descriptif du posteSeriez-vous inspiré(e) par une carrière stimulante en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Au sein d'un environnement scolaire, vous serez chargé(e) d'assurer la gestion harmonieuse des activités liées à la restauration.- Veiller à la préparation et à l'organisation des espaces de repas pour garantir une expérience agréable aux enfants - Effectuer le service et le rangement des repas tout en s'assurant d'une interaction respectueuse a
descriptif du posteSeriez-vous inspiré(e) par une carrière stimulante en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Au sein d'un environnement scolaire, vous serez chargé(e) d'assurer la gestion harmonieuse des activités liées à la restauration.- Veiller à la préparation et à l'organisation des espaces de repas pour garantir une expérience agréable aux enfants - Effectuer le service et le rangement des repas tout en s'assurant d'une interaction respectueuse a
descriptif du posteAu sein d'une brigade de 8 personnes, vous participez à la préparation des repas (dressage des entrées, cuisson des viandes et poissons, cuisson des légumes, etc).Vous réceptionnez les palettes et mettez en stock.Vous intervenez également sur la distribution des repas.Vous respectez les règles d'hygiène, normes et procédures.profil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP cuisine et disposez d'une expérience de deux ans en cuisine. Une expé
descriptif du posteAu sein d'une brigade de 8 personnes, vous participez à la préparation des repas (dressage des entrées, cuisson des viandes et poissons, cuisson des légumes, etc).Vous réceptionnez les palettes et mettez en stock.Vous intervenez également sur la distribution des repas.Vous respectez les règles d'hygiène, normes et procédures.profil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP cuisine et disposez d'une expérience de deux ans en cuisine. Une expé
descriptif du posteSouhaiteriez-vous découvrir l'univers passionnant du poste d'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez notre client et contribuez à des opérations clés en restauration avec opportunités flexibles pour étudiants et missions estivales. - Gérer la réception et le rangement des livraisons en chambre froide - Assurer le service en chambre avec professionnalisme - Participer à la préparation des légumes et au nettoyage de la vaisselleDécouvrez
descriptif du posteSouhaiteriez-vous découvrir l'univers passionnant du poste d'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez notre client et contribuez à des opérations clés en restauration avec opportunités flexibles pour étudiants et missions estivales. - Gérer la réception et le rangement des livraisons en chambre froide - Assurer le service en chambre avec professionnalisme - Participer à la préparation des légumes et au nettoyage de la vaisselleDécouvrez
descriptif du posteVotre mission :Vous êtes passionné(e) par le service et avez à cœur de satisfaire les clients ? Rejoignez-nous pour des missions enrichissantes où vous contribuerez au bon déroulement des services, que ce soit en salle ou en cuisine.Vos responsabilités :Préparation et mise en place des platsService en salle avec le sourire et efficacitéNettoyage et entretien des espaces de travailRespect des normes d'hygiène et de sécuritéSavoir faire de
descriptif du posteVotre mission :Vous êtes passionné(e) par le service et avez à cœur de satisfaire les clients ? Rejoignez-nous pour des missions enrichissantes où vous contribuerez au bon déroulement des services, que ce soit en salle ou en cuisine.Vos responsabilités :Préparation et mise en place des platsService en salle avec le sourire et efficacitéNettoyage et entretien des espaces de travailRespect des normes d'hygiène et de sécuritéSavoir faire de
descriptif du posteVous assurez l'organisation et la réalisation de la production des repas dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur.Vous accompagnez le chef cuisinier à l'élaboration des plats.Vous participez à la gestion du service.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP.Vous êtes dynam
descriptif du posteVous assurez l'organisation et la réalisation de la production des repas dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur.Vous accompagnez le chef cuisinier à l'élaboration des plats.Vous participez à la gestion du service.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP.Vous êtes dynam
descriptif du posteComment l'opportunité d'Employé de restauration (F/H) pourrait-elle enrichir votre carrière professionnelle ?Dans le cadre des activités de restauration collective, vous assurerez des tâches essentielles au bon fonctionnement du service. - Mise en place du buffet self et gestion des approvisionnements - Réchauffage des plats et assistance en cuisine pour diverses préparations culinaires - Nettoyage de la cuisine et des locaux dans le
