Merci, votre alerte email a bien été créée.

    1905 offres d'emploi : restauration

    filtres
    effacer les filtres
      • lyon, rhône
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
      descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
      • cergy, val-d'oise
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteSeriez-vous inspiré(e) par une carrière stimulante en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Au sein d'un environnement scolaire, vous serez chargé(e) d'assurer la gestion harmonieuse des activités liées à la restauration.- Veiller à la préparation et à l'organisation des espaces de repas pour garantir une expérience agréable aux enfants - Effectuer le service et le rangement des repas tout en s'assurant d'une interaction respectueuse a
      descriptif du posteSeriez-vous inspiré(e) par une carrière stimulante en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Au sein d'un environnement scolaire, vous serez chargé(e) d'assurer la gestion harmonieuse des activités liées à la restauration.- Veiller à la préparation et à l'organisation des espaces de repas pour garantir une expérience agréable aux enfants - Effectuer le service et le rangement des repas tout en s'assurant d'une interaction respectueuse a
      • paris, paris
      • intérim
      • 12 € par mois
      descriptif du posteVotre mission :Vous êtes passionné(e) par le service et avez à cœur de satisfaire les clients ? Rejoignez-nous pour des missions enrichissantes où vous contribuerez au bon déroulement des services, que ce soit en salle ou en cuisine.Vos responsabilités :Préparation et mise en place des platsService en salle avec le sourire et efficacitéNettoyage et entretien des espaces de travailRespect des normes d'hygiène et de sécuritéSavoir faire de
      descriptif du posteVotre mission :Vous êtes passionné(e) par le service et avez à cœur de satisfaire les clients ? Rejoignez-nous pour des missions enrichissantes où vous contribuerez au bon déroulement des services, que ce soit en salle ou en cuisine.Vos responsabilités :Préparation et mise en place des platsService en salle avec le sourire et efficacitéNettoyage et entretien des espaces de travailRespect des normes d'hygiène et de sécuritéSavoir faire de
      • luxeuil-les-bains, haute-saône
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteQu'est-ce qui vous passionne dans le rôle d'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous serez en charge de multiples aspects de l'accueil et du service auprès d'une clientèle variée. - Assurer le service en salle en garantissant une expérience client exceptionnelle - Gérer la réception tout en accueillant chaleureusement professionnels et particuliers - Collaborer à l'entretien des chambres et être disponible
      descriptif du posteQu'est-ce qui vous passionne dans le rôle d'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous serez en charge de multiples aspects de l'accueil et du service auprès d'une clientèle variée. - Assurer le service en salle en garantissant une expérience client exceptionnelle - Gérer la réception tout en accueillant chaleureusement professionnels et particuliers - Collaborer à l'entretien des chambres et être disponible
      • chambray-lès-tours, indre-et-loire
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteQuels défis un poste d'Employé de restauration (F/H) pourrait-il vous réserver ?Dans un cadre accueillant, vous serez en charge de la préparation culinaire et de la gestion des espaces de restauration pour assurer une expérience optimale.- Assurer la préparation quotidienne des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer efficacement le service en restauration scolaire et au snack, en maintenant un environ
      descriptif du posteQuels défis un poste d'Employé de restauration (F/H) pourrait-il vous réserver ?Dans un cadre accueillant, vous serez en charge de la préparation culinaire et de la gestion des espaces de restauration pour assurer une expérience optimale.- Assurer la préparation quotidienne des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer efficacement le service en restauration scolaire et au snack, en maintenant un environ
      • les herbiers, vendée
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteEnvie de relever un défi en tant qu'Employé de restauration (F/H) au service des autres ?Rejoignez une équipe dynamique où vous participerez activement à la préparation de délicieux plats dans un cadre stimulant. - Préparer une variété de pizzas, bruschettas et plats prêts à consommer pour nos clients - Assurer la qualité et la présentation des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Collaborer efficacement avec l'équip
