descriptif du posteAu sein d'une équipe d'une quinzaine de personnes et sous la responsabilité du Responsable de site, vous occupez un poste polyvalent et aidez les fromagers dans la fabrication des différents fromages (égrenage, fabrication, moulage, affinage, conditionnement, préparation de commandes...).Vous travaillez 35 heures par semaine, en horaire de journée du lundi au vendredi.profil recherchéVous avez un bon esprit d'équipe, vous aimez la polyva
descriptif du posteAu sein d'une équipe d'une quinzaine de personnes et sous la responsabilité du Responsable de site, vous occupez un poste polyvalent et aidez les fromagers dans la fabrication des différents fromages (égrenage, fabrication, moulage, affinage, conditionnement, préparation de commandes...).Vous travaillez 35 heures par semaine, en horaire de journée du lundi au vendredi.profil recherchéVous avez un bon esprit d'équipe, vous aimez la polyva
descriptif du posteLe boulanger f/h fabrique du pain courant (baguette) et une gamme de pains spéciaux (complet, au son, au seigle…) ainsi que des viennoiseries (croissant, brioche). Il peut aussi préparer des pâtisseries courantes ou des produits « traiteur » tels que les quiches et les pizzas. La fabrication du pain exige de nombreuses étapes de préparation avant la touche finale. Le boulanger f/h doit aussi veiller aux tendances de la consommation et sa
descriptif du posteLe boulanger f/h fabrique du pain courant (baguette) et une gamme de pains spéciaux (complet, au son, au seigle…) ainsi que des viennoiseries (croissant, brioche). Il peut aussi préparer des pâtisseries courantes ou des produits « traiteur » tels que les quiches et les pizzas. La fabrication du pain exige de nombreuses étapes de préparation avant la touche finale. Le boulanger f/h doit aussi veiller aux tendances de la consommation et sa
descriptif du posteVos missions principales sont les suivantes :- Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères comme la réception et la découpe des carcasses (le désossage, le parage,...),- Vous veillez aussi à la qualité des produits et l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires,- Vous êtes créatif et force de proposition pour créer de nouvelles recettes afin de régaler vos clients.- Vous êtes gara
descriptif du posteVos missions principales sont les suivantes :- Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères comme la réception et la découpe des carcasses (le désossage, le parage,...),- Vous veillez aussi à la qualité des produits et l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires,- Vous êtes créatif et force de proposition pour créer de nouvelles recettes afin de régaler vos clients.- Vous êtes gara
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.