descriptif du postePréparation des plats chauds et froids, élaboration des sauces, épluchage des légumes, découpe et cuisson des viandes. Mise en assiette et lancement en service des plats préparés.Préparation des plats chauds et froids, élaboration des sauces, épluchage des légumes, découpe et cuisson des viandes. Mise en assiette et lancement en service des plats préparés.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3 années d'exp
descriptif du postePréparation des plats chauds et froids, élaboration des sauces, épluchage des légumes, découpe et cuisson des viandes. Mise en assiette et lancement en service des plats préparés.Préparation des plats chauds et froids, élaboration des sauces, épluchage des légumes, découpe et cuisson des viandes. Mise en assiette et lancement en service des plats préparés.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3 années d'exp
descriptif du posteEn tant que Cuisinier H/F, vous intégrerez une brigade motivée et passionnée. Vos missions principales seront :-Assurer la préparation et la réalisation des plats dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène HACCP.-Travailler en équipe pour garantir un service fluide et efficace.-Participer à la gestion des stocks et aux commandes de matières premières.-Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine.Ce poste est à
descriptif du posteEn tant que Cuisinier H/F, vous intégrerez une brigade motivée et passionnée. Vos missions principales seront :-Assurer la préparation et la réalisation des plats dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène HACCP.-Travailler en équipe pour garantir un service fluide et efficace.-Participer à la gestion des stocks et aux commandes de matières premières.-Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine.Ce poste est à
descriptif du postePrêts à créer des expériences culinaires inoubliables en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à créer des expériences culinaires inoubliables pour nos clients grâce à votre talent et votre créativité- Préparer et cuisiner des plats de qualité en utilisant des ingrédients frais et locaux - Collaborer avec l'équipe pour développer de nouveaux menus et optimiser l'offre existante - Maintenir une cuisine p
descriptif du postePrêts à créer des expériences culinaires inoubliables en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à créer des expériences culinaires inoubliables pour nos clients grâce à votre talent et votre créativité- Préparer et cuisiner des plats de qualité en utilisant des ingrédients frais et locaux - Collaborer avec l'équipe pour développer de nouveaux menus et optimiser l'offre existante - Maintenir une cuisine p
descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
descriptif du posteSouhaiteriez-vous façonner des repas savoureux et équilibrés au sein d'un établissement pour personnes âgées en tant que Cuisinier (F/H) en collectivité pour une période de 3 semaines pendant la période estivale ?Dans un établissement dédié aux personnes âgées, vous serez responsable de l'élaboration et de la préparation de repas équilibrés. - Préparer et dresser des plats chauds et froids en respectant les normes de sécurité alimentair
descriptif du posteSouhaiteriez-vous façonner des repas savoureux et équilibrés au sein d'un établissement pour personnes âgées en tant que Cuisinier (F/H) en collectivité pour une période de 3 semaines pendant la période estivale ?Dans un établissement dédié aux personnes âgées, vous serez responsable de l'élaboration et de la préparation de repas équilibrés. - Préparer et dresser des plats chauds et froids en respectant les normes de sécurité alimentair
descriptif du postePrêt à devenir le meilleur pizzaïolo (F/H) de la région ?Si vous l'acceptez, vos missions seront : - Préparer et fabriquer différentes pâtes à pizza en contrôlant chaque étape. - Assurer le pétrissage et la panification avec précision pour garantir une qualité exceptionnelle. - Mettre en place les garnitures et réaliser la cuisson parfaite des pizzas.Pour ce poste nous vous proposons :- Contrat: Intérim évolutif sur du long terme- Salair
descriptif du postePrêt à devenir le meilleur pizzaïolo (F/H) de la région ?Si vous l'acceptez, vos missions seront : - Préparer et fabriquer différentes pâtes à pizza en contrôlant chaque étape. - Assurer le pétrissage et la panification avec précision pour garantir une qualité exceptionnelle. - Mettre en place les garnitures et réaliser la cuisson parfaite des pizzas.Pour ce poste nous vous proposons :- Contrat: Intérim évolutif sur du long terme- Salair
descriptif du posteDurant votre mission vous serez amené à : Seconder le chef cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts en cuisine Mettre en place le service Respecter les normes HACCP Entretenir la salle, le matériel et les équipements de cuisine Assurer la livraison de repas sur le sites annexes (PERMIS B OBLIGATOIRE)profil recherchéDe formation type CAP cuisine ou bac pro cuisine vous connaissez les différentes gammes de produits, les
