descriptif du posteEn tant que cuisinier de collectivité, vos principales missions sont :- Préparation des repas (cuissons, découpe, conservation) en respectant les régimes alimentaires de chacun- Dressage à l'assiette ou en plateau- Gestion des stocks- Plonge, nettoyage et entretienprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP restaurant ou BEP hôtellerie-restauration et/ou vous avez déjà une expérience de plusieurs mois sur un poste similaire.Vous connais
descriptif du posteEn tant que cuisinier de collectivité, vos principales missions sont :- Préparation des repas (cuissons, découpe, conservation) en respectant les régimes alimentaires de chacun- Dressage à l'assiette ou en plateau- Gestion des stocks- Plonge, nettoyage et entretienprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP restaurant ou BEP hôtellerie-restauration et/ou vous avez déjà une expérience de plusieurs mois sur un poste similaire.Vous connais
descriptif du posteQuelles surprises culinaires en tant que Cuisinier (F/H) pourriez-vous imaginer pour nos clients ?Ce poste permet de démontrer votre expertise culinaire au sein d'un environnement exigeant, comprenant des horaires coupés et une disponibilité les week-ends- Concevoir et préparer des menus innovants en accord avec les standards de qualité établis- Superviser l'approvisionnement et la gestion des stocks de produits culinaires pour garantir
descriptif du posteQuelles surprises culinaires en tant que Cuisinier (F/H) pourriez-vous imaginer pour nos clients ?Ce poste permet de démontrer votre expertise culinaire au sein d'un environnement exigeant, comprenant des horaires coupés et une disponibilité les week-ends- Concevoir et préparer des menus innovants en accord avec les standards de qualité établis- Superviser l'approvisionnement et la gestion des stocks de produits culinaires pour garantir
descriptif du posteVos missions :¿¿ Maîtrise de la cuisine : Réaliser la préparation des plats en respectant les standards de qualité¿¿¿¿¿ Création et innovation : Élaborer des menus raffinés, adaptés aux attentes des convives et aux contraintes de chaque structure.¿¿ Gestion des approvisionnements : Sélectionner les produits, gérer les stocks et assurer le respect des normes HACCP.¿¿ Encadrement : Travailler en équipe, coordonner les préparations et garan
descriptif du posteVos missions :¿¿ Maîtrise de la cuisine : Réaliser la préparation des plats en respectant les standards de qualité¿¿¿¿¿ Création et innovation : Élaborer des menus raffinés, adaptés aux attentes des convives et aux contraintes de chaque structure.¿¿ Gestion des approvisionnements : Sélectionner les produits, gérer les stocks et assurer le respect des normes HACCP.¿¿ Encadrement : Travailler en équipe, coordonner les préparations et garan
descriptif du posteUne passion pour la cuisine s'allie-t-elle à votre ambition de devenir Cuisinier (F/H) ?Notre client recherche une personne dynamique et passionnée pour rejoindre une équipe de restauration collective dans un lycée. Les responsabilités comprennent :- La préparation et la cuisson de plats variés et équilibrés respectant les règles d'hygiène- La gestion des stocks de la cuisine, en veillant à minimiser le gaspillage- Le travail en collabor
descriptif du posteUne passion pour la cuisine s'allie-t-elle à votre ambition de devenir Cuisinier (F/H) ?Notre client recherche une personne dynamique et passionnée pour rejoindre une équipe de restauration collective dans un lycée. Les responsabilités comprennent :- La préparation et la cuisson de plats variés et équilibrés respectant les règles d'hygiène- La gestion des stocks de la cuisine, en veillant à minimiser le gaspillage- Le travail en collabor
descriptif du posteVos missions :- Assurer la production culinaire en faisant preuve d'autonomie- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.profil recherchéDes horaires a
descriptif du posteVos missions :- Assurer la production culinaire en faisant preuve d'autonomie- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.profil recherchéDes horaires a
descriptif du posteDans un cadre sympathique, vous serez responsable de la préparation minutieuse de plats, dans le respect des normes de qualité établiesVos missions seront de:- Élaborer des plats selon les instructions- Veiller à l'organisation des stocks et des approvisionnements afin de garantir une disponibilité constante des ingrédients nécessaires - Assurer le maintien d'une hygiène irréprochable dans l'espace de travail, en appliquant rigoureusemen
descriptif du posteDans un cadre sympathique, vous serez responsable de la préparation minutieuse de plats, dans le respect des normes de qualité établiesVos missions seront de:- Élaborer des plats selon les instructions- Veiller à l'organisation des stocks et des approvisionnements afin de garantir une disponibilité constante des ingrédients nécessaires - Assurer le maintien d'une hygiène irréprochable dans l'espace de travail, en appliquant rigoureusemen
descriptif du posteQuelles aventures culinaires vous attendent dans ce poste de Cuisinier (F/H) ?Dans un cadre dynamique, vous assurez la préparation des plats tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire.- Confectionner les préparations culinaires à partir des fiches techniques prédéfinies - Utiliser des techniques culinaires élaborées pour garantir une production de qualité - Veiller à l'application rigoureuse des normes HACCP et
