descriptif du posteNous recherchons un ouvrier d'abattoir pour rejoindre notre équipe en vue d'un départ en retraite. Vous interviendrez sur l'ensemble des lignes d'abattage de gros bovins, veaux et agneaux par méthode traditionnelle. Une polyvalence est requise, et une formation interne est prévue pour vous accompagner dans la maîtrise des gestes techniques du poste.Missions et tâches principales :Abattage : Tâches de mise à mort, éviscération, dépouille
descriptif du posteNous recherchons un ouvrier d'abattoir pour rejoindre notre équipe en vue d'un départ en retraite. Vous interviendrez sur l'ensemble des lignes d'abattage de gros bovins, veaux et agneaux par méthode traditionnelle. Une polyvalence est requise, et une formation interne est prévue pour vous accompagner dans la maîtrise des gestes techniques du poste.Missions et tâches principales :Abattage : Tâches de mise à mort, éviscération, dépouille
descriptif du posteLors de votre mission, vous pouvez être amené(e) à travailler dans différents services :- sur la chaîne d'abattage- en boyauterie- au chargement et à l'expéditionPour cette mission, vous serez amené(e) à travailler dans un environnement froid, tout en respectant les cadences de production et les règles d'hygiène et de sécurité de l'entreprise cliente.Découvrez cette offre :- Contrat : en intérim, à la journée ou à la semaine- Durée : pos
descriptif du posteLors de votre mission, vous pouvez être amené(e) à travailler dans différents services :- sur la chaîne d'abattage- en boyauterie- au chargement et à l'expéditionPour cette mission, vous serez amené(e) à travailler dans un environnement froid, tout en respectant les cadences de production et les règles d'hygiène et de sécurité de l'entreprise cliente.Découvrez cette offre :- Contrat : en intérim, à la journée ou à la semaine- Durée : pos
descriptif du posteAu sein de l'abattoir, vous êtes en charge du conditionnement (mise sous vide, mise en cartons, constitution de palettes...), parage et traitement des abats.Port de charges 20 kg max.Prime habillage, prime panier, indemnité de transport, pause payée.Horaires : lundi 6h 15h45, mardi 8h 14h, mercredi 6h 12h, jeudi 6h 15h45, vendredi 7h 14h. 35h semaine.profil recherchéVous avez idéalement une expérience dans le secteur de l'agroalimentaire
descriptif du posteAu sein de l'abattoir, vous êtes en charge du conditionnement (mise sous vide, mise en cartons, constitution de palettes...), parage et traitement des abats.Port de charges 20 kg max.Prime habillage, prime panier, indemnité de transport, pause payée.Horaires : lundi 6h 15h45, mardi 8h 14h, mercredi 6h 12h, jeudi 6h 15h45, vendredi 7h 14h. 35h semaine.profil recherchéVous avez idéalement une expérience dans le secteur de l'agroalimentaire
descriptif du posteQuels défis professionnels offre le poste d'Ouvrier d'abattoir (F/H) pour vous inspirer?Dans un cadre professionnel exigeant, vous serez chargé(e) de réaliser diverses opérations essentielles à l'abattage et la préparation des animaux. - Exécuter les opérations d'abattage conformément aux normes sanitaires en vigueur - Assurer le processus d'éviscération et la manipulation adéquate des organes internes - Préparer les flancs et les patt
descriptif du posteQuels défis professionnels offre le poste d'Ouvrier d'abattoir (F/H) pour vous inspirer?Dans un cadre professionnel exigeant, vous serez chargé(e) de réaliser diverses opérations essentielles à l'abattage et la préparation des animaux. - Exécuter les opérations d'abattage conformément aux normes sanitaires en vigueur - Assurer le processus d'éviscération et la manipulation adéquate des organes internes - Préparer les flancs et les patt
descriptif du posteMissions principales à l'abbatoir, en salle de désossage ou en salle de découpe, vous effectuez les différentes opérations liées au travail de la viande pour la fabrication de pâtés ou de saucisses :Assurer la préparation et la transformation des viandes conformément aux standards de qualité et de sécurité.Manipuler les machines de découpe, de hachage et de conditionnement des viandes.Veiller au respect des normes sanitaires et de sécuri
descriptif du posteMissions principales à l'abbatoir, en salle de désossage ou en salle de découpe, vous effectuez les différentes opérations liées au travail de la viande pour la fabrication de pâtés ou de saucisses :Assurer la préparation et la transformation des viandes conformément aux standards de qualité et de sécurité.Manipuler les machines de découpe, de hachage et de conditionnement des viandes.Veiller au respect des normes sanitaires et de sécuri
descriptif du postevous travaillez sur une chaîne d'abattage, à différents postes, comme saignée, dépouille du cuir, éviscération, fente de la carcasse, désossage, parage (dégraissage) de la viande. vous travaillez sur une nacelle sécurisé ou au sol.vous travaillez en 2/8salaire+diverses primes panier, transport, douche, habillageprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.vous ne craignez pas la vue du sang et
