descriptif du posteVous serez en charge du bon fonctionnement de la ligne d'habillage afin d'assurer la mise en bouteille et la finition des produits dans le respect des normes de qualité et de sécurité.Vos missions principales sont:-Piloter et surveiller la ligne d'habillage (étiquetage, capsulage, museletage, habillage complet des bouteilles).-Effectuer les réglages et ajustements nécessaires pour optimiser la production.-Contrôler la conformité des bout
descriptif du posteVous serez en charge du bon fonctionnement de la ligne d'habillage afin d'assurer la mise en bouteille et la finition des produits dans le respect des normes de qualité et de sécurité.Vos missions principales sont:-Piloter et surveiller la ligne d'habillage (étiquetage, capsulage, museletage, habillage complet des bouteilles).-Effectuer les réglages et ajustements nécessaires pour optimiser la production.-Contrôler la conformité des bout
descriptif du posteNous recherchons un(e) serveur(se) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe de notre client. Vous serez un acteur clé dans l'expérience client en assurant un service irréprochable et en représentant les valeurs de l' établissement.Vos missions principales:-Accueillir chaleureusement la clientèle et l'accompagner tout au long du repas (en 5 temps).-Présenter la carte des mets et des vins avec professionnalisme et conseiller
descriptif du posteNous recherchons un(e) serveur(se) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe de notre client. Vous serez un acteur clé dans l'expérience client en assurant un service irréprochable et en représentant les valeurs de l' établissement.Vos missions principales:-Accueillir chaleureusement la clientèle et l'accompagner tout au long du repas (en 5 temps).-Présenter la carte des mets et des vins avec professionnalisme et conseiller
descriptif du posteNous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre la brigade du restaurant. Vous participerez à la préparation des plats et veillerez au respect des standards de l'établissement.Vos missions principales:-Assister le chef de cuisine dans la mise en place et la préparation des ingrédients.-Réaliser des tâches de découpe, d'épluchage et de dressage.-Assurer la propreté et l'organisation de votre poste de tra
descriptif du posteNous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre la brigade du restaurant. Vous participerez à la préparation des plats et veillerez au respect des standards de l'établissement.Vos missions principales:-Assister le chef de cuisine dans la mise en place et la préparation des ingrédients.-Réaliser des tâches de découpe, d'épluchage et de dressage.-Assurer la propreté et l'organisation de votre poste de tra
descriptif du posteAu sein du service administratif et comptable d'une Coopérative, vos missions sont :- Accueil et communication: standard téléphonique, gestion des adhérents, envois de courriers et mails- Suivi des vendanges et des stocks: réception/suivi des raisins-marcs, gestion des commandes hebdomadaire des adhérents, mise à jour des stocks, saisie dans logiciels métiers et Pro Douane, déclarations réglementaires.- Organisation et suivi des tirages:
descriptif du posteAu sein du service administratif et comptable d'une Coopérative, vos missions sont :- Accueil et communication: standard téléphonique, gestion des adhérents, envois de courriers et mails- Suivi des vendanges et des stocks: réception/suivi des raisins-marcs, gestion des commandes hebdomadaire des adhérents, mise à jour des stocks, saisie dans logiciels métiers et Pro Douane, déclarations réglementaires.- Organisation et suivi des tirages:
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Standardiste : nos offres dans les autres villes de la région Marne