descriptif du posteEtablie en Dordogne depuis près d'un siècle, cette entreprise familiale, experte sur le marché des palmipèdes, conjugue authenticité et savoir-faire de la gastronomie du Sud Ouest.Description du poste :Au sein d'une équipe polyvalente, et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous êtes en charge de plusieurs missions allant de l'abattage à la transformation, le tout dans le respect du bien-être animal, des règles d'hygiène et de sécur
descriptif du posteEtablie en Dordogne depuis près d'un siècle, cette entreprise familiale, experte sur le marché des palmipèdes, conjugue authenticité et savoir-faire de la gastronomie du Sud Ouest.Description du poste :Au sein d'une équipe polyvalente, et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous êtes en charge de plusieurs missions allant de l'abattage à la transformation, le tout dans le respect du bien-être animal, des règles d'hygiène et de sécur
descriptif du posteVos missions : - Effectuer des tâches de production selon le planning établi, incluant le port de charges lourdes, - Charger et décharger les carcasses sur chaîne de production, - Respecter les protocoles établis, en veillant au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité,- Travailler en équipe et contribuer à la performance collective.Horaires : amplitude 4h30 14h.Rémunération et avantages : - Salaire horaire de 11,88€ brut.- Pri
descriptif du posteVos missions : - Effectuer des tâches de production selon le planning établi, incluant le port de charges lourdes, - Charger et décharger les carcasses sur chaîne de production, - Respecter les protocoles établis, en veillant au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité,- Travailler en équipe et contribuer à la performance collective.Horaires : amplitude 4h30 14h.Rémunération et avantages : - Salaire horaire de 11,88€ brut.- Pri
descriptif du posteMissions principales :Superviser et coordonner l'ensemble des opérations d'abattage.Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité et de bien-être animal.Garantir la qualité des produits et le respect des délais de production.Gérer et former une équipe d'ouvriers d'abattage.Collaborer avec les autres départements pour optimiser les processus de production.Assurer le suivi et le contrôle des stocks de matières premières et de produi
descriptif du posteMissions principales :Superviser et coordonner l'ensemble des opérations d'abattage.Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité et de bien-être animal.Garantir la qualité des produits et le respect des délais de production.Gérer et former une équipe d'ouvriers d'abattage.Collaborer avec les autres départements pour optimiser les processus de production.Assurer le suivi et le contrôle des stocks de matières premières et de produi
descriptif du postevous travaillez sur une chaîne d'abattage, à différents postes, comme saignée, dépouille du cuir, éviscération, fente de la carcasse, désossage, parage (dégraissage) de la viande. vous travaillez sur une nacelle sécurisé ou au sol.vous travaillez en 2/8salaire+diverses primes panier, transport, douche, habillageprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.vous ne craignez pas la vue du sang et
descriptif du postevous travaillez sur une chaîne d'abattage, à différents postes, comme saignée, dépouille du cuir, éviscération, fente de la carcasse, désossage, parage (dégraissage) de la viande. vous travaillez sur une nacelle sécurisé ou au sol.vous travaillez en 2/8salaire+diverses primes panier, transport, douche, habillageprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.vous ne craignez pas la vue du sang et
descriptif du posteAccrocher les volailles vivantes sur une chaîne de production selon les procédures établies.Assurer le traitement humain des animaux et le respect des normes de bien-être animal.Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène personnelle.Travailler en équipe pour assurer un flux de production efficace et constant.profil recherchéCapacité à travailler dans un environnement froid et humide.Capacité à soulever des charges. Respect
descriptif du posteAccrocher les volailles vivantes sur une chaîne de production selon les procédures établies.Assurer le traitement humain des animaux et le respect des normes de bien-être animal.Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène personnelle.Travailler en équipe pour assurer un flux de production efficace et constant.profil recherchéCapacité à travailler dans un environnement froid et humide.Capacité à soulever des charges. Respect
descriptif du posteQue diriez-vous d'explorer les missions captivantes d'Ouvrier d'abattoir (F/H) ?Rejoignez notre client pour une aventure amusante et engageante où vous apporterez soutien et efficacité dans un environnement dynamique et stimulant- Participer activement aux opérations en abattoir de moutons - Assurer le nettoyage et la maintenance de votre poste de travail - Contribuer à l'accrochage des animaux pour le traitement ultérieurSi vous voule
descriptif du posteQue diriez-vous d'explorer les missions captivantes d'Ouvrier d'abattoir (F/H) ?Rejoignez notre client pour une aventure amusante et engageante où vous apporterez soutien et efficacité dans un environnement dynamique et stimulant- Participer activement aux opérations en abattoir de moutons - Assurer le nettoyage et la maintenance de votre poste de travail - Contribuer à l'accrochage des animaux pour le traitement ultérieurSi vous voule
descriptif du posteVos missions :- Préparation et manipulation des animaux dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène.- Conduite de certaines étapes de l'abattage, préparation des découpes en vue de la pesée, parage, prélèvements de morceaux.- Opération de travail des abats rouges et abats blancs (séparation des abats, dégraissage, parage, préparations de commandes..- Respect des procédures de traçabilité et de sécurité alimentaire.- Entretien et
descriptif du posteVos missions :- Préparation et manipulation des animaux dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène.- Conduite de certaines étapes de l'abattage, préparation des découpes en vue de la pesée, parage, prélèvements de morceaux.- Opération de travail des abats rouges et abats blancs (séparation des abats, dégraissage, parage, préparations de commandes..- Respect des procédures de traçabilité et de sécurité alimentaire.- Entretien et
descriptif du posteMissions principales à l'abbatoir, en salle de désossage ou en salle de découpe, vous effectuez les différentes opérations liées au travail de la viande pour la fabrication de pâtés ou de saucisses :Assurer la préparation et la transformation des viandes conformément aux standards de qualité et de sécurité.Manipuler les machines de découpe, de hachage et de conditionnement des viandes.Veiller au respect des normes sanitaires et de sécuri
descriptif du posteMissions principales à l'abbatoir, en salle de désossage ou en salle de découpe, vous effectuez les différentes opérations liées au travail de la viande pour la fabrication de pâtés ou de saucisses :Assurer la préparation et la transformation des viandes conformément aux standards de qualité et de sécurité.Manipuler les machines de découpe, de hachage et de conditionnement des viandes.Veiller au respect des normes sanitaires et de sécuri
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