descriptif du posteEn tant que chef gérant, vos principales missions sont :- Élaboration des menus en respectant les coûts,- Supervision de la préparation des repas et du service,- Gestion des stocks et commandes,- Management d'une équipe de 8 personnes,- Respect des normes HACCP,- Gestion administrative (plannings du personnel, budgets, gestion des fins de mois).Poste à pourvoir rapidement, du lundi au vendredi, de 7h à 15h.Le salaire est de 2800 euros br
descriptif du posteEn tant que chef gérant, vos principales missions sont :- Élaboration des menus en respectant les coûts,- Supervision de la préparation des repas et du service,- Gestion des stocks et commandes,- Management d'une équipe de 8 personnes,- Respect des normes HACCP,- Gestion administrative (plannings du personnel, budgets, gestion des fins de mois).Poste à pourvoir rapidement, du lundi au vendredi, de 7h à 15h.Le salaire est de 2800 euros br
descriptif du posteQuelle contribution significative souhaitez-vous apporter en tant que Gérant de restaurant de collectivité (F/H) ?Au sein d'un établissement de restauration collective, vous assurerez le bon déroulement des opérations quotidiennes et superviserez efficacement les différents aspects du service - Planifiez et coordonnez l'ouverture et la fermeture du restaurant en veillant au respect des normes établies - Préparez les services en optimisan
descriptif du posteQuelle contribution significative souhaitez-vous apporter en tant que Gérant de restaurant de collectivité (F/H) ?Au sein d'un établissement de restauration collective, vous assurerez le bon déroulement des opérations quotidiennes et superviserez efficacement les différents aspects du service - Planifiez et coordonnez l'ouverture et la fermeture du restaurant en veillant au respect des normes établies - Préparez les services en optimisan
descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
descriptif du posteVos missionsProduction & QualitéParticiper activement à la préparation et à la supervision des 25 000 repas/jour, en garantissant la qualité et le respect des normes HACCP.Veiller à la régularité des plats et à la conformité des produits utilisés.Gestion des opérationsPiloter et optimiser la production en cuisine centrale pour assurer un rendement efficace et constant.Anticiper les besoins en approvisionnement, gérer les stocks à forte r
descriptif du posteVos missionsProduction & QualitéParticiper activement à la préparation et à la supervision des 25 000 repas/jour, en garantissant la qualité et le respect des normes HACCP.Veiller à la régularité des plats et à la conformité des produits utilisés.Gestion des opérationsPiloter et optimiser la production en cuisine centrale pour assurer un rendement efficace et constant.Anticiper les besoins en approvisionnement, gérer les stocks à forte r
descriptif du posteNous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre la brigade du restaurant. Vous participerez à la préparation des plats et veillerez au respect des standards de l'établissement.Vos missions principales:-Assister le chef de cuisine dans la mise en place et la préparation des ingrédients.-Réaliser des tâches de découpe, d'épluchage et de dressage.-Assurer la propreté et l'organisation de votre poste de tra
descriptif du posteNous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre la brigade du restaurant. Vous participerez à la préparation des plats et veillerez au respect des standards de l'établissement.Vos missions principales:-Assister le chef de cuisine dans la mise en place et la préparation des ingrédients.-Réaliser des tâches de découpe, d'épluchage et de dressage.-Assurer la propreté et l'organisation de votre poste de tra
descriptif du posteOrganiser et superviser les travaux sur le terrain en veillant à la qualité des réalisations et au respect des délais.Assurer la bonne répartition des tâches au sein de l'équipe et garantir la sécurité sur les chantiers.Contrôler la conformité des matériaux et des techniques utilisées, dans le respect des normes de restauration et de préservation du patrimoine.Encadrer, former et motiver les membres de votre équipe.Participer à la gestio
