descriptif du posteVos principales missions seront :- Préparation et transformation des différentes parties de viande de porc selon les normes de qualité établies.- Conditionnement de viande de porcs dans des rolls/bacs/cartons- Utilisation sécuritaire et efficace des équipements de transformation, tels que les scies, les hachoirs, et les trancheuses.- Respect des protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Nettoyage et entretien réguliers des équipe
descriptif du posteVos principales missions seront :- Préparation et transformation des différentes parties de viande de porc selon les normes de qualité établies.- Conditionnement de viande de porcs dans des rolls/bacs/cartons- Utilisation sécuritaire et efficace des équipements de transformation, tels que les scies, les hachoirs, et les trancheuses.- Respect des protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Nettoyage et entretien réguliers des équipe
descriptif du posteVous devez réaliser plusieurs missions en 3*8 : Réalise l'approvisionnement en matériaux de ses équipements (colle, cartons, étuis, bobines...)Conduit l'ensemble des machines complexes reliées entre elles, conformément aux modes opératoires et aux procédures de sécurité et qualitéSurveille le bon déroulement des opérations et alerte en cas d'arrivée de produits non conformesAdapte sa conduite en mode dégradé : Gère les aléas : traitement
descriptif du posteVous devez réaliser plusieurs missions en 3*8 : Réalise l'approvisionnement en matériaux de ses équipements (colle, cartons, étuis, bobines...)Conduit l'ensemble des machines complexes reliées entre elles, conformément aux modes opératoires et aux procédures de sécurité et qualitéSurveille le bon déroulement des opérations et alerte en cas d'arrivée de produits non conformesAdapte sa conduite en mode dégradé : Gère les aléas : traitement
descriptif du posteLe Conducteur / Conductrice de four en industrie alimentaire est responsable de la conduite et du contrôle des fours industriels pour la cuisson des produits alimentaires. Il doit assurer le bon déroulement des opérations de cuisson, en respectant les normes de sécurité, d'hygiène, de qualité et de productivité.Vos missions :- Lancement des fours de cuisson- Contrôle du bon fonctionnement de la ligne d'alimentation- Réglage et interventi
descriptif du posteLe Conducteur / Conductrice de four en industrie alimentaire est responsable de la conduite et du contrôle des fours industriels pour la cuisson des produits alimentaires. Il doit assurer le bon déroulement des opérations de cuisson, en respectant les normes de sécurité, d'hygiène, de qualité et de productivité.Vos missions :- Lancement des fours de cuisson- Contrôle du bon fonctionnement de la ligne d'alimentation- Réglage et interventi
descriptif du postePrêt(e) à orchestrer la cadence de production en tant que Conducteur de ligne de conditionnement (F/H) ?Rejoignez notre équipe pour superviser et optimiser les opérations de conditionnement en garantissant qualité et efficacité au quotidien- Veiller au bon fonctionnement des équipements et à la conformité des produits - Coordonner les équipes de production pour garantir le respect des délais - Analyser les performances et proposer des am
descriptif du postePrêt(e) à orchestrer la cadence de production en tant que Conducteur de ligne de conditionnement (F/H) ?Rejoignez notre équipe pour superviser et optimiser les opérations de conditionnement en garantissant qualité et efficacité au quotidien- Veiller au bon fonctionnement des équipements et à la conformité des produits - Coordonner les équipes de production pour garantir le respect des délais - Analyser les performances et proposer des am
descriptif du posteAu sein des caves du site composé d'une équipe de 2 personnes et sous la responsabilité directe du responsable affinage et du responsable de site, vos missions seront les suivantes :- Identifier les fromages par marquage, à l'arrivée des fromages en blanc, après leur enregistrement.- Prendre les informations nécessaires auprès des responsables pour les mouvements de fromages.- Utiliser la machine de mise en rayon (P30, RF5...) pour mise
descriptif du posteAu sein des caves du site composé d'une équipe de 2 personnes et sous la responsabilité directe du responsable affinage et du responsable de site, vos missions seront les suivantes :- Identifier les fromages par marquage, à l'arrivée des fromages en blanc, après leur enregistrement.- Prendre les informations nécessaires auprès des responsables pour les mouvements de fromages.- Utiliser la machine de mise en rayon (P30, RF5...) pour mise
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.