descriptif du posteLe Chef de Rang effectuer le service en salle des restaurants depuis la préparation de la sallejusqu'à l'accueil du client, le service à table, les opérations de remise en étatde la salle.Pendant le service, vous êtes responsable d'un certain nombre de tables (rangs) et donnez desinstructions opérationnelles aux commis de salle. Vous devez connaître la carte etles plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients.À la fin d
descriptif du posteLe Chef de Rang effectuer le service en salle des restaurants depuis la préparation de la sallejusqu'à l'accueil du client, le service à table, les opérations de remise en étatde la salle.Pendant le service, vous êtes responsable d'un certain nombre de tables (rangs) et donnez desinstructions opérationnelles aux commis de salle. Vous devez connaître la carte etles plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients.À la fin d
descriptif du posteEn tant que Maître d'Hôtel, vous serez le garant d'un service irréprochable pour une clientèle d'exception, incluant des personnalités de premier plan. Vous aurez la responsabilité de :Superviser l'ensemble des opérations de service : De l'accueil des invités à la coordination des équipes en salle, vous veillerez à ce que chaque service se déroule sans accroc, en respectant les standards de qualité les plus élevés.Assurer la gestion des
descriptif du posteEn tant que Maître d'Hôtel, vous serez le garant d'un service irréprochable pour une clientèle d'exception, incluant des personnalités de premier plan. Vous aurez la responsabilité de :Superviser l'ensemble des opérations de service : De l'accueil des invités à la coordination des équipes en salle, vous veillerez à ce que chaque service se déroule sans accroc, en respectant les standards de qualité les plus élevés.Assurer la gestion des
descriptif du posteComment l'opportunité d'Aide de cuisine (F/H) pourrait-elle enrichir votre parcours professionnel ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de contribuer aux opérations culinaires quotidiennes et d'assurer le bon déroulement des services. - Assurer le remplissage de la ligne froide ainsi que la préparation et le dressage des desserts et petits-déjeuners- Veiller au réapprovisionnement des frigos en boissons, verres et tasses pour
descriptif du posteComment l'opportunité d'Aide de cuisine (F/H) pourrait-elle enrichir votre parcours professionnel ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de contribuer aux opérations culinaires quotidiennes et d'assurer le bon déroulement des services. - Assurer le remplissage de la ligne froide ainsi que la préparation et le dressage des desserts et petits-déjeuners- Veiller au réapprovisionnement des frigos en boissons, verres et tasses pour
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.