descriptif du posteVos missions : - Entretenir un équipement, une machine, une installation- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine- Réaliser la plonge- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la rangerprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP et avoir au moins 1 année d'expérience.Votre sens du contact et votre diplomatie vous permettent de communiquer avec
descriptif du posteVos missions : - Entretenir un équipement, une machine, une installation- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine- Réaliser la plonge- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la rangerprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP et avoir au moins 1 année d'expérience.Votre sens du contact et votre diplomatie vous permettent de communiquer avec
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de veiller à la propreté et à l'organisation de la vaisselle et des ustensiles de cuisine, en contribuant ainsi au bon déroulement du service.Vos missions principales sont:Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des verres et du matériel de cuisine en respectant les normes d'hygiène.Ranger la vaisselle propre et veiller à la bonne organisation de l'espace de plon
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de veiller à la propreté et à l'organisation de la vaisselle et des ustensiles de cuisine, en contribuant ainsi au bon déroulement du service.Vos missions principales sont:Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des verres et du matériel de cuisine en respectant les normes d'hygiène.Ranger la vaisselle propre et veiller à la bonne organisation de l'espace de plon
descriptif du poste· Assurer le nettoyage de la vaisselle et de la batterie cuisine· Assurer le suivi et l'entretien des produits et des équipements de la plonge· Ranger et trier l'ensemble des éléments propres pour la cuisine et le restaurant· Entretenir et nettoyer les locaux (chambres froides, local poubelle…)· Procéder au contrôle qualité des éléments après nettoyage et corrige les éventuels problèmes· Être garant de l'hygiène et de la sécurité aliment
descriptif du poste· Assurer le nettoyage de la vaisselle et de la batterie cuisine· Assurer le suivi et l'entretien des produits et des équipements de la plonge· Ranger et trier l'ensemble des éléments propres pour la cuisine et le restaurant· Entretenir et nettoyer les locaux (chambres froides, local poubelle…)· Procéder au contrôle qualité des éléments après nettoyage et corrige les éventuels problèmes· Être garant de l'hygiène et de la sécurité aliment
descriptif du posteEn tant que plongeur F/H, vos principales missions sont :- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéIl n'est pas nécessaire de posséder un diplôme mais avoir au moins 1 année d'expérience.Nous recherchons
descriptif du posteEn tant que plongeur F/H, vos principales missions sont :- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéIl n'est pas nécessaire de posséder un diplôme mais avoir au moins 1 année d'expérience.Nous recherchons
descriptif du posteRattaché à l'équipe de production, vos missions sont :- Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine, et du matériel de production.- Maintenir la propreté des locaux selon les normes d'hygiène en vigueur.- Collaborer avec les équipes de cuisine pour assurer le bon déroulement des services.- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Vous travaillez du lundi au vendredi sur les horaires 10h-17h45p
descriptif du posteRattaché à l'équipe de production, vos missions sont :- Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine, et du matériel de production.- Maintenir la propreté des locaux selon les normes d'hygiène en vigueur.- Collaborer avec les équipes de cuisine pour assurer le bon déroulement des services.- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Vous travaillez du lundi au vendredi sur les horaires 10h-17h45p
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.