descriptif du posteEn tant que Responsable de Point de Vente, vous jouerez un rôle essentiel dans le développement du restaurant.Au cœur d'une équipe passionnée, vous assurerez le bon fonctionnement quotidien, en veillant à la qualité de service et en contribuant activement au développement de votre activité.En tant que Responsable :Vous accorderez une attention particulière à l'accueil et à la satisfaction des clients, veillant à créer une expérience mémo
descriptif du posteEn tant que Responsable de Point de Vente, vous jouerez un rôle essentiel dans le développement du restaurant.Au cœur d'une équipe passionnée, vous assurerez le bon fonctionnement quotidien, en veillant à la qualité de service et en contribuant activement au développement de votre activité.En tant que Responsable :Vous accorderez une attention particulière à l'accueil et à la satisfaction des clients, veillant à créer une expérience mémo
descriptif du posteAu sein du restaurant d'entreprise, vous serez en charge de : - Création & Recettes : Élaborer les menus, choisir les ingrédients, développer les recettes, et transmettre le savoir-faire culinaire à l'équipe.Gestion des Marchés Publics : Préparer les fiches techniques, documents d'achats, et suivre les coûts de gestion.- Production Culinaire : Réaliser des plats à partir de produits variés tout en garantissant la qualité, la quantité et
descriptif du posteAu sein du restaurant d'entreprise, vous serez en charge de : - Création & Recettes : Élaborer les menus, choisir les ingrédients, développer les recettes, et transmettre le savoir-faire culinaire à l'équipe.Gestion des Marchés Publics : Préparer les fiches techniques, documents d'achats, et suivre les coûts de gestion.- Production Culinaire : Réaliser des plats à partir de produits variés tout en garantissant la qualité, la quantité et
descriptif du posteVos missions principales:•Recruter, former et diriger une équipe dynamique composée d'équipiers et de managers, tout en assurant un environnement de travail motivant et bienveillant ;•Piloter et suivre les performances du restaurant, analyser les résultats mensuels, et mettre en place des actions correctives pour atteindre vos objectifs, tout en garantissant une satisfaction client irréprochable ;•Accompagner vos collaborateurs dans leur
descriptif du posteVos missions principales:•Recruter, former et diriger une équipe dynamique composée d'équipiers et de managers, tout en assurant un environnement de travail motivant et bienveillant ;•Piloter et suivre les performances du restaurant, analyser les résultats mensuels, et mettre en place des actions correctives pour atteindre vos objectifs, tout en garantissant une satisfaction client irréprochable ;•Accompagner vos collaborateurs dans leur
descriptif du posteSous l'encadrement du chef d'équipe et en interaction avec les charpentiers de l'équipe vous devrez :- Entreposer des ouvrages pour être restaurées en atelier,- Réinstaller les ouvrages restaurées,- Déposer de nouveaux ouvrages taillés à l'atelier,- Restaurer des ouvrages sur le terrain,- Planifier ses tâches de travail,- Assurer la qualité de sa prestation,- S'assurer que les règles de sécurité sont respectées et à la bonne tenue du cha
descriptif du posteSous l'encadrement du chef d'équipe et en interaction avec les charpentiers de l'équipe vous devrez :- Entreposer des ouvrages pour être restaurées en atelier,- Réinstaller les ouvrages restaurées,- Déposer de nouveaux ouvrages taillés à l'atelier,- Restaurer des ouvrages sur le terrain,- Planifier ses tâches de travail,- Assurer la qualité de sa prestation,- S'assurer que les règles de sécurité sont respectées et à la bonne tenue du cha
descriptif du posteComment votre expertise en tant que Staffeur (F/H) pourrait-elle transformer cette opportunité professionnelle unique ?En tant que spécialiste dans l'art du staff et de la restauration, vous contribuerez à réhabiliter et embellir des infrastructures anciennes en plâtre et stuc- Concevoir et réaliser des éléments de décoration en plâtre, d'après des designs précis - Restaurer des ornements architecturaux endommagés sur des édifices ancien