descriptif du posteDurant votre mission vous serez amené à : Seconder le chef cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts en cuisine Mettre en place le service Respecter les normes HACCP Entretenir la salle, le matériel et les équipements de cuisine Assurer la livraison de repas sur le sites annexes (PERMIS B OBLIGATOIRE)profil recherchéDe formation type CAP cuisine ou bac pro cuisine vous connaissez les différentes gammes de produits, les
descriptif du posteVos missions :- Assurer l'envoi et la bonne exécution des plats en commande- Participer à l'élaboration des fiches techniques des plats et respecter leur mise en œuvre- Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage de son poste- Respecter les normes HACCP- Réaliser la rotation des stocks de marchandises de façon à limiter les pertes- Anticiper les délais de livraison et d'approvisionnement af
descriptif du posteVos missions :- Assurer l'envoi et la bonne exécution des plats en commande- Participer à l'élaboration des fiches techniques des plats et respecter leur mise en œuvre- Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage de son poste- Respecter les normes HACCP- Réaliser la rotation des stocks de marchandises de façon à limiter les pertes- Anticiper les délais de livraison et d'approvisionnement af
descriptif du posteComment donner vie à vos créations culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre client pour contribuer à une cuisine centrale innovante et efficiente, en participant à la création et à la gestion culinaire quotidienne- Élaborer et tester de nouvelles recettes dans le cadre de projets de recherche et développement - Participer activement à la préparation quotidienne des garnitures au sein d'une cuisine centrale - Gérer efficace
descriptif du posteComment donner vie à vos créations culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre client pour contribuer à une cuisine centrale innovante et efficiente, en participant à la création et à la gestion culinaire quotidienne- Élaborer et tester de nouvelles recettes dans le cadre de projets de recherche et développement - Participer activement à la préparation quotidienne des garnitures au sein d'une cuisine centrale - Gérer efficace
descriptif du posteEn tant que Cuisinier (F/H) quelles seraient vos missions ?Vous serez chargé(e) de la préparation des différents plats, garantissant un service de qualité. - Cuisiner des plats variés en veillant à respecter les normes d'hygiène. - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer une organisation efficace au sein du service. - Participer à la gestion des stocks en supervisant les approvisionnements et en minimisant les pertes alimentaire
descriptif du posteEn tant que Cuisinier (F/H) quelles seraient vos missions ?Vous serez chargé(e) de la préparation des différents plats, garantissant un service de qualité. - Cuisiner des plats variés en veillant à respecter les normes d'hygiène. - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer une organisation efficace au sein du service. - Participer à la gestion des stocks en supervisant les approvisionnements et en minimisant les pertes alimentaire
descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
descriptif du posteRattaché(e) au chef d'équipe, vous intervenez au sein d'une entreprise pétrochimique.Vos missions sont les suivantes :- Préparation des plats froids et chauds.- Accueil et service des clients- Nettoyage de la zone de travail et du matériel de cuisineVous travaillez du lundi au vendredi, de 6H30 à 14H30. Vous devez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.profil recherchéVous bénéficiez d'une première expérience en cuisin
descriptif du posteRattaché(e) au chef d'équipe, vous intervenez au sein d'une entreprise pétrochimique.Vos missions sont les suivantes :- Préparation des plats froids et chauds.- Accueil et service des clients- Nettoyage de la zone de travail et du matériel de cuisineVous travaillez du lundi au vendredi, de 6H30 à 14H30. Vous devez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.profil recherchéVous bénéficiez d'une première expérience en cuisin
descriptif du posteSeriez-vous enchanté(e) de sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans le cadre de vos fonctions, vous assurerez la création culinaire tout en maintenant des normes élevées de qualité et de présentation. - Concevoir et préparer des menus variés, en tenant compte des critères nutritionnels et gastronomiques exigeants. - Superviser la gestion des stocks et garantir une utilisation optimale des ingrédients pour évite
descriptif du posteSeriez-vous enchanté(e) de sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans le cadre de vos fonctions, vous assurerez la création culinaire tout en maintenant des normes élevées de qualité et de présentation. - Concevoir et préparer des menus variés, en tenant compte des critères nutritionnels et gastronomiques exigeants. - Superviser la gestion des stocks et garantir une utilisation optimale des ingrédients pour évite
