Merci, votre alerte email a bien été créée.

    1822 offres d'emploi : restauration

    filtres
    effacer les filtres
      • ozoir-la-ferrière, seine-et-marne
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteQuel aspect de l'univers stimulant d'employé de restauration Collective(F/H) vous séduit le plus ?Vous serez responsable des tâches de nettoyage et d'entretien dans un environnement scolaire, tout en veillant à maintenir l'ordre et la propreté. - Faire la plonge et nettoyer la salle et les sanitaires - Débarrasser les plateaux repas et assurer leur rangement - Travailler en rythme pour suivre la cadence scolaireAlors, voici ce que l'on v
      descriptif du posteQuel aspect de l'univers stimulant d'employé de restauration Collective(F/H) vous séduit le plus ?Vous serez responsable des tâches de nettoyage et d'entretien dans un environnement scolaire, tout en veillant à maintenir l'ordre et la propreté. - Faire la plonge et nettoyer la salle et les sanitaires - Débarrasser les plateaux repas et assurer leur rangement - Travailler en rythme pour suivre la cadence scolaireAlors, voici ce que l'on v
      • rouen, seine-maritime
      • intérim
      • 11,92 € par heure
      descriptif du posteVous assurez la préparation des entrées froides et des desserts : nettoyage-découpe des fruits et légumes. Vous réalisez le dressage des plats.Vous apportez votre aide au service.Après le service, pour réalisez la plonge des assiettes et des couverts, ainsi que le nettoyage de la cuisine.Horaires de 7h30 à 15h30, du mardi au vendredi.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP dans le domaine de la restauration et avoir au moins 1
      descriptif du posteVous assurez la préparation des entrées froides et des desserts : nettoyage-découpe des fruits et légumes. Vous réalisez le dressage des plats.Vous apportez votre aide au service.Après le service, pour réalisez la plonge des assiettes et des couverts, ainsi que le nettoyage de la cuisine.Horaires de 7h30 à 15h30, du mardi au vendredi.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP dans le domaine de la restauration et avoir au moins 1
      • paris, paris
      • intérim
      • 12 € par mois
      descriptif du posteVotre mission :Vous êtes passionné(e) par le service et avez à cœur de satisfaire les clients ? Rejoignez-nous pour des missions enrichissantes où vous contribuerez au bon déroulement des services, que ce soit en salle ou en cuisine.Vos responsabilités :Préparation et mise en place des platsService en salle avec le sourire et efficacitéNettoyage et entretien des espaces de travailRespect des normes d'hygiène et de sécuritéSavoir faire de
      descriptif du posteVotre mission :Vous êtes passionné(e) par le service et avez à cœur de satisfaire les clients ? Rejoignez-nous pour des missions enrichissantes où vous contribuerez au bon déroulement des services, que ce soit en salle ou en cuisine.Vos responsabilités :Préparation et mise en place des platsService en salle avec le sourire et efficacitéNettoyage et entretien des espaces de travailRespect des normes d'hygiène et de sécuritéSavoir faire de
      • boulogne-billancourt, hauts-de-seine
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteVos missions consisterons à :-installer les tables (mettre les couverts, installer les condiments...)-servir les élèves-maintenir la propreté de la cantine-respecter les réglementations en matière d'hygiène et de sécurité alimentaireprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3 mois d'expérience en restauration de préférence. Vous avez des capacités à travailler efficacement en équipe. Vous êtes passionné par la
      descriptif du posteVos missions consisterons à :-installer les tables (mettre les couverts, installer les condiments...)-servir les élèves-maintenir la propreté de la cantine-respecter les réglementations en matière d'hygiène et de sécurité alimentaireprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3 mois d'expérience en restauration de préférence. Vous avez des capacités à travailler efficacement en équipe. Vous êtes passionné par la
      • lyon, rhône
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
      descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
      • sailly-sur-la-lys, pas-de-calais
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment l'opportunité d'intégrer notre équipe en tant qu'Employé(e) de restauration vous inspire-t-elle ?Dans le cadre d'un remplacement dans un restaurant scolaire, vous participerez à la préparation et au service des repas pour les enfants.- Assurer la mise en place des plats, y compris leur préparation au four et le dressage des assiettes- Organiser la préparation des tables, accueillir les élèves et effectuer le service en salle- Pro