descriptif du postevous travaillez sur une chaîne d'abattage, à différents postes, comme saignée, dépouille du cuir, éviscération, fente de la carcasse, désossage, parage (dégraissage) de la viande. vous travaillez sur une nacelle sécurisé ou au sol.vous travaillez en 2/8salaire+diverses primes panier, transport, douche, habillageprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.vous ne craignez pas la vue du sang et
descriptif du posteNous recherchons un ouvrier d'abattoir pour rejoindre notre équipe en vue d'un départ en retraite. Vous interviendrez sur l'ensemble des lignes d'abattage de gros bovins, veaux et agneaux par méthode traditionnelle. Une polyvalence est requise, et une formation interne est prévue pour vous accompagner dans la maîtrise des gestes techniques du poste.Missions et tâches principales :Abattage : Tâches de mise à mort, éviscération, dépouille
descriptif du posteNous recherchons un ouvrier d'abattoir pour rejoindre notre équipe en vue d'un départ en retraite. Vous interviendrez sur l'ensemble des lignes d'abattage de gros bovins, veaux et agneaux par méthode traditionnelle. Une polyvalence est requise, et une formation interne est prévue pour vous accompagner dans la maîtrise des gestes techniques du poste.Missions et tâches principales :Abattage : Tâches de mise à mort, éviscération, dépouille
descriptif du posteVos missions :- Préparation et manipulation des animaux dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène.- Conduite de certaines étapes de l'abattage, préparation des découpes en vue de la pesée, parage, prélèvements de morceaux.- Opération de travail des abats rouges et abats blancs (séparation des abats, dégraissage, parage, préparations de commandes..- Respect des procédures de traçabilité et de sécurité alimentaire.- Entretien et
descriptif du posteVos missions :- Préparation et manipulation des animaux dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène.- Conduite de certaines étapes de l'abattage, préparation des découpes en vue de la pesée, parage, prélèvements de morceaux.- Opération de travail des abats rouges et abats blancs (séparation des abats, dégraissage, parage, préparations de commandes..- Respect des procédures de traçabilité et de sécurité alimentaire.- Entretien et
descriptif du posteEtablie en Dordogne depuis près d'un siècle, cette entreprise familiale, experte sur le marché des palmipèdes, conjugue authenticité et savoir-faire de la gastronomie du Sud Ouest.Description du poste :Au sein d'une équipe polyvalente, et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous êtes en charge de plusieurs missions allant de l'abattage à la transformation, le tout dans le respect du bien-être animal, des règles d'hygiène et de sécur
descriptif du posteEtablie en Dordogne depuis près d'un siècle, cette entreprise familiale, experte sur le marché des palmipèdes, conjugue authenticité et savoir-faire de la gastronomie du Sud Ouest.Description du poste :Au sein d'une équipe polyvalente, et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous êtes en charge de plusieurs missions allant de l'abattage à la transformation, le tout dans le respect du bien-être animal, des règles d'hygiène et de sécur
descriptif du posteDirectement rattaché(e) au responsable d'atelier, vous travaillez au sein d'une équipe à taille humaine privilégiant une ambiance de travail familiale.Plusieurs postes sont à pourvoir dans différents services :o Boyauderieo Abattoiro Chargement et expédition.Vous bénéficiez d'une formation technique sur chaque poste de travail.profil recherchéNous recherchons des personnes sérieuses, ponctuelles, rigoureuses, réactives et aimant le trava
descriptif du posteDirectement rattaché(e) au responsable d'atelier, vous travaillez au sein d'une équipe à taille humaine privilégiant une ambiance de travail familiale.Plusieurs postes sont à pourvoir dans différents services :o Boyauderieo Abattoiro Chargement et expédition.Vous bénéficiez d'une formation technique sur chaque poste de travail.profil recherchéNous recherchons des personnes sérieuses, ponctuelles, rigoureuses, réactives et aimant le trava
descriptif du postePrêt(e) à relever le défi captivant de l'Ouvrier d'abattoir (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique et participez activement aux opérations essentielles de transformation et de préparation des produits à base de volaille- Réaliser la mise en barquettes des produits conformément aux standards de qualité et d'hygiène - Assurer le bridage des volailles en respectant les procédures établies - Collaborer avec l'équipe pour optimiser l'efficac