      descriptif du posteEnvie de relever un défi en tant qu'Employé de restauration (F/H) au service des autres ?Rejoignez une équipe dynamique où vous participerez activement à la préparation de délicieux plats dans un cadre stimulant. - Préparer une variété de pizzas, bruschettas et plats prêts à consommer pour nos clients - Assurer la qualité et la présentation des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Collaborer efficacement avec l'équip
      • gien, loiret
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment pourriez-vous exceller en tant qu'Employé de restauration (F/H) au sein de notre établissement?Ce poste implique la préparation méticuleuse et le service de plats, tout en garantissant des normes élevées de qualité et d'hygiène. - Préparer avec soin les aliments en suivant rigoureusement les recettes et en mélangeant les ingrédients avec précision - Cuir et griller les aliments de manière appropriée, en veillant à leur présenta
      descriptif du posteComment pourriez-vous exceller en tant qu'Employé de restauration (F/H) au sein de notre établissement?Ce poste implique la préparation méticuleuse et le service de plats, tout en garantissant des normes élevées de qualité et d'hygiène. - Préparer avec soin les aliments en suivant rigoureusement les recettes et en mélangeant les ingrédients avec précision - Cuir et griller les aliments de manière appropriée, en veillant à leur présenta
      • pontarlier, doubs
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVos missions: - Élaboration de préparations culinaires selon les protocoles préalablement établis- Accueil client, renseignements et encaissement- Préparation des commandes effectuées depuis les bornes selon les process de l'enseigne- Nettoyage du restaurant et de l'espace de travail- Travail en salle, au comptoir ou en cuisineprofil recherchéVous êtes à la recherche de votre 1er emploi? Vous avez des contraintes horaires? Vous êtes moti
      descriptif du posteVos missions: - Élaboration de préparations culinaires selon les protocoles préalablement établis- Accueil client, renseignements et encaissement- Préparation des commandes effectuées depuis les bornes selon les process de l'enseigne- Nettoyage du restaurant et de l'espace de travail- Travail en salle, au comptoir ou en cuisineprofil recherchéVous êtes à la recherche de votre 1er emploi? Vous avez des contraintes horaires? Vous êtes moti
      • harfleur, seine-maritime
      • intérim
      • 12,20 € par heure
      descriptif du posteRattaché(e) à votre responsable, vous avez les missions suivantes :- Travail en équipe avec des cuisiniers pour préparer les repas de midi (l'entreprise travaille avec des produits frais)- service des repas (plats chauds ou formules type"Food truck")- encaissement carte bancaire- nettoyage de la zone de travail en fin de serviceVous respectez les règles d'hygiène et sécurité en restauration collective.Base 35 heures du lundi au vendredi
      descriptif du posteRattaché(e) à votre responsable, vous avez les missions suivantes :- Travail en équipe avec des cuisiniers pour préparer les repas de midi (l'entreprise travaille avec des produits frais)- service des repas (plats chauds ou formules type"Food truck")- encaissement carte bancaire- nettoyage de la zone de travail en fin de serviceVous respectez les règles d'hygiène et sécurité en restauration collective.Base 35 heures du lundi au vendredi
      • vaux-le-pénil, seine-et-marne
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment vous sentiriez-vous à contribuer activement à l'expérience client comme Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour assurer l'hygiène et soutenir les opérations quotidiennes dans une cuisine centrale dédiée à la collectivité - Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine en effectuant des tâches de plonge avec rigueur et efficacité - Participer activement à la mise en barquette et à la préparation des p
      descriptif du posteComment vous sentiriez-vous à contribuer activement à l'expérience client comme Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour assurer l'hygiène et soutenir les opérations quotidiennes dans une cuisine centrale dédiée à la collectivité - Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine en effectuant des tâches de plonge avec rigueur et efficacité - Participer activement à la mise en barquette et à la préparation des p
