descriptif du posteAu sein de l'équipe réservation, vous prenez en charge une équipe d'une petite dizaine de conseillers de ventes.Vous aurez pour principales missions : - Assurer le développement des compétences des conseillers de ventes : former, suivre et accompagner les collaborateurs- Vérifier le respect des procédures internes (délai de traitement, process techniques)- Piloter la qualité et la performance du service pour atteindre les objectifs de ré
descriptif du posteAu sein de l'équipe réservation, vous prenez en charge une équipe d'une petite dizaine de conseillers de ventes.Vous aurez pour principales missions : - Assurer le développement des compétences des conseillers de ventes : former, suivre et accompagner les collaborateurs- Vérifier le respect des procédures internes (délai de traitement, process techniques)- Piloter la qualité et la performance du service pour atteindre les objectifs de ré
descriptif du posteLe Chef de Rang effectuer le service en salle des restaurants depuis la préparation de la sallejusqu'à l'accueil du client, le service à table, les opérations de remise en étatde la salle.Pendant le service, vous êtes responsable d'un certain nombre de tables (rangs) et donnez desinstructions opérationnelles aux commis de salle. Vous devez connaître la carte etles plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients.À la fin d
descriptif du posteLe Chef de Rang effectuer le service en salle des restaurants depuis la préparation de la sallejusqu'à l'accueil du client, le service à table, les opérations de remise en étatde la salle.Pendant le service, vous êtes responsable d'un certain nombre de tables (rangs) et donnez desinstructions opérationnelles aux commis de salle. Vous devez connaître la carte etles plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients.À la fin d
descriptif du posteManager une équipe d'une vingtaine de conseillers de ventes avec 2 autres superviseurs Recruter, motiver, fédérer l'équipe autour d'objectifs en lien avec la stratégie commerciale de l'entreprise Assurer le développement des compétences des conseillers de ventes : former, suivre et accompagner les collaborateurs Vérifier le respect des procédures internes (délai de traitement, process techniques) Piloter la qualité et la performance du s
descriptif du posteManager une équipe d'une vingtaine de conseillers de ventes avec 2 autres superviseurs Recruter, motiver, fédérer l'équipe autour d'objectifs en lien avec la stratégie commerciale de l'entreprise Assurer le développement des compétences des conseillers de ventes : former, suivre et accompagner les collaborateurs Vérifier le respect des procédures internes (délai de traitement, process techniques) Piloter la qualité et la performance du s
descriptif du posteRecueil et analyse des données budgétaires de la filiale :Collecter les informations financières et opérationnelles nécessaires à la consolidation.Analyser les budgets prévisionnels de la filiale pour garantir leur fiabilité et leur cohérence avec les objectifs de la holding.Identifier les écarts entre les prévisions et les réalisations.Consolidation budgétaire :Intégrer les données budgétaires de la filiale dans les outils de gestion de
descriptif du posteRecueil et analyse des données budgétaires de la filiale :Collecter les informations financières et opérationnelles nécessaires à la consolidation.Analyser les budgets prévisionnels de la filiale pour garantir leur fiabilité et leur cohérence avec les objectifs de la holding.Identifier les écarts entre les prévisions et les réalisations.Consolidation budgétaire :Intégrer les données budgétaires de la filiale dans les outils de gestion de
descriptif du posteLe technicien de maintenance est responsable de la maintenance préventive, corrective et curative des équipements industriels dans l'industrie agroalimentaire. Il veille au bon fonctionnement des machines de production tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité spécifiques au secteur agroalimentaire.Vos missions:Maintenance préventive :- Planifier et exécuter les interventions de maintenance préventive sur les machines de pro
descriptif du posteLe technicien de maintenance est responsable de la maintenance préventive, corrective et curative des équipements industriels dans l'industrie agroalimentaire. Il veille au bon fonctionnement des machines de production tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité spécifiques au secteur agroalimentaire.Vos missions:Maintenance préventive :- Planifier et exécuter les interventions de maintenance préventive sur les machines de pro
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.