      descriptif du posteComment l'opportunité d'intégrer notre équipe en tant qu'Employé(e) de restauration vous inspire-t-elle ?Dans le cadre d'un remplacement dans un restaurant scolaire, vous participerez à la préparation et au service des repas pour les enfants.- Assurer la mise en place des plats, y compris leur préparation au four et le dressage des assiettes- Organiser la préparation des tables, accueillir les élèves et effectuer le service en salle- Pro
      • marcoussis, essonne
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteDésirez-vous saisir l'opportunité enrichissante d'être Employé de restauration (F/H) dans notre établissement prestigieux?Dans le cadre de ce poste, vous serez amené(e) à effectuer une variété de tâches au sein d'une équipe dédiée, en respectant strictement les normes HACCP tout en assurant un service de qualité. - Préparation minutieuse des entrées et desserts pour la satisfaction de nos clients.- Parfaite gestion de la caisse pour assu
      descriptif du posteDésirez-vous saisir l'opportunité enrichissante d'être Employé de restauration (F/H) dans notre établissement prestigieux?Dans le cadre de ce poste, vous serez amené(e) à effectuer une variété de tâches au sein d'une équipe dédiée, en respectant strictement les normes HACCP tout en assurant un service de qualité. - Préparation minutieuse des entrées et desserts pour la satisfaction de nos clients.- Parfaite gestion de la caisse pour assu
      • vaux-le-pénil, seine-et-marne
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment l'opportunité d'Employé de restauration (F/H) pourrait-elle enrichir votre carrière professionnelle ?Dans le cadre des activités de restauration collective, vous assurerez des tâches essentielles au bon fonctionnement du service. - Mise en place du buffet self et gestion des approvisionnements - Réchauffage des plats et assistance en cuisine pour diverses préparations culinaires - Nettoyage de la cuisine et des locaux dans le
      descriptif du posteComment l'opportunité d'Employé de restauration (F/H) pourrait-elle enrichir votre carrière professionnelle ?Dans le cadre des activités de restauration collective, vous assurerez des tâches essentielles au bon fonctionnement du service. - Mise en place du buffet self et gestion des approvisionnements - Réchauffage des plats et assistance en cuisine pour diverses préparations culinaires - Nettoyage de la cuisine et des locaux dans le
      • hattigny, moselle
      • cdi
      • 45 000 € par année
      descriptif du posteEn tant que Responsable de Point de Vente, vous jouerez un rôle essentiel dans le développement du restaurant.Au cœur d'une équipe passionnée, vous assurerez le bon fonctionnement quotidien, en veillant à la qualité de service et en contribuant activement au développement de votre activité.En tant que Responsable :Vous accorderez une attention particulière à l'accueil et à la satisfaction des clients, veillant à créer une expérience mémo
      descriptif du posteEn tant que Responsable de Point de Vente, vous jouerez un rôle essentiel dans le développement du restaurant.Au cœur d'une équipe passionnée, vous assurerez le bon fonctionnement quotidien, en veillant à la qualité de service et en contribuant activement au développement de votre activité.En tant que Responsable :Vous accorderez une attention particulière à l'accueil et à la satisfaction des clients, veillant à créer une expérience mémo
      • wittenheim, haut-rhin
      • cdi
      • 47 000 € par année
      descriptif du posteAu sein du restaurant d'entreprise, vous serez en charge de : - Création & Recettes : Élaborer les menus, choisir les ingrédients, développer les recettes, et transmettre le savoir-faire culinaire à l'équipe.Gestion des Marchés Publics : Préparer les fiches techniques, documents d'achats, et suivre les coûts de gestion.- Production Culinaire : Réaliser des plats à partir de produits variés tout en garantissant la qualité, la quantité et
      descriptif du posteAu sein du restaurant d'entreprise, vous serez en charge de : - Création & Recettes : Élaborer les menus, choisir les ingrédients, développer les recettes, et transmettre le savoir-faire culinaire à l'équipe.Gestion des Marchés Publics : Préparer les fiches techniques, documents d'achats, et suivre les coûts de gestion.- Production Culinaire : Réaliser des plats à partir de produits variés tout en garantissant la qualité, la quantité et
      • les abymes, guadeloupe
      • cdi
      • 33 000 € par année
      descriptif du posteVos missions principales:•Recruter, former et diriger une équipe dynamique composée d'équipiers et de managers, tout en assurant un environnement de travail motivant et bienveillant ;•Piloter et suivre les performances du restaurant, analyser les résultats mensuels, et mettre en place des actions correctives pour atteindre vos objectifs, tout en garantissant une satisfaction client irréprochable ;•Accompagner vos collaborateurs dans leur