descriptif du poste- Prise d'instruction sur poste informatique- Récupérer les produits suivant les recettes à préparer- Procéder à la pesée des produits- Approvisionner les marmites- Suivre le planning de cuisson.- Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du lundi au vendredi ponctuellement le samediprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avo
descriptif du poste- Prise d'instruction sur poste informatique- Récupérer les produits suivant les recettes à préparer- Procéder à la pesée des produits- Approvisionner les marmites- Suivre le planning de cuisson.- Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du lundi au vendredi ponctuellement le samediprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avo
descriptif du posteQuel défi culinaire passionnant en tant que Cuisinier (F/H) êtes-vous prêt(e) à relever ?Dans un cadre de restauration collective au sein d'un EHPAD, vous serez en charge de la préparation de repas équilibrés et savoureux- Assurer la réception et le contrôle des matières premières afin de garantir leur conformité et leur fraîcheur- Préparer et cuisiner les plats ainsi que les condiments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité a
descriptif du posteQuel défi culinaire passionnant en tant que Cuisinier (F/H) êtes-vous prêt(e) à relever ?Dans un cadre de restauration collective au sein d'un EHPAD, vous serez en charge de la préparation de repas équilibrés et savoureux- Assurer la réception et le contrôle des matières premières afin de garantir leur conformité et leur fraîcheur- Préparer et cuisiner les plats ainsi que les condiments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité a
descriptif du posteMissions :- Préparation des repas dans le respect des recettes et des normes d'hygiène.- Nettoyage et entretien de l'environnement de travail (cuisine, ustensiles, etc.).- Organisation de l'espace de travail pour assurer une production efficace.- Travail en week-end et jour férié Avantages :- Lieu : Saint-Nicolas- Rémunération : 11,88 € de l'heure- Prime Ségur de 230 € mensuels- Horaires : Jour flexible, de 7h à 14h30 ou de 17h à 19h30pr
descriptif du posteMissions :- Préparation des repas dans le respect des recettes et des normes d'hygiène.- Nettoyage et entretien de l'environnement de travail (cuisine, ustensiles, etc.).- Organisation de l'espace de travail pour assurer une production efficace.- Travail en week-end et jour férié Avantages :- Lieu : Saint-Nicolas- Rémunération : 11,88 € de l'heure- Prime Ségur de 230 € mensuels- Horaires : Jour flexible, de 7h à 14h30 ou de 17h à 19h30pr
descriptif du posteQuel défi culinaire en tant que Cuisinier (F/H) vous inspire-t-il à rejoindre notre client ?Les missions consistent à concevoir et exécuter des menus variés tout en respectant les régimes spécifiques et en suivant les protocoles de sécurité alimentaire- Assurer la préparation culinaire adaptée aux divers régimes alimentaires- Garantir le respect strict des normes de sécurité et d'hygiène en cuisine- Collaborer efficacement avec l'équipe
descriptif du posteQuel défi culinaire en tant que Cuisinier (F/H) vous inspire-t-il à rejoindre notre client ?Les missions consistent à concevoir et exécuter des menus variés tout en respectant les régimes spécifiques et en suivant les protocoles de sécurité alimentaire- Assurer la préparation culinaire adaptée aux divers régimes alimentaires- Garantir le respect strict des normes de sécurité et d'hygiène en cuisine- Collaborer efficacement avec l'équipe
descriptif du posteAu sein de l'usine de Pâtisserie, vous aurez en charge la réalisation de diverses opérations de manutention intégrées ou non dans une ligne, en respectant les enjeux de productivité, de qualité, d'hygiène, de sécurité et d'environnement.Vous assurerez la conduite et la surveillance des différentes machines utilisées dans le cadre de la fabrication des pâtes et crèmes pâtissières selon les instructions de travail, et le respect des recett
descriptif du posteAu sein de l'usine de Pâtisserie, vous aurez en charge la réalisation de diverses opérations de manutention intégrées ou non dans une ligne, en respectant les enjeux de productivité, de qualité, d'hygiène, de sécurité et d'environnement.Vous assurerez la conduite et la surveillance des différentes machines utilisées dans le cadre de la fabrication des pâtes et crèmes pâtissières selon les instructions de travail, et le respect des recett
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteRattaché(e) au cuisinier, du lundi au samedi, vous avez pour missions de :- Connaître la carte et le menu du jour- Mise en place des tables, des couverts- Servir les commandes, desservir les tables- Effectuer la vaisselle- Encaisserprofil recherchéVous êtes diplômé(e) d'un CAP serveur avec une expérience significative de 3 années dans la restauration traditionnelle ou vous justifiée d'une expérience significative de trois années.Vous ête