descriptif du postePrêt(e) à relever le défi captivant de l'Ouvrier d'abattoir (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique et participez activement aux opérations essentielles de transformation et de préparation des produits à base de volaille- Réaliser la mise en barquettes des produits conformément aux standards de qualité et d'hygiène - Assurer le bridage des volailles en respectant les procédures établies - Collaborer avec l'équipe pour optimiser l'efficac
descriptif du posteAccrocher les volailles vivantes sur une chaîne de production selon les procédures établies.Assurer le traitement humain des animaux et le respect des normes de bien-être animal.Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène personnelle.Travailler en équipe pour assurer un flux de production efficace et constant.profil recherchéCapacité à travailler dans un environnement froid et humide.Capacité à soulever des charges. Respect
descriptif du posteAccrocher les volailles vivantes sur une chaîne de production selon les procédures établies.Assurer le traitement humain des animaux et le respect des normes de bien-être animal.Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène personnelle.Travailler en équipe pour assurer un flux de production efficace et constant.profil recherchéCapacité à travailler dans un environnement froid et humide.Capacité à soulever des charges. Respect
descriptif du posteVous prélevez les abats sur les 1/2 carcasses de porcs. Vous les déposer dans les contenants prévus à cet effet. Vous nettoyer la zone de travail en fin de journée. Vous travaillez en équipe, sur des horaires 6h/14h.Avantages : indemnités de transport, prime habillage, pause payée.profil recherchéVous recherchez un poste sur du long terme, proche de chez vous? n'hésitez pas à poser votre candidature ou contacter notre agence !Vous êtes d
descriptif du posteVous prélevez les abats sur les 1/2 carcasses de porcs. Vous les déposer dans les contenants prévus à cet effet. Vous nettoyer la zone de travail en fin de journée. Vous travaillez en équipe, sur des horaires 6h/14h.Avantages : indemnités de transport, prime habillage, pause payée.profil recherchéVous recherchez un poste sur du long terme, proche de chez vous? n'hésitez pas à poser votre candidature ou contacter notre agence !Vous êtes d
descriptif du posteQuelles missions captivantes réserve le poste d'Agent de production agroalimentaire (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de transformer et façonner les produits de canard pour leur distribution. - Nettoyer le canard avec soin et précision et s'assurer qu'il ne reste plus de plumes et cire, en veillant à l'hygiène et à la qualité - Récupérer les abats avec précision et soin - Brider et stocker les canards sur le tapis r
descriptif du posteQuelles missions captivantes réserve le poste d'Agent de production agroalimentaire (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de transformer et façonner les produits de canard pour leur distribution. - Nettoyer le canard avec soin et précision et s'assurer qu'il ne reste plus de plumes et cire, en veillant à l'hygiène et à la qualité - Récupérer les abats avec précision et soin - Brider et stocker les canards sur le tapis r
descriptif du posteVous travaillez en équipe,sur des horaires 6h/14h. Vous récupérer les produits, vous les nettoyer dans des bains spécifiques. Vous nettoyer et ranger la zone de travail en fin de journée.Vous travaillez du lundi au vendredi.Avantages : Indemnités de transport, prime habillage, pause payée.profil recherchéVous recherchez une mission longue où vous pouvez évoluer grâce aux formations dispensées par l'entreprise.Vous êtes disponible de suit
descriptif du posteVous travaillez en équipe,sur des horaires 6h/14h. Vous récupérer les produits, vous les nettoyer dans des bains spécifiques. Vous nettoyer et ranger la zone de travail en fin de journée.Vous travaillez du lundi au vendredi.Avantages : Indemnités de transport, prime habillage, pause payée.profil recherchéVous recherchez une mission longue où vous pouvez évoluer grâce aux formations dispensées par l'entreprise.Vous êtes disponible de suit
descriptif du posteMissions :- Réaliser les opérations de découpe de viande porcine selon les standards de qualité et les procédures de sécurité alimentaire.- conditionnement sur lignes de production automatisées ou manuelles. Mise en barquettes, en cartons, emballage- Respecter les consignes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité des produits.- Assurer le contrôle qualité des pièces découpées (présence de défauts, conformité des produits).- Participer a
descriptif du posteMissions :- Réaliser les opérations de découpe de viande porcine selon les standards de qualité et les procédures de sécurité alimentaire.- conditionnement sur lignes de production automatisées ou manuelles. Mise en barquettes, en cartons, emballage- Respecter les consignes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité des produits.- Assurer le contrôle qualité des pièces découpées (présence de défauts, conformité des produits).- Participer a