descriptif du posteVous accueillez les visiteurs et les orientez vers l'espace d'attente et assurez la régularisation en fonction de l'heure d'arrivée ou de l'heure du rendez-vous. A l'issue des rendez-vous, vous réalisez un questionnaire de satisfaction avec l'accord des visiteurs.Horaires : de 8h30 à 16h, une heure de pause les lundis, mardis, jeudis et vendredis.Salaire : 1780 € sur 12 mois pour 30h par semaine, tickets restaurants à 11.52 €.profil rech
descriptif du posteVous accueillez les visiteurs et les orientez vers l'espace d'attente et assurez la régularisation en fonction de l'heure d'arrivée ou de l'heure du rendez-vous. A l'issue des rendez-vous, vous réalisez un questionnaire de satisfaction avec l'accord des visiteurs.Horaires : de 8h30 à 16h, une heure de pause les lundis, mardis, jeudis et vendredis.Salaire : 1780 € sur 12 mois pour 30h par semaine, tickets restaurants à 11.52 €.profil rech
descriptif du posteNotre client, situé à MONTEREAU FAULT YONNE, est une entreprise fournissant des services d'administration publique et de défense, y compris une sécurité sociale obligatoire.Comment se rendre à son lieu de travail ?- En voiture, vous profitez d'un parking gratuit mis à disposition.- Accessible facilement avec les transports en commun à proximité du site.Pourquoi rejoindre cette entreprise ?Vous pouvez rejoindre une entreprise en croissanc
descriptif du posteNotre client, situé à MONTEREAU FAULT YONNE, est une entreprise fournissant des services d'administration publique et de défense, y compris une sécurité sociale obligatoire.Comment se rendre à son lieu de travail ?- En voiture, vous profitez d'un parking gratuit mis à disposition.- Accessible facilement avec les transports en commun à proximité du site.Pourquoi rejoindre cette entreprise ?Vous pouvez rejoindre une entreprise en croissanc
descriptif du posteVous travaillerez du mardi au vendredi en cuisine afin de préparer le banquet qui se fera le samedi et dimanche / préparation des plats chauds et froids / mise en place...Horaires : Mardi-Mercredi-Jeudi-Vendredi-Samedi : 05:30 - 12:30 / dimanche 9h-19h ou 7h 17h.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine ou hôtellerie et avoir au moins 2 années d'expérience en tant que cuisinier en restauration traditionnelle ou collectiv
descriptif du posteVous travaillerez du mardi au vendredi en cuisine afin de préparer le banquet qui se fera le samedi et dimanche / préparation des plats chauds et froids / mise en place...Horaires : Mardi-Mercredi-Jeudi-Vendredi-Samedi : 05:30 - 12:30 / dimanche 9h-19h ou 7h 17h.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine ou hôtellerie et avoir au moins 2 années d'expérience en tant que cuisinier en restauration traditionnelle ou collectiv
descriptif du posteSUIVRE LES CONTRATS DE PRESTATIONS D'ACCUEIL ET DE NETTOYAGE DES LOCAUX- Suivre la prestation d'accueil physique et téléphonique - Participer au suivi de la prestation de nettoyage des locaux ¿ Participer au contrôle de la qualité de la prestation¿ Gérer les demandes des prestations complémentaires¿ Suivre les heures effectuées en vue du contrôle des facturesGERER LES AUTRES PRESTATAIRES DES SERVICES GENERAUX (ENTRETIEN /MAINTENANCE)En c
descriptif du posteSUIVRE LES CONTRATS DE PRESTATIONS D'ACCUEIL ET DE NETTOYAGE DES LOCAUX- Suivre la prestation d'accueil physique et téléphonique - Participer au suivi de la prestation de nettoyage des locaux ¿ Participer au contrôle de la qualité de la prestation¿ Gérer les demandes des prestations complémentaires¿ Suivre les heures effectuées en vue du contrôle des facturesGERER LES AUTRES PRESTATAIRES DES SERVICES GENERAUX (ENTRETIEN /MAINTENANCE)En c
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.