans la cuisine selon les directives.- Suivi et bonne application des consignes.- Réalisation des mises en place, des préparations préliminaires.- Réalisation des garnitures en fonction de la carte, des commandes particulières.- Gestion qualitative et quantitative (inventaire, rangement, approvisionnement, étiquetage, nettoyage).- Envoi des plats froids, chauds et desserts pendant les services.- Contribuer par sa prest
descriptif du poste- Prise d'instruction sur poste informatique- Récupérer les produits suivant les recettes à préparer- Procéder à la pesée des produits- Approvisionner les marmites- Suivre le planning de cuisson.- Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du lundi au vendredi ponctuellement le samediprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avo
descriptif du poste- Prise d'instruction sur poste informatique- Récupérer les produits suivant les recettes à préparer- Procéder à la pesée des produits- Approvisionner les marmites- Suivre le planning de cuisson.- Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du lundi au vendredi ponctuellement le samediprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avo
descriptif du posteQuels défis gastronomiques souhaitez-vous relever en tant que Cuisinier (F/H) ?En rejoignant notre client, vous assurerez la préparation culinaire en gérant des volumes importants tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire.- Assurer la gestion rigoureuse des stocks en conformité avec les prescriptions établies - Veiller au respect scrupuleux des liaisons chaudes et froides de manière professionnelle - Être garant(e) de
descriptif du posteQuels défis gastronomiques souhaitez-vous relever en tant que Cuisinier (F/H) ?En rejoignant notre client, vous assurerez la préparation culinaire en gérant des volumes importants tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire.- Assurer la gestion rigoureuse des stocks en conformité avec les prescriptions établies - Veiller au respect scrupuleux des liaisons chaudes et froides de manière professionnelle - Être garant(e) de
descriptif du posteVos missions :- Assurer l'envoi et la bonne exécution des plats en commande- Participer à l'élaboration des fiches techniques des plats et respecter leur mise en œuvre- Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage de son poste- Respecter les normes HACCP- Réaliser la rotation des stocks de marchandises de façon à limiter les pertes- Anticiper les délais de livraison et d'approvisionnement af
descriptif du posteVos missions :- Assurer l'envoi et la bonne exécution des plats en commande- Participer à l'élaboration des fiches techniques des plats et respecter leur mise en œuvre- Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage de son poste- Respecter les normes HACCP- Réaliser la rotation des stocks de marchandises de façon à limiter les pertes- Anticiper les délais de livraison et d'approvisionnement af
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteComment contribuez-vous à l'élaboration de repas nutritifs en tant que Cuisinier/Cuisinière en collectivité ?Vous serez en charge d'assurer la préparation culinaire tout en garantissant le respect strict des normes d'hygiène et des protocoles en vigueur. - Préparer, confectionner et dresser les plats chauds et froids dans le respect des recettes établies - Garantir le respect du plan de nettoyage et des températures des chambres froide
descriptif du posteComment contribuez-vous à l'élaboration de repas nutritifs en tant que Cuisinier/Cuisinière en collectivité ?Vous serez en charge d'assurer la préparation culinaire tout en garantissant le respect strict des normes d'hygiène et des protocoles en vigueur. - Préparer, confectionner et dresser les plats chauds et froids dans le respect des recettes établies - Garantir le respect du plan de nettoyage et des températures des chambres froide
descriptif du posteComment vos compétences culinaires peuvent-elles enrichir l'expérience gourmande d'une crèche ?Vous serez chargé(e) de concevoir et superviser la préparation culinaire au sein d'un établissement accueillant de jeunes enfants. - Élaborer des repas adaptés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques et des allergies potentielles - Organiser et entretenir les espaces de travail conformément aux normes d'hygiène en vigueur - S'o
descriptif du posteComment vos compétences culinaires peuvent-elles enrichir l'expérience gourmande d'une crèche ?Vous serez chargé(e) de concevoir et superviser la préparation culinaire au sein d'un établissement accueillant de jeunes enfants. - Élaborer des repas adaptés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques et des allergies potentielles - Organiser et entretenir les espaces de travail conformément aux normes d'hygiène en vigueur - S'o
descriptif du posteVos missions :Poste sur 39h/semaine 4 soirs de 16h00 à 00h00lancer les commandes,sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…,soigner la présentation de chaque plat,en fin de service, nettoyer la cuisineprofil recherchéÀ la fois technique
descriptif du posteVos missions :Poste sur 39h/semaine 4 soirs de 16h00 à 00h00lancer les commandes,sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…,soigner la présentation de chaque plat,en fin de service, nettoyer la cuisineprofil recherchéÀ la fois technique
