Merci, votre alerte email a bien été créée.

    3 offres d'emploi : Standardiste, Hôtellerie restauration

    filtres2
    effacer les filtres
      • paris, paris
      • intérim
      • 12,18 € par heure
      descriptif du posteVos missions :Accueillir chaleureusement les clients, physiquement ou par téléphone, et assurer leur prise en charge avec professionnalisme.Gérer les arrivées et départs (check-in / check-out) en veillant à une expérience client fluide et agréable.Répondre aux demandes des clients avec efficacité et courtoisie, qu'il s'agisse d'informations ou de services spécifiques.Effectuer les réservations, gérer le planning d'occupation et les paiem
      descriptif du posteVos missions :Accueillir chaleureusement les clients, physiquement ou par téléphone, et assurer leur prise en charge avec professionnalisme.Gérer les arrivées et départs (check-in / check-out) en veillant à une expérience client fluide et agréable.Répondre aux demandes des clients avec efficacité et courtoisie, qu'il s'agisse d'informations ou de services spécifiques.Effectuer les réservations, gérer le planning d'occupation et les paiem
      • paris, paris
      • intérim
      • 23,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions :¿¿ Maîtrise de la cuisine : Réaliser la préparation des plats en respectant les standards de qualité¿¿¿¿¿ Création et innovation : Élaborer des menus raffinés, adaptés aux attentes des convives et aux contraintes de chaque structure.¿¿ Gestion des approvisionnements : Sélectionner les produits, gérer les stocks et assurer le respect des normes HACCP.¿¿ Encadrement : Travailler en équipe, coordonner les préparations et garan
      descriptif du posteVos missions :¿¿ Maîtrise de la cuisine : Réaliser la préparation des plats en respectant les standards de qualité¿¿¿¿¿ Création et innovation : Élaborer des menus raffinés, adaptés aux attentes des convives et aux contraintes de chaque structure.¿¿ Gestion des approvisionnements : Sélectionner les produits, gérer les stocks et assurer le respect des normes HACCP.¿¿ Encadrement : Travailler en équipe, coordonner les préparations et garan
      • boulogne-billancourt, hauts-de-seine
      • cdi
      • 48 000 € - 52 000 € par année
      descriptif du posteVotre activité principale est organisée de la manière suivante :1/Organise et suit l'avancée de la maintenance et des interventions techniques.¿¿Organise et planifie les vérifications régulières des installations depuis la GMAO.¿¿Suit les consommations énergétiques et les engagements contractuels dans un marché à Performance.¿¿Assure le reporting mensuel, trimestriel et annuel en appui du Directeur Technique et en relation avec les autr
      descriptif du posteVotre activité principale est organisée de la manière suivante :1/Organise et suit l'avancée de la maintenance et des interventions techniques.¿¿Organise et planifie les vérifications régulières des installations depuis la GMAO.¿¿Suit les consommations énergétiques et les engagements contractuels dans un marché à Performance.¿¿Assure le reporting mensuel, trimestriel et annuel en appui du Directeur Technique et en relation avec les autr

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.