descriptif du posteComment votre expertise en tant que Staffeur (F/H) pourrait-elle transformer cette opportunité professionnelle unique ?En tant que spécialiste dans l'art du staff et de la restauration, vous contribuerez à réhabiliter et embellir des infrastructures anciennes en plâtre et stuc- Concevoir et réaliser des éléments de décoration en plâtre, d'après des designs précis - Restaurer des ornements architecturaux endommagés sur des édifices ancien
descriptif du posteAu sein d'une équipe, vous allez : - Déposer des ouvrages en vue de la restauration en atelier,- Reposer les ouvrages restaurés,- Lever des ouvrages neufs taillés à l'atelier, - Restaurer des ouvrages sur place,- Organiser son travail, - Veiller à la qualité de son travail, - Veiller au respect des règles de sécurité et à la bonne tenue du chantier. Salaire : Entre 13,78€ et 14,75€ par heure selon profil. Contrat : 35H/semaine.Avantages
descriptif du posteAu sein d'une équipe, vous allez : - Déposer des ouvrages en vue de la restauration en atelier,- Reposer les ouvrages restaurés,- Lever des ouvrages neufs taillés à l'atelier, - Restaurer des ouvrages sur place,- Organiser son travail, - Veiller à la qualité de son travail, - Veiller au respect des règles de sécurité et à la bonne tenue du chantier. Salaire : Entre 13,78€ et 14,75€ par heure selon profil. Contrat : 35H/semaine.Avantages
descriptif du posteAu sein d'une équipe, vous allez : - Déposer des ouvrages en vue de la restauration en atelier, - Reposer les ouvrages restaurés, - Lever des ouvrages neufs taillés à l'atelier, - Restaurer des ouvrages sur place,- Organiser son chantier et assurer les approvisionnements,- Organiser et distribuer le travail aux compagnons dont vous avez la responsabilité (1 à 5), - Veiller à la qualité du travail réalisé par l'équipe,- Veiller au respect
descriptif du posteAu sein d'une équipe, vous allez : - Déposer des ouvrages en vue de la restauration en atelier, - Reposer les ouvrages restaurés, - Lever des ouvrages neufs taillés à l'atelier, - Restaurer des ouvrages sur place,- Organiser son chantier et assurer les approvisionnements,- Organiser et distribuer le travail aux compagnons dont vous avez la responsabilité (1 à 5), - Veiller à la qualité du travail réalisé par l'équipe,- Veiller au respect
descriptif du posteAu sein d'une équipe, vous allez : - Déposer des ouvrages en vue de la restauration en atelier (fenêtres, parquets, lambris, escalier,...),- Reposer les ouvrages restaurés, - Poser des ouvrages neufs et simples et complexes fabriqués par l'atelier, - Restaurer des ouvrages sur place, - Respecter et mettre en oeuvre les consignes du conducteur de travaux,- Veiller à la qualité de son travail et de celui de l'équipe,- Respecter les règles
descriptif du posteAu sein d'une équipe, vous allez : - Déposer des ouvrages en vue de la restauration en atelier (fenêtres, parquets, lambris, escalier,...),- Reposer les ouvrages restaurés, - Poser des ouvrages neufs et simples et complexes fabriqués par l'atelier, - Restaurer des ouvrages sur place, - Respecter et mettre en oeuvre les consignes du conducteur de travaux,- Veiller à la qualité de son travail et de celui de l'équipe,- Respecter les règles
descriptif du posteNous recherchons un professionnel qualifié pour intervenir sur des projets de restauration et de conservation de monuments historiques en réalisant des travaux de charpente bois.- Réaliser des structures et ossatures en bois pour des monuments historiques- Restaurer et réparer des éléments de charpente selon les techniques traditionnelles - Lire et interpréter des plans architecturaux et techniques- Coordination avec les autres corps de
descriptif du posteNous recherchons un professionnel qualifié pour intervenir sur des projets de restauration et de conservation de monuments historiques en réalisant des travaux de charpente bois.- Réaliser des structures et ossatures en bois pour des monuments historiques- Restaurer et réparer des éléments de charpente selon les techniques traditionnelles - Lire et interpréter des plans architecturaux et techniques- Coordination avec les autres corps de
descriptif du posteAspirez-vous à transformer votre carrière au sein d'un poste de Technico-commercial (F/H) stimulant et dynamique ?Relevez le défi en pilotant une stratégie de vente robuste, en développant un réseau impressionnant tout en sensibilisant notre clientèle à notre concept unique, spécifiquement dans le secteur de la restauration et de l'hôtellerie.- Élaboration et présentation d'un plan de vente convaincant- Identification des clients suscept