descriptif du posteOrganiser et superviser les travaux sur le terrain en veillant à la qualité des réalisations et au respect des délais.Assurer la bonne répartition des tâches au sein de l'équipe et garantir la sécurité sur les chantiers.Contrôler la conformité des matériaux et des techniques utilisées, dans le respect des normes de restauration et de préservation du patrimoine.Encadrer, former et motiver les membres de votre équipe.Participer à la gestio
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous orchestrer l'expérience culinaire en tant que Chef de rang (F/H) ?Dans un cadre élégant et raffiné, vous aurez la responsabilité de superviser et d'optimiser l'ensemble des opérations du service au sein du restaurant - Encadrement et motivation de l'équipe pour garantir un service exemplaire- Élaboration et mise en œuvre de stratégies pour atteindre les objectifs commerciaux fixés- Participation active à la prép
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous orchestrer l'expérience culinaire en tant que Chef de rang (F/H) ?Dans un cadre élégant et raffiné, vous aurez la responsabilité de superviser et d'optimiser l'ensemble des opérations du service au sein du restaurant - Encadrement et motivation de l'équipe pour garantir un service exemplaire- Élaboration et mise en œuvre de stratégies pour atteindre les objectifs commerciaux fixés- Participation active à la prép
descriptif du posteRattaché(e) au Directeur de la restauration et de l'événementiel, vous assurerez les missions suivantes: - Créer et renouveler les cartes et menus- Diriger et coordonner la brigade- Réaliser les plats et en contrôler la confection - Gérer les stocks et approvisionnement- Maîtriser et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaireVotre future équipe : Une brigade de 5 personnes :- 1 Pâtissier- 1 Second- 2 Chefs de partie
descriptif du posteRattaché(e) au Directeur de la restauration et de l'événementiel, vous assurerez les missions suivantes: - Créer et renouveler les cartes et menus- Diriger et coordonner la brigade- Réaliser les plats et en contrôler la confection - Gérer les stocks et approvisionnement- Maîtriser et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaireVotre future équipe : Une brigade de 5 personnes :- 1 Pâtissier- 1 Second- 2 Chefs de partie
descriptif du posteVous encadrez une équipe de 2 personnes. Vous conseillez et animez une équipe, anticipez les travaux à réalisez, veillez à tenir les délais, assurez la qualité du travail fourni, faites respecter la réglementation et les consignes de sécurité.Vous assurez l'exécution des travaux. Vous préparez le chantier, répartissez les tâches, suivez l'avancement des travaux et vérifiez la qualité, transmettez aux ouvriers les consignes, gérez l'outil
descriptif du posteVous encadrez une équipe de 2 personnes. Vous conseillez et animez une équipe, anticipez les travaux à réalisez, veillez à tenir les délais, assurez la qualité du travail fourni, faites respecter la réglementation et les consignes de sécurité.Vous assurez l'exécution des travaux. Vous préparez le chantier, répartissez les tâches, suivez l'avancement des travaux et vérifiez la qualité, transmettez aux ouvriers les consignes, gérez l'outil
descriptif du posteVous aurez comme mission :- Gestion du Standard,- Gestion du Courrier, - Gestion des commandes (Analyse, saisie, livraison, facturation),- Gestion des formations : Envoi des mailings, inscriptions, convocations, conventions de formation, Impression & expédition des supports, Émission des attestations de présence, Mise à jour des contacts et des tableaux de suivi, Gestion des commandes et facturation des formations etc...- Dématérialisati
descriptif du posteVous aurez comme mission :- Gestion du Standard,- Gestion du Courrier, - Gestion des commandes (Analyse, saisie, livraison, facturation),- Gestion des formations : Envoi des mailings, inscriptions, convocations, conventions de formation, Impression & expédition des supports, Émission des attestations de présence, Mise à jour des contacts et des tableaux de suivi, Gestion des commandes et facturation des formations etc...- Dématérialisati