      descriptif du posteVos missions principales:•Recruter, former et diriger une équipe dynamique composée d'équipiers et de managers, tout en assurant un environnement de travail motivant et bienveillant ;•Piloter et suivre les performances du restaurant, analyser les résultats mensuels, et mettre en place des actions correctives pour atteindre vos objectifs, tout en garantissant une satisfaction client irréprochable ;•Accompagner vos collaborateurs dans leur
      • forbach, moselle
      • intérim
      • 12,06 € par heure
      descriptif du posteQuelles délices allez-vous concocter en tant que Cuisinier de restauration collective (F/H) avec nous ?Rejoignez une équipe dynamique pour préparer et servir des repas nutritifs dans une cantine scolaire, le lundi, mardi, jeudi et vendredi.- Préparer des repas équilibrés pour les élèves selon le menu hebdomadaire - Maintenir une cuisine propre et conforme aux normes d'hygiène - Travailler en collaboration avec l'équipe pour assurer un se
      descriptif du posteQuelles délices allez-vous concocter en tant que Cuisinier de restauration collective (F/H) avec nous ?Rejoignez une équipe dynamique pour préparer et servir des repas nutritifs dans une cantine scolaire, le lundi, mardi, jeudi et vendredi.- Préparer des repas équilibrés pour les élèves selon le menu hebdomadaire - Maintenir une cuisine propre et conforme aux normes d'hygiène - Travailler en collaboration avec l'équipe pour assurer un se
      • épernay, marne
      • intérim
      • 14,50 € par heure
      descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de veiller à la propreté et à l'organisation de la vaisselle et des ustensiles de cuisine, en contribuant ainsi au bon déroulement du service.Vos missions principales sont:Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des verres et du matériel de cuisine en respectant les normes d'hygiène.Ranger la vaisselle propre et veiller à la bonne organisation de l'espace de plon
      descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de veiller à la propreté et à l'organisation de la vaisselle et des ustensiles de cuisine, en contribuant ainsi au bon déroulement du service.Vos missions principales sont:Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des verres et du matériel de cuisine en respectant les normes d'hygiène.Ranger la vaisselle propre et veiller à la bonne organisation de l'espace de plon
      • marseille, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du posteVous aurez pour principales missions :- De concevoir des plats chauds et froids- Maîtriser tous types de préparations selon les différents régimes.- Contrôler les préparations- Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures.- Etre acteur de la démarche qualité- Etre garant de la gestion de la cuisine (management, gérer les approvisionnements, les inventair
      descriptif du posteVous aurez pour principales missions :- De concevoir des plats chauds et froids- Maîtriser tous types de préparations selon les différents régimes.- Contrôler les préparations- Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures.- Etre acteur de la démarche qualité- Etre garant de la gestion de la cuisine (management, gérer les approvisionnements, les inventair
      • épernay, marne
      • intérim
      • 15,50 € par heure
      descriptif du posteSous la supervision du chef de cuisine,vous participerez à la préparation des plats et au bon déroulement du service, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vos missions:Assister l'équipe en cuisine dans la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, cuisson, etc.)Participer à l'élaboration des plats et au dressage des assiettesAssurer le rangement, le nettoyage et la désinfection des postes de travail et
      descriptif du posteSous la supervision du chef de cuisine,vous participerez à la préparation des plats et au bon déroulement du service, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vos missions:Assister l'équipe en cuisine dans la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, cuisson, etc.)Participer à l'élaboration des plats et au dressage des assiettesAssurer le rangement, le nettoyage et la désinfection des postes de travail et
      • coutances, manche
      • cdi
      • 20 494 € - 22 059 € par année
      descriptif du posteSous l'encadrement du chef d'équipe et en interaction avec les charpentiers de l'équipe vous devrez :- Entreposer des ouvrages pour être restaurées en atelier,- Réinstaller les ouvrages restaurées,- Déposer de nouveaux ouvrages taillés à l'atelier,- Restaurer des ouvrages sur le terrain,- Planifier ses tâches de travail,- Assurer la qualité de sa prestation,- S'assurer que les règles de sécurité sont respectées et à la bonne tenue du cha