descriptif du posteAspirez-vous à transformer votre carrière au sein d'un poste de Technico-commercial (F/H) stimulant et dynamique ?Relevez le défi en pilotant une stratégie de vente robuste, en développant un réseau impressionnant tout en sensibilisant notre clientèle à notre concept unique, spécifiquement dans le secteur de la restauration et de l'hôtellerie.- Élaboration et présentation d'un plan de vente convaincant- Identification des clients suscept
descriptif du posteAspirez-vous à transformer votre carrière au sein d'un poste de Technico-commercial (F/H) stimulant et dynamique ?Relevez le défi en pilotant une stratégie de vente robuste, en développant un réseau impressionnant tout en sensibilisant notre clientèle à notre concept unique, spécifiquement dans le secteur de la restauration et de l'hôtellerie.- Élaboration et présentation d'un plan de vente convaincant- Identification des clients suscept
descriptif du posteAspirez-vous à transformer votre carrière au sein d'un poste de Technico-commercial (F/H) stimulant et dynamique ?Relevez le défi en pilotant une stratégie de vente robuste, en développant un réseau impressionnant tout en sensibilisant notre clientèle à notre concept unique, spécifiquement dans le secteur de la restauration et de l'hôtellerie.- Élaboration et présentation d'un plan de vente convaincant- Identification des clients suscept
descriptif du posteAu sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions sont :- La réalisation et le dressage des entrées et des desserts- La production et l'envoi pendant les services avec une attention particulière sur le dressage et la présentation des assiettes- L' application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaireprofil recherchéVous disposez idéalement d'un CAP/BEP Cuisine et avez une expérience similaire réussie.Vous avez
descriptif du posteAu sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions sont :- La réalisation et le dressage des entrées et des desserts- La production et l'envoi pendant les services avec une attention particulière sur le dressage et la présentation des assiettes- L' application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaireprofil recherchéVous disposez idéalement d'un CAP/BEP Cuisine et avez une expérience similaire réussie.Vous avez
descriptif du posteNous recherchons un(e) Maître d'Hôtel afin de coordonner l'activité au sein d'un restaurant. Ce lieu allie la subtilité, l'inventivité et la saisonnalité. Il est plein de vie et de saveurs. Il peut accueillir jusqu'à 200 couverts. La clientèle est constituée de clients individuels, de tourismes et de séminaires.Votre supérieur hiérarchique direct sera le Responsable du Restaurant.Vos missions :- Vous organiserez et coordonnerez au quotid
descriptif du posteNous recherchons un(e) Maître d'Hôtel afin de coordonner l'activité au sein d'un restaurant. Ce lieu allie la subtilité, l'inventivité et la saisonnalité. Il est plein de vie et de saveurs. Il peut accueillir jusqu'à 200 couverts. La clientèle est constituée de clients individuels, de tourismes et de séminaires.Votre supérieur hiérarchique direct sera le Responsable du Restaurant.Vos missions :- Vous organiserez et coordonnerez au quotid
descriptif du posteSous la responsabilité du chef d'équipe et en interaction avec les autres poseurs :- Déposer en accompagnement les ouvrages en vue de la restauration en atelier (fenêtres, parquets, lambris,escalier, ...),- Exposer les ouvrages restaurés en accompagnement,- Poser les nouveaux ouvrages réalisés en atelier,- Restaurer en accompagnement des ouvrages sur place,- Observer et suivre les instructions du responsable d'équipe,- Assurer la qualité
descriptif du posteSous la responsabilité du chef d'équipe et en interaction avec les autres poseurs :- Déposer en accompagnement les ouvrages en vue de la restauration en atelier (fenêtres, parquets, lambris,escalier, ...),- Exposer les ouvrages restaurés en accompagnement,- Poser les nouveaux ouvrages réalisés en atelier,- Restaurer en accompagnement des ouvrages sur place,- Observer et suivre les instructions du responsable d'équipe,- Assurer la qualité