descriptif du posteRattaché(e) au cuisinier, du lundi au samedi, vous avez pour missions de :- Connaître la carte et le menu du jour- Mise en place des tables, des couverts- Servir les commandes, desservir les tables- Effectuer la vaisselle- Encaisserprofil recherchéVous êtes diplômé(e) d'un CAP serveur avec une expérience significative de 3 années dans la restauration traditionnelle ou vous justifiée d'une expérience significative de trois années.Vous ête
descriptif du posteVous assurez en autonomie l'intégralité des plats chauds, froids et desserts en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vous savez lire les fiches techniques et mettre en place les menus établis. Vous effectuez la plonge de la batterie et le nettoyage de la cuisine en fin de service.Vous travaillez du lundi au vendredi, amplitude horaire 7h30-20h45, selon le planning communiqué (possibilité de travailler un weekend sur
descriptif du posteVous assurez en autonomie l'intégralité des plats chauds, froids et desserts en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vous savez lire les fiches techniques et mettre en place les menus établis. Vous effectuez la plonge de la batterie et le nettoyage de la cuisine en fin de service.Vous travaillez du lundi au vendredi, amplitude horaire 7h30-20h45, selon le planning communiqué (possibilité de travailler un weekend sur
descriptif du posteEn tant que second de cuisine F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds,- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Travail du lundi au vendredi, de 7h à 15hA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicapprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteEn tant que second de cuisine F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds,- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Travail du lundi au vendredi, de 7h à 15hA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicapprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteVos missionsProduction & QualitéParticiper activement à la préparation et à la supervision des 25 000 repas/jour, en garantissant la qualité et le respect des normes HACCP.Veiller à la régularité des plats et à la conformité des produits utilisés.Gestion des opérationsPiloter et optimiser la production en cuisine centrale pour assurer un rendement efficace et constant.Anticiper les besoins en approvisionnement, gérer les stocks à forte r
descriptif du posteVos missionsProduction & QualitéParticiper activement à la préparation et à la supervision des 25 000 repas/jour, en garantissant la qualité et le respect des normes HACCP.Veiller à la régularité des plats et à la conformité des produits utilisés.Gestion des opérationsPiloter et optimiser la production en cuisine centrale pour assurer un rendement efficace et constant.Anticiper les besoins en approvisionnement, gérer les stocks à forte r
descriptif du posteRattaché(e) à votre responsable, vous avez les missions suivantes :- Travail en équipe avec des cuisiniers pour préparer les repas de midi (l'entreprise travaille avec des produits frais)- service des repas (plats chauds ou formules type"Food truck")- encaissement carte bancaire- nettoyage de la zone de travail en fin de serviceVous respectez les règles d'hygiène et sécurité en restauration collective.Base 35 heures du lundi au vendredi
descriptif du posteRattaché(e) à votre responsable, vous avez les missions suivantes :- Travail en équipe avec des cuisiniers pour préparer les repas de midi (l'entreprise travaille avec des produits frais)- service des repas (plats chauds ou formules type"Food truck")- encaissement carte bancaire- nettoyage de la zone de travail en fin de serviceVous respectez les règles d'hygiène et sécurité en restauration collective.Base 35 heures du lundi au vendredi
descriptif du posteSeriez-vous intrigué(e) par l'opportunité d'œuvrer en tant qu'Aide soignant(e) dans un établissement pour personnes âgées ?Dans un environnement dédié aux soins des personnes âgées, vous contribuez au bien-être et au réconfort des résidents lors des horaires de nuit. - Assurer l'assistance quotidienne des résidents en respectant leur dignité et leur autonomie - Participer aux soins d'hygiène et de confort des résidents - Collaborer avec
descriptif du posteSeriez-vous intrigué(e) par l'opportunité d'œuvrer en tant qu'Aide soignant(e) dans un établissement pour personnes âgées ?Dans un environnement dédié aux soins des personnes âgées, vous contribuez au bien-être et au réconfort des résidents lors des horaires de nuit. - Assurer l'assistance quotidienne des résidents en respectant leur dignité et leur autonomie - Participer aux soins d'hygiène et de confort des résidents - Collaborer avec