descriptif du postePrêt(e) à réinventer le quotidien culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Intégrez notre équipe dynamique en restauration collective et contribuez à la préparation de plats délicieux et nutritifs pour nos convives.- Préparer et cuire divers plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Organiser efficacement les postes de travail pour une production optimisée - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et de qu
descriptif du postePrêt(e) à réinventer le quotidien culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Intégrez notre équipe dynamique en restauration collective et contribuez à la préparation de plats délicieux et nutritifs pour nos convives.- Préparer et cuire divers plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Organiser efficacement les postes de travail pour une production optimisée - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et de qu
descriptif du posteVos missions seront les suivantes : Élaboration d'entrées / plats / desserts de menus traditionnels. Mise en barquette et conditionnement des productions. .Entretien des locaux Vous travaillez pour la restauration collective, traditionnelle et festiveRespect de la réglementation HACCPprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP ou d'une formation ou de l'expérience en restauration collective et/ou en restauration traditionnelle (tr
descriptif du posteVos missions seront les suivantes : Élaboration d'entrées / plats / desserts de menus traditionnels. Mise en barquette et conditionnement des productions. .Entretien des locaux Vous travaillez pour la restauration collective, traditionnelle et festiveRespect de la réglementation HACCPprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP ou d'une formation ou de l'expérience en restauration collective et/ou en restauration traditionnelle (tr
descriptif du posteSeriez-vous l'artisan culinaire prêt à sublimer notre cuisine en tant que Cuisinier (F/H) ?En tant que cuisinier(e), vous serez responsable de la préparation et de la gestion des repas au sein de notre foyer pour une période définie.- Élaborer les menus et préparer quotidiennement 70 repas pour le midi et 45 pour le soir en semaine - Assurer la production à J+3 des repas, maîtrisant le processus de refroidissement et de remise en tempér
descriptif du posteSeriez-vous l'artisan culinaire prêt à sublimer notre cuisine en tant que Cuisinier (F/H) ?En tant que cuisinier(e), vous serez responsable de la préparation et de la gestion des repas au sein de notre foyer pour une période définie.- Élaborer les menus et préparer quotidiennement 70 repas pour le midi et 45 pour le soir en semaine - Assurer la production à J+3 des repas, maîtrisant le processus de refroidissement et de remise en tempér
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteAu sein de 4 établissements de Santé, vos missions sont :Réaliser les menus en fonction des patientsPréparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des platsDresser dans les assiettes de plats simplesAider à la réception et au rangement des aliments dans les chambres froides et dans les réserves.Nettoyer des plans de travail et de la vaisselleMaîtrise HACCPHoraires : 7h00 15h00 ou 11h30 19h30 - pas de weekendVéhicule obligatoire -
descriptif du posteAu sein de 4 établissements de Santé, vos missions sont :Réaliser les menus en fonction des patientsPréparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des platsDresser dans les assiettes de plats simplesAider à la réception et au rangement des aliments dans les chambres froides et dans les réserves.Nettoyer des plans de travail et de la vaisselleMaîtrise HACCPHoraires : 7h00 15h00 ou 11h30 19h30 - pas de weekendVéhicule obligatoire -
descriptif du posteQuels défis passionnants attendent un Cuisinier (F/H) talentueux dans notre établissement dynamique ?Contribuez à l'expérience culinaire de nos clients en préparant des plats délicieux et en assurant un service de qualité supérieure- Préparez des plats en respectant des menus préétablis pour des services essentiellement en soirée - Travaillez en autonomie pour gérer la cuisine d'une salle de 32 couverts - Maîtrisez la préparation des met
descriptif du posteQuels défis passionnants attendent un Cuisinier (F/H) talentueux dans notre établissement dynamique ?Contribuez à l'expérience culinaire de nos clients en préparant des plats délicieux et en assurant un service de qualité supérieure- Préparez des plats en respectant des menus préétablis pour des services essentiellement en soirée - Travaillez en autonomie pour gérer la cuisine d'une salle de 32 couverts - Maîtrisez la préparation des met
