descriptif du posteMissions principales à l'abbatoir, en salle de désossage ou en salle de découpe, vous effectuez les différentes opérations liées au travail de la viande pour la fabrication de pâtés ou de saucisses :Assurer la préparation et la transformation des viandes conformément aux standards de qualité et de sécurité.Manipuler les machines de découpe, de hachage et de conditionnement des viandes.Veiller au respect des normes sanitaires et de sécuri
descriptif du posteMissions principales à l'abbatoir, en salle de désossage ou en salle de découpe, vous effectuez les différentes opérations liées au travail de la viande pour la fabrication de pâtés ou de saucisses :Assurer la préparation et la transformation des viandes conformément aux standards de qualité et de sécurité.Manipuler les machines de découpe, de hachage et de conditionnement des viandes.Veiller au respect des normes sanitaires et de sécuri
descriptif du posteVos missions :- Préparation et manipulation des animaux dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène.- Conduite de certaines étapes de l'abattage, préparation des découpes en vue de la pesée, parage, prélèvements de morceaux.- Opération de travail des abats rouges et abats blancs (séparation des abats, dégraissage, parage, préparations de commandes..- Respect des procédures de traçabilité et de sécurité alimentaire.- Entretien et
descriptif du posteVos missions :- Préparation et manipulation des animaux dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène.- Conduite de certaines étapes de l'abattage, préparation des découpes en vue de la pesée, parage, prélèvements de morceaux.- Opération de travail des abats rouges et abats blancs (séparation des abats, dégraissage, parage, préparations de commandes..- Respect des procédures de traçabilité et de sécurité alimentaire.- Entretien et
descriptif du posteVous prélevez les abats sur les 1/2 carcasses de porcs. Vous les déposer dans les contenants prévus à cet effet. Vous nettoyer la zone de travail en fin de journée. Vous travaillez en équipe, sur des horaires 6h/14h.Avantages : indemnités de transport, prime habillage, pause payée.profil recherchéVous recherchez un poste sur du long terme, proche de chez vous? n'hésitez pas à poser votre candidature ou contacter notre agence !Vous êtes d
descriptif du posteVous prélevez les abats sur les 1/2 carcasses de porcs. Vous les déposer dans les contenants prévus à cet effet. Vous nettoyer la zone de travail en fin de journée. Vous travaillez en équipe, sur des horaires 6h/14h.Avantages : indemnités de transport, prime habillage, pause payée.profil recherchéVous recherchez un poste sur du long terme, proche de chez vous? n'hésitez pas à poser votre candidature ou contacter notre agence !Vous êtes d
descriptif du posteVous travaillez en équipe,sur des horaires 6h/14h. Vous récupérer les produits, vous les nettoyer dans des bains spécifiques. Vous nettoyer et ranger la zone de travail en fin de journée.Vous travaillez du lundi au vendredi.Avantages : Indemnités de transport, prime habillage, pause payée.profil recherchéVous recherchez une mission longue où vous pouvez évoluer grâce aux formations dispensées par l'entreprise.Vous êtes disponible de suit
descriptif du posteVous travaillez en équipe,sur des horaires 6h/14h. Vous récupérer les produits, vous les nettoyer dans des bains spécifiques. Vous nettoyer et ranger la zone de travail en fin de journée.Vous travaillez du lundi au vendredi.Avantages : Indemnités de transport, prime habillage, pause payée.profil recherchéVous recherchez une mission longue où vous pouvez évoluer grâce aux formations dispensées par l'entreprise.Vous êtes disponible de suit
descriptif du posteMissions :- Réaliser les opérations de découpe de viande porcine selon les standards de qualité et les procédures de sécurité alimentaire.- conditionnement sur lignes de production automatisées ou manuelles. Mise en barquettes, en cartons, emballage- Respecter les consignes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité des produits.- Assurer le contrôle qualité des pièces découpées (présence de défauts, conformité des produits).- Participer a
descriptif du posteMissions :- Réaliser les opérations de découpe de viande porcine selon les standards de qualité et les procédures de sécurité alimentaire.- conditionnement sur lignes de production automatisées ou manuelles. Mise en barquettes, en cartons, emballage- Respecter les consignes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité des produits.- Assurer le contrôle qualité des pièces découpées (présence de défauts, conformité des produits).- Participer a
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