descriptif du posteQuelles aventures culinaires vous attendent dans ce poste de Cuisinier (F/H) ?Dans un cadre dynamique, vous assurez la préparation des plats tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire.- Confectionner les préparations culinaires à partir des fiches techniques prédéfinies - Utiliser des techniques culinaires élaborées pour garantir une production de qualité - Veiller à l'application rigoureuse des normes HACCP et
descriptif du posteQuel défi culinaire passionnant en tant que Cuisinier (F/H) êtes-vous prêt(e) à relever ?Dans un cadre de restauration collective au sein d'un EHPAD, vous serez en charge de la préparation de repas équilibrés et savoureux- Assurer la réception et le contrôle des matières premières afin de garantir leur conformité et leur fraîcheur- Préparer et cuisiner les plats ainsi que les condiments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité a
descriptif du posteQuel défi culinaire passionnant en tant que Cuisinier (F/H) êtes-vous prêt(e) à relever ?Dans un cadre de restauration collective au sein d'un EHPAD, vous serez en charge de la préparation de repas équilibrés et savoureux- Assurer la réception et le contrôle des matières premières afin de garantir leur conformité et leur fraîcheur- Préparer et cuisiner les plats ainsi que les condiments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité a
descriptif du posteRattaché(e) au chef d'équipe, vous intervenez au sein d'une entreprise pétrochimique.Vos missions sont les suivantes :- Préparation des plats froids et chauds.- Accueil et service des clients- Nettoyage de la zone de travail et du matériel de cuisineVous travaillez du lundi au vendredi, de 6H30 à 14H30. Vous devez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.profil recherchéVous bénéficiez d'une première expérience en cuisin
descriptif du posteRattaché(e) au chef d'équipe, vous intervenez au sein d'une entreprise pétrochimique.Vos missions sont les suivantes :- Préparation des plats froids et chauds.- Accueil et service des clients- Nettoyage de la zone de travail et du matériel de cuisineVous travaillez du lundi au vendredi, de 6H30 à 14H30. Vous devez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.profil recherchéVous bénéficiez d'une première expérience en cuisin
descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
descriptif du posteImaginez-vous créer des expériences culinaires inoubliables en tant que Grilladin (F/H) ?Nous cherchons une personne passionnée et motivée, prête à s'engager pleinement dans la réalisation des tâches suivantes :-S'appliquer à effectuer le rangement et le nettoyage rigoureux de votre poste de travail-Réapprovisionner en fonction des besoins-Traiter les retours clients- Envoyer les plats en conformité de la commande (entrées, plats,dessert
descriptif du posteImaginez-vous créer des expériences culinaires inoubliables en tant que Grilladin (F/H) ?Nous cherchons une personne passionnée et motivée, prête à s'engager pleinement dans la réalisation des tâches suivantes :-S'appliquer à effectuer le rangement et le nettoyage rigoureux de votre poste de travail-Réapprovisionner en fonction des besoins-Traiter les retours clients- Envoyer les plats en conformité de la commande (entrées, plats,dessert
descriptif du posteVous recherchez un poste en tant que cuisinier ou commis de cuisine ?Rejoignez une équipe dynamique pour préparer des repas nutritifs et délicieux destinés aux résidents d'une maison de retraite, en garantissant une qualité irréprochable ¿ Concevoir et élaborer des menus adaptés aux besoins nutritionnels spécifiques des résidents tout en respectant les restrictions alimentaires ¿ Collaborer étroitement avec le personnel de santé pour s'a
descriptif du posteVous recherchez un poste en tant que cuisinier ou commis de cuisine ?Rejoignez une équipe dynamique pour préparer des repas nutritifs et délicieux destinés aux résidents d'une maison de retraite, en garantissant une qualité irréprochable ¿ Concevoir et élaborer des menus adaptés aux besoins nutritionnels spécifiques des résidents tout en respectant les restrictions alimentaires ¿ Collaborer étroitement avec le personnel de santé pour s'a
descriptif du posteComment l'opportunité de Cuisinier (F/H) pourrait-elle enrichir votre parcours professionnel ?Nous recherchons un professionnel de la gastronomie capable de préparer des repas traditionnels tout en maintenant les plus hauts standards de qualité.- Préparation et élaboration de plats traditionnels avec une attention particulière aux détails culinaires - Mise en barquettes des repas tout en s'assurant du respect des normes de présentation
descriptif du posteComment l'opportunité de Cuisinier (F/H) pourrait-elle enrichir votre parcours professionnel ?Nous recherchons un professionnel de la gastronomie capable de préparer des repas traditionnels tout en maintenant les plus hauts standards de qualité.- Préparation et élaboration de plats traditionnels avec une attention particulière aux détails culinaires - Mise en barquettes des repas tout en s'assurant du respect des normes de présentation
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteComment votre passion culinaire peut-elle briller dans un rôle de Commis de cuisine (F/H) ?Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine collective pour contribuer à la préparation et au service de repas délicieux et sécurisés.- Préparer les ingrédients conformément aux fiches techniques et assurer le montage des plats avant distribution- Collaborer avec l'équipe de cuisine sous la supervision du chef pour la cuisson et le main