descriptif du posteComment l'opportunité d'Employé de restauration (F/H) pourrait-elle enrichir votre carrière professionnelle ?Dans le cadre des activités de restauration collective, vous assurerez des tâches essentielles au bon fonctionnement du service. - Mise en place du buffet self et gestion des approvisionnements - Réchauffage des plats et assistance en cuisine pour diverses préparations culinaires - Nettoyage de la cuisine et des locaux dans le
descriptif du posteQuelle contribution significative souhaitez-vous apporter en tant que Gérant de restaurant de collectivité (F/H) ?Au sein d'un établissement de restauration collective, vous assurerez le bon déroulement des opérations quotidiennes et superviserez efficacement les différents aspects du service - Planifiez et coordonnez l'ouverture et la fermeture du restaurant en veillant au respect des normes établies - Préparez les services en optimisan
descriptif du posteQuelle contribution significative souhaitez-vous apporter en tant que Gérant de restaurant de collectivité (F/H) ?Au sein d'un établissement de restauration collective, vous assurerez le bon déroulement des opérations quotidiennes et superviserez efficacement les différents aspects du service - Planifiez et coordonnez l'ouverture et la fermeture du restaurant en veillant au respect des normes établies - Préparez les services en optimisan
descriptif du posteRattaché(e) à votre responsable, vous avez les missions suivantes :- Travail en équipe avec des cuisiniers pour préparer les repas de midi (l'entreprise travaille avec des produits frais)- service des repas (plats chauds ou formules type"Food truck")- encaissement carte bancaire- nettoyage de la zone de travail en fin de serviceVous respectez les règles d'hygiène et sécurité en restauration collective.Base 35 heures du lundi au vendredi
descriptif du posteRattaché(e) à votre responsable, vous avez les missions suivantes :- Travail en équipe avec des cuisiniers pour préparer les repas de midi (l'entreprise travaille avec des produits frais)- service des repas (plats chauds ou formules type"Food truck")- encaissement carte bancaire- nettoyage de la zone de travail en fin de serviceVous respectez les règles d'hygiène et sécurité en restauration collective.Base 35 heures du lundi au vendredi
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteVous assurez l'organisation et la réalisation de la production des repas dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur.Vous accompagnez le chef cuisinier à l'élaboration des plats.Vous participez à la gestion du service.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP.Vous êtes dynam
descriptif du posteVous assurez l'organisation et la réalisation de la production des repas dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur.Vous accompagnez le chef cuisinier à l'élaboration des plats.Vous participez à la gestion du service.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP.Vous êtes dynam
descriptif du posteQuels défis culinaires vous attendent en tant qu'Employé(e) de restauration (F/H) ?Vous serez chargé(e) de préparer et d'emballer des repas dans un environnement de cuisine centralisé. - Assurer la mise en barquette des repas destinés aux établissements scolaires de Rambouillet selon les normes hygiéniques en vigueur - Respecter les horaires de travail prévus, débutant à 6h30 jusqu'à 13h, du lundi au vendredi - Utiliser vos compétences
descriptif du posteQuels défis culinaires vous attendent en tant qu'Employé(e) de restauration (F/H) ?Vous serez chargé(e) de préparer et d'emballer des repas dans un environnement de cuisine centralisé. - Assurer la mise en barquette des repas destinés aux établissements scolaires de Rambouillet selon les normes hygiéniques en vigueur - Respecter les horaires de travail prévus, débutant à 6h30 jusqu'à 13h, du lundi au vendredi - Utiliser vos compétences
descriptif du posteEn tant que chef gérant, vos principales missions sont :- Élaboration des menus en respectant les coûts,- Supervision de la préparation des repas et du service,- Gestion des stocks et commandes,- Management d'une équipe de 8 personnes,- Respect des normes HACCP,- Gestion administrative (plannings du personnel, budgets, gestion des fins de mois).Poste à pourvoir rapidement, du lundi au vendredi, de 7h à 15h.Le salaire est de 2800 euros br
descriptif du posteEn tant que chef gérant, vos principales missions sont :- Élaboration des menus en respectant les coûts,- Supervision de la préparation des repas et du service,- Gestion des stocks et commandes,- Management d'une équipe de 8 personnes,- Respect des normes HACCP,- Gestion administrative (plannings du personnel, budgets, gestion des fins de mois).Poste à pourvoir rapidement, du lundi au vendredi, de 7h à 15h.Le salaire est de 2800 euros br
