descriptif du posteAprès une période de formation, vous intervenez selon les besoins sur les missions suivantes :- 2ème transformation : découpe, parage, désossage et manutention-conditionnement/congélation : manutention, préparation de commandes, mise en cartonsVous travaillez sur les horaires suivants :5.00 13.00 dont 30 mn de pause ou 8h00 12h00 - 13h30 17h30profil recherchéVous souhaitez travaillez dans le domaine de la viande en environnement producti
descriptif du posteAprès une période de formation, vous intervenez selon les besoins sur les missions suivantes :- 2ème transformation : découpe, parage, désossage et manutention-conditionnement/congélation : manutention, préparation de commandes, mise en cartonsVous travaillez sur les horaires suivants :5.00 13.00 dont 30 mn de pause ou 8h00 12h00 - 13h30 17h30profil recherchéVous souhaitez travaillez dans le domaine de la viande en environnement producti
descriptif du posteComment le poste de Technicien qualité (F/H) pourrait-il enrichir votre parcours professionnel ?Dans le cadre de ce poste, vous serez responsable de garantir la qualité et la conformité des produits et procédés industriels.Assurez la vérification et la validation des produits fabriqués en conformité avec les normes de qualité établies Participez aux évaluations industrielles et réalisez les audits internes pour garantir une performance o
descriptif du posteComment le poste de Technicien qualité (F/H) pourrait-il enrichir votre parcours professionnel ?Dans le cadre de ce poste, vous serez responsable de garantir la qualité et la conformité des produits et procédés industriels.Assurez la vérification et la validation des produits fabriqués en conformité avec les normes de qualité établies Participez aux évaluations industrielles et réalisez les audits internes pour garantir une performance o
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteComment vos compétences pourraient-elles enrichir notre poste d'Agent de production agroalimentaire (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous êtes chargé(e) de participer activement à la fabrication de produits agroalimentaires en respectant les normes de qualité et de sécurité- Exécuter avec diligence les opérations de production conformément aux protocoles établis- Assurer la maintenance préventive de l'équipement et signaler toute anomal
descriptif du posteComment vos compétences pourraient-elles enrichir notre poste d'Agent de production agroalimentaire (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous êtes chargé(e) de participer activement à la fabrication de produits agroalimentaires en respectant les normes de qualité et de sécurité- Exécuter avec diligence les opérations de production conformément aux protocoles établis- Assurer la maintenance préventive de l'équipement et signaler toute anomal
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteAu sein de l'atelier, vos missions confiées sont :> Production-Réaliser les opérations de production sur machines et équipements : découpe, assemblage-Contrôler la conformité des pièces-Vérifier, détecter et signaler les pannes et anomalies-Entretenir et assurer la maintenance de premier niveau des équipements destinés à la production-Tracer les opérations réalisées-Respecter les règles HSE-Proposer des améliorations de la ligne (matérie
descriptif du posteAu sein de l'atelier, vos missions confiées sont :> Production-Réaliser les opérations de production sur machines et équipements : découpe, assemblage-Contrôler la conformité des pièces-Vérifier, détecter et signaler les pannes et anomalies-Entretenir et assurer la maintenance de premier niveau des équipements destinés à la production-Tracer les opérations réalisées-Respecter les règles HSE-Proposer des améliorations de la ligne (matérie
descriptif du posteAprès une période de formation, vous intervenez selon les besoins sur les missions suivantes :- 2ème transformation : découpe, parage, désossage et manutention-conditionnement/congélation : manutention, préparation de commandes, mise en cartonsVous travaillez sur les horaires suivants :5.00 13.00 dont 30 mn de pause ou 8h00 12h00 - 13h30 17h30profil recherchéVous souhaitez travaillez dans le domaine de la viande en environnement producti
descriptif du posteAprès une période de formation, vous intervenez selon les besoins sur les missions suivantes :- 2ème transformation : découpe, parage, désossage et manutention-conditionnement/congélation : manutention, préparation de commandes, mise en cartonsVous travaillez sur les horaires suivants :5.00 13.00 dont 30 mn de pause ou 8h00 12h00 - 13h30 17h30profil recherchéVous souhaitez travaillez dans le domaine de la viande en environnement producti
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.