descriptif du posteVous encadrez une équipe de 2 personnes. Vous conseillez et animez une équipe, anticipez les travaux à réalisez, veillez à tenir les délais, assurez la qualité du travail fourni, faites respecter la réglementation et les consignes de sécurité.Vous assurez l'exécution des travaux. Vous préparez le chantier, répartissez les tâches, suivez l'avancement des travaux et vérifiez la qualité, transmettez aux ouvriers les consignes, gérez l'outil
descriptif du posteVous encadrez une équipe de 2 personnes. Vous conseillez et animez une équipe, anticipez les travaux à réalisez, veillez à tenir les délais, assurez la qualité du travail fourni, faites respecter la réglementation et les consignes de sécurité.Vous assurez l'exécution des travaux. Vous préparez le chantier, répartissez les tâches, suivez l'avancement des travaux et vérifiez la qualité, transmettez aux ouvriers les consignes, gérez l'outil
descriptif du posteÊtes-vous prêt(e) à décrocher le feu des projecteurs en intégrant un poste de Second de cuisine (F/H) stimulant et dynamique?Animé(e) par l'art culinaire alsacien traditionnel ? Nous offrons une opportunité pour exercer votre passion dans une équipe engagée, inspirante, pour participer à la réalisation des mets savoureux.- Assister le chef dans l'ensemble des tâches liées à la cuisine- Préparer et cuisiner des plats selon les menus établ
descriptif du posteÊtes-vous prêt(e) à décrocher le feu des projecteurs en intégrant un poste de Second de cuisine (F/H) stimulant et dynamique?Animé(e) par l'art culinaire alsacien traditionnel ? Nous offrons une opportunité pour exercer votre passion dans une équipe engagée, inspirante, pour participer à la réalisation des mets savoureux.- Assister le chef dans l'ensemble des tâches liées à la cuisine- Préparer et cuisiner des plats selon les menus établ
descriptif du posteVos missions principales sont : L'économat alimentaire ainsi que l'économat frais généraux de l'ensembles des établissements et services centraux. Vous réalisez les études préalables aux achats, vous assurez la gestion administrative des achats et contrôlez les commandes réalisées par les ESMS. Vous assurez le suivi des approvisionnements et assurer les liens et le suivi avec les fournisseurs. Vous contribuez à l'analyse financière des a
descriptif du posteVos missions principales sont : L'économat alimentaire ainsi que l'économat frais généraux de l'ensembles des établissements et services centraux. Vous réalisez les études préalables aux achats, vous assurez la gestion administrative des achats et contrôlez les commandes réalisées par les ESMS. Vous assurez le suivi des approvisionnements et assurer les liens et le suivi avec les fournisseurs. Vous contribuez à l'analyse financière des a
descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av
descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av
descriptif du posteVous serez chargé(e) de la prospection, des ventes, des tournées (30/40 livraisons) ainsi que de la facturation auprès d'un portefeuille clients.Les horaires sont du lundi au vendredi (possibilité de travailler le samedi (environ 12/14 samedis dans l'année pour compenser les ponts), Les journées démarrent à 9H15 brieffing et à 17H (coupure de 3H30 (9h15 13h30 puis 17H 20H)2 jours tel 2 jours livraisons - sem 40 H 45H en forfait jourrem f
descriptif du posteVous serez chargé(e) de la prospection, des ventes, des tournées (30/40 livraisons) ainsi que de la facturation auprès d'un portefeuille clients.Les horaires sont du lundi au vendredi (possibilité de travailler le samedi (environ 12/14 samedis dans l'année pour compenser les ponts), Les journées démarrent à 9H15 brieffing et à 17H (coupure de 3H30 (9h15 13h30 puis 17H 20H)2 jours tel 2 jours livraisons - sem 40 H 45H en forfait jourrem f
descriptif du posteImaginez-vous contribuer à des services funéraires dignes et respectueux en tant que Marbrier (F/H) ?Contribuer à offrir aux familles un lieu de recueillement digne pour leurs proches disparus. Les travaux de marbrerie funéraire incluent l'installation, la personnalisation de monuments funéraires, ainsi que leur entretien, restauration et réparation.Vous réalisez des travaux de terrassement ou creusement avec ou sans assistance mécanique