      • bordeaux, gironde
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment aimeriez-vous participer à l'expérience culinaire en tant qu'Employé de restauration collective (F/H) ?Au sein de notre équipe dynamique, vous serez responsable de diverses tâches liées à la préparation et à la distribution de plats et boissons. - Préparer des plats simples et savoureux, qu'ils soient chauds ou froids, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Assurer la distribution efficace et convivia
      descriptif du posteComment aimeriez-vous participer à l'expérience culinaire en tant qu'Employé de restauration collective (F/H) ?Au sein de notre équipe dynamique, vous serez responsable de diverses tâches liées à la préparation et à la distribution de plats et boissons. - Préparer des plats simples et savoureux, qu'ils soient chauds ou froids, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Assurer la distribution efficace et convivia
      • lyon, rhône
      • cdi
      • 2 800 € par mois
      descriptif du posteEn tant que chef gérant, vos principales missions sont :- Élaboration des menus en respectant les coûts,- Supervision de la préparation des repas et du service,- Gestion des stocks et commandes,- Management d'une équipe de 8 personnes,- Respect des normes HACCP,- Gestion administrative (plannings du personnel, budgets, gestion des fins de mois).Poste à pourvoir rapidement, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Le salaire est de 2800 euros b
      descriptif du posteEn tant que chef gérant, vos principales missions sont :- Élaboration des menus en respectant les coûts,- Supervision de la préparation des repas et du service,- Gestion des stocks et commandes,- Management d'une équipe de 8 personnes,- Respect des normes HACCP,- Gestion administrative (plannings du personnel, budgets, gestion des fins de mois).Poste à pourvoir rapidement, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Le salaire est de 2800 euros b
      • lyon, rhône
      • cdi
      • 2 880 € par mois
      descriptif du posteEn tant que chef gérant, vos principales missions sont :- Élaboration des menus en respectant les coûts,- Supervision de la préparation des repas et du service,- Gestion des stocks et commandes,- Management d'une équipe de 8 personnes,- Respect des normes HACCP,- Gestion administrative (plannings du personnel, budgets, gestion des fins de mois).Poste à pourvoir rapidement, du lundi au vendredi, de 7h à 15h.Le salaire est de 2800 euros br
      descriptif du posteEn tant que chef gérant, vos principales missions sont :- Élaboration des menus en respectant les coûts,- Supervision de la préparation des repas et du service,- Gestion des stocks et commandes,- Management d'une équipe de 8 personnes,- Respect des normes HACCP,- Gestion administrative (plannings du personnel, budgets, gestion des fins de mois).Poste à pourvoir rapidement, du lundi au vendredi, de 7h à 15h.Le salaire est de 2800 euros br
      • paris, paris
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
      descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
      • paris, paris
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVos missions :Assurer le service en salle ou au self dans une ambiance professionnelle et bienveillante.Participer à la mise en place : dressage des tables, réassort du buffet ou du self.Accueillir les convives avec le sourire et les accompagner dans leur parcours.Veiller à la propreté et au rangement des espaces de restauration.Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fl
      descriptif du posteVos missions :Assurer le service en salle ou au self dans une ambiance professionnelle et bienveillante.Participer à la mise en place : dressage des tables, réassort du buffet ou du self.Accueillir les convives avec le sourire et les accompagner dans leur parcours.Veiller à la propreté et au rangement des espaces de restauration.Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fl
      • épernay, marne
      • intérim
      • 14,50 € par heure
      descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de veiller à la propreté et à l'organisation de la vaisselle et des ustensiles de cuisine, en contribuant ainsi au bon déroulement du service.Vos missions principales sont:Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des verres et du matériel de cuisine en respectant les normes d'hygiène.Ranger la vaisselle propre et veiller à la bonne organisation de l'espace de plon
      descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de veiller à la propreté et à l'organisation de la vaisselle et des ustensiles de cuisine, en contribuant ainsi au bon déroulement du service.Vos missions principales sont:Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des verres et du matériel de cuisine en respectant les normes d'hygiène.Ranger la vaisselle propre et veiller à la bonne organisation de l'espace de plon
      • ploërmel, morbihan
      • cdi
      • 2 100 € par mois
      descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
      descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
      • mamoudzou, mayotte
      • cdi
      • 50 000 € - 60 000 € par année
      descriptif du posteGarant(e) de la qualité des plats, vous êtes un(e) excellent(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), capable de concevoir de nouvelles recettes tout en respectant les impératifs budgétaires. Vous êtes doté(e) d'une solide expérience en cuisine centrale et d'un sens aigu de l'organisation.Vos principales responsabilités :•Superviser et coordonner l'ensemble des activités de la cuisine centrale ;•Gérer l'approvisionnement des produits et assurer
      descriptif du posteGarant(e) de la qualité des plats, vous êtes un(e) excellent(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), capable de concevoir de nouvelles recettes tout en respectant les impératifs budgétaires. Vous êtes doté(e) d'une solide expérience en cuisine centrale et d'un sens aigu de l'organisation.Vos principales responsabilités :•Superviser et coordonner l'ensemble des activités de la cuisine centrale ;•Gérer l'approvisionnement des produits et assurer
      • vaulx-en-velin, rhône
      • cdi
      • 22 700 € par année
      descriptif du posteComment votre expertise en tant que Staffeur (F/H) pourrait-elle transformer cette opportunité professionnelle unique ?En tant que spécialiste dans l'art du staff et de la restauration, vous contribuerez à réhabiliter et embellir des infrastructures anciennes en plâtre et stuc- Concevoir et réaliser des éléments de décoration en plâtre, d'après des designs précis - Restaurer des ornements architecturaux endommagés sur des édifices ancien
      descriptif du posteComment votre expertise en tant que Staffeur (F/H) pourrait-elle transformer cette opportunité professionnelle unique ?En tant que spécialiste dans l'art du staff et de la restauration, vous contribuerez à réhabiliter et embellir des infrastructures anciennes en plâtre et stuc- Concevoir et réaliser des éléments de décoration en plâtre, d'après des designs précis - Restaurer des ornements architecturaux endommagés sur des édifices ancien
      • coulandon, allier
      • intérim
      • 2 400 € - 2 500 € par mois
      descriptif du posteOrganiser et superviser les travaux sur le terrain en veillant à la qualité des réalisations et au respect des délais.Assurer la bonne répartition des tâches au sein de l'équipe et garantir la sécurité sur les chantiers.Contrôler la conformité des matériaux et des techniques utilisées, dans le respect des normes de restauration et de préservation du patrimoine.Encadrer, former et motiver les membres de votre équipe.Participer à la gestio
      descriptif du posteOrganiser et superviser les travaux sur le terrain en veillant à la qualité des réalisations et au respect des délais.Assurer la bonne répartition des tâches au sein de l'équipe et garantir la sécurité sur les chantiers.Contrôler la conformité des matériaux et des techniques utilisées, dans le respect des normes de restauration et de préservation du patrimoine.Encadrer, former et motiver les membres de votre équipe.Participer à la gestio
      • saint-étienne, loire
      • cdi
      • 22 000 € par année
      descriptif du posteNous recherchons un professionnel qualifié pour intervenir sur des projets de restauration et de conservation de monuments historiques en réalisant des travaux de charpente bois.- Réaliser des structures et ossatures en bois pour des monuments historiques- Restaurer et réparer des éléments de charpente selon les techniques traditionnelles - Lire et interpréter des plans architecturaux et techniques- Coordination avec les autres corps de
      descriptif du posteNous recherchons un professionnel qualifié pour intervenir sur des projets de restauration et de conservation de monuments historiques en réalisant des travaux de charpente bois.- Réaliser des structures et ossatures en bois pour des monuments historiques- Restaurer et réparer des éléments de charpente selon les techniques traditionnelles - Lire et interpréter des plans architecturaux et techniques- Coordination avec les autres corps de