descriptif du posteRattaché(e) au Directeur des Opérations, vous prenez la responsabilité complète d'un établissement stratégique composé d'une vingtaine de collaborateurs, dont 4 managers intermédiaires.En tant que Directeur(trice) d'Établissement, vous êtes garant(e) de la performance globale du site, tant sur le plan humain, opérationnel que financier. Vous portez les valeurs de l'enseigne et veillez à l'excellence de l'expérience client au quotidien.Vo
descriptif du posteRattaché(e) au Directeur des Opérations, vous prenez la responsabilité complète d'un établissement stratégique composé d'une vingtaine de collaborateurs, dont 4 managers intermédiaires.En tant que Directeur(trice) d'Établissement, vous êtes garant(e) de la performance globale du site, tant sur le plan humain, opérationnel que financier. Vous portez les valeurs de l'enseigne et veillez à l'excellence de l'expérience client au quotidien.Vo
descriptif du posteRattaché.e à une équipe de cuisine (1 Chef de production, un Chef de cuisine et 2 plongeurs), vous serez responsable de la gestion quotidienne de la cuisine, en veillant à fournir des repas de qualité tout en respectant les normes de sécurité alimentaire :- Assurer la gestion opérationnelle de la cuisine : planification des menus, gestion des commandes et des stocks,- Réaliser la confection culinaire avec son équipe tout en veillant à l'
descriptif du posteRattaché.e à une équipe de cuisine (1 Chef de production, un Chef de cuisine et 2 plongeurs), vous serez responsable de la gestion quotidienne de la cuisine, en veillant à fournir des repas de qualité tout en respectant les normes de sécurité alimentaire :- Assurer la gestion opérationnelle de la cuisine : planification des menus, gestion des commandes et des stocks,- Réaliser la confection culinaire avec son équipe tout en veillant à l'
descriptif du posteQuel défi culinaire en tant que Cuisinier (F/H) vous inspire-t-il à rejoindre notre client ?Les missions consistent à concevoir et exécuter des menus variés tout en respectant les régimes spécifiques et en suivant les protocoles de sécurité alimentaire- Assurer la préparation culinaire adaptée aux divers régimes alimentaires- Garantir le respect strict des normes de sécurité et d'hygiène en cuisine- Collaborer efficacement avec l'équipe
descriptif du posteQuel défi culinaire en tant que Cuisinier (F/H) vous inspire-t-il à rejoindre notre client ?Les missions consistent à concevoir et exécuter des menus variés tout en respectant les régimes spécifiques et en suivant les protocoles de sécurité alimentaire- Assurer la préparation culinaire adaptée aux divers régimes alimentaires- Garantir le respect strict des normes de sécurité et d'hygiène en cuisine- Collaborer efficacement avec l'équipe
descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
descriptif du posteNous recherchons un(e) serveur(se) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe de notre client. Vous serez un acteur clé dans l'expérience client en assurant un service irréprochable et en représentant les valeurs de l' établissement.Vos missions principales:-Accueillir chaleureusement la clientèle et l'accompagner tout au long du repas (en 5 temps).-Présenter la carte des mets et des vins avec professionnalisme et conseiller
descriptif du posteNous recherchons un(e) serveur(se) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe de notre client. Vous serez un acteur clé dans l'expérience client en assurant un service irréprochable et en représentant les valeurs de l' établissement.Vos missions principales:-Accueillir chaleureusement la clientèle et l'accompagner tout au long du repas (en 5 temps).-Présenter la carte des mets et des vins avec professionnalisme et conseiller
descriptif du posteNous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre la brigade du restaurant. Vous participerez à la préparation des plats et veillerez au respect des standards de l'établissement.Vos missions principales:-Assister le chef de cuisine dans la mise en place et la préparation des ingrédients.-Réaliser des tâches de découpe, d'épluchage et de dressage.-Assurer la propreté et l'organisation de votre poste de tra
descriptif du posteNous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre la brigade du restaurant. Vous participerez à la préparation des plats et veillerez au respect des standards de l'établissement.Vos missions principales:-Assister le chef de cuisine dans la mise en place et la préparation des ingrédients.-Réaliser des tâches de découpe, d'épluchage et de dressage.-Assurer la propreté et l'organisation de votre poste de tra
descriptif du posteVotre rôle, en tant que Maçon/Marbrier Funéraire : Permettre aux familles de se recueillir sur le lieu de sépulture du défunt. Les travaux de marbrerie funéraire comprennent l'installation, la personnalisation d'un monument, tout comme son entretien, sa restauration et sa réparation :- Vous effectuez le terrassement ou creusement avec ou sans aide de moyens mécaniques, l'étaiement, l'ouverture et la fermeture des caveaux avec dépose de t
