Merci, votre alerte email a bien été créée.

    4 offres d'emploi : Industrie agroalimentaire, intérim, Saint-Étienne-au-Mont

    filtres3
    effacer les filtres
      • boulogne-sur-mer, pas-de-calais
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteParticipation aux opérations de première transformations du poissons (découpe, pesée, filetage, pelage...)Opérations de conditionnement du poissonsContrôle qualité du produitHoraires :Une semaine du matin, une semaine d'après-midi (2x8)MISSION RENOUVELABLE JUSQU A 18 MOISprofil recherchéVous avez soif d'apprendre de nouveaux métiers ?N'attendez plus et postulez ! Une première expérience professionnelle de 3 mois, tout secteur d'activité
      descriptif du posteParticipation aux opérations de première transformations du poissons (découpe, pesée, filetage, pelage...)Opérations de conditionnement du poissonsContrôle qualité du produitHoraires :Une semaine du matin, une semaine d'après-midi (2x8)MISSION RENOUVELABLE JUSQU A 18 MOISprofil recherchéVous avez soif d'apprendre de nouveaux métiers ?N'attendez plus et postulez ! Une première expérience professionnelle de 3 mois, tout secteur d'activité
      • boulogne-sur-mer, pas-de-calais
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteRespecter les règles d'hygiène agroalimentaire ainsi que les règles de sécurité du siteOpérations de manutentions Mise du ligne du poisson (première étape avant la transformation : le décaissage)Rapidité, précision.MISSION RENOUVELABLE JUSQU A 18 MOISprofil recherchéOpérations de manutentions diverses dans le cadre de l'exercice du poste de travail.Vous serez amené(e) à positionner le poisson sur ligne de production (première étape avant
      descriptif du posteRespecter les règles d'hygiène agroalimentaire ainsi que les règles de sécurité du siteOpérations de manutentions Mise du ligne du poisson (première étape avant la transformation : le décaissage)Rapidité, précision.MISSION RENOUVELABLE JUSQU A 18 MOISprofil recherchéOpérations de manutentions diverses dans le cadre de l'exercice du poste de travail.Vous serez amené(e) à positionner le poisson sur ligne de production (première étape avant
      • boulogne-sur-mer, pas-de-calais
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteLes opérations seront les suivantes:- Préparer une commande en veillant à respecter un bon de commande établi au préalable- Opération de palettisation- Bordereau de préparation de commandes à compléter- Contrôle qualitéHoraires postés : 2x8 matin / après-midi.MISSION RENOUVELABLE JUSQU A 18 MOISprofil recherchéSavoir faire preuve de rapidité et de dextérité dans l'exécution des tâches de travailLire, écrire et compter sont des compétence
      descriptif du posteLes opérations seront les suivantes:- Préparer une commande en veillant à respecter un bon de commande établi au préalable- Opération de palettisation- Bordereau de préparation de commandes à compléter- Contrôle qualitéHoraires postés : 2x8 matin / après-midi.MISSION RENOUVELABLE JUSQU A 18 MOISprofil recherchéSavoir faire preuve de rapidité et de dextérité dans l'exécution des tâches de travailLire, écrire et compter sont des compétence
      • boulogne-sur-mer, pas-de-calais
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteSelon l'atelier, les missions pourront être les suivantes :- Réalisation d'opérations de premières transformations du poisson (étêtage, découpe, ébarbage, pelage, désarêtage, filetage, parage…)- Opérations de conditionnement (glaçage, mise en barquette, mise en carton, étiquetage, stockage…)- Garantir le contrôle de la qualité et de fraîcheur du poisson (contrôle visuel, tactil et olfactif)- Entretien du poste de travail et du matérielVo
      descriptif du posteSelon l'atelier, les missions pourront être les suivantes :- Réalisation d'opérations de premières transformations du poisson (étêtage, découpe, ébarbage, pelage, désarêtage, filetage, parage…)- Opérations de conditionnement (glaçage, mise en barquette, mise en carton, étiquetage, stockage…)- Garantir le contrôle de la qualité et de fraîcheur du poisson (contrôle visuel, tactil et olfactif)- Entretien du poste de travail et du matérielVo

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.