      • lure, haute-saône
      • cdi
      • 27 000 € - 33 000 € par année
      descriptif du posteComment souhaiteriez-vous orchestrer l'expérience culinaire en tant que Chef de rang (F/H) ?Dans un cadre élégant et raffiné, vous aurez la responsabilité de superviser et d'optimiser l'ensemble des opérations du service au sein du restaurant - Encadrement et motivation de l'équipe pour garantir un service exemplaire- Élaboration et mise en œuvre de stratégies pour atteindre les objectifs commerciaux fixés- Participation active à la prép
      descriptif du posteComment souhaiteriez-vous orchestrer l'expérience culinaire en tant que Chef de rang (F/H) ?Dans un cadre élégant et raffiné, vous aurez la responsabilité de superviser et d'optimiser l'ensemble des opérations du service au sein du restaurant - Encadrement et motivation de l'équipe pour garantir un service exemplaire- Élaboration et mise en œuvre de stratégies pour atteindre les objectifs commerciaux fixés- Participation active à la prép
      • paris, paris
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVos missions principales :Réaliser les pâtisseries, desserts et viennoiseries selon les fiches techniques et les normes d'hygiène (HACCP).Participer à l'élaboration de desserts du jour et de créations pâtissières, en apportant votre créativité pour enrichir l'offre proposée.Gérer la mise en place : pesées, préparations, cuissons et dressage des desserts pour le service.Assurer la propreté, le rangement et l'entretien de votre poste de tr
      descriptif du posteVos missions principales :Réaliser les pâtisseries, desserts et viennoiseries selon les fiches techniques et les normes d'hygiène (HACCP).Participer à l'élaboration de desserts du jour et de créations pâtissières, en apportant votre créativité pour enrichir l'offre proposée.Gérer la mise en place : pesées, préparations, cuissons et dressage des desserts pour le service.Assurer la propreté, le rangement et l'entretien de votre poste de tr
      • roëzé-sur-sarthe, sarthe
      • cdi intérimaire
      • 1 600 € - 2 200 € par mois
      descriptif du posteDans le cadre de son développement, nous recrutons pour notre client Espri Restauration Agent de production agroalimentaire en CDI Intérimaire pour rejoindre ses équipes de production. Ce poste, d'une durée de 36 mois maximum, vous permet de bénéficier d'une stabilité professionnelle tout en étant accompagné par Randstad, leader du recrutement, dans votre parcours.En tant qu'Agent de production agroalimentaire, vous intervenez directemen
      descriptif du posteDans le cadre de son développement, nous recrutons pour notre client Espri Restauration Agent de production agroalimentaire en CDI Intérimaire pour rejoindre ses équipes de production. Ce poste, d'une durée de 36 mois maximum, vous permet de bénéficier d'une stabilité professionnelle tout en étant accompagné par Randstad, leader du recrutement, dans votre parcours.En tant qu'Agent de production agroalimentaire, vous intervenez directemen
      • mamoudzou, mayotte
      • cdi
      • 24 000 € - 29 000 € par année
      descriptif du posteMissions :· Préparer les plats selon les fiches techniques, en respectant les normes d'hygiène en restauration collective.· Assurer la conformité des pratiques d'hygiène et de sécurité durant le processus de production, de la réception des matières premières au nettoyage des installations.· Valider les enregistrements HACCP, effectuer les contrôles métrologiques et microbiologiques, et proposer des actions corrective
      descriptif du posteMissions :· Préparer les plats selon les fiches techniques, en respectant les normes d'hygiène en restauration collective.· Assurer la conformité des pratiques d'hygiène et de sécurité durant le processus de production, de la réception des matières premières au nettoyage des installations.· Valider les enregistrements HACCP, effectuer les contrôles métrologiques et microbiologiques, et proposer des actions corrective
      • maîche, doubs
      • cdi
      • 23 000 € par année
      descriptif du posteEn tant que pizzaiolo (/h) au sein du restaurant vos missions sont les suivantes :- Préparation de la pâte à pizza selon la recette maison- Confection et garniture des pizzas avec des ingrédients- Cuisson des pizzas dans un four traditionnelVous assurez la propreté et travaillez dans le respect des normes d'hygièneVous participez à l'organisation de la cuisine et la gestion des stocksTravail à temps plein reparti en fonction des horaires