      descriptif du posteSous l'encadrement du chef d'équipe et en interaction avec les charpentiers de l'équipe vous devrez :- Entreposer des ouvrages pour être restaurées en atelier,- Réinstaller les ouvrages restaurées,- Déposer de nouveaux ouvrages taillés à l'atelier,- Restaurer des ouvrages sur le terrain,- Planifier ses tâches de travail,- Assurer la qualité de sa prestation,- S'assurer que les règles de sécurité sont respectées et à la bonne tenue du cha
      • vaulx-en-velin, rhône
      • cdi
      • 22 700 € par année
      descriptif du posteComment votre expertise en tant que Staffeur (F/H) pourrait-elle transformer cette opportunité professionnelle unique ?En tant que spécialiste dans l'art du staff et de la restauration, vous contribuerez à réhabiliter et embellir des infrastructures anciennes en plâtre et stuc- Concevoir et réaliser des éléments de décoration en plâtre, d'après des designs précis - Restaurer des ornements architecturaux endommagés sur des édifices ancien
      descriptif du posteComment votre expertise en tant que Staffeur (F/H) pourrait-elle transformer cette opportunité professionnelle unique ?En tant que spécialiste dans l'art du staff et de la restauration, vous contribuerez à réhabiliter et embellir des infrastructures anciennes en plâtre et stuc- Concevoir et réaliser des éléments de décoration en plâtre, d'après des designs précis - Restaurer des ornements architecturaux endommagés sur des édifices ancien
      • châtellerault, vienne
      • intérim
      • 13,00 € par heure
      descriptif du postePrêt·e à relever le défi du poste de Technicien·ne de maintenance (F/H) ?Dans ce rôle captivant, vous assurez l'entretien des équipements industriels et des infrastructures, tout en garantissant la sécurité électrique.- Effectuer la maintenance préventive et corrective des équipements industriels - Diagnostiquer les pannes et proposer des solutions adéquates pour optimiser la performance des installations - Assurer la conformité des in
      descriptif du postePrêt·e à relever le défi du poste de Technicien·ne de maintenance (F/H) ?Dans ce rôle captivant, vous assurez l'entretien des équipements industriels et des infrastructures, tout en garantissant la sécurité électrique.- Effectuer la maintenance préventive et corrective des équipements industriels - Diagnostiquer les pannes et proposer des solutions adéquates pour optimiser la performance des installations - Assurer la conformité des in
      • abidos, pyrénées-atlantiques
      • cdd
      • 35 000 € par année
      descriptif du posteDans un environnement stimulant, vous serez responsable de la gestion complète des processus de recrutement et de l'identification des talents adéquats - Analyser les besoins en recrutement en collaboration avec les départements concernés - Élaborer des stratégies de recherche de candidats efficaces en utilisant divers outils et plateformes - Conduire les entretiens de sélection en évaluant les compétences et le potentiel des candidats -
      descriptif du posteDans un environnement stimulant, vous serez responsable de la gestion complète des processus de recrutement et de l'identification des talents adéquats - Analyser les besoins en recrutement en collaboration avec les départements concernés - Élaborer des stratégies de recherche de candidats efficaces en utilisant divers outils et plateformes - Conduire les entretiens de sélection en évaluant les compétences et le potentiel des candidats -
      • coutances, manche
      • cdi
      • 25 000 € par année
      descriptif du posteAu sein d'une équipe, vous allez : - Déposer des ouvrages en vue de la restauration en atelier,- Reposer les ouvrages restaurés,- Lever des ouvrages neufs taillés à l'atelier, - Restaurer des ouvrages sur place,- Organiser son travail, - Veiller à la qualité de son travail, - Veiller au respect des règles de sécurité et à la bonne tenue du chantier. Salaire : Entre 13,78€ et 14,75€ par heure selon profil. Contrat : 35H/semaine.Avantages
      descriptif du posteAu sein d'une équipe, vous allez : - Déposer des ouvrages en vue de la restauration en atelier,- Reposer les ouvrages restaurés,- Lever des ouvrages neufs taillés à l'atelier, - Restaurer des ouvrages sur place,- Organiser son travail, - Veiller à la qualité de son travail, - Veiller au respect des règles de sécurité et à la bonne tenue du chantier. Salaire : Entre 13,78€ et 14,75€ par heure selon profil. Contrat : 35H/semaine.Avantages
      • coutances, manche
      • cdi
      • 28 900 € par année