descriptif du posteImaginez-vous contribuer à des services funéraires dignes et respectueux en tant que Marbrier (F/H) ?Contribuer à offrir aux familles un lieu de recueillement digne pour leurs proches disparus. Les travaux de marbrerie funéraire incluent l'installation, la personnalisation de monuments funéraires, ainsi que leur entretien, restauration et réparation.Vous réalisez des travaux de terrassement ou creusement avec ou sans assistance mécanique
descriptif du posteQuelles responsabilités enrichissantes vous attendent en tant que Chef de rang (F/H) ?Rejoignez notre client dans un rôle dynamique où vous serez chargé(e) de créer une expérience mémorable pour chaque client dans un environnement de restauration. - Assurer la mise en place et le rangement de la salle, en veillant à l'entretien du matériel et des locaux - Effectuer le service des mets et des boissons avec élégance et maîtrise des techniq
descriptif du posteQuelles responsabilités enrichissantes vous attendent en tant que Chef de rang (F/H) ?Rejoignez notre client dans un rôle dynamique où vous serez chargé(e) de créer une expérience mémorable pour chaque client dans un environnement de restauration. - Assurer la mise en place et le rangement de la salle, en veillant à l'entretien du matériel et des locaux - Effectuer le service des mets et des boissons avec élégance et maîtrise des techniq
descriptif du posteImaginez-vous contribuer à des services funéraires dignes et respectueux en tant que Marbrier (F/H) ?Contribuer à offrir aux familles un lieu de recueillement digne pour leurs proches disparus. Les travaux de marbrerie funéraire incluent l'installation, la personnalisation de monuments funéraires, ainsi que leur entretien, restauration et réparation.Vous réalisez des travaux de terrassement ou creusement avec ou sans assistance mécanique
descriptif du posteImaginez-vous contribuer à des services funéraires dignes et respectueux en tant que Marbrier (F/H) ?Contribuer à offrir aux familles un lieu de recueillement digne pour leurs proches disparus. Les travaux de marbrerie funéraire incluent l'installation, la personnalisation de monuments funéraires, ainsi que leur entretien, restauration et réparation.Vous réalisez des travaux de terrassement ou creusement avec ou sans assistance mécanique
descriptif du posteToute la restauration est préparée sur place, toujours avec la volonté de privilégier le "fait maison" et le service se fait à l'assiette en salle. Rattaché au Chef de cuisine :Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents.Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi
descriptif du posteToute la restauration est préparée sur place, toujours avec la volonté de privilégier le "fait maison" et le service se fait à l'assiette en salle. Rattaché au Chef de cuisine :Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents.Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi
descriptif du postePrêt(e) à transformer votre passion culinaire en art en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez une équipe passionnée pour concevoir et préparer des mets uniques tout en assurant un service de qualité en harmonie avec le chef cuisinier.- Élaborer et adapter les recettes sélectionnées par le chef cuisinier - Réaliser l'ensemble de la préparation en amont pour le service - Assurer un service ponctuel et fluide uniquement durant les déjeuners
descriptif du postePrêt(e) à transformer votre passion culinaire en art en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez une équipe passionnée pour concevoir et préparer des mets uniques tout en assurant un service de qualité en harmonie avec le chef cuisinier.- Élaborer et adapter les recettes sélectionnées par le chef cuisinier - Réaliser l'ensemble de la préparation en amont pour le service - Assurer un service ponctuel et fluide uniquement durant les déjeuners
descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
descriptif du posteL'hôtel dont la renommée n'est plus à prouver sur la Côte d'Opale, vous demandera : •Accueillir, conseiller et servir nos clients avec professionnalisme et élégance.•Assurer la mise en place et le nettoyage des espaces de restauration.•Garantir une expérience gastronomique de haute qualité dans un cadre raffiné.•Travailler en collaboration avec l'équipe en cuisine et en salle pour offrir un service irréprochable.Voici les détails de l'of