      descriptif du posteEn tant que pizzaiolo (/h) au sein du restaurant vos missions sont les suivantes :- Préparation de la pâte à pizza selon la recette maison- Confection et garniture des pizzas avec des ingrédients- Cuisson des pizzas dans un four traditionnelVous assurez la propreté et travaillez dans le respect des normes d'hygièneVous participez à l'organisation de la cuisine et la gestion des stocksTravail à temps plein reparti en fonction des horaires
      • salon-de-provence, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,00 € - 14,00 € par heure
      descriptif du posteQuelle passion culinaire souhaitez-vous exprimer en tant que Cuisinier (F/H) dans notre établissement?Au sein d'une maison de retraite à Mallemort, vous contribuerez à la préparation des repas en restauration collective. - Élaborer des menus équilibrés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques des résidents - Coordonner les opérations culinaires pour assurer une qualité constante et un service efficace - Veiller au respect
      descriptif du posteQuelle passion culinaire souhaitez-vous exprimer en tant que Cuisinier (F/H) dans notre établissement?Au sein d'une maison de retraite à Mallemort, vous contribuerez à la préparation des repas en restauration collective. - Élaborer des menus équilibrés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques des résidents - Coordonner les opérations culinaires pour assurer une qualité constante et un service efficace - Veiller au respect
      • hautefort, dordogne
      • intérim
      • 14,00 € par heure
      descriptif du posteEn tant que menuisier d'atelier, vous serez au cœur de projets exigeants et uniques, dédiés à la restauration et la création de pièces de menuiserie pour des bâtiments patrimoniaux (églises, châteaux, monuments historiques).Vos principales missions seront :-Fabrication artisanale d'éléments en bois dans le respect des techniques traditionnelles.-Travail à partir de plans et dessins spécifiques pour des créations sur mesure.-Collaboration
      descriptif du posteEn tant que menuisier d'atelier, vous serez au cœur de projets exigeants et uniques, dédiés à la restauration et la création de pièces de menuiserie pour des bâtiments patrimoniaux (églises, châteaux, monuments historiques).Vos principales missions seront :-Fabrication artisanale d'éléments en bois dans le respect des techniques traditionnelles.-Travail à partir de plans et dessins spécifiques pour des créations sur mesure.-Collaboration
      • paris, paris
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef pâtissier ou du chef de cuisine, vous serez chargé de :Confectionner des pâtisseries, viennoiseries et desserts selon les recettes établies et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).Participer à la préparation des desserts du jour, tout en laissant libre cours à votre créativité sous les consignes du chef.Assurer la mise en place et la distribution des desserts lors des services.Veiller à
      descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef pâtissier ou du chef de cuisine, vous serez chargé de :Confectionner des pâtisseries, viennoiseries et desserts selon les recettes établies et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).Participer à la préparation des desserts du jour, tout en laissant libre cours à votre créativité sous les consignes du chef.Assurer la mise en place et la distribution des desserts lors des services.Veiller à
      • chaponnay, rhône
      • intérim
      • 12,33 € par heure
      descriptif du posteComment votre expertise pourrait-elle enrichir les missions de chargeur (F/H) ?Vous assurerez la gestion efficace des opérations d'expédition au sein d'une zone à température contrôlée. - Charger et décharger des palettes dans les camions tout en veillant à l'intégrité des marchandises - Manipuler le chariot auto-porté R489-1A en conformité avec les normes de sécurité - Maintenir l'espace de travail organisé et adapté aux exigences d'une
      descriptif du posteComment votre expertise pourrait-elle enrichir les missions de chargeur (F/H) ?Vous assurerez la gestion efficace des opérations d'expédition au sein d'une zone à température contrôlée. - Charger et décharger des palettes dans les camions tout en veillant à l'intégrité des marchandises - Manipuler le chariot auto-porté R489-1A en conformité avec les normes de sécurité - Maintenir l'espace de travail organisé et adapté aux exigences d'une
    30 sur 1905 offres

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.