responsable d'équipe (f/h).

description.

résumé

  • duppigheim, bas-rhin
  • 30 000 € - 38 000 € par année
  • cdi
  • BAC+3
  • 3 année(s)
publié le 17 décembre 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vos futures missions:

- Organiser l'activité de son équipe d'opérateurs, conformément aux objectifs de production (en sécurité, qualité, délais, coûts).

- Etre garant(e) du fonctionnement des équipements, il/elle contrôle l'optimisation des processus de production dans le cadre d'une démarche d'amélioration continue de la productivité grâce à ses compétences techniques et managériales et en respectant les règles de santé, sécurité,
qualité, sécurité alimentaire, hygiène et environnement

- Alimenter et conduire les machines de production

- Suivi du programme de fabrication

- Communication et formation de votre équipe

- Amélioration continue de la performance

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un Bac+3 et avoir au moins 3 années d'expérience.

Travail posté ou en journée.

Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement:
Connaissance des procédures et instructions de travail liées au poste.
Bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication, procédures qualité, sécurité alimentaire et des risques sécurité au poste.
Formation au poste HSE : Accueil Sécurité / Allergènes.

Formations pré-requises:
Formation : Bonnes pratiques générales et des différentes zones d'activité du site, incluant hygiène, sensibilisation aux risques allergènes, à la fraude alimentaire, à la défense des aliments (food defense), traçabilité.

Nous attendons vos candidatures !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un(e) Responsable d'équipe en Agro-alimentaire F/H en CDI.

descriptif du poste


Vos futures missions:

- Organiser l'activité de son équipe d'opérateurs, conformément aux objectifs de production (en sécurité, qualité, délais, coûts).

- Etre garant(e) du fonctionnement des équipements, il/elle contrôle l'optimisation des processus de production dans le cadre d'une démarche d'amélioration continue de la productivité grâce à ses compétences techniques et managériales et en respectant les règles de santé, sécurité,
qualité, sécurité alimentaire, hygiène et environnement

- Alimenter et conduire les machines de production

- Suivi du programme de fabrication

- Communication et formation de votre équipe

- Amélioration continue de la performance

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un Bac+3 et avoir au moins 3 années d'expérience.

Travail posté ou en journée.

Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement:
Connaissance des procédures et instructions de travail liées au poste.
Bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication, procédures qualité, sécurité alimentaire et des risques sécurité au poste.
Formation au poste HSE : Accueil Sécurité / Allergènes.

Formations pré-requises:
Formation : Bonnes pratiques générales et des différentes zones d'activité du site, incluant hygiène, sensibilisation aux risques allergènes, à la fraude alimentaire, à la défense des aliments (food defense), traçabilité.

Nous attendons vos candidatures !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un(e) Responsable d'équipe en Agro-alimentaire F/H en CDI.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.