descriptif du posteVotre rôle, en tant que Maçon/Marbrier Funéraire : Permettre aux familles de se recueillir sur le lieu de sépulture du défunt. Les travaux de marbrerie funéraire comprennent l'installation, la personnalisation d'un monument, tout comme son entretien, sa restauration et sa réparation :- Vous effectuez le terrassement ou creusement avec ou sans aide de moyens mécaniques, l'étaiement, l'ouverture et la fermeture des caveaux avec dépose de t
descriptif du posteQuels défis gratifiants relèverez-vous en tant que Carrossier (F/H) ?Dans le cadre de ce rôle stimulant, vous serez responsable de l'entretien esthétique et structurel des véhicules à moteur. - Réparer et restaurer les carrosseries endommagées. - Préparer les surfaces pour l'application de la peinture finale. - Effectuer le débosselage et le redressement des structures métalliques. - Souder et remplacer les pièces défectueuses ou usée
descriptif du posteQuels défis gratifiants relèverez-vous en tant que Carrossier (F/H) ?Dans le cadre de ce rôle stimulant, vous serez responsable de l'entretien esthétique et structurel des véhicules à moteur. - Réparer et restaurer les carrosseries endommagées. - Préparer les surfaces pour l'application de la peinture finale. - Effectuer le débosselage et le redressement des structures métalliques. - Souder et remplacer les pièces défectueuses ou usée
descriptif du posteOrganiser et superviser les travaux sur le terrain en veillant à la qualité des réalisations et au respect des délais.Assurer la bonne répartition des tâches au sein de l'équipe et garantir la sécurité sur les chantiers.Contrôler la conformité des matériaux et des techniques utilisées, dans le respect des normes de restauration et de préservation du patrimoine.Encadrer, former et motiver les membres de votre équipe.Participer à la gestio
descriptif du posteOrganiser et superviser les travaux sur le terrain en veillant à la qualité des réalisations et au respect des délais.Assurer la bonne répartition des tâches au sein de l'équipe et garantir la sécurité sur les chantiers.Contrôler la conformité des matériaux et des techniques utilisées, dans le respect des normes de restauration et de préservation du patrimoine.Encadrer, former et motiver les membres de votre équipe.Participer à la gestio
descriptif du posteVos missions principales :Réaliser les pâtisseries, desserts et viennoiseries selon les fiches techniques et les normes d'hygiène (HACCP).Participer à l'élaboration de desserts du jour et de créations pâtissières, en apportant votre créativité pour enrichir l'offre proposée.Gérer la mise en place : pesées, préparations, cuissons et dressage des desserts pour le service.Assurer la propreté, le rangement et l'entretien de votre poste de tr
descriptif du posteVos missions principales :Réaliser les pâtisseries, desserts et viennoiseries selon les fiches techniques et les normes d'hygiène (HACCP).Participer à l'élaboration de desserts du jour et de créations pâtissières, en apportant votre créativité pour enrichir l'offre proposée.Gérer la mise en place : pesées, préparations, cuissons et dressage des desserts pour le service.Assurer la propreté, le rangement et l'entretien de votre poste de tr
descriptif du posteRattaché(e) au chef d'équipe, vous intervenez au sein d'une entreprise pétrochimique.Vos missions sont les suivantes :- Préparation des plats froids et chauds.- Accueil et service des clients- Nettoyage de la zone de travail et du matériel de cuisineVous travaillez du lundi au vendredi, de 6H30 à 14H30. Vous devez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.profil recherchéVous bénéficiez d'une première expérience en cuisin
descriptif du posteRattaché(e) au chef d'équipe, vous intervenez au sein d'une entreprise pétrochimique.Vos missions sont les suivantes :- Préparation des plats froids et chauds.- Accueil et service des clients- Nettoyage de la zone de travail et du matériel de cuisineVous travaillez du lundi au vendredi, de 6H30 à 14H30. Vous devez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.profil recherchéVous bénéficiez d'une première expérience en cuisin
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous orchestrer l'expérience culinaire en tant que Chef de rang (F/H) ?Dans un cadre élégant et raffiné, vous aurez la responsabilité de superviser et d'optimiser l'ensemble des opérations du service au sein du restaurant - Encadrement et motivation de l'équipe pour garantir un service exemplaire- Élaboration et mise en œuvre de stratégies pour atteindre les objectifs commerciaux fixés- Participation active à la prép