descriptif du postePrêt(e) à enflammer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez-nous pour prendre part à la création gastronomique quotidienne, créant des repas savoureux pour satisfaire nos clients.- Élaborez des plats en suivant les recettes établies.- Inspirée par les tendances culinaires, participez à l'innovation de notre menu.- Assurez-vous que la présentation de chaque plat est irréprochable.- Assurer la désinfection de la cuisi
descriptif du postePrêt(e) à enflammer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez-nous pour prendre part à la création gastronomique quotidienne, créant des repas savoureux pour satisfaire nos clients.- Élaborez des plats en suivant les recettes établies.- Inspirée par les tendances culinaires, participez à l'innovation de notre menu.- Assurez-vous que la présentation de chaque plat est irréprochable.- Assurer la désinfection de la cuisi
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteAu sein d'une structure spécialisée, vous êtes en charge de:- réaliser la préparation des plats en appliquant les règles et les techniques culinaires- élaborer des nouvelles recettes- surveiller la finitions des plats- contrôler la qualité des aliments et des préparations-Veiller à la maintenance et à l'hygiène des locaux et matériels.Horaire de: 08h00-20h00 ou 07h30-19h30 ( 2h de pause ) travail le weekendprofil recherchéVous avez valid
descriptif du posteAu sein d'une structure spécialisée, vous êtes en charge de:- réaliser la préparation des plats en appliquant les règles et les techniques culinaires- élaborer des nouvelles recettes- surveiller la finitions des plats- contrôler la qualité des aliments et des préparations-Veiller à la maintenance et à l'hygiène des locaux et matériels.Horaire de: 08h00-20h00 ou 07h30-19h30 ( 2h de pause ) travail le weekendprofil recherchéVous avez valid
descriptif du poste- Assure les mises en place- Assure le nettoyage et la préparation du matériel et des plans de travail- Assure le service selon les directives du second ou du Chef de Cuisine- Prépare les repas du personnel- Veille à la bonne utilisation des denrées et au respect des recettes et des fiches techniques- Nettoie et range les outils, matériel et plans de travail pour permettre le service suivant- Assure le rangement et le stockage en cuisine
descriptif du poste- Assure les mises en place- Assure le nettoyage et la préparation du matériel et des plans de travail- Assure le service selon les directives du second ou du Chef de Cuisine- Prépare les repas du personnel- Veille à la bonne utilisation des denrées et au respect des recettes et des fiches techniques- Nettoie et range les outils, matériel et plans de travail pour permettre le service suivant- Assure le rangement et le stockage en cuisine
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteVous assurez en autonomie l'intégralité des plats chauds, froids et desserts en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vous savez lire les fiches techniques et mettre en place les menus établis. Vous effectuez la plonge de la batterie et le nettoyage de la cuisine en fin de service.Vous travaillez du lundi au vendredi, amplitude horaire 7h30-20h45, selon le planning communiqué (possibilité de travailler un weekend sur
descriptif du posteVous assurez en autonomie l'intégralité des plats chauds, froids et desserts en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vous savez lire les fiches techniques et mettre en place les menus établis. Vous effectuez la plonge de la batterie et le nettoyage de la cuisine en fin de service.Vous travaillez du lundi au vendredi, amplitude horaire 7h30-20h45, selon le planning communiqué (possibilité de travailler un weekend sur
descriptif du postePrêt(e) à créer des expériences culinaires inoubliables en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de préparer et servir des repas tout en maintenant un environnement de travail propre et hygiénique- Préparer, servir les repas tout en assurant le nettoyage quotidien des ustensiles, équipements et locaux à divers moments de la journée - Effectuer le lavage de la vaisselle lors des services du soir et de n