descriptif du posteComment votre passion culinaire peut-elle briller dans un rôle de Commis de cuisine (F/H) ?Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine collective pour contribuer à la préparation et au service de repas délicieux et sécurisés.- Préparer les ingrédients conformément aux fiches techniques et assurer le montage des plats avant distribution- Collaborer avec l'équipe de cuisine sous la supervision du chef pour la cuisson et le main
descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
descriptif du postePrêts à créer des expériences culinaires inoubliables en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à créer des expériences culinaires inoubliables pour nos clients grâce à votre talent et votre créativité- Préparer et cuisiner des plats de qualité en utilisant des ingrédients frais et locaux - Collaborer avec l'équipe pour développer de nouveaux menus et optimiser l'offre existante - Maintenir une cuisine p
descriptif du postePrêts à créer des expériences culinaires inoubliables en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à créer des expériences culinaires inoubliables pour nos clients grâce à votre talent et votre créativité- Préparer et cuisiner des plats de qualité en utilisant des ingrédients frais et locaux - Collaborer avec l'équipe pour développer de nouveaux menus et optimiser l'offre existante - Maintenir une cuisine p
descriptif du posteEn tant que Cuisinier H/F, vous intégrerez une brigade motivée et passionnée. Vos missions principales seront :-Assurer la préparation et la réalisation des plats dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène HACCP.-Travailler en équipe pour garantir un service fluide et efficace.-Participer à la gestion des stocks et aux commandes de matières premières.-Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine.Ce poste est à
descriptif du posteEn tant que Cuisinier H/F, vous intégrerez une brigade motivée et passionnée. Vos missions principales seront :-Assurer la préparation et la réalisation des plats dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène HACCP.-Travailler en équipe pour garantir un service fluide et efficace.-Participer à la gestion des stocks et aux commandes de matières premières.-Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine.Ce poste est à
descriptif du postePrêt(e) à révéler votre créativité culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique pour créer des repas savoureux à partir de produits locaux et de grande qualité.- Collaborer avec l'équipe pour offrir un service exceptionnel à nos convives - Assurer la traçabilité des produits et respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité - Innover avec créativité en portant attention aux détails et en cherchant
descriptif du postePrêt(e) à révéler votre créativité culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique pour créer des repas savoureux à partir de produits locaux et de grande qualité.- Collaborer avec l'équipe pour offrir un service exceptionnel à nos convives - Assurer la traçabilité des produits et respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité - Innover avec créativité en portant attention aux détails et en cherchant
descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteRattaché(e) au cuisinier, du lundi au samedi, vous avez pour missions de :- Connaître la carte et le menu du jour- Mise en place des tables, des couverts- Servir les commandes, desservir les tables- Effectuer la vaisselle- Encaisserprofil recherchéVous êtes diplômé(e) d'un CAP serveur avec une expérience significative de 3 années dans la restauration traditionnelle ou vous justifiée d'une expérience significative de trois années.Vous ête
descriptif du posteRattaché(e) au cuisinier, du lundi au samedi, vous avez pour missions de :- Connaître la carte et le menu du jour- Mise en place des tables, des couverts- Servir les commandes, desservir les tables- Effectuer la vaisselle- Encaisserprofil recherchéVous êtes diplômé(e) d'un CAP serveur avec une expérience significative de 3 années dans la restauration traditionnelle ou vous justifiée d'une expérience significative de trois années.Vous ête
descriptif du posteEn tant que second de cuisine F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds,- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Travail du lundi au vendredi, de 7h à 15hA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicapprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteEn tant que second de cuisine F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds,- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Travail du lundi au vendredi, de 7h à 15hA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicapprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteRattaché(e) à votre responsable, vous avez les missions suivantes :- Travail en équipe avec des cuisiniers pour préparer les repas de midi (l'entreprise travaille avec des produits frais)- service des repas (plats chauds ou formules type"Food truck")- encaissement carte bancaire- nettoyage de la zone de travail en fin de serviceVous respectez les règles d'hygiène et sécurité en restauration collective.Base 35 heures du lundi au vendredi
descriptif du posteRattaché(e) à votre responsable, vous avez les missions suivantes :- Travail en équipe avec des cuisiniers pour préparer les repas de midi (l'entreprise travaille avec des produits frais)- service des repas (plats chauds ou formules type"Food truck")- encaissement carte bancaire- nettoyage de la zone de travail en fin de serviceVous respectez les règles d'hygiène et sécurité en restauration collective.Base 35 heures du lundi au vendredi