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous orchestrer l'expérience culinaire en tant que Chef de rang (F/H) ?Dans un cadre élégant et raffiné, vous aurez la responsabilité de superviser et d'optimiser l'ensemble des opérations du service au sein du restaurant - Encadrement et motivation de l'équipe pour garantir un service exemplaire- Élaboration et mise en œuvre de stratégies pour atteindre les objectifs commerciaux fixés- Participation active à la prép
descriptif du posteDans le cadre de son développement, nous recrutons pour notre client Espri Restauration Agent de production agroalimentaire en CDI Intérimaire pour rejoindre ses équipes de production. Ce poste, d'une durée de 36 mois maximum, vous permet de bénéficier d'une stabilité professionnelle tout en étant accompagné par Randstad, leader du recrutement, dans votre parcours.En tant qu'Agent de production agroalimentaire, vous intervenez directemen
descriptif du posteDans le cadre de son développement, nous recrutons pour notre client Espri Restauration Agent de production agroalimentaire en CDI Intérimaire pour rejoindre ses équipes de production. Ce poste, d'une durée de 36 mois maximum, vous permet de bénéficier d'une stabilité professionnelle tout en étant accompagné par Randstad, leader du recrutement, dans votre parcours.En tant qu'Agent de production agroalimentaire, vous intervenez directemen
descriptif du posteVous aurez pour principales missions :- L'accueil physique et téléphonique des visiteurs et collaborateurs.- La gestion du courrier (ouverture, tri, affranchissement).- Le scan et l'archivage de documents.- Le reporting des données comptables de chaque restaurant. - L'envoi de courriers.- Le pointage de factures.- diverses tâches administratives annexes ( support services ) Cette liste de tâches est non exhaustive.Durée hebdomadaire :
descriptif du posteVous aurez pour principales missions :- L'accueil physique et téléphonique des visiteurs et collaborateurs.- La gestion du courrier (ouverture, tri, affranchissement).- Le scan et l'archivage de documents.- Le reporting des données comptables de chaque restaurant. - L'envoi de courriers.- Le pointage de factures.- diverses tâches administratives annexes ( support services ) Cette liste de tâches est non exhaustive.Durée hebdomadaire :
descriptif du posteQuel défi culinaire passionnant en tant que Cuisinier (F/H) êtes-vous prêt(e) à relever ?Dans un cadre de restauration collective au sein d'un EHPAD, vous serez en charge de la préparation de repas équilibrés et savoureux- Assurer la réception et le contrôle des matières premières afin de garantir leur conformité et leur fraîcheur- Préparer et cuisiner les plats ainsi que les condiments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité a
descriptif du posteQuel défi culinaire passionnant en tant que Cuisinier (F/H) êtes-vous prêt(e) à relever ?Dans un cadre de restauration collective au sein d'un EHPAD, vous serez en charge de la préparation de repas équilibrés et savoureux- Assurer la réception et le contrôle des matières premières afin de garantir leur conformité et leur fraîcheur- Préparer et cuisiner les plats ainsi que les condiments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité a
descriptif du posteMissions principales :-Superviser les opérations de pesée et s'assurer de leur conformité aux procédures en place.-Planifier et organiser le travail des équipes sur le poste de pesée.-Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.-Contrôler les quantités et la qualité des matières premières pesées avant leur utilisation en production.-Former et accompagner les opérateurs de l'atelier pour assurer un bon déroulement
descriptif du posteMissions principales :-Superviser les opérations de pesée et s'assurer de leur conformité aux procédures en place.-Planifier et organiser le travail des équipes sur le poste de pesée.-Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.-Contrôler les quantités et la qualité des matières premières pesées avant leur utilisation en production.-Former et accompagner les opérateurs de l'atelier pour assurer un bon déroulement
descriptif du posteEn qualité de professionnel(le) autonome, vous participerez activement à la préparation culinaire au sein d'un établissement de restauration collective pour personnes âgées.Vous secondez le chef de cuisine dans la gestion quotidienne des opérations culinairesVous êtes également capable de travailler en toute autonomie quand le planning l'imposeVous veillez bien sûr au respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'établiss
descriptif du posteEn qualité de professionnel(le) autonome, vous participerez activement à la préparation culinaire au sein d'un établissement de restauration collective pour personnes âgées.Vous secondez le chef de cuisine dans la gestion quotidienne des opérations culinairesVous êtes également capable de travailler en toute autonomie quand le planning l'imposeVous veillez bien sûr au respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'établiss