descriptif du posteVos missions :¿¿ Maîtrise de la cuisine : Réaliser la préparation des plats en respectant les standards de qualité¿¿¿¿¿ Création et innovation : Élaborer des menus raffinés, adaptés aux attentes des convives et aux contraintes de chaque structure.¿¿ Gestion des approvisionnements : Sélectionner les produits, gérer les stocks et assurer le respect des normes HACCP.¿¿ Encadrement : Travailler en équipe, coordonner les préparations et garan
descriptif du posteVos missions :¿¿ Maîtrise de la cuisine : Réaliser la préparation des plats en respectant les standards de qualité¿¿¿¿¿ Création et innovation : Élaborer des menus raffinés, adaptés aux attentes des convives et aux contraintes de chaque structure.¿¿ Gestion des approvisionnements : Sélectionner les produits, gérer les stocks et assurer le respect des normes HACCP.¿¿ Encadrement : Travailler en équipe, coordonner les préparations et garan
descriptif du posteVous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant ? Rejoignez le restaurant d'entreprise géré par notre client en tant que Chef(fe) de Cuisine !Vos missions principales :- Participer à l'élaboration des menus : Proposer des menus variés, équilibrés et adaptés aux attentes des convives.- Gestion des équipes : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service de qualité.Horair
descriptif du posteVous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant ? Rejoignez le restaurant d'entreprise géré par notre client en tant que Chef(fe) de Cuisine !Vos missions principales :- Participer à l'élaboration des menus : Proposer des menus variés, équilibrés et adaptés aux attentes des convives.- Gestion des équipes : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service de qualité.Horair
descriptif du posteEnvie de relever des défis créatifs en tant que Maçon finisseur (F/H) ?Vous participerez à la construction et à la réhabilitation d'ouvrages en béton, en apportant votre expertise technique et votre savoir-faire artisanal.- Lisser le béton et appliquer les produits de traitement de surface- Réaliser et reboucher les réservations dans le béton- Restaurer les structures en béton et effectuer les reprises pour les rendre conformesprofil rec
descriptif du posteEnvie de relever des défis créatifs en tant que Maçon finisseur (F/H) ?Vous participerez à la construction et à la réhabilitation d'ouvrages en béton, en apportant votre expertise technique et votre savoir-faire artisanal.- Lisser le béton et appliquer les produits de traitement de surface- Réaliser et reboucher les réservations dans le béton- Restaurer les structures en béton et effectuer les reprises pour les rendre conformesprofil rec
descriptif du posteQuels défis souhaitez-vous relever en tant que Technicien de maintenance de NUIT (F/H) ?Notre client recherche des professionnel·les capable d'assurer la maintenance technique sur divers équipements et infrastructures ferroviaires et électriques.- Réaliser des interventions préventives et curatives sur les infrastructures ferroviaires et les équipements électriques.- Assurer la traçabilité des opérations de maintenance grâce à la rédacti
descriptif du posteQuels défis souhaitez-vous relever en tant que Technicien de maintenance de NUIT (F/H) ?Notre client recherche des professionnel·les capable d'assurer la maintenance technique sur divers équipements et infrastructures ferroviaires et électriques.- Réaliser des interventions préventives et curatives sur les infrastructures ferroviaires et les équipements électriques.- Assurer la traçabilité des opérations de maintenance grâce à la rédacti
descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC
descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC
descriptif du posteEn tant que collaborateur comptable confirmé au bureau de Nantes, vous jouerez un rôle clé dans la gestion et le développement d'un portefeuille client. - Gérer un portefeuille sous la supervision des responsables de missions, managers et associé(e)s - Encadrer les juniors en fonction des missions - Établir les déclarations fiscales - Réviser les comptes clients et participer à la clôture annuelle - Établir les comptes annuels et bilans,
