descriptif du posteDans cet établissement médico-social, vous êtes chargé(e) de préparer et coordonner des repas pour environ 100 personnes dans un environnement sécurisé et sain.- Assurer la planification et la préparation des menus adaptés aux besoins nutritionnels des résidents - Sélectionner et cuisiner des ingrédients en respectant les normes d'hygiène strictes - Gérer les stocks alimentaires en passant des commandes et en contrôlant les approvisionne
descriptif du posteDans cet établissement médico-social, vous êtes chargé(e) de préparer et coordonner des repas pour environ 100 personnes dans un environnement sécurisé et sain.- Assurer la planification et la préparation des menus adaptés aux besoins nutritionnels des résidents - Sélectionner et cuisiner des ingrédients en respectant les normes d'hygiène strictes - Gérer les stocks alimentaires en passant des commandes et en contrôlant les approvisionne
descriptif du posteComment apprécieriez-vous la satisfaction de concocter des repas pour nos aîné(e)s en tant que Cuisinier (F/H) dans un Établissement pour Personnes Agées?Dans un cadre dédié au bien-être des personnes âgées, vous serez chargé(e) de concevoir et préparer des repas nutritifs, équilibrés et adaptés. - Élaborer des menus répondant aux besoins alimentaires spécifiques des résidents - Préparer et cuisiner les repas en respectant les normes d
descriptif du posteComment apprécieriez-vous la satisfaction de concocter des repas pour nos aîné(e)s en tant que Cuisinier (F/H) dans un Établissement pour Personnes Agées?Dans un cadre dédié au bien-être des personnes âgées, vous serez chargé(e) de concevoir et préparer des repas nutritifs, équilibrés et adaptés. - Élaborer des menus répondant aux besoins alimentaires spécifiques des résidents - Préparer et cuisiner les repas en respectant les normes d
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène, participer à l'entretien des matériels et des locaux de production.Vous effectuez les tâches suivantes :- Interpréter les fiches techniques- Assurer la fabrication des repas- Valoriser les préparations culinaires et distribuer les repas- Conseiller en matière de diététique et d'hygiène a
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène, participer à l'entretien des matériels et des locaux de production.Vous effectuez les tâches suivantes :- Interpréter les fiches techniques- Assurer la fabrication des repas- Valoriser les préparations culinaires et distribuer les repas- Conseiller en matière de diététique et d'hygiène a
descriptif du posteNous recherchons un Infirmier (f/h) pour un poste en CDD temps plein de jour à pourvoir dès le 1e Février 2025 pour un EHPAD situé à CaenCDD d'une durée de 3 à 6 mois renouvelables en fonction de vos disponibilitésRoulements horaires sur 2 semaines : 1 semaine à 4 jours et 1 semaine à 3 jours avec 1 week-end sur 2 travaillé - Journées de travail en 10h sur une amplitude de 12h.Vos missions : - Assurer la prise en charge globale des résid
descriptif du posteNous recherchons un Infirmier (f/h) pour un poste en CDD temps plein de jour à pourvoir dès le 1e Février 2025 pour un EHPAD situé à CaenCDD d'une durée de 3 à 6 mois renouvelables en fonction de vos disponibilitésRoulements horaires sur 2 semaines : 1 semaine à 4 jours et 1 semaine à 3 jours avec 1 week-end sur 2 travaillé - Journées de travail en 10h sur une amplitude de 12h.Vos missions : - Assurer la prise en charge globale des résid
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.