Garant(e) de la qualité de ses plats, vous êtes un(e) excellent(e) cuisinier(ère) qui conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle tout en respectant un budget ? Vous avez une solide expérience en cuisine centrale et un sens aigu de l'organisation, cette opportunité est faite pour vous!
Votre quotidien: superviser et coordonner l'ensemble des activités de la cuisine centrale. Gérer l'approvisionnement des produits et encadrer l'équipe. Vos principales missions seront les suivantes: - Superviser et participer à la préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire; - Contrôler la qualité et la quantité des produits utilisés et des repas servis; - Élaborer des menus équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des convives; - Gérer les commandes et les stocks de denrées alimentaires; - Organiser le travail de l'équipe en cuisine et coordonner les activités avec les autres services; - Assurer la formation et l'encadrement du personnel de cuisine; - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur; - Veiller à la propreté et à l'entretien des locaux et des équipements de cuisine.
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un diplôme validé en cuisine (type BEP, CAP, CQP, BAC, BTS) et avoir au moins 4 années d'expérience obligatoire sur une fonction similaire dans la restauration collective et idéalement dans l'ouverture ou la restructuration d'un site de production/ cuisine centrale : Chef de Production de la Cuisine Centrale H/F Compétences requises : Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Capacité à manager une équipe et à gérer un budget Maîtrise des techniques culinaires et de gestion des stocks Les clés de votre réussite: Aisance relationnelle et sens de l'écoute et de la communication; anticipation, réactivité; capacités à gérer les situations de crise; capacité à travailler dans des délais contraints; esprit d'initiative et créativité; dynamisme; esprit d'équipe; capacités managériales ; capacité à déléguer; capacité à travailler dans des délais contraints; forte capacité de travail. CDI À MAYOTTE.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client à Mayotte un(e) Chef de production cuisine en restauration collective F/H Vous intégrez un acteur mondial et majeur de la restauration collective à Mayotte.
descriptif du poste
Garant(e) de la qualité de ses plats, vous êtes un(e) excellent(e) cuisinier(ère) qui conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle tout en respectant un budget ? Vous avez une solide expérience en cuisine centrale et un sens aigu de l'organisation, cette opportunité est faite pour vous!
Votre quotidien: superviser et coordonner l'ensemble des activités de la cuisine centrale. Gérer l'approvisionnement des produits et encadrer l'équipe. Vos principales missions seront les suivantes: - Superviser et participer à la préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire; - Contrôler la qualité et la quantité des produits utilisés et des repas servis; - Élaborer des menus équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des convives; - Gérer les commandes et les stocks de denrées alimentaires; - Organiser le travail de l'équipe en cuisine et coordonner les activités avec les autres services; - Assurer la formation et l'encadrement du personnel de cuisine; - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur; - Veiller à la propreté et à l'entretien des locaux et des équipements de cuisine.
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un diplôme validé en cuisine (type BEP, CAP, CQP, BAC, BTS) et avoir au moins 4 années d'expérience obligatoire sur une fonction similaire dans la restauration collective et idéalement dans l'ouverture ou la restructuration d'un site de production/ cuisine centrale : Chef de Production de la Cuisine Centrale H/F Compétences requises : Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Capacité à manager une équipe et à gérer un budget Maîtrise des techniques culinaires et de gestion des stocks Les clés de votre réussite: Aisance relationnelle et sens de l'écoute et de la communication; anticipation, réactivité; capacités à gérer les situations de crise; capacité à travailler dans des délais contraints; esprit d'initiative et créativité; dynamisme; esprit d'équipe; capacités managériales ; capacité à déléguer; capacité à travailler dans des délais contraints; forte capacité de travail. CDI À MAYOTTE.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client à Mayotte un(e) Chef de production cuisine en restauration collective F/H Vous intégrez un acteur mondial et majeur de la restauration collective à Mayotte.
qualification
Chef de cuisine (F/H)
niveau d'expérience
4 année(s)
niveau d'étude
CAP
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notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
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votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du posteMissions :· Préparer les plats selon les fiches techniques, en respectant les normes d'hygiène en restauration collective.· Assurer la conformité des pratiques d'hygiène et de sécurité durant le processus de production, de la réception des matières premières au nettoyage des installations.· Valider les enregistrements HACCP, effectuer les contrôles métrologiques et microbiologiques, et proposer des actions corrective
descriptif du posteMissions :· Préparer les plats selon les fiches techniques, en respectant les normes d'hygiène en restauration collective.· Assurer la conformité des pratiques d'hygiène et de sécurité durant le processus de production, de la réception des matières premières au nettoyage des installations.· Valider les enregistrements HACCP, effectuer les contrôles métrologiques et microbiologiques, et proposer des actions corrective
descriptif du posteVous intégrez une entreprise spécialiste en matériaux et services pour le BTP, où vous pilotez et mettez en œuvre la politique QHSE à travers ces missions :•Assister le directeur technique et d'exploitation dans la définition et l'application de la politique QHSE.•Assurer le suivi des certifications et la veille réglementaire en matière de qualité, environnement et sécurité.•Participer à la définition des objectifs QHSE et alerter en cas
descriptif du posteVous intégrez une entreprise spécialiste en matériaux et services pour le BTP, où vous pilotez et mettez en œuvre la politique QHSE à travers ces missions :•Assister le directeur technique et d'exploitation dans la définition et l'application de la politique QHSE.•Assurer le suivi des certifications et la veille réglementaire en matière de qualité, environnement et sécurité.•Participer à la définition des objectifs QHSE et alerter en cas
descriptif du posteVos missions:•Évaluer, planifier et accompagner les patients dans des activités physiques adaptées, en individuel ou en groupe ;•Encourager et motiver les personnes à adopter un mode de vie actif en tenant compte de leurs besoins spécifiques ;•Concevoir et animer des programmes visant la réadaptation, la prévention santé et l'intégration sociale ;•Collaborer avec des organismes du sport adapté et les autres professionnels de santé.profil
descriptif du posteVos missions:•Évaluer, planifier et accompagner les patients dans des activités physiques adaptées, en individuel ou en groupe ;•Encourager et motiver les personnes à adopter un mode de vie actif en tenant compte de leurs besoins spécifiques ;•Concevoir et animer des programmes visant la réadaptation, la prévention santé et l'intégration sociale ;•Collaborer avec des organismes du sport adapté et les autres professionnels de santé.profil
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