descriptif du posteEn tant que collaborateur comptable confirmé au bureau de Nantes, vous jouerez un rôle clé dans la gestion et le développement d'un portefeuille client. - Gérer un portefeuille sous la supervision des responsables de missions, managers et associé(e)s - Encadrer les juniors en fonction des missions - Établir les déclarations fiscales - Réviser les comptes clients et participer à la clôture annuelle - Établir les comptes annuels et bilans,
descriptif du posteAu sein d'une équipe structurée, vous concevez des supports print et digitaux destinés à la force de vente (fiches produits, catalogues...) ou aux clients finaux (contenus réseaux sociaux et site internet, newsletter, emailing...), gérez les relations avec les partenaires tels que les agences de communication et les imprimeurs, contribuez à l'optimisation des gammes de produits existantes et à la démarche d'innovation de l'entreprise sur
descriptif du posteAu sein d'une équipe structurée, vous concevez des supports print et digitaux destinés à la force de vente (fiches produits, catalogues...) ou aux clients finaux (contenus réseaux sociaux et site internet, newsletter, emailing...), gérez les relations avec les partenaires tels que les agences de communication et les imprimeurs, contribuez à l'optimisation des gammes de produits existantes et à la démarche d'innovation de l'entreprise sur
descriptif du posteDésirez-vous apprécier la hauteur en tant que Couvreur (F/H) au quotidien ?Notre client recherche un collaborateur prêt à embrasser diverses facettes d'un métier passionnant, du travail de toiture à la restauration des couvertures historiques.- Effectuer la pose, la rénovation et l'entretien des toits- Assurer la sécurité sur les lieux de travail de hauteur- Contribuer à la préservation et à la restauration des bâtiments historiques.Le p
descriptif du posteDésirez-vous apprécier la hauteur en tant que Couvreur (F/H) au quotidien ?Notre client recherche un collaborateur prêt à embrasser diverses facettes d'un métier passionnant, du travail de toiture à la restauration des couvertures historiques.- Effectuer la pose, la rénovation et l'entretien des toits- Assurer la sécurité sur les lieux de travail de hauteur- Contribuer à la préservation et à la restauration des bâtiments historiques.Le p
descriptif du posteVous intégrez un cabinet d'expertise comptable à taille humaine basé dans le centre de Marseille.Vous prenez en charge le portefeuille d'une trentaine de dossiers de TPE & PME du bâtiment, restaurants, commerçants, coiffeurs et autres activités, que vous gérez de A à Z jusqu'à l'édition des liasses fiscales.Vous apportez les conseils auprès de vos clients.Il n'y a pas de déplacements sur ce poste.Les clients se déplacent au sein du cab
descriptif du posteVous intégrez un cabinet d'expertise comptable à taille humaine basé dans le centre de Marseille.Vous prenez en charge le portefeuille d'une trentaine de dossiers de TPE & PME du bâtiment, restaurants, commerçants, coiffeurs et autres activités, que vous gérez de A à Z jusqu'à l'édition des liasses fiscales.Vous apportez les conseils auprès de vos clients.Il n'y a pas de déplacements sur ce poste.Les clients se déplacent au sein du cab
descriptif du posteVos missions seront :- Comptabilité fournisseurs et suivi des dépensesTraitement et contrôle des factures fournisseurs et des notes de fraisSaisie et codification des factures sur Sage X3Préparation et suivi des règlementsGestion des rapprochements bancaires- Gestion comptable & fiscaleTenue de la comptabilité générale et analytiqueDéclarations de TVA mensuellesParticipation à l'établissement des bilans, comptes de résultat et liasses fi
descriptif du posteVos missions seront :- Comptabilité fournisseurs et suivi des dépensesTraitement et contrôle des factures fournisseurs et des notes de fraisSaisie et codification des factures sur Sage X3Préparation et suivi des règlementsGestion des rapprochements bancaires- Gestion comptable & fiscaleTenue de la comptabilité générale et analytiqueDéclarations de TVA mensuellesParticipation à l'établissement des bilans, comptes de résultat et liasses fi
