descriptif du posteRejoignez une équipe dynamique dans une prestigieuse maison de champagne sur le poste de plongeur (F/H).Les principales tâches :- Approvisionnement en produits lessiviels- Lavage à la main- Nettoyage des frigos, fours et équipements de la cuisineModalités :- Contrat: Intérim- Durée: 8 mois- Salaire: 17,37€/h- 35h du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine - Amplitude horaire : 09h - 18hprofil recherchéPour notre client, n
descriptif du posteRejoignez une équipe dynamique dans une prestigieuse maison de champagne sur le poste de plongeur (F/H).Les principales tâches :- Approvisionnement en produits lessiviels- Lavage à la main- Nettoyage des frigos, fours et équipements de la cuisineModalités :- Contrat: Intérim- Durée: 8 mois- Salaire: 17,37€/h- 35h du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine - Amplitude horaire : 09h - 18hprofil recherchéPour notre client, n
descriptif du postetes-vous prêt(e) à faire le grand saut en tant que Plongeur (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique qui œuvre chaque jour à assurer la propreté et l'hygiène de notre cuisine. Vos missions seront :- Gérer l'utilisation d'un tunnel de vaisselle pour nettoyer efficacement la vaisselle- Effectuer un rinçage manuel pour la vaisselle particulièrement souillée- Veiller au rangement ordonné de toute la vaisselle propre (port de charges).Découvre
descriptif du postetes-vous prêt(e) à faire le grand saut en tant que Plongeur (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique qui œuvre chaque jour à assurer la propreté et l'hygiène de notre cuisine. Vos missions seront :- Gérer l'utilisation d'un tunnel de vaisselle pour nettoyer efficacement la vaisselle- Effectuer un rinçage manuel pour la vaisselle particulièrement souillée- Veiller au rangement ordonné de toute la vaisselle propre (port de charges).Découvre
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de veiller à la propreté et à l'organisation de la vaisselle et des ustensiles de cuisine, en contribuant ainsi au bon déroulement du service.Vos missions principales sont:Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des verres et du matériel de cuisine en respectant les normes d'hygiène.Ranger la vaisselle propre et veiller à la bonne organisation de l'espace de plon
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de veiller à la propreté et à l'organisation de la vaisselle et des ustensiles de cuisine, en contribuant ainsi au bon déroulement du service.Vos missions principales sont:Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des verres et du matériel de cuisine en respectant les normes d'hygiène.Ranger la vaisselle propre et veiller à la bonne organisation de l'espace de plon
descriptif du posteEn tant que plongeur F/H, vos principales missions sont :- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéIl n'est pas nécessaire de posséder un diplôme mais avoir au moins 1 année d'expérience.Nous recherchons
descriptif du posteEn tant que plongeur F/H, vos principales missions sont :- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéIl n'est pas nécessaire de posséder un diplôme mais avoir au moins 1 année d'expérience.Nous recherchons
descriptif du poste- Le plongeur est chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs …).- Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements …) et assure le débarrassage des poubelles et ordures.HORAIRES : 10H 15H 18H-20H30 du lundi au vendrediSALAIRE : 11.88€/h + ind
descriptif du poste- Le plongeur est chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs …).- Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements …) et assure le débarrassage des poubelles et ordures.HORAIRES : 10H 15H 18H-20H30 du lundi au vendrediSALAIRE : 11.88€/h + ind
descriptif du posteComment apprécieriez-vous une opportunité passionnante en tant que Plongeur (F/H) au sein de notre établissement?Vous serez responsable de garantir la propreté et le bon fonctionnement de la vaisselle et des équipements de cuisine de notre client.- Assurer le lavage et le rangement de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine propres- Maintenir l'organisation et la propreté des espaces de travail en respectant les normes
descriptif du posteComment apprécieriez-vous une opportunité passionnante en tant que Plongeur (F/H) au sein de notre établissement?Vous serez responsable de garantir la propreté et le bon fonctionnement de la vaisselle et des équipements de cuisine de notre client.- Assurer le lavage et le rangement de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine propres- Maintenir l'organisation et la propreté des espaces de travail en respectant les normes
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de :Laver et ranger la vaisselle, les couverts, les ustensiles de cuisine, ainsi que le matériel utilisé en cuisine.Nettoyer les locaux de cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.Participer à la mise en place en aidant à la réception et au rangement des livraisons.Assurer la propreté et l'entretien de votre poste de travail et des équipements
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de :Laver et ranger la vaisselle, les couverts, les ustensiles de cuisine, ainsi que le matériel utilisé en cuisine.Nettoyer les locaux de cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.Participer à la mise en place en aidant à la réception et au rangement des livraisons.Assurer la propreté et l'entretien de votre poste de travail et des équipements
descriptif du poste· Assurer le nettoyage de la vaisselle et de la batterie cuisine· Assurer le suivi et l'entretien des produits et des équipements de la plonge· Ranger et trier l'ensemble des éléments propres pour la cuisine et le restaurant· Entretenir et nettoyer les locaux (chambres froides, local poubelle…)· Procéder au contrôle qualité des éléments après nettoyage et corrige les éventuels problèmes· Être garant de l'hygiène et de la sécurité aliment
descriptif du poste· Assurer le nettoyage de la vaisselle et de la batterie cuisine· Assurer le suivi et l'entretien des produits et des équipements de la plonge· Ranger et trier l'ensemble des éléments propres pour la cuisine et le restaurant· Entretenir et nettoyer les locaux (chambres froides, local poubelle…)· Procéder au contrôle qualité des éléments après nettoyage et corrige les éventuels problèmes· Être garant de l'hygiène et de la sécurité aliment
descriptif du posteRéalisation des opérations de montage d'éléments diverses (tel que : pièces mécano-soudées, sous ensemble prémonté, organes électrique et/ou hydraulique) à partir d'un plan, d'une gamme de fabrication ou d'une fiche d'instruction.Intérim longue durée, 37h semaine..Convention de la métallurgieTravail sous la responsabilité du Responsable d'Atelier à partir des documents fournis (plan ou instructions) dans le respect des délais définis. T
descriptif du posteRéalisation des opérations de montage d'éléments diverses (tel que : pièces mécano-soudées, sous ensemble prémonté, organes électrique et/ou hydraulique) à partir d'un plan, d'une gamme de fabrication ou d'une fiche d'instruction.Intérim longue durée, 37h semaine..Convention de la métallurgieTravail sous la responsabilité du Responsable d'Atelier à partir des documents fournis (plan ou instructions) dans le respect des délais définis. T
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.