descriptif du posteL'hôtel dont la renommée n'est plus à prouver sur la Côte d'Opale, vous demandera : •Accueillir, conseiller et servir nos clients avec professionnalisme et élégance.•Assurer la mise en place et le nettoyage des espaces de restauration.•Garantir une expérience gastronomique de haute qualité dans un cadre raffiné.•Travailler en collaboration avec l'équipe en cuisine et en salle pour offrir un service irréprochable.Voici les détails de l'of
descriptif du posteComme le bourgeon avant de donner une fleur, puis un fruit, c'est progressivement que se fera votre montée en puissance : d'abord en soutien du directeur des achats, vous gérerez le sourcing, les demandes de prix, les commandes et le suivi des livraisons auprès des fournisseurs d'épices et herbes aromatiques. Ensuite, vous prendrez en charge progressivement la gestion autonome d'un portefeuille de produits (déplacements ponctuels à l'int
descriptif du posteComme le bourgeon avant de donner une fleur, puis un fruit, c'est progressivement que se fera votre montée en puissance : d'abord en soutien du directeur des achats, vous gérerez le sourcing, les demandes de prix, les commandes et le suivi des livraisons auprès des fournisseurs d'épices et herbes aromatiques. Ensuite, vous prendrez en charge progressivement la gestion autonome d'un portefeuille de produits (déplacements ponctuels à l'int
descriptif du posteRattaché(e) aux chargés d'affaires. Vous aurez pour mission l'étude et la conception de :· terrassement/VRD d'immeubles ;· projets de lotissements et de ZAC ;· projets d'aménagements urbains.Vous interviendrez en relation avec le MOA et les différents intervenants, sur les missions suivantes :. la réalisation des pièces graphiques sur AUTOCAD et COVADIS ;· les métrés des différents éléments du dossier ;· la rédaction des pièces écrites (
descriptif du posteRattaché(e) aux chargés d'affaires. Vous aurez pour mission l'étude et la conception de :· terrassement/VRD d'immeubles ;· projets de lotissements et de ZAC ;· projets d'aménagements urbains.Vous interviendrez en relation avec le MOA et les différents intervenants, sur les missions suivantes :. la réalisation des pièces graphiques sur AUTOCAD et COVADIS ;· les métrés des différents éléments du dossier ;· la rédaction des pièces écrites (
descriptif du posteComment aimeriez-vous relever des défis quotidiens passionnants en tant qu'Électricien de chantier (F/H) ?Vous serez chargé d'assurer l'installation et la maintenance de divers systèmes électriques en atelier puis sur chantier.- Préparer des réseaux électriques dans les modules (Tétra/mono) - Réaliser le câblage des armoires électriques - Effectuer des déplacements fréquents pour intervenir sur différents chantiers - Raccorder les bungal
descriptif du posteComment aimeriez-vous relever des défis quotidiens passionnants en tant qu'Électricien de chantier (F/H) ?Vous serez chargé d'assurer l'installation et la maintenance de divers systèmes électriques en atelier puis sur chantier.- Préparer des réseaux électriques dans les modules (Tétra/mono) - Réaliser le câblage des armoires électriques - Effectuer des déplacements fréquents pour intervenir sur différents chantiers - Raccorder les bungal
descriptif du posteVos missions :En tant que Chef de Rang Room Service, vous serez le garant d'un service en chambre irréprochable. Vos missions principales incluent :Prendre les commandes des clients avec professionnalisme et courtoisie.Assurer la préparation et la présentation des commandes en respectant les standards de l'établissement.Coordonner l'équipe de service pour garantir un service rapide et soigné.Veiller à la satisfaction des clients, en étan
descriptif du posteVos missions :En tant que Chef de Rang Room Service, vous serez le garant d'un service en chambre irréprochable. Vos missions principales incluent :Prendre les commandes des clients avec professionnalisme et courtoisie.Assurer la préparation et la présentation des commandes en respectant les standards de l'établissement.Coordonner l'équipe de service pour garantir un service rapide et soigné.Veiller à la satisfaction des clients, en étan