      descriptif du posteAu sein d'une équipe, vous allez : - Déposer des ouvrages en vue de la restauration en atelier, - Reposer les ouvrages restaurés, - Lever des ouvrages neufs taillés à l'atelier, - Restaurer des ouvrages sur place,- Organiser son chantier et assurer les approvisionnements,- Organiser et distribuer le travail aux compagnons dont vous avez la responsabilité (1 à 5), - Veiller à la qualité du travail réalisé par l'équipe,- Veiller au respect
      descriptif du posteAu sein d'une équipe, vous allez : - Déposer des ouvrages en vue de la restauration en atelier, - Reposer les ouvrages restaurés, - Lever des ouvrages neufs taillés à l'atelier, - Restaurer des ouvrages sur place,- Organiser son chantier et assurer les approvisionnements,- Organiser et distribuer le travail aux compagnons dont vous avez la responsabilité (1 à 5), - Veiller à la qualité du travail réalisé par l'équipe,- Veiller au respect
      • coutances, manche
      • cdi
      • 28 900 € par année
      descriptif du posteAu sein d'une équipe, vous allez : - Déposer des ouvrages en vue de la restauration en atelier (fenêtres, parquets, lambris, escalier,...),- Reposer les ouvrages restaurés, - Poser des ouvrages neufs et simples et complexes fabriqués par l'atelier, - Restaurer des ouvrages sur place, - Respecter et mettre en oeuvre les consignes du conducteur de travaux,- Veiller à la qualité de son travail et de celui de l'équipe,- Respecter les règles
      descriptif du posteAu sein d'une équipe, vous allez : - Déposer des ouvrages en vue de la restauration en atelier (fenêtres, parquets, lambris, escalier,...),- Reposer les ouvrages restaurés, - Poser des ouvrages neufs et simples et complexes fabriqués par l'atelier, - Restaurer des ouvrages sur place, - Respecter et mettre en oeuvre les consignes du conducteur de travaux,- Veiller à la qualité de son travail et de celui de l'équipe,- Respecter les règles
      • combs-la-ville, seine-et-marne
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous participerez aux activités de production culinaire, notamment la préparation, l'assemblage et le dressage des plats, tout en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous serez également en charge de la mise en place des espaces de restauration, de la distribution et du service des repas, ainsi que de l'accueil des clients, avec possibilité d'effectuer les encaissements.Vos mi
      descriptif du posteVous participerez aux activités de production culinaire, notamment la préparation, l'assemblage et le dressage des plats, tout en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous serez également en charge de la mise en place des espaces de restauration, de la distribution et du service des repas, ainsi que de l'accueil des clients, avec possibilité d'effectuer les encaissements.Vos mi
      • saint-étienne, loire
      • cdi
      • 24 800 € par année
      descriptif du posteNous recherchons un professionnel qualifié pour intervenir sur des projets de restauration et de conservation de monuments historiques en réalisant des travaux de charpente bois.- Réaliser des structures et ossatures en bois pour des monuments historiques- Restaurer et réparer des éléments de charpente selon les techniques traditionnelles - Lire et interpréter des plans architecturaux et techniques- Coordination avec les autres corps de
      descriptif du posteNous recherchons un professionnel qualifié pour intervenir sur des projets de restauration et de conservation de monuments historiques en réalisant des travaux de charpente bois.- Réaliser des structures et ossatures en bois pour des monuments historiques- Restaurer et réparer des éléments de charpente selon les techniques traditionnelles - Lire et interpréter des plans architecturaux et techniques- Coordination avec les autres corps de
      • saint-jean-de-maurienne, savoie
      • intérim
      • 12,00 € - 15,00 € par heure
      descriptif du posteQuels défis captivants souhaite votre expertise de Maçon (F/H) relever dans notre projet?Nous vous invitons à contribuer activement à notre équipe en réalisant des missions variées relatives à la construction et à la restauration d'éléments structurels. - Construire et restaurer des murs et fondations avec des matériaux comme la brique, le béton et la pierre - Préparer le site de construction, effectuer les travaux de terrassement, niv
      descriptif du posteQuels défis captivants souhaite votre expertise de Maçon (F/H) relever dans notre projet?Nous vous invitons à contribuer activement à notre équipe en réalisant des missions variées relatives à la construction et à la restauration d'éléments structurels. - Construire et restaurer des murs et fondations avec des matériaux comme la brique, le béton et la pierre - Préparer le site de construction, effectuer les travaux de terrassement, niv
      • tremblay-en-france, seine-saint-denis