descriptif du postePrêt(e) à créer des expériences culinaires inoubliables en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de préparer et servir des repas tout en maintenant un environnement de travail propre et hygiénique- Préparer, servir les repas tout en assurant le nettoyage quotidien des ustensiles, équipements et locaux à divers moments de la journée - Effectuer le lavage de la vaisselle lors des services du soir et de n
descriptif du posteDans le cadre d'une cuisine de collectivité, vous assurerez de manière autonome la préparation, la cuisson et la présentation des plats pour divers convives- Élaborer des menus variés en respectant les normes nutritionnelles et les contraintes spécifiques de la collectivité- Gérer et organiser les stocks de manière efficace, en assurant le respect des normes d'hygiène et de sécurité- Coordonner et superviser les activités en cuisine pour
descriptif du posteDans le cadre d'une cuisine de collectivité, vous assurerez de manière autonome la préparation, la cuisson et la présentation des plats pour divers convives- Élaborer des menus variés en respectant les normes nutritionnelles et les contraintes spécifiques de la collectivité- Gérer et organiser les stocks de manière efficace, en assurant le respect des normes d'hygiène et de sécurité- Coordonner et superviser les activités en cuisine pour
descriptif du posteÊtes-vous prêt(e) à décrocher le feu des projecteurs en intégrant un poste de Cuisinier en extra (F/H) stimulant et dynamique?Animé(e) par l'art culinaire alsacien traditionnel ? Nous offrons une opportunité pour exercer votre passion dans une équipe engagée, inspirante, pour participer à la réalisation des mets savoureux.- Assister le chef dans l'ensemble des tâches liées à la cuisine- Préparer et cuisiner des plats selon les menus étab
descriptif du posteÊtes-vous prêt(e) à décrocher le feu des projecteurs en intégrant un poste de Cuisinier en extra (F/H) stimulant et dynamique?Animé(e) par l'art culinaire alsacien traditionnel ? Nous offrons une opportunité pour exercer votre passion dans une équipe engagée, inspirante, pour participer à la réalisation des mets savoureux.- Assister le chef dans l'ensemble des tâches liées à la cuisine- Préparer et cuisiner des plats selon les menus étab
descriptif du posteEn tant cuisinier, au sein d'un établissement médicalisé (110 couverts), vous pourrez apporter votre créativité¿et votre savoir-faire culinaire.Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire, tout en respectant les menus, les règles d'hygiène et les préconisations médicales des résidents.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine et avoir au moins 1 année d'expérience en restauration collective.à propos de no
descriptif du posteEn tant cuisinier, au sein d'un établissement médicalisé (110 couverts), vous pourrez apporter votre créativité¿et votre savoir-faire culinaire.Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire, tout en respectant les menus, les règles d'hygiène et les préconisations médicales des résidents.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine et avoir au moins 1 année d'expérience en restauration collective.à propos de no
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant que second de cuisine F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds,- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Travail du lundi au vendredi, de 7h à 15hA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicapprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteEn tant que second de cuisine F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds,- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Travail du lundi au vendredi, de 7h à 15hA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicapprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteComment l'idée de devenir Magasinier Epicier (F/H) stimule-t-elle votre curiosité professionnelle ?Rejoignez une équipe dynamique où vous serez essentiel dans la préparation de matières premières de haute qualité du lundi au vendredi horaire de journée (8h-16h30).- Réception des matières premières en l'absence d'un magasinier- Range les matières premières reçues dans les différents magasins- Déballe les matières premières et les mets à d
descriptif du posteComment l'idée de devenir Magasinier Epicier (F/H) stimule-t-elle votre curiosité professionnelle ?Rejoignez une équipe dynamique où vous serez essentiel dans la préparation de matières premières de haute qualité du lundi au vendredi horaire de journée (8h-16h30).- Réception des matières premières en l'absence d'un magasinier- Range les matières premières reçues dans les différents magasins- Déballe les matières premières et les mets à d