descriptif du posteEn tant que Cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds et desserts, selon un menu préétabli. A la suite, vous entretenez votre cuisine, et nettoyez et désinfectez les locaux. Vous réalisez l'ensemble de ces opérations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.profil recherchéVous disposez d'une première expérience sur un poste équivalent, où l'autonomie était prépondérante. Vous êtes en
descriptif du posteEn tant que Cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds et desserts, selon un menu préétabli. A la suite, vous entretenez votre cuisine, et nettoyez et désinfectez les locaux. Vous réalisez l'ensemble de ces opérations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.profil recherchéVous disposez d'une première expérience sur un poste équivalent, où l'autonomie était prépondérante. Vous êtes en
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé de :Préparer et cuire les plats selon les directives du chef et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).Participer à la conception des plats du jour, en apportant votre savoir-faire pour enrichir la carte.Assurer la mise en place du service, en dressant et distribuant les repas, tout en respectant les délais.Veiller à la propreté et au rangement de votre poste
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé de :Préparer et cuire les plats selon les directives du chef et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).Participer à la conception des plats du jour, en apportant votre savoir-faire pour enrichir la carte.Assurer la mise en place du service, en dressant et distribuant les repas, tout en respectant les délais.Veiller à la propreté et au rangement de votre poste
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteAu sein d'une collectivité vous intégrez un service composé de 2 personnes, vous préparez les repas de midi et soir pour 60 personnes. Vous travaillez du lundi au dimanche 7h30-15h15 avec 45 minutes de pause. Votre de jour de repos est le jeudi et vous travaillez un weekend sur deux. Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire inspirée de la cuisine traditionnelle, à base de produits frais, locaux et de qualité , tout en
descriptif du posteAu sein d'une collectivité vous intégrez un service composé de 2 personnes, vous préparez les repas de midi et soir pour 60 personnes. Vous travaillez du lundi au dimanche 7h30-15h15 avec 45 minutes de pause. Votre de jour de repos est le jeudi et vous travaillez un weekend sur deux. Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire inspirée de la cuisine traditionnelle, à base de produits frais, locaux et de qualité , tout en
descriptif du posteQuelles perspectives culinaires passionnantes envisagez-vous en tant que Cuisinier (F/H) ?Notre client recherche un professionnel pour élaborer des plats de cuisine traditionnelle. - Préparer les entrées et plats conformément au menu du jour en utilisant les techniques de cuisson appropriées - Assurer le service du midi environ 10/15 couverts et le service du soir environ 20/30 couverts en veillant à la qualité et à la rapidité - Effec
descriptif du posteQuelles perspectives culinaires passionnantes envisagez-vous en tant que Cuisinier (F/H) ?Notre client recherche un professionnel pour élaborer des plats de cuisine traditionnelle. - Préparer les entrées et plats conformément au menu du jour en utilisant les techniques de cuisson appropriées - Assurer le service du midi environ 10/15 couverts et le service du soir environ 20/30 couverts en veillant à la qualité et à la rapidité - Effec
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteQuelles délices allez-vous concocter en tant que Cuisinier de restauration collective (F/H) avec nous ?Rejoignez une équipe dynamique pour préparer et servir des repas nutritifs dans une cantine scolaire, le lundi, mardi, jeudi et vendredi.- Préparer des repas équilibrés pour les élèves selon le menu hebdomadaire - Maintenir une cuisine propre et conforme aux normes d'hygiène - Travailler en collaboration avec l'équipe pour assurer un se
descriptif du posteQuelles délices allez-vous concocter en tant que Cuisinier de restauration collective (F/H) avec nous ?Rejoignez une équipe dynamique pour préparer et servir des repas nutritifs dans une cantine scolaire, le lundi, mardi, jeudi et vendredi.- Préparer des repas équilibrés pour les élèves selon le menu hebdomadaire - Maintenir une cuisine propre et conforme aux normes d'hygiène - Travailler en collaboration avec l'équipe pour assurer un se
descriptif du posteVos missions:Préparer des repas délicieux en utilisant des produits frais et de saison.Participer à la création de menus variés et raffinés.Assister le Chef de Cuisine dans la gestion de la cuisine et l'organisation quotidienne.Assurer la mise en place et le service des repas.Maintenir les plus hautes normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Gérer les approvisionnements et les stocks avec efficacité.Collaborer avec l'équipe pour organ