descriptif du posteEn tant que Chef(fe) de Cuisine, vous avez la responsabilité de :- Élaborer des menus variés (3 au choix par jour) en privilégiant les produits frais et de qualité.- Gérer la production quotidienne en garantissant des repas savoureux, équilibrés et adaptés à la clientèle.- Superviser une équipe de 4 personnes en assurant un encadrement bienveillant et motivant.- Organiser et optimiser le fonctionnement de la cuisine, veiller au respect d
descriptif du posteEn tant que Chef(fe) de Cuisine, vous avez la responsabilité de :- Élaborer des menus variés (3 au choix par jour) en privilégiant les produits frais et de qualité.- Gérer la production quotidienne en garantissant des repas savoureux, équilibrés et adaptés à la clientèle.- Superviser une équipe de 4 personnes en assurant un encadrement bienveillant et motivant.- Organiser et optimiser le fonctionnement de la cuisine, veiller au respect d
descriptif du poste- Assurer la bonne intégration des écritures bancaires et des factures d'achats/vente (avecobtention des BAP auprès des acheteurs / managers)- Assurer le contrôle du CA et des encaissements des filiales boutiques et restaurant- Régularisation des clients créditeurs et des fournisseurs débiteurs- Suivi et prévision de la trésorerie des filiales - Préparation des campagnes hebdomadaires et mensuelles de règlements fournisseurs- Suivi de la
descriptif du poste- Assurer la bonne intégration des écritures bancaires et des factures d'achats/vente (avecobtention des BAP auprès des acheteurs / managers)- Assurer le contrôle du CA et des encaissements des filiales boutiques et restaurant- Régularisation des clients créditeurs et des fournisseurs débiteurs- Suivi et prévision de la trésorerie des filiales - Préparation des campagnes hebdomadaires et mensuelles de règlements fournisseurs- Suivi de la
descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
descriptif du posteMissions :Travaux en cimetière : pose, restauration et entretien de caveaux et de monuments funérairesMaçonnerie et pose de marbrePort de chargesConditions :Travail du lundi au vendrediSalaire entre 12,09 € et 13 € selon expériencePoste à pourvoir immédiatementprofil recherchéProfil recherché :Expérience en maçonnerie et marbrerie funéraire appréciéePermis C et/ou permis BE bienvenueAutonome, rigoureux et motivéN4hésitez plus : POSTULEZ
descriptif du posteMissions :Travaux en cimetière : pose, restauration et entretien de caveaux et de monuments funérairesMaçonnerie et pose de marbrePort de chargesConditions :Travail du lundi au vendrediSalaire entre 12,09 € et 13 € selon expériencePoste à pourvoir immédiatementprofil recherchéProfil recherché :Expérience en maçonnerie et marbrerie funéraire appréciéePermis C et/ou permis BE bienvenueAutonome, rigoureux et motivéN4hésitez plus : POSTULEZ
descriptif du posteRattaché(e) à la Directrice des Ressources Humaines, vous intégrerez le service Ressources Humaineset aurez en charge :- La participation aux missions transversales du service RH (Accueil des collaborateurs, DAT,…)- Réalisation des soldes de tout compte et calcul des indemnités- Gestion des variables de paie (telles que notamment des frais de déplacement, de la prime detransport(s), des Tickets Restaurant, des frais de Restaurant d'Entre
descriptif du posteRattaché(e) à la Directrice des Ressources Humaines, vous intégrerez le service Ressources Humaineset aurez en charge :- La participation aux missions transversales du service RH (Accueil des collaborateurs, DAT,…)- Réalisation des soldes de tout compte et calcul des indemnités- Gestion des variables de paie (telles que notamment des frais de déplacement, de la prime detransport(s), des Tickets Restaurant, des frais de Restaurant d'Entre
descriptif du posteDans le cadre d'une création de poste, vous êtes référent sur l'outil. Vous êtes chargé de réaliser les activités concernant la mise en oeuvre d'un projet. Vous maintenez et faites évoluer les applications internes. Pour cela, vos missions sont les suivantes : Vous réalisez l'étude des projets : analyses, rédaction de la documentation technique, évaluation des risques, chiffrage des projets.Vous assurez la gestion des projets : développe
descriptif du posteDans le cadre d'une création de poste, vous êtes référent sur l'outil. Vous êtes chargé de réaliser les activités concernant la mise en oeuvre d'un projet. Vous maintenez et faites évoluer les applications internes. Pour cela, vos missions sont les suivantes : Vous réalisez l'étude des projets : analyses, rédaction de la documentation technique, évaluation des risques, chiffrage des projets.Vous assurez la gestion des projets : développe
descriptif du posteSur votre poste, les missions seront les suivantes :- D'après les plans, débit de pièces en atelier avant assemblage par soudure,- Assemblage d'éléments par soudure TIG ou semi-auto, - Réglage du poste de soudure, - Déterminer le nombre de passes, - Nettoyer la soudure, la contrôler et la polir.Poste en horaires de journée, taux horaire + titres restaurantprofil recherchéVous possédez une expérience significative dans le domaine de la mé
descriptif du posteSur votre poste, les missions seront les suivantes :- D'après les plans, débit de pièces en atelier avant assemblage par soudure,- Assemblage d'éléments par soudure TIG ou semi-auto, - Réglage du poste de soudure, - Déterminer le nombre de passes, - Nettoyer la soudure, la contrôler et la polir.Poste en horaires de journée, taux horaire + titres restaurantprofil recherchéVous possédez une expérience significative dans le domaine de la mé
descriptif du posteComment aimeriez-vous exercer votre passion en tant que Technicien maintenance informatique (F/H) ?Rejoignez notre client pour garantir une performance optimale de leurs systèmes informatiques à travers des interventions techniques minutieuses.- Installer et configurer des équipements et périphériques informatiques - Diagnostiquer les pannes et dysfonctionnements des systèmes informatiques - Résoudre efficacement les problèmes techniqu
descriptif du posteComment aimeriez-vous exercer votre passion en tant que Technicien maintenance informatique (F/H) ?Rejoignez notre client pour garantir une performance optimale de leurs systèmes informatiques à travers des interventions techniques minutieuses.- Installer et configurer des équipements et périphériques informatiques - Diagnostiquer les pannes et dysfonctionnements des systèmes informatiques - Résoudre efficacement les problèmes techniqu
descriptif du posteVos Missions :Traitement des demandes clients, Suivi des louageurs, Contrôle facture, Clôture des comptes, Suivi dossier, Réalisation reporting...Ce poste, basé à GENNEVILLIERS est à pourvoir dans le cadre d'une mission de 3 mois en vue d'une pré-embauche La rémunération brute annuelle entre 30 et 32 ke /13 , Tickets restaurantprofil recherchéDe formation Bac+2, vous justifiez d'une expérience de 3 années minimum.Expérience en btp ou ch
descriptif du posteVos Missions :Traitement des demandes clients, Suivi des louageurs, Contrôle facture, Clôture des comptes, Suivi dossier, Réalisation reporting...Ce poste, basé à GENNEVILLIERS est à pourvoir dans le cadre d'une mission de 3 mois en vue d'une pré-embauche La rémunération brute annuelle entre 30 et 32 ke /13 , Tickets restaurantprofil recherchéDe formation Bac+2, vous justifiez d'une expérience de 3 années minimum.Expérience en btp ou ch
descriptif du posteAu sein du service commercial, vous êtes en charge de la saisie des commandes, de toutes les actions commerciales (proposition de promotions auprès des clients, etc...).Vous effectuez le suivi de la relation client.Vous effectuez le traitement des litiges.Vous êtes en charge du développement commercial sédentaire.Horaires : 8h15-11h50 et de 13h-17h, le vendredi jusqu'à 16h soit 37h par semaine.profil recherchéVous devez être titulaire d'
descriptif du posteAu sein du service commercial, vous êtes en charge de la saisie des commandes, de toutes les actions commerciales (proposition de promotions auprès des clients, etc...).Vous effectuez le suivi de la relation client.Vous effectuez le traitement des litiges.Vous êtes en charge du développement commercial sédentaire.Horaires : 8h15-11h50 et de 13h-17h, le vendredi jusqu'à 16h soit 37h par semaine.profil recherchéVous devez être titulaire d'