      • cdi
      • 24 000 € par année
      descriptif du posteAspirez-vous à transformer votre carrière au sein d'un poste de Technico-commercial (F/H) stimulant et dynamique ?Relevez le défi en pilotant une stratégie de vente robuste, en développant un réseau impressionnant tout en sensibilisant notre clientèle à notre concept unique, spécifiquement dans le secteur de la restauration et de l'hôtellerie.- Élaboration et présentation d'un plan de vente convaincant- Identification des clients suscept
      descriptif du posteAspirez-vous à transformer votre carrière au sein d'un poste de Technico-commercial (F/H) stimulant et dynamique ?Relevez le défi en pilotant une stratégie de vente robuste, en développant un réseau impressionnant tout en sensibilisant notre clientèle à notre concept unique, spécifiquement dans le secteur de la restauration et de l'hôtellerie.- Élaboration et présentation d'un plan de vente convaincant- Identification des clients suscept
      • paris, paris
      • intérim
      • 11,94 € par heure
      descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à :La préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.) pour les plats et les préparations culinaires.L'aide à la mise en place des plats en respectant les consignes et les recettes du chef.Le dressage des assiettes et la distribution des plats pendant le service.L'entretien et le nettoyage de votre poste de travail et des ustensiles de cuisine.Votre rôle est
      descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à :La préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.) pour les plats et les préparations culinaires.L'aide à la mise en place des plats en respectant les consignes et les recettes du chef.Le dressage des assiettes et la distribution des plats pendant le service.L'entretien et le nettoyage de votre poste de travail et des ustensiles de cuisine.Votre rôle est
      • paris, paris
      • intérim
      • 11,66 € par heure
      descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de :Laver et ranger la vaisselle, les couverts, les ustensiles de cuisine, ainsi que le matériel utilisé en cuisine.Nettoyer les locaux de cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.Participer à la mise en place en aidant à la réception et au rangement des livraisons.Assurer la propreté et l'entretien de votre poste de travail et des équipements
      descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de :Laver et ranger la vaisselle, les couverts, les ustensiles de cuisine, ainsi que le matériel utilisé en cuisine.Nettoyer les locaux de cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.Participer à la mise en place en aidant à la réception et au rangement des livraisons.Assurer la propreté et l'entretien de votre poste de travail et des équipements
      • lyon, rhône
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteEn tant que serveur, F/H vos principales missions sont :- Dresser et débarrasser les tables et les buffets en fonction des événements,- Accueillir les clients- Prendre les commandes.- Service à table ou en buffet,- Nettoyer et ranger la salle,- Respect des normes HACCPLe poste est à pourvoir en intérim en temps partielA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéVous justifiez d'une exp
      descriptif du posteEn tant que serveur, F/H vos principales missions sont :- Dresser et débarrasser les tables et les buffets en fonction des événements,- Accueillir les clients- Prendre les commandes.- Service à table ou en buffet,- Nettoyer et ranger la salle,- Respect des normes HACCPLe poste est à pourvoir en intérim en temps partielA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéVous justifiez d'une exp
      • reims, marne
      • cdi
      • 27 000 € par année
      descriptif du posteAu sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions sont :- La réalisation et le dressage des entrées et des desserts- La production et l'envoi pendant les services avec une attention particulière sur le dressage et la présentation des assiettes- L' application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaireprofil recherchéVous disposez idéalement d'un CAP/BEP Cuisine et avez une expérience similaire réussie.Vous avez
      descriptif du posteAu sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions sont :- La réalisation et le dressage des entrées et des desserts- La production et l'envoi pendant les services avec une attention particulière sur le dressage et la présentation des assiettes- L' application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaireprofil recherchéVous disposez idéalement d'un CAP/BEP Cuisine et avez une expérience similaire réussie.Vous avez
    30 sur 1822 offres

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.