descriptif du posteToute la restauration est préparée sur place, toujours avec la volonté de privilégier le "fait maison" et le service se fait à l'assiette en salle. Rattaché au Chef de cuisine :Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents.Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi
descriptif du posteToute la restauration est préparée sur place, toujours avec la volonté de privilégier le "fait maison" et le service se fait à l'assiette en salle. Rattaché au Chef de cuisine :Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents.Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi
descriptif du posteVous serez accompagné d'un(e) second(e) de cuisine ainsi que d'un commis(e) de cuisine dans des locaux neufs (cuisine & équipements récents).Vous aurez comme missions :Production culinaire chaude et froide ;Adapter les quantités et les textures (modifiées) ;Service des repas dans le respect des normes HACCP ;Représenter l'entreprise auprès des convives et du client ;Réalisation des inventaires ;Suivi des stocks ;Passage et réception des
descriptif du posteVous serez accompagné d'un(e) second(e) de cuisine ainsi que d'un commis(e) de cuisine dans des locaux neufs (cuisine & équipements récents).Vous aurez comme missions :Production culinaire chaude et froide ;Adapter les quantités et les textures (modifiées) ;Service des repas dans le respect des normes HACCP ;Représenter l'entreprise auprès des convives et du client ;Réalisation des inventaires ;Suivi des stocks ;Passage et réception des
descriptif du posteVous élaborer des menus innovants et savoureux, vous réalisez et supervisez la préparation et la présentation des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vous gérez les stocks et les approvisionnements. Jours de travail mardi mercredi que le midi. Jeudi vendredi samedi midi et soir.profil recherchéVous disposez d'une expérience significative en tant que Chef Cuisinier.- Créativité et sens de l'esthétique culinaire- Cap
descriptif du posteVous élaborer des menus innovants et savoureux, vous réalisez et supervisez la préparation et la présentation des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vous gérez les stocks et les approvisionnements. Jours de travail mardi mercredi que le midi. Jeudi vendredi samedi midi et soir.profil recherchéVous disposez d'une expérience significative en tant que Chef Cuisinier.- Créativité et sens de l'esthétique culinaire- Cap
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.