descriptif du posteDurant votre mission vous serez amené à : Seconder le chef cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts en cuisine Mettre en place le service Respecter les normes HACCP Entretenir la salle, le matériel et les équipements de cuisine Assurer la livraison de repas sur le sites annexes (PERMIS B OBLIGATOIRE)profil recherchéDe formation type CAP cuisine ou bac pro cuisine vous connaissez les différentes gammes de produits, les
descriptif du posteDurant votre mission vous serez amené à : Seconder le chef cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts en cuisine Mettre en place le service Respecter les normes HACCP Entretenir la salle, le matériel et les équipements de cuisine Assurer la livraison de repas sur le sites annexes (PERMIS B OBLIGATOIRE)profil recherchéDe formation type CAP cuisine ou bac pro cuisine vous connaissez les différentes gammes de produits, les
descriptif du posteSeriez-vous inspiré(e) à exceller comme Cuisinier Industriel (F/H) au sein de notre équipe dynamique ?En tant que collaborateur(trice) clé de notre équipe culinaire, vous serez chargé(e) de diriger la préparation des mets tout en assurant leur qualité optimale- Gérer l'approvisionnement des matières premières conformément aux procédures SAP, garantissant une affectation précise des ressources - Réaliser la pesée des ingrédients et les i
descriptif du posteSeriez-vous inspiré(e) à exceller comme Cuisinier Industriel (F/H) au sein de notre équipe dynamique ?En tant que collaborateur(trice) clé de notre équipe culinaire, vous serez chargé(e) de diriger la préparation des mets tout en assurant leur qualité optimale- Gérer l'approvisionnement des matières premières conformément aux procédures SAP, garantissant une affectation précise des ressources - Réaliser la pesée des ingrédients et les i
descriptif du posteVous travaillez au sein d'une équipe dynamique dans une cuisine professionnelle et êtes responsable de la préparation des plats selon les recettes et les normes d'hygiène en vigueur.Vous testez régulièrement la qualité des produits pour garantir leur fraîcheur et leur conformité aux standards du restaurant. Vous réalisez la mise en place des différents postes de travail et assurez une gestion optimale des stocks, en évitant le gaspillage
descriptif du posteVous travaillez au sein d'une équipe dynamique dans une cuisine professionnelle et êtes responsable de la préparation des plats selon les recettes et les normes d'hygiène en vigueur.Vous testez régulièrement la qualité des produits pour garantir leur fraîcheur et leur conformité aux standards du restaurant. Vous réalisez la mise en place des différents postes de travail et assurez une gestion optimale des stocks, en évitant le gaspillage
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du posteDans un environnement exigeant, vous participerez activement à la préparation et à la proposition de plats innovants, tout en assurant une gestion efficace des approvisionnements. - Élaborer des menus créatifs en tenant compte de la texture des plats et des besoins spécifiques des convives ,- Assurer la gestion des commandes et des stocks pour garantir une disponibilité constante des ingrédients nécessaires à la préparation des plats,- T
descriptif du posteDans un environnement exigeant, vous participerez activement à la préparation et à la proposition de plats innovants, tout en assurant une gestion efficace des approvisionnements. - Élaborer des menus créatifs en tenant compte de la texture des plats et des besoins spécifiques des convives ,- Assurer la gestion des commandes et des stocks pour garantir une disponibilité constante des ingrédients nécessaires à la préparation des plats,- T
descriptif du posteVous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service du bien-être des autres ? Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour intégrer l'équipe dynamique de l' EHPAD public, accueillant environ 100 résidents.Vos missions :Préparer des repas savoureux et équilibrés (entrées froides, plats chauds, desserts) en tenant compte des régimes spécifiques de nos résidents.Assurer le respect des normes d'hygiène alimenta
descriptif du posteVous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service du bien-être des autres ? Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour intégrer l'équipe dynamique de l' EHPAD public, accueillant environ 100 résidents.Vos missions :Préparer des repas savoureux et équilibrés (entrées froides, plats chauds, desserts) en tenant compte des régimes spécifiques de nos résidents.Assurer le respect des normes d'hygiène alimenta
descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
descriptif du posteRejoignez une équipe dynamique pour préparer des pizzas authentiques avec passion six jours par semaine.- Préparez et cuisez de délicieuses pizzas en soignant chaque détail, de la pâte à la garniture, - Faire la mise en place des ingrédients, réalisez la fabrication de la pâte,- Maintenez la cuisine impeccable en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.- Du Lundi au Samedi de 17h30 à 23h30, contrat intérim évolutif sur du long ter
descriptif du posteRejoignez une équipe dynamique pour préparer des pizzas authentiques avec passion six jours par semaine.- Préparez et cuisez de délicieuses pizzas en soignant chaque détail, de la pâte à la garniture, - Faire la mise en place des ingrédients, réalisez la fabrication de la pâte,- Maintenez la cuisine impeccable en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.- Du Lundi au Samedi de 17h30 à 23h30, contrat intérim évolutif sur du long ter