descriptif du posteVos missions:Préparer des repas délicieux en utilisant des produits frais et de saison.Participer à la création de menus variés et raffinés.Assister le Chef de Cuisine dans la gestion de la cuisine et l'organisation quotidienne.Assurer la mise en place et le service des repas.Maintenir les plus hautes normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Gérer les approvisionnements et les stocks avec efficacité.Collaborer avec l'équipe pour organ
descriptif du posteAu sein de 4 établissements de Santé, vos missions sont :Réaliser les menus en fonction des patientsPréparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des platsDresser dans les assiettes de plats simplesAider à la réception et au rangement des aliments dans les chambres froides et dans les réserves.Nettoyer des plans de travail et de la vaisselleMaîtrise HACCPHoraires : 7h00 15h00 ou 11h30 19h30 - pas de weekendVéhicule obligatoire -
descriptif du posteAu sein de 4 établissements de Santé, vos missions sont :Réaliser les menus en fonction des patientsPréparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des platsDresser dans les assiettes de plats simplesAider à la réception et au rangement des aliments dans les chambres froides et dans les réserves.Nettoyer des plans de travail et de la vaisselleMaîtrise HACCPHoraires : 7h00 15h00 ou 11h30 19h30 - pas de weekendVéhicule obligatoire -
descriptif du posteVous aurez pour principales missions :- De concevoir des plats chauds et froids- Maîtriser tous types de préparations selon les différents régimes.- Contrôler les préparations- Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures.- Etre acteur de la démarche qualité- Etre garant de la gestion de la cuisine (management, gérer les approvisionnements, les inventair
descriptif du posteVous aurez pour principales missions :- De concevoir des plats chauds et froids- Maîtriser tous types de préparations selon les différents régimes.- Contrôler les préparations- Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures.- Etre acteur de la démarche qualité- Etre garant de la gestion de la cuisine (management, gérer les approvisionnements, les inventair
descriptif du posteComment transformer vos inspirations culinaires en succès en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez l'équipe passionnée de notre établissement et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle pour nos résidents. - Préparer et cuisiner des repas adaptés aux besoins nutritionnels des résidents de l'établissement - Collaborer avec l'équipe pour planifier des menus variés et équilibrés - Maintenir des normes élevées d'hygiène et d
descriptif du posteComment transformer vos inspirations culinaires en succès en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez l'équipe passionnée de notre établissement et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle pour nos résidents. - Préparer et cuisiner des repas adaptés aux besoins nutritionnels des résidents de l'établissement - Collaborer avec l'équipe pour planifier des menus variés et équilibrés - Maintenir des normes élevées d'hygiène et d
descriptif du posteÊtes-vous prêt(e) à décrocher le feu des projecteurs en intégrant un poste de Cuisinier en extra (F/H) stimulant et dynamique?Animé(e) par l'art culinaire alsacien traditionnel ? Nous offrons une opportunité pour exercer votre passion dans une équipe engagée, inspirante, pour participer à la réalisation des mets savoureux.- Assister le chef dans l'ensemble des tâches liées à la cuisine- Préparer et cuisiner des plats selon les menus étab
descriptif du posteÊtes-vous prêt(e) à décrocher le feu des projecteurs en intégrant un poste de Cuisinier en extra (F/H) stimulant et dynamique?Animé(e) par l'art culinaire alsacien traditionnel ? Nous offrons une opportunité pour exercer votre passion dans une équipe engagée, inspirante, pour participer à la réalisation des mets savoureux.- Assister le chef dans l'ensemble des tâches liées à la cuisine- Préparer et cuisiner des plats selon les menus étab
descriptif du posteVous assisterez le chef cuisinier dans la préparation et la confection des plats au sein de l'établissement.- Collaborer à la préparation des ingrédients et s'assurer de leur fraîcheur. - Effectuer la découpe précise et soignée des légumes selon les directives du chef. - Maintenir l'espace de travail propre et organisé conformément aux normes d'hygiène.Voici les détails de l'offre pour ce poste :- Contrat: Intérim- Durée: 10/jours- Sal
descriptif du posteVous assisterez le chef cuisinier dans la préparation et la confection des plats au sein de l'établissement.- Collaborer à la préparation des ingrédients et s'assurer de leur fraîcheur. - Effectuer la découpe précise et soignée des légumes selon les directives du chef. - Maintenir l'espace de travail propre et organisé conformément aux normes d'hygiène.Voici les détails de l'offre pour ce poste :- Contrat: Intérim- Durée: 10/jours- Sal
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica