responsable d'atelier h/f.

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résumé

  • montluçon, allier
  • 2 500 € - 3 000 € par mois
  • cdi
  • Sans Diplôme
  • 1 année(s)
publié le 5 septembre 2024

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descriptif du poste


En tant que Responsable d'Atelier, vous serez responsable de la gestion complète de l'atelier spécialisé dans la viande française de haute qualité. Votre rôle sera d'assurer le bon déroulement des opérations, tout en garantissant les standards de qualité, de sécurité et d'efficacité.

Supervision des opérations de productions : Veiller à la bonne exécution des processus de production dans le respect des normes sanitaires et réglementaires.
Management d'équipe : Encadrement et coordination des équipes de production (opérateurs, techniciens, bouchers) pour atteindre les objectifs de productivité.
Contrôle qualité : Assurer le contrôle de la qualité des produits tout au long de la chaîne de production.
Administratif : élaboration et gestion des plannings de vos employés

profil recherché


Expertise en viande : Connaissance approfondie des techniques d'abattage, de découpe et de transformation de la viande.

Expérience en management : Expérience confirmée dans la gestion d'équipes dans un environnement similaire (abattoir, boucherie, grande surface, ou entreprise agroalimentaire).

Compétences en gestion opérationnelle : Capacité à gérer efficacement les opérations d'un atelier, tout en assurant la qualité et la sécurité.
Rigueur et réactivité : Sens aigu de l'organisation et capacité à prendre des décisions rapides en cas d'imprévus.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans l'agroalimentaire, un Responsable d'Atelier H/F

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En tant que Responsable d'Atelier, vous serez responsable de la gestion complète de l'atelier spécialisé dans la viande française de haute qualité. Votre rôle sera d'assurer le bon déroulement des opérations, tout en garantissant les standards de qualité, de sécurité et d'efficacité.

Supervision des opérations de productions : Veiller à la bonne exécution des processus de production dans le respect des normes sanitaires et réglementaires.
Management d'équipe : Encadrement et coordination des équipes de production (opérateurs, techniciens, bouchers) pour atteindre les objectifs de productivité.
Contrôle qualité : Assurer le contrôle de la qualité des produits tout au long de la chaîne de production.
Administratif : élaboration et gestion des plannings de vos employés

profil recherché


Expertise en viande : Connaissance approfondie des techniques d'abattage, de découpe et de transformation de la viande.

Expérience en management : Expérience confirmée dans la gestion d'équipes dans un environnement similaire (abattoir, boucherie, grande surface, ou entreprise agroalimentaire).

Compétences en gestion opérationnelle : Capacité à gérer efficacement les opérations d'un atelier, tout en assurant la qualité et la sécurité.
Rigueur et réactivité : Sens aigu de l'organisation et capacité à prendre des décisions rapides en cas d'imprévus.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans l'agroalimentaire, un Responsable d'Atelier H/F

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